Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514f12c1ee5dfbf5b8b456f/overlord
Overlord オーバーロード Synopsis The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day; however, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, frie
Lapor Hansip
27-03-2015 12:57

Overlord

Overlord
オーバーロード


Overlord



Synopsis


Quote:
The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day; however, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, friends, or place in society, this ordinary young man Momonga then strives to take over the new world the game has become.


Staff


Quote:
Original: Maruyama Kugane
Original Character Design: so-bin
Director: Naoyuki Itō
Series configuration and Screenplay: Yukie Sugawara
Character design and chief animation director: Yoshimatsu Takahiro
Animation Production: Madhouse
Production: overlord Production Committee


Information


Quote:
Type: TV
Episodes:13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 7, 2015 to Sep 29, 2015
Producers: Madhouse
Genres: Action, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Characters




PV






Season 2 PV








Diubah oleh rickyadptr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 187
Overlord
30-09-2015 09:29
Tidak diragukan lagi bener2 ending yang bagus untuk meningkatkan penjualan ln :-(
0 0
0
Overlord
30-09-2015 09:55
Quote:Original Posted By gawaray
Overlordgan tau gak sebeluh kenak sihir tear 10 di belakang shaltear tu kayak ada org,, jadi shaltear berhenti bergerak.. itu siapa ya..


Kalo magicnya yg terakhir termasuk Over Rank Magic loh gan. Diatas rank 10th.



Nama Over rank magic lebih keren di trans novel = [Heaven's Downfall] , walo dianime dan wikia = [Fallen Down].

Kalo gambar mata, Itu magicnya Aura,
kelihatan ada keluar gas/asap dari mulutnya di next scene.

Yang paling mendekati skill ini.
Active skill :
Breath composition (ranged): When combined with her ranger abilities, Aura is able to invoke her breath effects on a single target up to two kilometers away.

source : Wikia
Diubah oleh lubenica
0 0
0
Overlord
30-09-2015 10:13
Perasaan untuk sekarang2 ini ngeliat cuplikan tamatnya ga ada yg perlu dikhawatirin sama Aims deh orang musuhnya ecek2 semua di anime ini (sekarang) gatau deh nantinya di LN bakalan gini trus atau engga musuh2nya..
Kalo ane jadi ains tinggal bikin death knight yg kaya diawal2 ngebantuin penduduk desa yg banyak trus ngejajah kerajaan manusia kelar deh perkara lol..
Lagian siapa jg yg bakalan nyenggol nazarick sekarang ngeliat isinya dewa semua lol emoticon-Ngakak (S)

Soalnya ngeliat wikinya jg musuhnya masih ecek2 levelnya mau kitab Hitam, putih, kuning, ijo jg ga selevel sedih jadi kaya peternakan doang dunia manusia siap2 dikurbanin emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh player1.gr
0 0
0
Overlord
30-09-2015 10:39
berharap ada musim ke2 "Arc. Lizardmen" emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Overlord
30-09-2015 10:40
gak berasa udahan aja nih anime. pertarungan ains melawan shaltear bener bener seru. masih penasaran sama beberapa skill yang di gunakan ains dalam battle. untuk membangkitkan shaltear kembali aja butuh 500jt keping emas, wow banget...emoticon-Ngakak (S) agak sedih saat ains tiba tiba teringat nakama emoticon-Berduka (S) and yang paling parah, shaltear malah mikirin dada nya yang ilang emoticon-Hammer (S) koplak juga nih shaltear emoticon-Ngakak (S)

Menunggu next season nih anime, melihat dari preview nya aja sepertinya tambah seru and semoga saja gak lama untuk rilis nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Overlord
30-09-2015 11:02
itu yg brain sama gazef ketemu ada di vol brp ya di novel ?
0 0
0
Overlord
30-09-2015 11:03
akhirnya bs nonton yg udah sub.

puas ama episode ini banyak character2 yg ditongolin, sayang girlband nya ketinggalan tuh emoticon-Ngakak (S)
battlenya jg lumayan lah, ajang pamer senjata emoticon-Hammer (S)

prolog2 volume kedepan jg, yg bikin mata gw ijo ya liat banyak amat kepingan vol 5 disono zehahaha

Overlord
0 0
0
Overlord
30-09-2015 11:07
njiir... cliffhanger nya parah banget emoticon-Big Grin

tokoh" besar pada keluar semua.... bahkan gargantua dan victim mau dikerahkan....

shit,, kenapa harus Madhouse yg menggarap ni anime... kalau NHK kan bisa berharap season 2 dan season 3 ....
0 0
0
Overlord
30-09-2015 11:13
ep 13.
sadisss..
tangan nya shalltear mpe hancur lebur vs senjatanya para player emoticon-Ngakak
dan shalltear pun tak berdaya vs cash item emoticon-Ngakak

slane theocracy pun mengalami total defeat, black scripture yg strongest aja vs 1 npc hasilnya 1 koma, 2 mati. emoticon-Ngakak
sunlit scripture vs 1 player hasilnya kena total annihilation emoticon-Ngakak
windflower scripture lagi pusing gak nemu2 si bitch clementine yg nyuri crown of wisdom. emoticon-Ngakak

smua battle maid muncul.
narberal senyum euy pas ketemu lupu emoticon-Ngakak beda banget senyumnya pas ketemu khajit emoticon-Ngakak
epsilon pake baju maid,,kerennn. sebas lagi nulis laporan. brain lagi mojok ndirian emoticon-Ngakak
finally, Gargantua n Victim pun diaktifkan emoticon-Cool
Diubah oleh Comdark.Bubnix
0 0
0
Overlord
30-09-2015 11:18
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Pada betah banget nonton raw emoticon-Ngacir Tubrukan



Mau riot juga gimana dan dimana? Mau ke studionya terus kita bakar rame emoticon-Ngacir Tubrukan

Selamat tinggal anime Overlord, malau cuma 13 episode, kehadiranmu telah memberikan warna dalam dunia yang mengandalkan echi harem fs ai no chikara nkama no chikara mc yang ngak punya ball dan moe - moe shit emoticon-Ngacir2


bener banget gan emoticon-Ngakak (S) ceritanya mah sesuai genre emoticon-Malu (S) keren gak kayak sebelah yg nikah siri emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rugifu28
0 0
0
Overlord
30-09-2015 12:54
azzz damn cliffhanger
berharap ada S2 nya
pingin liat cocytus, sebas, demiurge, gargantua & victim in action
dan liat gimana caranya ainz-sama nanganin pasukan R-rantel yg cetek tapi tetep pake strategi ngadepinnya
0 0
0
Overlord
30-09-2015 13:02
sorry dopost emoticon-Cape d...
Diubah oleh sutarjana02
0 0
0
Overlord
30-09-2015 13:24
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
dah bertapa beberapa hari , eh sub nya kena god delay emoticon-Ngakak (S)
ga liat pv ama raw. ga buka thread ini jg

Code:
http://myanimelist.net/forum/?topicid=1433354&show=0

Japan's Weekly Blu-ray & DVD Rankings for Sep 21 - 27
*4. 4,043 *4,043 Overlord Vol.1

lumayan 2 hari kejual 4 rebu, yg penting lebih dari 551 keping sih gw emoticon-Ngakak


Ane dah baca Thread itu, KONTROVERSIAL isinya.

Semua BD/DVD anime yang rilis tanggal 25 Sept kemaren ngedrop PARAH di Oricon chart (yang paling kerasa efeknya itu deremas ama kurobas)

Konon katanya gara-gara hasil penjualan dari Amazonnya ga ikut ke-rekap di Oricon chart minggu ini (entah oricon minggu depannya gimana)

Check this link:
Code:
http://www.someanithing.com/3852

Di chart ini selain ada chart dari Oricon (yang kacau kali ini emoticon-Hammer), dibandingin juga chart dari SOUNDSCAN. Dan hasilnya:

7,359 7,368 1 Overlord v1

Yang diatas ente cantumin itu baru BD-nya doang. Jangan lupa, yang dari Oricon itu DVDnya belum keitung:

DVD
14. *,681 ***,681 Overlord Vol.1


Total (kalo pake Oricon Chart): 4,043 + 681 = 4,724
kalo pake SOUNDSCAN Chart: 7,368 + 681* = 8,049 (lebih deket ama perkiraan Stalker yang mencapai 10k)

*Note: berhubung DVD Overlord ga masuk chartnya SOUNDSCAN, yang dipake ini chart DVD nya dari Oricon

=======================================================================================


Ep. 13

Diubah oleh skystorms
0 0
0
Overlord
30-09-2015 13:40
sueee lah Cliffhanger parah, cuma bisa berharap ada S2 nya nih
0 0
0
Overlord
30-09-2015 13:53
yg jago bahasa inggris tolong bantuan nya buat translate indonesia di baka tsuki,,, biar cpet update per volume nya
0 0
0
Overlord
30-09-2015 13:56
Quote:Original Posted By skystorms





7,359 7,368 1 Overlord v1

Yang diatas ente cantumin itu baru BD-nya doang. Jangan lupa, yang dari Oricon itu DVDnya belum keitung:

DVD
14. *,681 ***,681 Overlord Vol.1


Total (kalo pake Oricon Chart): 4,043 + 681 = 4,724
kalo pake SOUNDSCAN Chart: 7,368 + 681* = 8,049 (lebih deket ama perkiraan Stalker yang mencapai 10k)

*Note: berhubung DVD Overlord ga masuk chartnya SOUNDSCAN, yang dipake ini chart DVD nya dari Oricon



BD/DVD
8,935 Kurobas 3 v6 (Oricon: 6,677)
>8,427 Overlord v1 (Oricon: 4,724)
6,612 The iDOLM@STER Cinderella Girls v5 (Oricon: 4,771)
4,335 KimiUso v8 (Oricon:
>4,219 To Love-Ru Darkness 2 v1 (Oricon: 2,814)
3,664 Kiniro Mosaic 2 v4 (Oricon: 2,802)
3,457 Geass R2 Box (Oricon: 2,239)
>3,353 Charlotte v1 (Oricon: 7,406)
3,122 V Gundam Box v2 (Oricon: 2,392)
>2,174 Prisma Illya 2wei Herz v1 (Oricon: 2,814)
>2,132 Gakkou Gurashi v1 (Oricon: 1,653)
1,663 Arslan Senki v3 (Oricon: 1,681)
1,640 Yuki-chan v4 (Oricon: 1,482)

kalo dari 4chan segitu penjualannya

udah melebihi target mah kalo segitu, bukan anime high budget jg, palagi ln nya jg laku keras

Overlord
rompal dah tangan zehahahaha

paling lawak si semut es, tampang lempeng2 aja pedang masternya dpake ainz emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Overlord
30-09-2015 14:01
bagi yang kepingin baca novelnya urutan ceritanya berdasarkan kronologis adalah:
Volume 1--> Volume 2---> Volume 3 (anime selesai disini)---> Drama CD 1---> Volume 4 --->Drama CD 2--> Drama CD 2 (Preview)--> Volume 8 -->Volume 5--> Volume 6--->Volume 7-->Volume 9

sejauh ini volume yang sudah diterjemahkan ke bahasa inggris sampai pada vol 7, chapter baru keluar setiap hari sabtu jam 23.00

link download (termasuk drama CD dan ilustrasi)
link


link baca online
link


link manga (sampai pertengahan vol.2)
link


note: Volume 1 diterjemahin sama tim yang berbeda, sehingga kualitasnya masih agak kurang, kalo nggak mau baca dari awal, ane saranin baca dari volume 3, karena adaptasi animenya sangat buruk dibandingkan vol 1 dan 2.
Diubah oleh siagianivan
0 0
0
Overlord
30-09-2015 14:25
Quote:Original Posted By AoshiShinomori

BD/DVD
8,935 Kurobas 3 v6 (Oricon: 6,677)
>8,427 Overlord v1 (Oricon: 4,724)
6,612 The iDOLM@STER Cinderella Girls v5 (Oricon: 4,771)
4,335 KimiUso v8 (Oricon:
>4,219 To Love-Ru Darkness 2 v1 (Oricon: 2,814)
3,664 Kiniro Mosaic 2 v4 (Oricon: 2,802)
3,457 Geass R2 Box (Oricon: 2,239)
>3,353 Charlotte v1 (Oricon: 7,406)
3,122 V Gundam Box v2 (Oricon: 2,392)
>2,174 Prisma Illya 2wei Herz v1 (Oricon: 2,814)
>2,132 Gakkou Gurashi v1 (Oricon: 1,653)
1,663 Arslan Senki v3 (Oricon: 1,681)
1,640 Yuki-chan v4 (Oricon: 1,482)

kalo dari 4chan segitu penjualannya

udah melebihi target mah kalo segitu, bukan anime high budget jg, palagi ln nya jg laku keras


Yang dari 4ch kayaknya belum lama ini dibahas...

Jadi, DVDnya Overlord dari sumber lain itu (SOUNDSCAN?): 8,427 - 7,368 = 1,059 (CMIIW)

Kadang kadang Bodo amat ama penjualan BD/DVDnya selama penjualan Sourcenya (entah itu game/LN/manga) bagus/meningkat drastis untuk mendapatkan Season berikutnya.
Apalagi total LN nya Overlord yang dah terjual 2 juta kopi emoticon-Big Grin

Oh ya, yang ditandai dengan ">" itu mungkin yang terkena Efek Oricon-Errornya (?)

===(split-quoted)===

Quote:Overlord
rompal dah tangan zehahahaha

paling lawak si semut es, tampang lempeng2 aja pedang masternya dpake ainz emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak




Diubah oleh skystorms
0 0
0
Overlord
30-09-2015 15:27
Season 2 please, di bikin penasaran banget sma cerita selanjutnya emoticon-Matabelo.. itu momonga make cash item banyak banget punya temen2nya. Mau ngegertak shaltear apa mw ajang pamer emoticon-Ngakak..

Nah di eps terkahir msh blm dijrlaskan kenapa momonga make baju gembel emoticon-Hammer, apa emang itu baju armor momonga klo lgi mode bertarung
0 0
0
Overlord
30-09-2015 15:55
Quote:Original Posted By alien.ufo

Nah di eps terkahir msh blm dijrlaskan kenapa momonga make baju gembel emoticon-Hammer, apa emang itu baju armor momonga klo lgi mode bertarung


kalo ane nggak salah ingat, mantel itu buat meningkatkan resistansi terhadap elemen holy (Shalltear itu Cleric/Priest, magic-nya banyak berelemen holy)
0 0
0
Halaman 48 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia