Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanudin39 dan 30 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 148
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-09-2015 13:20
baah RASCAL gan, yg sekolahnya nyatu sama BW yak emoticon-Big Grin ane sempet mau masuk sana tapi ga di ijinin karena kejauhan dari rumah. sekarang mereka bikin gabungan namanya BRAK gan di Bogor. kalo BASTARD emang biang onar itu, bebuyutan nya YZA noh sama BT ampe tiap malem minggu janjian mulu di Tajur. Bastard kalo ribut pas majuin pertama suka kaya orang baris gitu gan rapet banget, biar ga jebol si katanya.
kalo KAPAL 362 sekolaan bekas abang ane, tapi abang ane gapernah ikut ribut rame rame gan lebih sering 1 lawan 1.
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-09-2015 16:57
Lanjutt bangg min emoticon-Big Grin (y)
Diubah oleh galihsa
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
28-09-2015 17:20
Pasti ketauan deh sama anggun yakin ane min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 00:25
banyak orang Bogor yg mantau ternyata emoticon-Ngakak
eh btw STM Bogor yg ngajak lu ke Parung Mensis bukan min ? .
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 01:10
Quote:Original Posted By anankkk
banyak orang Bogor yg mantau ternyata emoticon-Ngakak
eh btw STM Bogor yg ngajak lu ke Parung Mensis bukan min ? .


Bukan gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rjr24
walaupun ane bukan anak stm tapi saya salut sama kekompakan anak STM ....


Yoiii gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cex112
hahah itu kebetulan aja kali min anak anak nya ada di pinggir rel


hahaha iya kali yak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackalkaisil



hahaha..jaman gw masih sekolah mah min,bawaannya masih kopel doang kalo ribut. berasa ganteng bgt kalo ribut udah bawa corbek,kelewang,stick golf sm CR no 2.beuh..udah pd banget kagak goyang dah.hahaha
tapi kalo masalh ngebagi org pke CR paling cuman kena ujungnya doang,kgk berani ditarik.haha
tapi jarang banget..banget yang punya tekbal/tektok dlu mah itu.


taun berapa gan? Dekade 90an yak pas jamannya bang Arif Rahman (Penulis Catatan seorang pelajar jakarta) Yang kata alumni camp java 6 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By capung186


hahahaha kan biar semangat abang min nya semangat update nya emoticon-Betty

udah di lookit min wkwkwkw ada kolaan gua disebut itu emoticon-Ngakak (S) mana biyang tawuran lagi ahahahha emoticon-Ngakak
Itu lah depok min kaya perawan rapet terus emoticon-Ngakak


gerah dong kalo rapet terus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ariefseto51
sr abis nyelem, Kalo di tempat ane udah ga ada gan kalo sekarang


#enjoy gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By adamyordan
Ditunggu apdetan selanjutnya min emoticon-Big Grin
Lanjoet ke tjerita lain emoticon-Traveller


siap emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ega691
Nice thread gan...
Salam dari ane pelajar STM juga nih.. Yang punya tragedi "9 November 2013 Sukabumi berdarah"
Kalau ada waktu jalanin kesini dong bang anak-anaknya!! Pasti dijamu dah

SMKN 1 CIBADAK - Sukabumi
STM PERTANIAN 1
STM 26 JUNI 1965
STM KAPTEN 691
Banyak nama, tapi tetap 1 sekolah emoticon-Big Grin


Jauh gan, tar kapan2 maen kesono dah yakkk emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nawanGREEN
Biasanya cuman sr aja gan, tp karena ini menarik, pembawaannya pas, dan sedikit dejavu jd ane sekalian numpang milok dikit yaak emoticon-Big Grin
STMN RSBI Sebelah Waduk Jak-Ut
Bedewey nyicil bacain atu2 ampe 4 hariloh hhaha


Mana enak gan nyicil emoticon-Big Grin mendingan marathon aja dah ketauan wkwkwk.

Wew 12 Ploeit yak emoticon-Embarrassment 30 september makin deket nih gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By iftakhsyr03
Et macem2 ae gan dibelakang anggun -_-


Hemmmm....

wkwkwkwk emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Darpox
Mantaff ada update dari bang Min emoticon-Ngakak (S)


#enjoy gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ilham1605
akhirnya ke gep kaga gan .? emoticon-Hammer (S) kalo kak anggun tau gmna ya emoticon-Hammer (S) kan dia tau thread ini emoticon-Hammer (S)


Dirahasiakan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hendrikidz
Pasti ketauan deh sama anggun yakin ane min


Dirahasiakan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By f.a.m.26
menurut gw ts nanti jadian sama tasya trs ke gep sama anggun pas tasya main ke jakarta

#justMyOpini soalnya rada nyambung sama Bab 3 Part 4

[size="5"]toh ini semua juga salah lo coba kalo lo----- ga selingkuh emoticon-Bingung (S)


Dirahasiakan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By air.hina
itu si capung nama panggilan asli min?
klo iya brrti, gua pernah denger tuh nama soalnya sama" priuk min? hehe


Iya capung nama panggilan asli gan, Akbar nama aslinya, dia dulu sempet masuk tv pas ngacak2 satpol pp pas ribut sengketa kuburan mbah priuk gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By belovednovember
baah RASCAL gan, yg sekolahnya nyatu sama BW yak emoticon-Big Grin ane sempet mau masuk sana tapi ga di ijinin karena kejauhan dari rumah. sekarang mereka bikin gabungan namanya BRAK gan di Bogor. kalo BASTARD emang biang onar itu, bebuyutan nya YZA noh sama BT ampe tiap malem minggu janjian mulu di Tajur. Bastard kalo ribut pas majuin pertama suka kaya orang baris gitu gan rapet banget, biar ga jebol si katanya.
kalo KAPAL 362 sekolaan bekas abang ane, tapi abang ane gapernah ikut ribut rame rame gan lebih sering 1 lawan 1.


Wah ane jadi banyak tau soal kolaan bogor nih, Terimakasih inpo nya agan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By galihsa
Lanjutt bangg min emoticon-Big Grin (y)
Kalo bisa ceritain yg sama anak veteran 7680 jadiin slide part emoticon-Big Grin kalo gamau juga gpp kok bangg emoticon-Big Grin hehe


ga nge-feat ama veteran gan, tapi gabung ama kolaan pusat, STM "Kau Tahu Siapa" jalan ke tangerang, tubir ama veteran, sempet ketemu dayax juga, Seri tuh 1-1 hehe

Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 12:41
salam kenal dari ane mantan anak stm wilayah parung, musuh dari kapal 362 tapi berteman baik sama aoet gan hhihi
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 14:40
Banyakin cerita tubirnya gan, menurut ane cerita tubir doang yang bikin seru
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 15:22
Bang, ane udh lama SR tp pengen nanya, kok kayanya di cerita sekolahan bang min ga pernah kalah? (Kecuali pas lawan israel). Sekuat itukah sekolahannya?
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 17:44
Numpang Update Pasak Min hehe
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
29-09-2015 21:52
widih, anak jakarta tawuran nya serem amat ya
kalo di kota ane ga seserem itu banget,
btw ane juga anak STM dulu, di padang
keep update bang mimin, kalo kaga ane ambil dah kuping nya satu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
30-09-2015 02:24
Quote:Original Posted By bangshinji20
Bang, ane udh lama SR tp pengen nanya, kok kayanya di cerita sekolahan bang min ga pernah kalah? (Kecuali pas lawan israel). Sekuat itukah sekolahannya?


Pernah ada pertanyaan serupa kayak gini juga, Ane pernah jelasin kalo beberapa pertempuran yang menyebabkan sekolah ane kalah Ga ane post disini Karena sekalinya kalah, pasukan ane ada aja yg meninggal. Kalo ane tulis disini suka bikin keinget sama beberapa almarhum. Tapi apa kira2 ada yg mau minta cerita pas sekolahan ane kalah?

Sekolahan ane pernah kalah lawan 1KG di manggarai, trus waktu itu gabung sama STM Pusat "Kau Tahu Siapa" ngeributin PKI pas tgl 30 september juga kami jebol dari samsat jaktim ampe deket Jayabaya, pasukan ane banyak yg jatoh karena dikejer ama orang2 ambon STM israel yg lari nya mayan cepet 3 orang pasukan sekolah ane gugur disitu.

pernah juga ribut ama texas di kranji, Karena pasukan ane yg ga hafal jalan situ pas kami jebol pada mencar2 dan ada yg ketangkep 5 orang, di Mop abis2an dan akhirnya ditebus 200rebu ama alumni ane emoticon-Blue Guy Peace

dan masih banyak lagi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kizaki17
widih, anak jakarta tawuran nya serem amat ya
kalo di kota ane ga seserem itu banget,
btw ane juga anak STM dulu, di padang
keep update bang mimin, kalo kaga ane ambil dah kuping nya satu
emoticon-Ngakak


Ente galak juga ya gan emoticon-Big Grin

Salam kenal yah gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cyber.red
Numpang Update Pasak Min hehe


Kejar post kali om emoticon-Stick Out Tongue wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By umbre.techno
Banyakin cerita tubirnya gan, menurut ane cerita tubir doang yang bikin seru


Udah gausah baca cerita gua lagi. emoticon-Hammer (S) kalo deket gua tebas deh kuping lo


Quote:Original Posted By raditocid
salam kenal dari ane mantan anak stm wilayah parung, musuh dari kapal 362 tapi berteman baik sama aoet gan hhihi


salken gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
30-09-2015 10:15
Nasib anak yang besar di manggarai....
Lanjut sekolah di timur jakarta...
Hikss... 3 Temen dalam waktu tiga tahun sekolah ... :-) , Masa Barbar yang bisa di bilang bodoh tapi indah..


Semoga jadi inspirasi gan.. Mantap ... Lanjutkan


Agan anak Bonser 3 toh... hihihihihi
Diubah oleh RX002mok
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
30-09-2015 14:26
kayanya lebih seru pas cerita tawurannya daripada cintanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
30-09-2015 18:45
Lanjuttttt donk minnnnn

Moto Stm "pusat you know how"
"Bangkit melawan atau diam ditindas"
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
30-09-2015 20:12
Quote:Original Posted By stmkepooo


Pernah ada pertanyaan serupa kayak gini juga, Ane pernah jelasin kalo beberapa pertempuran yang menyebabkan sekolah ane kalah Ga ane post disini Karena sekalinya kalah, pasukan ane ada aja yg meninggal. Kalo ane tulis disini suka bikin keinget sama beberapa almarhum. Tapi apa kira2 ada yg mau minta cerita pas sekolahan ane kalah?

Sekolahan ane pernah kalah lawan 1KG di manggarai, trus waktu itu gabung sama STM Pusat "Kau Tahu Siapa" ngeributin PKI pas tgl 30 september juga kami jebol dari samsat jaktim ampe deket Jayabaya, pasukan ane banyak yg jatoh karena dikejer ama orang2 ambon STM israel yg lari nya mayan cepet 3 orang pasukan sekolah ane gugur disitu.

pernah juga ribut ama texas di kranji, Karena pasukan ane yg ga hafal jalan situ pas kami jebol pada mencar2 dan ada yg ketangkep 5 orang, di Mop abis2an dan akhirnya ditebus 200rebu ama alumni ane emoticon-Blue Guy Peace

dan masih banyak lagi


Wah kalo gitu ceritanya mending gausah ditulis deh bang, takutnya ngerusak mood ntar. Makasih penjelasannya bang emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
30-09-2015 23:09
Setau cerita yg diceritain temen ane, Potong kuping itu kebiasaan orang poncol tapi lama lama di ikuti stm lain ya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 04:35
On The Way baca nih baru ampe part dapet kuping kanan.. emoticon-Big Grin keren lah cara nulis alumni anak stm yg satu ini.. emoticon-Big Grin feel nya dapet brew

Wih emang ternyata beneran ngeri ya basis ibukota tawurannya udah ngincer nyawa bukan cuman sekedar asik"an aja.. ane basis culunnya tangerang cuman bisa melongo ajalah bacanya.. hampir mewek pas part basis ente berduka di akhir kelas X
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 06:49

PART IX: Bersama mu

Quote:Hari itu ane berangkat cukup pagi, bukan karena ane dapet piket, Tapi karena ane berangkat bareng Anggun.

Anggun ini orangnya pengen selalu lebih cepat dateng ke sekolah dibanding orang2. Padahal ane berangkat pagi cuman pas ada jadwal piket doang, Lah dia beda. Tiap hari dateng pagi2 buta emoticon-Big Grin

"Tumben bang rajin jam segini udah rapih" kata bokap yang baru mau bersiap untuk mandi.

"Iya pa, Berangkat bareng Anggun soalnya pa." Jawab ane sambil ngeluarin motor.

"Oh berangkat bareng Anggun toh, Dia kapan kamu kenalin ke mama sama papa? Kamu sering ceritain dia tapi sampe sekarang mama sama papa gapernah tau yang namanya Anggun itu bentuk nya kaya apa" kata nyokap sambil menyiapkan sarapan di meja makan.

"Anggun itu cantik ma, rajin terus pinter. Calon menantu ideal deh. Nanti kapan2 abang ajak kesini ya ma." Kata ane ke nyokap.

"Minggu kan papa mama libur, kamu ajak kesini dong" kata bokap yang bukannya mandi malah duduk minum kopi padahal udah bawa2 handuk.

"Nanti pa gampang, Nanti abang kenalin deh pokoknya. Udah ya abang berangkat dulu" kata ane sambil menstarter motor dan kemudian salim ke bokap dan nyokap ane.

"Sarapan nya bang?" kata nyokap saat ane mau mencium tangannya.

"Nanti abang beli di kantin aja ma, buru2." Kata ane ke nyokap.

"Jangan jajan macem2 bang, Jangan ngerokok terus, liat bibir kamu udah item nanti anggun ga suka lagi loh ama kamu" kata bokap sambil nyengir, dia nasehatin ane tapi dia ngerokok udah kayak kereta, Dan bokap ane walaupun tampang nya serem tapi dia suka ngelawak, walaupun ga jarang lawakannya jayus alias kaga lucu. Dan bokap ane dia itu orangnya gasuka maen fisik, sekalinya marah dia bakalan diem ga mau ngajak ngomong. Pas ane masuk rumah sakit gara2 tawuran juga bokap sempet ngediemin ane selama hampir seminggu.

Ane pun bergegas menuju rumah Anggun, berharap semoga dia gabakalan ngomel karena ane menjemput terlalu siang.

Ga nyampe 15 menit ane udah berada di rumah Anggun, waktu itu jam di tangan ane sudah menunjuk di angka 05.48

Ane pun sms Anggun karena rumah nya udah terlihat sepi, Ane takut nya dia udah berangkat.

"Nggun kamu dimana? Aku udah di rumah kamu nih" bunyi sm ane ke Anggun.

Cukup lama ga ada balesan tiba2 korden jendela kamar Anggun dibuka, terlihat anggun masih pake handuk yang menutupi tubuhnya dan juga handuk yg menutupi rambutnya.

"Min aku baru selesai mandi, bentar yaa" kata anggun lalu menutup korden lagi...

Ah, kenapa harus ditutup coba emoticon-Frown

Dia bilang ga lama tapi udah hampir 10 menit dia ga keluar juga.

"Lama banget, pake baju apa lagi ngantri sembako sih!" Bunyi sms ane ke anggun karena dia lama banget keluarnya.

Ga lama dia keluar, dengan menggunakan rok panjang abu-abu, Entah kenapa dia jadi suka pake rok abu-abu akhir2 ini.

"Ayo min jalan" kata anggun sambil duduk di motor ane.

"Wangi banget, abis berendem di kolam parfum ya?" Kata ane sambil tertawa kecil.

"Ih apaan sih kamu min, aku sengaja pake minyak wangi nya Riska, aku pake yang banyak biar nanti kalo kamu ngerokok aku jadi ga bau rokok." Kata anggun sambil nyubit pinggang ane.

"Yaudah, Tuan putri pegangan dong" kata ane yang dibarengi mendaratnya kedua tangan anggun ke pinggang ane.

"Empuk juga yah.." kata ane sambil menstarter motor.

"Kamu ngomong apa tadi?" Kata anggun dengan nada tinggi.

"Eh eh, engga.. aku bilang anget juga yah pelukan kamu." Kata ane mengeles.

FYI gan ane jarang bawa tas kecuali mau bawa senjata tajam emoticon-Embarrassment buku biasanya ane kantongin kalo bawa motor buku ane taro jok motor.

"Ohhhh.." kata anggun pelan.

Ane gas motor ane menuju sekolahan, Saat berdua begini dunia berasa milik sendiri, yang laen berasa ngontrak, pelukan sepanjang jalan ngobrol ini itu sampe ga berasa kita sudah sampai di sekolahan.

"Kamu ke kelas sana, aku mau makan dulu, laper. Tadi ga sempet sarapan."kata ane sambil meletakan helm ane di motor.

"Aku ikut ya, aku ikut ya, kamu kan ga sarapan karena buru2 mau jemput aku." Kata anggun dengan nada memohon.

"Yaudah iya" kata ane sambil berjalan ke arah kantin sekolah. Suasana sekolah masih cukup sepi karena sekolahan ane rame nya ntar pas 5 menit sebelum bel masuk berbunyi wkwkwk.

Anggun menggandeng tangan ane sepanjang perjalanan menuju kantin. Lagi-lagi dunia berasa milik berdua emoticon-Ngakak (S)

Setelah sarapan soto ayam di kantin dengan ditemani anggun ane pun bergegas menuju kelas, Sampe kelas tujuan ane cuman 1, Tidur....

"Udah sana masuk kelas kamu" kata ane ketika kami berdua berada di deket pintu kelas Anggun.

"Iya aku masuk duluan ya" kata anggun sambil tersenyum ke ane.

"Eh eh nggun, Sini deh aku bisikin" kata ane memanggil anggun.

"Apaan apaan" kata anggun penasaran, Mungkin dia berfikir kalo ane mau bisikin gosip terbaru di sekolahan ini.

Saat dia mendekat dan bersikap seolah mau dengerin bisikkan ane, ane langsung cium pipinya. Tentunya sesudah ane liat kanan-kiri sepi.

"Ihhh malu tau" kata anggun sambil tersipu dan mengusap-usap pipinya.

"Hahaha, udah ah aku mau ke kelas ah" kata ane meninggalkan anggun.

"Awas nanti aku bales ya di depan anak2." Kata anggun setengah berteriak.

"Ga goyang" kata ane juga setengah berteriak.

Ane pun masuk ke kelas ane, setelah menyusun meja memanjang menyerupai kasur, ane pun bersiap untuk tidur karena mata udah berat banget.

Tiba2 hp ane berbunyi tanda sms masuk, Ane liat ternyata sms dari Tasya.. Tasya oh tasya emoticon-Embarrassment

"Selamat pagi bang Min:-)" bunyi pesan tasya dengan emoticon khasnya.

"Pagi jugaa sya, Kirain mah belom bangun" balasan sms ane ke Tasya.

"Udah dong bang Min, kan tasya sekolah, gimana sih hihihi" balasan sms dari tasya.

"Kaan bogor masuk nya jam 7 beda sama Jakarta hehe, Kamu lagi apa?" bales ane.

"Iyaa tapi kan udah jam segini bang, tasya lagi otw sekolahan bang, Bang Min lagi apa?" Bunyi pesan dari tasya.

"Lagi tidur2an nih dikelas, oh lagi otw ya, hati2 dijalan yaah syaaa" bales ane.

"Udah sampe nih bang, Hahaha STM banget dah tidur2an dikelas. Bete nih ga ada gurunya huft" balasan sms dari tasya.

"Tidur aja tidur kalo bete.." bales ane.

Dan smsan pun berlanjut, ane ga jadi tidur, ane terlalu asyik smsan ama Tasya jadi bikin ga ngantuk lagi.

"Min ntar jalanin ke UKI min kata capung tadi suruh ngasih tau lu" kata ridho yang baru datang sambil naro tas nya.

"Iya do, udah tau gua dari grup fb." Kata ane ke ridho.

"Harus tiati nih, Mereka biasanya pake gembelan min" kata ridho ke ane.

"Lu bawa BR apaan?" Tanya ane ke ridho.

"Gir doang min, gua aja gatau mau jalan kesitu, tadi gua bawa buat jaga2 aja. Kan tau sendiri ada yang lagi menjelang." Kata ridho.

"Iya 8cp menjelang ya." Kata ane

"Iya 8cupu lagi menjelang ultah min" kata ridho

Ane pun fokus ke hp lagi, smsan ama Tasya.

"Min lu kemaren di bogor dapet kuping kan?" Kata ridho membuka pembicaraan lagi.

"Iya do" kata ane yang lagi males nanggepin dia ngomong, dan ane juga lagi serius ngetik sms.

"Jadiin gantungan kunci min kaya anak poncol, Kuping nya anak boedoet dijadiin gantungan kunci buat tas nya anak Poncol." Kata ridho yang terlihat antusias.

"Gua punya 6 kuping do, terus semuanya gua jadiin gantungan kunci gitu? Lagian gua juga jarang bawa tas, dan seandainya ke gep sama guru bp kalo gue jadiin kuping orang buat gantungan kunci ya abis gue ntar bokap nyokap gua dipanggil lagi." Kata ane.

"Oh iya ya, poncol mah swasta yak, bebass lah pasti" kata ridho yang ane bales dengan anggukan kepala.

"Do sebats dulu yok" kata ane ke ridho.

"Gas lah" kata ridho sambil bangun dari kursinya.

Kami berdua pun berjalan menuju belakang sekolah, di perjalanan ada beberapa siswa yang ikut kami mau kesitu karena bete juga di kelas nya gada guru.

"Jadi gimana setuju kan kalo nanti ke uki? Pelajar2 botak itu udah makin songong sekarang" kata capung membuka topik pembicaraan sesampainya di belakang sekolah.

"Katanya anak litan dibantai patas nya ya ama anak kapal halim?" Tanya salah satu temen seangkatan ane.

"Iya, Patas nya ancur dan pelajar kita ga ada 1 pun yang berdarah. Jadi patas nya doang yang berantakan hahaha" kata capung.

"Hadeh paling doi kayak anak2 israel yg kalo pagi di rawasari do, kalo kita lewat langsung di lempar jumroh dah kayak apaan aja."kata ane.

"Ya sama lah, mental mereka sama semua karena mereka sama2 masuk aliansi PKI. Poncol Kapal Israel."
(Oh iya, Dan hari ini hari ultah mereka 30 september 2015, happy birthday aliansi PKI! Darah itu merah, Jendral!)

"Kita jalan kesitu harus pake persiapan pung, Lu gamau kan tragedi Japra terulang lagi, Jalur uki sampe cililitan kan kurang bersahabat buat kita, si Min juga dulu pernah kena di deket terowongan uki kan." Kata rajak ke capung.

"Iya pung, kalo mau kita janjian aja, ajakin di kramat jati kek" kata ridho.

"Kita tarik ampe kramat jati aja apa ya, tapi ntar takutnya ketemu ZT, ga dapet sama kapal malah dapet nya ZT." Kata capung.

"ZT lagi panas2 nya nih ama zerman, kata temen smp gua sekarang tiap hari di fly over Rebo, AL sekarang maen ke depok mulu doi." Kata ane.

"Yaudahlah gini aja, kita naek patas ampe litan, Terus sambung kopaja, Kita tongkrongin Hek, Siapapun yang lewat kita bantai aja. Gapapa ga dapet kapal yang penting dapet nama." Kata capung yang disetujui oleh anak2.

Skip skip.

Bel pulang sekolah pun berbunyi, kami semua berkumpul di warung biasa, Para junior pun dikumpulkan karena kami butuh massa yang cukup banyak.

Setelah semuanya berkumpul dan di rasa cukup, kami pun menyetop patas yang lewat, menaikinya tanpa halangan apapun sampai ke cililitan.

Sesampainya di cililitan ada sekitar 8 orang pelajar bercelana hitam dari arah cawang yang sedang berjalan kearah kami. Entah apa yg mereka pikirkan, 8 vs banyak banget gini kemungkinan buat menang nya itu kecil emoticon-Ngakak (S)

"Udah bantai aja lah, Gelarinnnn" teriak capung.

"Bukan sulap bukan sihir, STM ******** Lagi Wara Wiri" teriak capung lagi sambil berlari kearah musuh dan mengeluarkan celurit dari dalam tas nya.

para pelajar ane pun ga tinggal diam, mereka mulai mengeluarkan BR nya masing2.

"A.. DI.. LUHUR 53" Teriak pelajar musuh.

"Do lu beking in gua do" kata ane ke ridho. Si ridho bawa gir, ane bawa celurit, rada susah juga kalo ga di beking-in soalnya musuh kami ada yg pake gir.

Gir si ridho diputar ke arah musuh, ane masih nyari celah buat ngebacok musuh, tapi mereka cukup rapet, ane malah jadi harus jaga jarak karena disebelah nya yg megang gir, ada yg megang samurai dengan ukuran cukup panjang dan warna nya mengkilap emoticon-Blue Guy Peace


Capung dia lagi duel sama salah satu orang yang pake kelewang, beberapa kali capung ngebacok dia tapi percuma karena ane liat cuman membal doang.

Akhirnya musuh berhasil dipukul mundur, Setelah para pasukan ane dengan kompak maju ke depan semua. Musuh kocar-kacir berlarian ke jalanan yang menuju condet.

Dan kami pun meneruskan perjalanan kami menuju Hek, menyetop kopaja 57, dan kami turun di hek.

"Mana nih lama banget gada yang lewat, pada takut apa nih." Kata ridho ke kami semua.

"Hadeh, makanya gua bilang jangan pamer2 kita lagi ke hek di dumay, ntar pada takut buat lewat" kata salah satu temen seangkatan ane.

"Anak motor lokit dong di rebo ada anak STM ga, kalo ada kita samperin aja" kata capung.

2 motor langsung bergerak menuju arah pasar rebo.

Para pelajar ane nongkrong di pinggir jalan, dengan harapan ada pelajar yang lewat, lumayan lah bisa dibantai hehehe.

Tiba2 hp ane berbunyi tanda sms masuk.
Ane liat sms masuk dari bokap ane.

"Bang, lagi dimana?" Bunyi sms dari bokap.

Buset dah, tumben bokap sms jam segini yak.

"Lagi main dirumah temen pa" bales ane.

"Oh berarti td yg papa liat di pinggir jalan bergerombolan itu bukan abang ya, papa udah tua kali jadi matanya kurang peka lagi." Balasan sms dari bokap ane.

Bugggg..
Berasa dada ane abis dipukul make penggaris panjang, nyesek banget.
Apalagi ane udah janji gabakalan tawuran lagi pas kelas 12.

"Ini pada mau ke rumahnya ridho pa, lagi nungguin angkot." Kilah ane berbohong.

"Bang, kalo kerumah ridho kenapa harus muter-muter ampe kramat jati, pulang sekarang kalo ga, papa ga kasih uang jajan seminggu" bunyi sms dari bokap ane.

Buset dah. Ini ancaman maut nya bokap yang bisa bikin ane nurut seketika.

Hadeh, dengan sangat terpaksa ane pamit ke anak-anak buat pulang alasannya ane lagi kurang enak badan.

Sesampainya dirumah bokap udah stand by di pintu, ane diceramahin bla bla bla... dan setelah diceramahin ane pun tidur, bangun pas maghrib, Terus maen kerumah anggun ampe malem. Dan si tasya ngambek gara2 ga ane sms dari abis maghrib hahaha emoticon-Ngakak (S)


Ane tutup dengan quote
Quote:Memberi nasihat pada orang yang sedang jatuh cinta itu percuma. Sama aja dengan memberi nasehat ke remaja yang sedang di masa nakal-nakal nya.
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan yusufchauza memberi reputasi
2 0
2
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 07:06
Quote:Original Posted By hap.96
On The Way baca nih baru ampe part dapet kuping kanan.. emoticon-Big Grin keren lah cara nulis alumni anak stm yg satu ini.. emoticon-Big Grin feel nya dapet brew

Wih emang ternyata beneran ngeri ya basis ibukota tawurannya udah ngincer nyawa bukan cuman sekedar asik"an aja.. ane basis culunnya tangerang cuman bisa melongo ajalah bacanya.. hampir mewek pas part basis ente berduka di akhir kelas X


Wkwkwk ente gatau kan ane pernah ikut menulis kelas penulis nya Bang Raditya Dika emoticon-Ngakak (S)

Ya sebenernya emang menurut ane pribadi tawuran itu bagaikan main futsal gan, Hanya untuk kesenangan alias ajang seru2an aja, ada yg menang ada yg kalah. dan harus lapang dada menerima hasilnya. Bukan ajang saling bunuh kayak gini...

Quote:Original Posted By gilangfebrian32
Setau cerita yg diceritain temen ane, Potong kuping itu kebiasaan orang poncol tapi lama lama di ikuti stm lain ya hehe emoticon-Big Grin


Anak2 pusat emang trendsetter gan. Dulu ribut make busur juga yg mulai anak Boedoet. Dulu pernah lagi ribut ama anak c7j pas pasukan ane udh mau jebol pada tereak2 "mana busur nya mana busur nya, panah panah" padahal gada yg bawa busur. anak c7j nya pada ngedown dan akhirnya mereka jebol emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By bangshinji20


Wah kalo gitu ceritanya mending gausah ditulis deh bang, takutnya ngerusak mood ntar. Makasih penjelasannya bang emoticon-Blue Guy Peace



Oke gan emoticon-Shakehand2

makasih pengertian nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oka21
Lanjuttttt donk minnnnn

Moto Stm "pusat you know how"
"Bangkit melawan atau diam ditindas"


udah gan, #Enjoy emoticon-Shakehand2

Yoi boedoet banget yekan bahasanye hahaha.


Quote:Original Posted By f.a.m.26
kayanya lebih seru pas cerita tawurannya daripada cintanya emoticon-Ngakak (S)


ah suee emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By RX002mok
Nasib anak yang besar di manggarai....
Lanjut sekolah di timur jakarta...
Hikss... 3 Temen dalam waktu tiga tahun sekolah ... :-) , Masa Barbar yang bisa di bilang bodoh tapi indah..


Semoga jadi inspirasi gan.. Mantap ... Lanjutkan


Agan anak Bonser 3 toh... hihihihihi


Ane bukan anak bonser gan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
01-10-2015 10:10
Ahaha TSnya ketauan tubir sama bokapnya emoticon-Ngakak

Ane juga pernah gan kayak gitu.. Rasanya nyess banget
0 0
0
Halaman 31 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia