News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628f0f108b46a0378b456a/official---gazebo-gunadarma-kaskusselalu-cek-peki-1-for-update----part-2
Welcome to Gazebo Gunadarma KASKUS Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma New logo. Inspired by negabite FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :) jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D mendingan coba di telpon aja Gu
Lapor Hansip
12-11-2014 05:34

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 5

Welcome to Gazebo GunadarmaKASKUS
Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
New logo. Inspired by negabite


Quote:
FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :)
jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D
mendingan coba di telpon aja Gunadarmanya,, :D


Quote:Official Website
http://gunadarma.ac.id/

UG Pedia
http://ugpedia.gunadarma.ac.id/

Pendaftaran Online
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id

Student Site
http://studentsite.gunadarma.ac.id

SAP Gunadarma
http://sap.gunadarma.ac.id

UG Community
http://community.gunadarma.ac.id


Quote:Original Posted By vb28holic

Lab TI Gunadarma
http://ti-lanjut.lab.gunadarma.ac.id/

Gunadarma Career Centre
http://career.gunadarma.ac.id/index.php

V-Class Gunadarma
http://v-class.gunadarma.ac.id/login/index.php

I-Lab Gunadarma
http://www.ilab.gunadarma.ac.id/


:army Follow The Rules:army

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

Quote:RULES
1. Buat Yang Baru Berkunjung Wajib Memperkenalkan Diri Cukup mengisi Form Perkenalan seperti contoh :o.
2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, JUNK dsb yang menggangu kenyaman.
3. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings)jadi klo posting cuma absen dulu,selamat pagi siang sore,numpang lewat dll itu diharamkan :shakehand
4. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
5. No Tuker² Rep Points,Kalo mau Pke Fasilitas PM aja :shakehand
6. NO Monolog & reply cuma emoticon doang atau lebih banyak emotnya dripada tulisanya :shakehand
7. WAJIB penggunaan spoiler untuk gambar diatas resolusi 100x100 atau diatas resolusi emot standar kaskus, kan kasian ga semuanya punya koneksi dewa :hammer:
8. Usahakan Menggunakan Fasilitas multi quote [OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
9. Jangan lupa di rate ya gan :D



Diharapkan partisipasinya kepada seluruh Penghuni Gazebo Gundarma
Agar tercipta suasana yang nyaman ;)

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Diubah oleh parenkim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 389
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
28-09-2015 21:46
Quote:Original Posted By awasnaksir
ID: awasnaksir

Nama: Abdi

Fak/Jur: FIKTI / Sistem Informasi

Angkatan: 2015

Reg. Kampus: Depok

Salken puh emoticon-Malu (S) ada grupn WA atau line gak puh? supaya bisa tau kalo ada kopdar gitu puh hehe emoticon-Big Grin

tenang. info kopdar pasti dipost disini.
sering-sering main kesini aja. minimal rutin cek page 1 deeh emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 05:54
GAN SEKARANG WAKTUNYA BIKIN KRS BUAT TINGKAT 2

GANBATTE WKWKWKWK emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 05:59
Quote:Original Posted By squadgalau
dikit banget ya tugas gueh emoticon-Ngakak

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

mana di kumpulin minggu ini kabeh emoticon-DP


Bro... gue baru masuk tingkat 2 SI udah disuruh
bikin kelompok, bikin presentasi
bikin video tentang akuntansi (disuruh videoin kantornya sevel emoticon-Ngakak (S))
bikin tugas yang banyak2
disuruh minjem buku
matematika udah sampe mau ujian aja
belom lagi nanti kursus, ilab, labsi, lab fisika/mtk? emoticon-Bingung (S)
dan lain-lain!!!

YA ALLAH KUATKANLAH HAMBA emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cycl0n3
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 06:21
Quote:Original Posted By bawah25


ga zonk si,
kampus ini akreditasi A,
keren2 pula mhs sini,
IP nya tinggi2 (major) / di atas 3.5 cum laude banyak, sampe univ negeri aja kalah,
trus akreditasi kampus A lagi.

kalo yg agan ini bilang zonk dari univ negeri 3.5 dah pasti
dia itu memang bloon gan, bloon karena bukan mental pekerja seperti agan
namun mental creator / job vacancy provider.

sorry to say.
emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Marah

Wah gak kira-kira lu bro kalo ngomong.
Gue mati-matian kuliah disini.
Pulang pergi sampe malem2 (gue sering pulang sampe jam 10 malem).
Dan kuliah disini gak main2, ada praktikum, tugasnya banyak, banyak tantangan kuliah di Gunadarma.
Dan uang gak tumbuh dari pohon, kuliah disini juga gak murah.
Kuliah disini susah. Mungkin tugasnya lebih berat daripada kuliah di Universitas Indonesia.
Wajar kalo akreditasi Universitas Gunadarma A, universitas swasta terbaik di Indonesia, salah satu universitas terbaik se-Indonesia, dll.

Memangnya anda lulusan mana?
Saya malah meragukan kemampuan anda sebagai seorang HR, sangat tidak professional.
Kok bisa2nya menggeneralisasi Gunadarma hanya dengan satu orang.
Tolong lihat dulu ke lapangan (realnya) Gunadarma seperti apa.
Tolong bicara fakta, bukan opini.
Diubah oleh Cycl0n3
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 06:42
Misi gan, ane kan bulan agustus beli voucher um uu. Kira2 bates terakhir buat um nya sampe bulan apa yaa?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 11:47
Halo agan-agan civitas gundar emoticon-Big Grin
Mau tanya, ada yang tau lokasi persisnya kampus F4 gak ya? Dapet rumor bakalan ada praktikum disana soalnya
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 15:52
Quote:Original Posted By Cycl0n3


Bro... gue baru masuk tingkat 2 SI udah disuruh
bikin kelompok, bikin presentasi
bikin video tentang akuntansi (disuruh videoin kantornya sevel emoticon-Ngakak (S))
bikin tugas yang banyak2
disuruh minjem buku
matematika udah sampe mau ujian aja
belom lagi nanti kursus, ilab, labsi, lab fisika/mtk? emoticon-Bingung (S)
dan lain-lain!!!

YA ALLAH KUATKANLAH HAMBA emoticon-Ngakak


njir gesrek kabeh yeh emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 16:22
Quote:Original Posted By dizzydizzy94
Halo agan-agan civitas gundar emoticon-Big Grin
Mau tanya, ada yang tau lokasi persisnya kampus F4 gak ya? Dapet rumor bakalan ada praktikum disana soalnya


F4 dijalan raya bogor kata temen ane tapi gatau dah dimananya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 16:24
Quote:Original Posted By dabuzakiyah
Disini udah ada yg pernah dapet dosbing PI pak Rowland ga? Kalo ada bagi2 pengalaman biar ngejinakin doi dong emoticon-Toast


itu dosen jurusan apaan gan?, ane bentar lagi bimbingan PI soalnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 19:13
Gan numpang konsul nih, skg ane smstr 5, karena 1 dan lain hal termasuk males ane jarang banget masuk terutama semester 3 dan 4 kmrn malah bisa dibilang ga pernah masuk sama sekali, sialnya stundent site ane eror gabisa dibuka, yg lebih sialnya lagi kebetulan waktu diawal langsung bayar full 3 tahun, nah yg mau ditanyakan, apa ane terlambat kalo baru mulai dari sekarang? Atau ada saran laen ga? Misal pindah kelas malem atau pindah kampus sekalian gitu -_-"
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 22:09
Quote:Original Posted By Cycl0n3


Bro... gue baru masuk tingkat 2 SI udah disuruh
bikin kelompok, bikin presentasi
bikin video tentang akuntansi (disuruh videoin kantornya sevel emoticon-Ngakak (S))
bikin tugas yang banyak2
disuruh minjem buku
matematika udah sampe mau ujian aja
belom lagi nanti kursus, ilab, labsi, lab fisika/mtk? emoticon-Bingung (S)
dan lain-lain!!!

YA ALLAH KUATKANLAH HAMBA emoticon-Ngakak

emang gila dah gunadarma jadwal+tugasnya padet bener
apalagi mulai angkatan 2014 yang diwajibkan lepkom ampe 6 semester, padahal angkatan sebelumnya cuma sekali apa dua kali CMIIW
emang sih kuliahnya rata" 4/5 hari tergantung jadwalnya, tapi sisanya itu ada ilab, lepkom sama lab TI emoticon-Najis (S) (me)
kuliah di gunadarma berasa balik ke SD,SMP dan SMA yang tiap hari masuk, malah masih mending mereka hari sabtu ada yang libur

0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-09-2015 23:17
Gan misi ane mau nanya urgent si, ane lulus november 2014 ,sampe skrang belom ngambil ijazah , kira2 masih bisa ga ya ? Mohon penceran nya
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 07:24
Quote:Original Posted By suyodett
Gan numpang konsul nih, skg ane smstr 5, karena 1 dan lain hal termasuk males ane jarang banget masuk terutama semester 3 dan 4 kmrn malah bisa dibilang ga pernah masuk sama sekali, sialnya stundent site ane eror gabisa dibuka, yg lebih sialnya lagi kebetulan waktu diawal langsung bayar full 3 tahun, nah yg mau ditanyakan, apa ane terlambat kalo baru mulai dari sekarang? Atau ada saran laen ga? Misal pindah kelas malem atau pindah kampus sekalian gitu -_-"


tetap semangat gan.. there is still time.. sayang klo pindah kampus.. kejar d UM aja klo emg dh puny channel kerjaan.. klo emg nau ulang, ya ulang
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 07:38
Quote:Original Posted By arf.sheepaddict


tetap semangat gan.. there is still time.. sayang klo pindah kampus.. kejar d UM aja klo emg dh puny channel kerjaan.. klo emg nau ulang, ya ulang

Thx masih ada yg mau ngasih masukan positif, ane jg udah minta saran sama senior2 dilingkungan ane, sama jawabannya ky agan. Emang bisa ya gan ga diulang lagian jg? Bukannya kalo E kudu wajib ngulang?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 09:40
iya maksud gw klo E kudu ngulang.. tapi gpp.. stay positive aja... gw aja gk bosen kuliah awkawkwakaw
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 10:18
Numpang tanya gan, kalo syarat skripsi itu apa aja ya ?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 11:04
gan, ane baru masuk tingkat 2 ada iLab lagi.
masalahnya ane lupa password akun ilabemoticon-Cape d... (S) itu harus ngurus dulu pas harinya praktikum?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 19:16
Permisi gan. salam kenal semua. maaf ane bukan anak gunadarma. tp pengen minta tolong sama anak anak gunadarma, ada yg bisa bantu ane gak gan, ane lg cari referensi buat skripsi saya, dan kebetulan ane nemu di library gunadarma, tp sayangnya ane gak bisa baca baca disana emoticon-Frown
kalau ada yg bisa bantu ane. bisa pm ya gan. ane pengen baca baca TA punya mbak marini, udah kontak orangnya di fb. tapi kayaknya belum di baca.
Marini Shadrina
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 19:40
Quote:Original Posted By arf.sheepaddict
iya maksud gw klo E kudu ngulang.. tapi gpp.. stay positive aja... gw aja gk bosen kuliah awkawkwakaw


bae bae gan, kalo bisa ngulang secepetnya emoticon-Ngakak (S)
gak bosen kuliah ngeliatin igo mulu sih yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By whitenigh
Numpang tanya gan, kalo syarat skripsi itu apa aja ya ?


syaratnya ip rangkuman harus 3 gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bimoich
gan, ane baru masuk tingkat 2 ada iLab lagi.
masalahnya ane lupa password akun ilabemoticon-Cape d... (S) itu harus ngurus dulu pas harinya praktikum?


aduh ane anak kalimalang gak pernah nyentuh ilab emoticon-Hammer (S)
monggo yang bisa bantu jawab wahai aslab yang dimarih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By AmienSmile
Permisi gan. salam kenal semua. maaf ane bukan anak gunadarma. tp pengen minta tolong sama anak anak gunadarma, ada yg bisa bantu ane gak gan, ane lg cari referensi buat skripsi saya, dan kebetulan ane nemu di library gunadarma, tp sayangnya ane gak bisa baca baca disana emoticon-Frown
kalau ada yg bisa bantu ane. bisa pm ya gan. ane pengen baca baca TA punya mbak marini, udah kontak orangnya di fb. tapi kayaknya belum di baca.
Marini Shadrina


wuih mainannya AR yah di ip sama droid
ane sih gak kenal gan
mungkin ada yang tau monggo bisa dibantu agan ini emoticon-shakehand
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
30-09-2015 20:20
Quote:Original Posted By squadgalau


njir gesrek kabeh yeh emoticon-Ngakak


Hayati minta ampun deh... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ilhamrezky

emang gila dah gunadarma jadwal+tugasnya padet bener
apalagi mulai angkatan 2014 yang diwajibkan lepkom ampe 6 semester, padahal angkatan sebelumnya cuma sekali apa dua kali CMIIW
emang sih kuliahnya rata" 4/5 hari tergantung jadwalnya, tapi sisanya itu ada ilab, lepkom sama lab TI emoticon-Najis (S) (me)
kuliah di gunadarma berasa balik ke SD,SMP dan SMA yang tiap hari masuk, malah masih mending mereka hari sabtu ada yang libur



Betul gan, gw ngerasa beruntung kalo sabtu libur. emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 118 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia