Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1933
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f693b4642eb6fc478b4569/official-thread-tanggapan-kaskus-terhadap-kasus-rekber-blackpanda
Attention Juragans :hn :hn :hn Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan segala update, data dan info terbaru tentang kasus RekBer Blackpanda dengan harapan semua pihak (Kepolisian, Korban, Kaskuser, KASKUS) bisa saling membantu. Terkait kasus Blackpanda yang saat ini lagi ramai dibicarakan, maka melalui thread ini, KASKUS (PT. Darta Media Indonesia) mau memberikan beberapa info bahwa : :cystg 1. KA
Lapor Hansip
14-09-2015 16:30

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

Attention Juragans
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan segala update, data dan info terbaru tentang kasus RekBer Blackpanda dengan harapan semua pihak (Kepolisian, Korban, Kaskuser, KASKUS) bisa saling membantu.

Terkait kasus Blackpanda yang saat ini lagi ramai dibicarakan, maka melalui thread ini,
KASKUS (PT. Darta Media Indonesia) mau memberikan beberapa info bahwa :

emoticon-cystg

Quote:
1. KASKUS tidak memiliki hubungan secara profesional dengan Rekber "blackpanda" atau rekber manapun yang ada di KASKUS.Akun Rekber "blackpanda" merupakan member KASKUS, maka dari itu setiap MEMBER bertanggung jawab secara pribadi dan penuh atas KONTEN yang ditulis dan diterbitkannya di KASKUS, dan MEMBER setuju untuk membebaskan serta tidak membebani KASKUS beserta PENGELOLA atas segala klaim yang terjadi yang disebabkan oleh KONTEN yang ditulis dan diterbitkannya di KASKUS (hal ini sudah dicantumkan dalamTerms of Service KASKUS).

2. KASKUS menghimbau Kaskuser yang dananya masih tertahan di Blackpanda untuk membuat laporan ke pihak berwajib terdekat (bisa Polres atau Polda) sesuai dengan lokasi Agan bertransaksi online. Berikut ada referensi tata cara membuat laporan penipuan online --> Cara membuat laporan penipuan online. Jika sudah selesai membuat laporan, Agan akan mendapatkan Surat Tanda Penerimaan Laporan (STPL) sebagai bukti tertulis sudah melapor pada pihak yang berwajib. Jadi STPL Agan jangan sampai hilang ya!

3. KASKUS akan membantu dengan menyediakan data atau informasi yang dibutuhkan oleh pihak Kepolisian.

4. Berikut beberapa link terkait kasus Blackpanda yang bisa Agan cek :


- Terms of Service KASKUS -

Semoga masalah ini dapat segera terselesaikan, dan untuk Agan Blackpanda ditunggu banget update-nya yaa.
emoticon-Shakehand2
Disclaimer


Quote:Original Posted By blackpanda ►
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank. saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12/09/2015
Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 102
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 01:41
izin mantau gan.. kyknya g ad kelanjutannya y? ap udh pada pasrah y??
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 01:41
wah kena masalah gini rekber sekelas blackpanda. jadi ingat dulu pertama kali transaksi online di kaskus pakai black panda emoticon-Nohope
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 02:04
Nih nih setuju ane,adem dengernya emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By arybagus
Ini berarti memang Tuhan nyuruh Kaskus berbenah. mungkin ini cobaan untuk Kaskus. lgian kan sudah banyak pesaing ecommerce di indo. Dan ane liat fjb kaskus sudah tertinggal jauh sama mereka yg punya sistem yg tentu sudah lebih canggih keamanannya. ane suka sistemnnya tokopedia tuh. mungkin bisa dijadikan referensi buat kaskus. walaupun ane suka tokopedia, ane sampe saat ini lbh suka buka lapak di kaskus karena emang udh kenal kaskus daridulu kali ye. reflek aja lgsung buka kaskus kalo mau jual barang. ane kemaren buat skripsi ttg kepuasan konsumen di fjb kaskus. segala yg ane keluhkan dan konsumen keluhkan di skripsi saya waktu itu kejadian sekarang. saya pun heran. ane smpat merasa seperti skripsi saya itu takdir tertulis kaskus. Ya semoga saja masalah ini cepat kelar dan membuat reputasi kaskus kembali dan buat kaskus agar lbh berbenah lagi di sistem keamanannya. walaupun sbnrnya BP hanya user kaskus biasa dan tidak ada hub dgn kaskus official.


0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 02:21
Keep going Blackpanda. Demi Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 03:45
biar keatas. sundul emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 07:57
itu atas ane ada yang skrinsut hack akun panda item emoticon-Wink
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 11:44
ini gada batas waktunya untuk pengembalian dana? mau nunggu sampai kapan nih?
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 12:15
trus gimana dong kelanjutannya??
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 13:36
Quote:Original Posted By keteppass
itu atas ane ada yang skrinsut hack akun panda item emoticon-Wink


di delete emoticon-Stick Out Tongue
untung udah pada disimpen di archive emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 13:45
Melu seneng kabar iki mas,gan,bro.....<nggak katanya-katanya,katanya-katanya....>

Aplaus emoticon-I Love Kaskus (S)


0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 14:30
Quote:Original Posted By tokrus
saran ane cepet2 kaskus bikin marketplace FJB resmi.
sekalian iklan juga di tipi2...

jangan sampe gara2 begini...para buyer lari ke marketplace2 yg udh iklan dmn2...



setuju gan...
ane sekarang lbh sering belanja di toko sebelah karena kreatif dan inovatif sistem toko onlinenya

0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 15:05
nunggu apdet an nnya
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 18:43
Semoga cepet kelar deh.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 18:45
Masih berlanjutkah?


Nunggu updatenya ahemoticon-Ngacir
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 18:45
piye kabare.....entah kmana nih....??? ngilang beritanya menguap begitu saja?
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 21:04
Quote:Original Posted By WhoAmI..
ini gada batas waktunya untuk pengembalian dana? mau nunggu sampai kapan nih?


sampe semua di lunasi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By x888
Masih berlanjutkah?


Nunggu updatenya ahemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By angelysugar
piye kabare.....entah kmana nih....??? ngilang beritanya menguap begitu saja?


masih lanjut kok gan pembayarannya
hari ini today today2
0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 21:16
Quote:Original Posted By anang165


sampe semua di lunasi gan emoticon-Ngakak





masih lanjut kok gan pembayarannya
hari ini today today2

Oalahh ternyata sudah dibayarkan

Alhamdulillah dah bersyukur

0 0
0
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
30-09-2015 23:02
usul ane seh kaskus bikin rekber resmi yg di kelola kaskus sendiri. udh gt aja
0 0
0
Halaman 64 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia