News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628f0f108b46a0378b456a/official---gazebo-gunadarma-kaskusselalu-cek-peki-1-for-update----part-2
Welcome to Gazebo Gunadarma KASKUS Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma New logo. Inspired by negabite FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :) jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D mendingan coba di telpon aja Gu
Lapor Hansip
12-11-2014 05:34

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 5

Welcome to Gazebo GunadarmaKASKUS
Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
New logo. Inspired by negabite


Quote:
FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :)
jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D
mendingan coba di telpon aja Gunadarmanya,, :D


Quote:Official Website
http://gunadarma.ac.id/

UG Pedia
http://ugpedia.gunadarma.ac.id/

Pendaftaran Online
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id

Student Site
http://studentsite.gunadarma.ac.id

SAP Gunadarma
http://sap.gunadarma.ac.id

UG Community
http://community.gunadarma.ac.id


Quote:Original Posted By vb28holic

Lab TI Gunadarma
http://ti-lanjut.lab.gunadarma.ac.id/

Gunadarma Career Centre
http://career.gunadarma.ac.id/index.php

V-Class Gunadarma
http://v-class.gunadarma.ac.id/login/index.php

I-Lab Gunadarma
http://www.ilab.gunadarma.ac.id/


:army Follow The Rules:army

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

Quote:RULES
1. Buat Yang Baru Berkunjung Wajib Memperkenalkan Diri Cukup mengisi Form Perkenalan seperti contoh :o.
2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, JUNK dsb yang menggangu kenyaman.
3. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings)jadi klo posting cuma absen dulu,selamat pagi siang sore,numpang lewat dll itu diharamkan :shakehand
4. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
5. No Tuker² Rep Points,Kalo mau Pke Fasilitas PM aja :shakehand
6. NO Monolog & reply cuma emoticon doang atau lebih banyak emotnya dripada tulisanya :shakehand
7. WAJIB penggunaan spoiler untuk gambar diatas resolusi 100x100 atau diatas resolusi emot standar kaskus, kan kasian ga semuanya punya koneksi dewa :hammer:
8. Usahakan Menggunakan Fasilitas multi quote [OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
9. Jangan lupa di rate ya gan :D



Diharapkan partisipasinya kepada seluruh Penghuni Gazebo Gundarma
Agar tercipta suasana yang nyaman ;)

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Diubah oleh parenkim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 389
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-10-2015 10:26
Ngisi krs bisa nyusul kan ya ?
Ga sesuai ama jadwal kelas gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-10-2015 12:31
Permisi gan. Ada yg bisa bantu download file yg terkunci dr library gundarma ya gan, soalnya saya bukan anak univ.gunadarma. mau cari buat Referensi ane. Kalau ada yg bisa PM ya gan.
Marini Shadrina BAB I II III IV V
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-10-2015 20:41
Quote:Original Posted By badassguy


F4 dijalan raya bogor kata temen ane tapi gatau dah dimananya emoticon-Bingung (S)


di jalan raya bogor gan kampusnya, sebrang bayer dkt puteran balik yang ke arah lampu merah cijago
Diubah oleh andhik4
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 00:29

SPECIAL BATIK DAY
Hanya 1 Hari dapatkan potongan harga Rp. 30.000. Kenakan batikmu, Indonesia!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2


More Info :
Twitter : https://twitter.com/cigitfutsal
Facebook : https://www.facebook.com/ugcigit
Line : http://line.me/ti/p/%40djr3145q
Email : ugcigit@gmail.com

*NB : Sepuh gazebo, jangan lupa mampir ke forum tetangga ya emoticon-Malu (S) ( http://cicakgundar.net/forum/ )
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 03:53
Quote:Original Posted By andhik4


di jalan raya bogor gan kampusnya, sebrang bayer dkt puteran balik yang ke arah lampu merah cijago


Quote:Original Posted By dizzydizzy94
Halo agan-agan civitas gundar emoticon-Big Grin
Mau tanya, ada yang tau lokasi persisnya kampus F4 gak ya? Dapet rumor bakalan ada praktikum disana soalnya


tuh gan ada yg ngasih tau emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 05:56
Quote:Original Posted By Cycl0n3


Bro... gue baru masuk tingkat 2 SI udah disuruh
bikin kelompok, bikin presentasi
bikin video tentang akuntansi (disuruh videoin kantornya sevel emoticon-Ngakak (S))
bikin tugas yang banyak2
disuruh minjem buku
matematika udah sampe mau ujian aja
belom lagi nanti kursus, ilab, labsi, lab fisika/mtk? emoticon-Bingung (S)
dan lain-lain!!!

YA ALLAH KUATKANLAH HAMBA emoticon-Ngakak


smoga smua tugas lo itu bsa dijadikan pngalaman utk kedepannya
yg sabar bro emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 06:37
gan, yang mahasiswa jurusan FIKTI ada yang punya buku
"Pengenalan Komputer" Prof.Dr.Jogiyanto ga? ane lagi nyari itu buku kok susah bgt ya
kalau disini ada yg punya truss ga dipake, ane bayarin deh emoticon-Malu (S)
pict

0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 10:11
Quote:Original Posted By Cycl0n3


Bro... gue baru masuk tingkat 2 SI udah disuruh
bikin kelompok, bikin presentasi
bikin video tentang akuntansi (disuruh videoin kantornya sevel emoticon-Ngakak (S))
bikin tugas yang banyak2
disuruh minjem buku
matematika udah sampe mau ujian aja
belom lagi nanti kursus, ilab, labsi, lab fisika/mtk? emoticon-Bingung (S)
dan lain-lain!!!

YA ALLAH KUATKANLAH HAMBA emoticon-Ngakak


wkkwkwkw cieee ditunggu GILAnya ya wkawkakkak,
bawa fun aja gan, klo gak salah semester 2 gw jg disuruh bikin video deh,
gw jurusan SK tapi wktu itu mapelnya softskill (nama matkulnya lupa wkakwak)

Quote:Original Posted By suyodett
Gan numpang konsul nih, skg ane smstr 5, karena 1 dan lain hal termasuk males ane jarang banget masuk terutama semester 3 dan 4 kmrn malah bisa dibilang ga pernah masuk sama sekali, sialnya stundent site ane eror gabisa dibuka, yg lebih sialnya lagi kebetulan waktu diawal langsung bayar full 3 tahun, nah yg mau ditanyakan, apa ane terlambat kalo baru mulai dari sekarang? Atau ada saran laen ga? Misal pindah kelas malem atau pindah kampus sekalian gitu -_-"


hmm, gw cmn ngasih pendapat aja ya, diterima sukur gak jg gpp tapi jgn dimarahin jg ya wkwkkwk,
agan ngambil KRS atau ngga meskipun gak masuk?
kalo agan gak ambil KRS itu di anggep non kelas atau apa ya gan LUPA wkkwkw, tapi klo ngambil KRS dianggep masuk tapi nilai E
nah kalo ngambil KRS solusinya ya agan nanti ambil matkul kemarin yg ketinggalan deh, 1 SKS gw lupa berapa wkkwkw 75k atau brapa dah,

agan mau pindah kelas/pindah kampus?
setau gw klo pindah itu di gundar cuman bisa 1x, agan udah yakn belom untuk pindah kelas/pindah kampus?
kalo udah yakin silahkan ke BAAK atau kemana gitu gw gtw jg soalnya,

Quote:Original Posted By AmienSmile
Permisi gan. Ada yg bisa bantu download file yg terkunci dr library gundarma ya gan, soalnya saya bukan anak univ.gunadarma. mau cari buat Referensi ane. Kalau ada yg bisa PM ya gan.
Marini Shadrina BAB I II III IV V


maaf gan sebelumnya, di library gundar itu gak bisa di download,
meskipun agan punya akun student gundar, di sana cuman bisa di lihat saja gan, dan dalam bentuk image,
bukan dalam bentuk PDF/Word/dll, kalau agan emg berniat saya bisa bantu agan meminjamkan akun studentsite gundar saya,
kalau emg agan berminat bisa PM saya saja atau add id line saya : R_G_C_K
Diubah oleh Ricky279
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 17:02
Gan, disini ada yang anak tingkat 4 akuntansi ga?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
02-10-2015 18:57
Quote:Original Posted By suyodett
Gan numpang konsul nih, skg ane smstr 5, karena 1 dan lain hal termasuk males ane jarang banget masuk terutama semester 3 dan 4 kmrn malah bisa dibilang ga pernah masuk sama sekali, sialnya stundent site ane eror gabisa dibuka, yg lebih sialnya lagi kebetulan waktu diawal langsung bayar full 3 tahun, nah yg mau ditanyakan, apa ane terlambat kalo baru mulai dari sekarang? Atau ada saran laen ga? Misal pindah kelas malem atau pindah kampus sekalian gitu -_-"


klo pindah kampus malah ribet lagi gan, biayanya malah tambah mahal, mending agan ambil MK kaya mhs transfer/non kelas, ambil 24 sks
caranya, tetep ikut matakuliah (mk) di kls agan trs klo msh ada sisa sks (blm genap 24sks) ambil mk yang ada di tingkat 2 sama 3, jgn lupa praktikum nya, klo di SK mski praktikum 1 sks bisa menghambat
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 08:14
Quote:Original Posted By badassguy


F4 dijalan raya bogor kata temen ane tapi gatau dah dimananya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By andhik4


di jalan raya bogor gan kampusnya, sebrang bayer dkt puteran balik yang ke arah lampu merah cijago


Makasih gan jawabannya emoticon-Big Grin

Berarti kalo dari kampung rambutan sebelum apa sesudah pal? kayaknya sih bakalan naik angkot dari rambutan soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 08:25
Quote:Original Posted By dizzydizzy94




Makasih gan jawabannya emoticon-Big Grin

Berarti kalo dari kampung rambutan sebelum apa sesudah pal? kayaknya sih bakalan naik angkot dari rambutan soalnya emoticon-Big Grin


klo dari kampung rambutan lokasi nya sesudah pal, ane saranin mending naik bis yg jurusan rambutan-bogor (lbh murah di banding naik angkot trs lbh cpt), nama bisnya miniarta, ga lwt tol, bilang aja sama keneknya PLN Cimanggis atau Adira Cimanggis ga jauh pkk nya dari puteran balik, lokasi kampus F4 agak msk kaya kampus D gtu agak msk ke dlm lokasinya
Diubah oleh andhik4
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 12:51
Gan minta database um buat anak MI dong emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 15:10
rata2 anak tingkat 2 nama beli buku ya? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 15:47
gan
ini aktivasi studentsite untuk maba belom bisa juga atau gimana dah? kok dari kemaren sampe sekarang ane coba gagal mulu, padahal data udah bener emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
mana udah disuruh laporan tugas ke ss lagi aduh...
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 21:13
Quote:Original Posted By baretta579
gan
ini aktivasi studentsite untuk maba belom bisa juga atau gimana dah? kok dari kemaren sampe sekarang ane coba gagal mulu, padahal data udah bener emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
mana udah disuruh laporan tugas ke ss lagi aduh...


ane dulu juga gitu gan, mepet sama tugas yang harus di taro di SS
coba bilang ama dosennya biar dosennya ngelapor ke pihak gundar buat kebenaran SS
tapi coba cek lagi bener gak login dengan password yang udah dikasih
yang penting sih udah ngerjain gan di taro di blog kan ada tanggalnya kalo gak kirim link nya via email
ane sih dulu gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 21:14
Quote:Original Posted By series26
Gan minta database um buat anak MI dong emoticon-Ngakak


tuh anak MI ayo ayo berbagi DB emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By adhree
rata2 anak tingkat 2 nama beli buku ya? emoticon-Hammer (S)


maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
03-10-2015 23:13
Quote:Original Posted By BasboyTetsuno


ane dulu juga gitu gan, mepet sama tugas yang harus di taro di SS
coba bilang ama dosennya biar dosennya ngelapor ke pihak gundar buat kebenaran SS
tapi coba cek lagi bener gak login dengan password yang udah dikasih
yang penting sih udah ngerjain gan di taro di blog kan ada tanggalnya kalo gak kirim link nya via email
ane sih dulu gitu emoticon-Ngakak (S)

iya besok senin ane mau coba bilang, mumpung ada jadwalnya

Tugas mah udah ane post di blog dari kemaren tinggal masukin ke studentsite
wkwkwkw
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
04-10-2015 00:03
btw dulu pernah ada yang share kaya komunitas gitu yang sering ngadain kursus atau workshop tentang programming, btw linknya apa ya?
kehapus -__-
Quote:Original Posted By BasboyTetsuno


tuh anak MI ayo ayo berbagi DB emoticon-shakehand



maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)

gpp gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
04-10-2015 08:30
Quote:Original Posted By Cycl0n3


Hayati minta ampun deh... emoticon-Frown



Betul gan, gw ngerasa beruntung kalo sabtu libur. emoticon-Frown


hayati lelah wkwk
0 0
0
Halaman 119 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia