Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55534115dc06bdfb3d8b456f/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro
RULES !! Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Onetouch Flash Plus Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya. Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH PLUS dengan device lain. Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN! Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash Plus, bukan tempat mengadu pengirima
Lapor Hansip
13-05-2015 19:18

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Quote:
RULES !!


  • Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Onetouch Flash Plus
  • Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  • Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH PLUS dengan device lain.
  • Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN!
  • Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash Plus, bukan tempat mengadu pengiriman Lazada dsb. Silahkan ke room sebelah untuk masalah pengirimannya
  • Jangan belagak sok pinter juga jangan sok jadi orang bodoh, tidak ada newbie, master, sepuh, junior, senior dsb. Disini kita sama sama belajar.
  • Hindari quote postingan yang terlalu panjang. QUOTE yg PERLU saja, bukan semuanya.
  • Tidak melayani apapun via PM, post di thread biar dibahas bersama.
  • Dilarang post gak jelas, OOT dan absen berkepanjangan yg tidak berhubungan dengan thread.
  • Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  • Dilarang melakukan aktivitas jual beli, titip lapak dsb
  • Dilarang berdiskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  • Dilarang memposting yang bersifat porno.
  • Dilarang ngejunk, nyepam, flamming dsb


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

"Selfie like a Pro"

Smartphone berkualitas dengan harga terjangkau dengan kamera depan dan belakang yang superior, baterai kapasitas besar, layar brilian dan dilengkapi dengan mesin performa tinggi yang dirancang untuk menjadikan Anda seorang PRO.


Quote:
Kamera depan yang membuat selfie Anda mengagumkan

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Kamera depan 8MP, dengan voice recognition

Setiap aspek dari kamera FLASH PLUS telah disesuaikan untuk membantu Anda mengambil selfie yang menakjubkan. Software kamera yang dioptimalkan, termasuk fitur pengenal suara untuk mengambil foto dan fitur facial enhancement untuk membuat wajah Anda lebih mulus.


Quote:
Bukan sekedar telepon genggam

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Kamera belakang 13MP

Anda dapat menilai smartphone dari kameranya, dan itu berlaku untuk FLASH PLUS. Kamera belakang 13MP memberikan detail sejernih kristal. Dan ketika dikombinasikan dengan multii-filter, semi-pro photo editor, dan pengaturan manual yang dapat disesuaikan, akan menghasilkan kualitas foto yang sesuai dengan ekspektasi Anda.


Quote:
Rekam momen Anda dalam kualitas HD

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Video Rekaman Full HD

FLASH PLUS berusaha untuk mengabadikan momen special Anda dalam foto dan video yang tampak seperti aslinya. Anda dapat merekam video HD1080p dnegan 30fps, yang kualitasnya setara dengan video blue-ray.


Quote:
Anda hanya perlu sekali men-charge dalam sehari

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Baterai lithium-ion 3500mAh dengan mode power saving

FLASH PLUS memenuhi kebutuhan harian Anda tanpa mengurangi performanya. FLASH PLUS mampu memainkan music selama 28 jam, bermain game selama 8 jam, atau menggunakan kamera selama 6 jam seperti profesional.


Quote:
Lebih lancar saat multitasking

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Prosesor Octa-core 64Bit yang kuat dan efisien

Mampu memberikan performa tinggi, dapat melakukan multi-tasking tanpa memperlambat handphone Anda. Dilengkapi juga dengan GPU Mali-T760 MP2.


Quote:
Pengalaman menggunakan smartphone dengan lebih lancar

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dioptimalkan dengan RAM 2GB

FLASH PLUS menggunakan RAM 2GB untuk memastikan bahwa setiap fitur dapat berjalan dengan optimal. Tampilan halaman dalam internet lebih cepat, video dan games juga dapat ditampilkan dengan resolusi tinggi.


Quote:
Tampilan layar maksimal

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Layar HD IPS 5.5 inci dan OGS full lamination

Layar FLASH PLUS menyajikan tampilan layar yang selangkah lebih maju. Dengan layar HD IPS 5.5 dan OGS full lamination. Apapun yang Anda lakukan dalam smartphone Anda menjadi lebih mengasyikan.


Quote:
Selalu terkoneksi dengan mulus

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Teknologi 4G TDD-LTE / FDD-LTE

FLASH PLUS memiliki koneksi 4G LTE yang lancar sehingga dapat membuat Anda selalu terkoneksi. Ditunjang oleh kedua teknologi LTE, membuat FLASH PLUS cocok dengan spektrum jaringan manapun di seluruh dunia, sehingga cocok bagi Anda yang suka berkeliling dunia.


Quote:
Memisahkan pekerjaan dan kehidupan personal tak perlu repot

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dual SIM dengan teknologi 4G TDD-LTE / FDD-LTE

FLASH PLUS memiliki dual SIM sehingga Anda tidak perlu repot-repot membawa dua handphone.


Quote:
Lebih cerdas dengan layar sentuh

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dilengkapi dengan smart wake dan alphabet recognition

FLASH PLUS meningkatkan pengalaman pengguna dengan meminimalisir penggunaan tombol. Membuka kunci cukup dengan mengetuk layar dua kali tanpa perlu mangangkat HP Anda. Dan ketika Anda ingin membuka aplikasi cukup dengan menggambar huruf favorit Anda (contoh: gambar huruf "C" untuk membuka aplikasi kamera)


Quote:
Premium, muda, dan anggun

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dua warna berbeda - glossy gold dan matt slate memberikan kesan premium pada FLASH PLUS dari jauh sekalipun. Dikombinasikan dengan nesain melengkung di tiap ujungnya, hanya 147 gram. dan tebal 7,95 mm, FLASH PLUS nyaman untuk digenggam dan memancarkan kemewahan dan kekuatan.


Quote:
ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus


Quote:
SPECIFICATION

DESIGN
Screen: 5.5” HD, 1280 x 720 pixels, IPS 16M color display, Capacitive 5 points touch with gesture
Proximity Sensor: Yes
Light Sensor: Yes
Gyro Sensor: Yes
Accelerometer Sensor: Yes
Compass Sensor : Yes

CAMERA
Pixel: 13 Mpxl rear camera AF, geo-tagging, HDR, panorama, night mode, sport mode, smile detection, burst mode, timer, Video stabilization (EIS), QR code scanner
Autofocus: Yes
Digital Zoom: Yes
Sub Camera: 8 Mpxl front camera FF
LED Flash : Yes
Video Player: 1080@30fps
Video Capture: 1080@30fps
Video Codec: H.264, H.263, MPEG-4, XVID, VP8, VC1, MKV
Video Streaming: Yes

MOBILE FEATURES
Operation System: Android KitKat 4.4
Network: GSM Quadband 900/1800/1900, UMTS 900/2100, FDD-LTE: B1/3 TDD-LTE: B38/39/40/41 (7054T)
CPU: Octa Core 1.5 GHz CPU
4G LTE: 4G LTE category 4, 150Mbps Downlink, 50Mbps Uplink
HSPA: DC HSPA+ 42 Mbps Downlink, 5.76 Mbps Uplink
Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi direct, Wi-Fi- Display, Wi-Fi Hotspot
Bluetooth: 4.0
Micro USB: 2.0
A-GPS: GPS with A-GPS
G-sensor: Yes
Internal Memory: 16 GB ROM / 2GB RAM
Micro SD Card: up to 32 GB
End User Memory: 12 GB
Others: USB Modem Tethering: Plug & Play, Micro SIM (Hot swap), EAP SIM, One finger zoom, Multi-Tap wake up, Mini Apps, Download Booster

SOUND
Music Player: MP3, MIDI, FLAC, Vorbis, AAC, AAC+, AMR, PCM, M4A, OGG, OGG+, Apple lossless
FM Radio RDS: Yes
HAC: M3
OMA: DRM 1.0
Handsfree: Yes
Flight Mode: Yes
Flip to Mute: Yes
Vibrator: Yes

BATTERY PERFORMANCE
Battery Lithium: 3500mAh
Talk Time: up to 12h
Standby Time: up to 650h
Charging Time: up to 4h
Music Play Time: up to 75h (headset) / 60h (loudspeaker)


Quote:


Quote:
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Diubah oleh alcatelonetouch
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
29-09-2015 22:49
Gan kok ane ngerasa touch screenya gak sensitiv banget ya.. Kalo buat ngetik harus rada di teken baru muncul hurufnya.. Kira2 ada yang tau gimana caranya biar normal nggk? Gak nyaman banget buat ngetik emoticon-Mewek
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
29-09-2015 23:45
Quote:Original Posted By you9a
Gan kok ane ngerasa touch screenya gak sensitiv banget ya.. Kalo buat ngetik harus rada di teken baru muncul hurufnya.. Kira2 ada yang tau gimana caranya biar normal nggk? Gak nyaman banget buat ngetik emoticon-Mewek





Mungking dibagian itu agak sedikit basah gan, atau nggak jari agan yang basah,,
Coba lap pake tisu gan,,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 00:23
Gan, tempered glass mempengaruhi sensitivitas touchscreen ga sih ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 00:36
Quote:Original Posted By skizoid
Gan, tempered glass mempengaruhi sensitivitas touchscreen ga sih ya?


ane pake tempered murah yg harga 30ribuan enak2 aja sih gan...malah ngerasa lebih safe soalnya ane hp suka ditaro di saku celana jeans kalo ga dipasangin begituan sayang suka kegores2...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 01:35
permisi gan ane kan baru order AOFP
nah ane pengen tau kekurangan nya ini hp apa ya
khusus nya buat orang balikpapan pake kartu apa yang bagus
indos*t kah?

ane denger2 ini hp sinyal nya agak kurang bagus apa bener begitu?
apa karna harus pakai kartu 4g soal nya ane denger2 arsitektur kartu biasa sama 4g dah beda
jadi mungkin kalau pakai yang sesuai jadi bagus sinyal nya

kalau di pakai buat nelpon gimana aman aja kah?

mohon bantuan nya gan di jawab yang udah pernah pakai emoticon-Smilie

makasih emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 04:28






Quote:Original Posted By sigit7


akhir nya kaga penasaran lg dg rongga diblkg
makasih om

hehehehe


Kalo cuma hal sepele dibawa santai aja gan takutnya malah stres sendiri gak bisa nikmatin HH canggih emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By 3522080
permisi suhu semua..
saya mau nanya alcatel ane kok sering bgt ya muncul sayangnya measure telah terhenti...

efek dari muncul itu.. hh jadi ngefreez... harus menunggu berapa lama normal lagi trus muncul lagi measure telah terhenti,, terus ber ulang ulang sehingga ane gk bisa ngoprasikan hh nya...

kalau yang tau solusi nya mohon pencerahannya dari suhu semua terimakasih...

hh baru ane pakai 1 bulan

Ini sejak beli udah pernah wipe data + wipe cache gak. Di lounge part selanjutnya coba ane bikinin tutor HO yg lengkap biar gak byk yg kena masalah kayak gini emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By ione-77
alo gan, baru pake nih hp, mau tanya, kog gak bisa move app ke sdcard ya? sdcardnya pake yg 16gb class 10,thx

Maksudnya gak ada menu move ke sdcard ?
Memang gak ada, soalnya kurang efektif apalagi di memori internal segede ini. Sebenernya di setting >> storage >> default write disk ada opsi utk taruh penyimpanan default ke internal atau eksternal. Cuman berlaku utk penyimpanan aja, misal simpan foto, rekaman dsb otomatis masuk sdcard. Tapi gak rekomen utk game, byk yg gak kompatibel sama opsi ini..



Quote:Original Posted By ranggaextreme88
ada cara lain ga supaya bisa install Xposed Installer selain ganti ROM ke AOSP emoticon-Sorry

Waktu itu pernah ubek ubek grup fb nemu xposed utk stock rom cuman lupa dimana. Coba masuk grup fb vietnam kalo enggak pilipin.


Quote:Original Posted By Mr.Kebo
Halo agan2 AOFP-ers, ane baru ambil ni hp, buat ane sih mantep banget dah apalagi buat ngegame emoticon-Malu (S) belum nemu masalah yg cukup mengganggu, cukup adem ane geber sejaman lebih maen game malah kadang2 ane tinggal tidur gamenya masih on emoticon-Ngakak (S) , paling kadang2 gamenya close sendiri emoticon-Ngakak (S) , baru nyoba game MK X ma PES manager doang sih.

oh ya kalo pas di charge trus belum 100% dicabut, trus ntar di colok gpp kah ? apa pengaruh ke umur batre ?

boleh nanya kalo di bandingin prime nya sebelah mantep mana kira2 emoticon-Big Grin

Sekian Terima Kasih emoticon-Big Grin

Gak masalah, yg pengaruh kalo sering cas dari kosong.

Prime yg mana ? Sekarang byk yg pake embel embel prime semenjak keluar galaxy prime series emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By akuaku57
Gan, hp alcatel punya ane kenapa gk bisa tethering /hotspot ya???? Ada yang tau solusinya gan??
Mohon bantuannya.. Udah stuck

Terimakasih suhu suhu

Kenapa byk bgt masalah gak bisa tethering padahal di ane lancar lancar aja emoticon-Bingung (S)

Gak bisanya kayak gimana ? Gak kedetek, gak mau konek, atau gimana ?

Quote:Original Posted By you9a
Gan kok ane ngerasa touch screenya gak sensitiv banget ya.. Kalo buat ngetik harus rada di teken baru muncul hurufnya.. Kira2 ada yang tau gimana caranya biar normal nggk? Gak nyaman banget buat ngetik emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By skizoid
Gan, tempered glass mempengaruhi sensitivitas touchscreen ga sih ya?

Solusi masalah touchscreen ya cuma pasang tempered glass. Soalnya layar jenis OGS memang suka hiper kalo kena liquid.. Justru makin enak banget setelah pake TG, terproteksi juga.

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 05:30
Quote:Original Posted By Kombre

Wifi umum kah ?
Kalo wifi umum biasanya ada login timeoutnya kalo gak lagi dipake (idle). Solusinya ya harus aktif dipakai terus..



OS windows ya ?
Coba cek device manager udah keinstall drivernya atau belum.

Kalo Mac harusnya langsung bisa




Coba masuk settings >> apps >> bbm >> force stop.
Terus buka bbm lagi



Gak ada device yang gak bermasalah, Samsung s6 aja punya masalah.
Gunanya forum ini ya salah satunya utk diskusi masalah.




Oh iya memang bagian rangka dalemnya gak bener bener rata.


Ini ane ambilkan gambar rangka dalemnya dari grup fb:
rangka aofp



iya win 7 gan, alcatelnya kedetect d device manager kok, trs cara konekkin kameranya gmna y
Diubah oleh love mommy
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 06:00
Quote:Original Posted By love mommy


iya win 7 gan, alcatelnya kedetect d device manager kok, trs cara konekkin kameranya gmna y

Kalo enggak coba download aplikasi droidcam di playstore. Setau ane itu yg bisa utk windows. Atau coba IP webcam yg lebih bagusan, tapi dia harus via wireless karena fungsinya mirip CC tv
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 06:13
Gan Sist.. ada yg ngalamin sama kyk ane gak.. pak milih network operator si aofp nyari terus.. padahal si sinyal bar di notif bar udah ada jaringan yg di terima, full bar malah.. tapi dia terus mencari.. semalem ane biarin malah ampe pagi gitu terus..

ane sih niatnya pengen liat jaringan yg ada di tempat ane apa aja..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 06:40

Kenapa AOFP suka ngerestart dan signal XL putus yambung

Permisi Suhu mau tanya, ane AOFP ane ketika membuka aplikasi misal kaya IG gitu tiba tiba layar ga bisa bergerak (ngefrezze) lalu HP restart ulang... Padahal ini hp cuman buat chating sama browsing aj kalo pun ada game hanya candy cursh saja

Kalo misal jaringan internet pada xl suka putus nyambung kenapa yah ? Padahal di rmh ane signal xl kenceng ? Maklum ane lagi nyoba xl baru sebulan ini... Adakah solusinya ??

Thankyou
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 10:30
gan...kalo charger AOFP ini 1A ada 2A ya ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 10:59
udah berulang kali ane reset wipe data clear cache.. hard reset soft reset tetep aja muncul gan... mohon info nya.. makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 11:02
Quote:Original Posted By Kombre







Kalo cuma hal sepele dibawa santai aja gan takutnya malah stres sendiri gak bisa nikmatin HH canggih emoticon-Smilie




Ini sejak beli udah pernah wipe data + wipe cache gak. Di lounge part selanjutnya coba ane bikinin tutor HO yg lengkap biar gak byk yg kena masalah kayak gini emoticon-Smilie



udah berulang kali ane wipe data, clear cache hard reset soft reset.. tapi tetap muncul gan.. sampai sekarang gk ane pakai hh nya percuma ngefreez terus hh nya..
mohon pencerahannya makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 11:23
Quote:Original Posted By 3522080


udah berulang kali ane wipe data, clear cache hard reset soft reset.. tapi tetap muncul gan.. sampai sekarang gk ane pakai hh nya percuma ngefreez terus hh nya..
mohon pencerahannya makasih


solusi terakhir nih, wipe data dulu, lalu setelah itu back dulu pilih advanced wipe lalu centang dalvik cache, cache, system, internal storage baru wipe, setelah itu flash ulang pake firmware yg udah ada di pekiwan yg udah di taruh di eksternal sd card semoga bisa. tapi sebelum melakukan langkah di atas, siapin dulu bahannya yaitu firmware stock rom aofp yg di pekiwan. semoga teratasi gan...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 11:36
Quote:Original Posted By sayuha


solusi terakhir nih, wipe data dulu, lalu setelah itu back dulu pilih advanced wipe lalu centang dalvik cache, cache, system, internal storage baru wipe, setelah itu flash ulang pake firmware yg udah ada di pekiwan yg udah di taruh di eksternal sd card semoga bisa. tapi sebelum melakukan langkah di atas, siapin dulu bahannya yaitu firmware stock rom aofp yg di pekiwan. semoga teratasi gan...


gan itu syaratnya harut root dulu ya atau gk perlu root.. soalnya hh nya belum ane apa apain... ada punya link tutorialnya yg komplit step by step... makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 11:54
Gan ada yg udah test kartu 4G bolt/smart dimari? work ga?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 13:57
Quote:Original Posted By 3522080


gan itu syaratnya harut root dulu ya atau gk perlu root.. soalnya hh nya belum ane apa apain... ada punya link tutorialnya yg komplit step by step... makasih


gak harus root malah disarankan gak root soalnya buat stock rom. tutor ya seperti yang ane jelasin di post tadi gan... kalo udah install rom nya tinggal ditunggu sampek kelar prosesnya terus di reboot system dah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 14:48
Quote:Original Posted By 181114
Gan ada yg udah test kartu 4G bolt/smart dimari? work ga?


Pake bolt work kok gan.. mantep klo daerahnya dpt jaringan bolt.. Klo smart blm coba..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 16:00
gan buat ngilangin 2 ini notif ini gimana yaa?
image
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
30-09-2015 16:01
Quote:Original Posted By reinforcment
permisi gan ane kan baru order AOFP
nah ane pengen tau kekurangan nya ini hp apa ya
khusus nya buat orang balikpapan pake kartu apa yang bagus
indos*t kah?

ane denger2 ini hp sinyal nya agak kurang bagus apa bener begitu?
apa karna harus pakai kartu 4g soal nya ane denger2 arsitektur kartu biasa sama 4g dah beda
jadi mungkin kalau pakai yang sesuai jadi bagus sinyal nya

kalau di pakai buat nelpon gimana aman aja kah?

mohon bantuan nya gan di jawab yang udah pernah pakai emoticon-Smilie

makasih emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace


Aku udah pake walau ga lama di BPN, untuk nelpon aman2 aja, sinyal 4G telk*s*l ga ada, tapi kenceng 3Gnya juga kok di balikpapan (sepinggan sampe kilo 50) , kekurangannya mungkin layar agak panes kalo dipake lama (wajar), kalo dual sim On jadi agak boros batre (saran dimatiin aja salah satu), overall dengan harga segitu sih ane puas banget dengan performa AOFP emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 497 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia