Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 47
Breitling mania
09-06-2015 05:48
Quote:Original Posted By gomsmendala


maaf, gan. itu fake breitling.


Wah masa?
Soalnya itu buah tangan dari om ane kalo ga salah taun 2002 sepulang dari belgia

0 0
0
Breitling mania
16-06-2015 23:14
Quote:Original Posted By nvade
malem agan2, salam kenal..
bapak punya breit blackbird sama aerospace, yang blackbird jadi favorit gw dan rajin gw pake kalo weekend (hehehe biar kece dikit walau kalah sama wrist yang kecil emoticon-Stick Out Tongue)
nah yang blackbird strapnya udah mau putus, kira2 ada yang punya rekomendasi toko/tempat jualan strap dimana? atau mending ganti langsung di service center aja? sama ada yang tau harganya?
yang aerospace jadi pengen ganti strap juga biar muat di lengan soalnya yang aerospace pake rantai emoticon-Big Grin

thanks!
blackbird






bawa aja ke time care menara sudirman, disana biasanya yang jual straps emoticon-Smilie

atau coba buat strap custom ke strapmaker2 seperti g*nny atau t*nx emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dan_stub


Wah masa?
Soalnya itu buah tangan dari om ane kalo ga salah taun 2002 sepulang dari belgia



kelihatan kok bro dari fungsi subdial yang tidak semestinya emoticon-Smilie

yang seharusnya untuk chronograph malah jadi tanggalan, selain itu, finishing juga masih terbilang kasar, jauh dari breitling asli emoticon-Smilie

cmiiw
Diubah oleh louisuchiha
0 0
0
Breitling mania
26-06-2015 17:39

The Red ARROWS

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
26-06-2015 22:16
TRANSOCEAN....

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
02-07-2015 21:53
Halo, dulu saya pernah dikasih jam Breitling (bila dibuka maka ada kompasnya) oleh kakek saya, dan sayangnya sudah rusak. Kira kira saya bisa servis di mana ya? Dan jam Breitling ini model apa ya?
Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Breitling mania
02-07-2015 23:23
Quote:Original Posted By damn_im_good!
Halo, dulu saya pernah dikasih jam Breitling (bila dibuka maka ada kompasnya) oleh kakek saya, dan sayangnya sudah rusak. Kira kira saya bisa servis di mana ya? Dan jam Breitling ini model apa ya?
Terima kasih sebelumnya.


kalo mau servis breitling, langsung bawa ke timecare menara sudirman aja gan emoticon-Smilie
0 0
0
Breitling mania
03-07-2015 23:39

MODERN

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
18-07-2015 21:00

NAVITIMER B01

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
27-07-2015 22:50

RAVEN 44MM

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
04-08-2015 13:07
Gan klo breitling sama hublot kira2 bagus yang mana?
0 0
0
Breitling mania
22-09-2015 11:22

REFRESHING

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
30-09-2015 23:37

Join

Ijin join yaaa temannn2. Baru beli nihhh hahahaha. Biasa beli jam yg murah. Kali ini beli jam yg lumayan mahal lah buat kantong ane. Hehehe.Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
01-10-2015 09:16
mantaaabbb gan, aura breitling emang beda broo. tebus brapa gan?
0 0
0
Breitling mania
01-10-2015 11:45
Tebus 46 broo hahahaha. Tapi puas sama hasil yg di dapet. Dibandingkan tag dengan harga segitu dpt nya ga sebanding. Imho yaaa

Klo Breitling ma hublot, eta nya breitling. In housenya si tetep hublot ga ada obat
0 0
0
Breitling mania
01-10-2015 14:50
jgn dibandingin sama tag lah heheheh. bro hrg sgitu krn naek ato ga? ane nanya trakhir yg seawolf kena 44. ga tau deh kalo naek lg
0 0
0
Breitling mania
05-10-2015 22:46
keren keren gan emoticon-Mewek
0 0
0
Breitling mania
13-10-2015 22:42
klo buat breitling for the bentley motors seri A25362 itu cara ngecek asli ato engganya gimna? harga secondnya brpa klo tanpa box paper? makasih
0 0
0
Breitling mania
14-10-2015 08:26
Brietling chronomat kisaran hrg bnib n seken ny pling murah brp y gan? Lebaran haji kmrn ada org pke jam brietling sepanjng takbir smpe dngerin ustad ceramah orang itu liatin jam mulu. Mana ane duduk d sebelahnya jd risih jg. Jd pnasarn jg bling2 gtu.
Diubah oleh salfiann
0 0
0
Breitling mania
16-10-2015 19:13
agan agan pecinta breitling ane numpang nanya dong, jam ane asli atau ga. hahaha ane ketemu di lemari paman gan (udahhh lamaaa banget disimpen disana kayaknya) seri E56121.2 gan
kalo memang asli,ane pengen betulin dimana ya yang bagus biar bisa jd kayak baru lg hehe..Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
17-10-2015 09:57

Just Share :

Bentley Bentayga's Breitling dashboard clock (Lebih Mahal Dari Harga Mobilnya Sendiri [Bentley]) :

Breitling mania
Breitling mania
0 0
0
Halaman 26 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia