Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5608c309e05227235a8b4587/ga-heran-polantas-jadi-ladang-yg-super-basahhhada-bukti-foto
Siang agan2,ane cuma mau share pemandangan yang setiap hari ane lihat,lebay? engga,memang setiap hari ane lihat inii,dan bahkan ane sering ngobrol sm POLANTAS ini.. Jadi ane kerja disalah satu hotel berbintang 4 dibali,dan letak hotel ane bersebelahan dengan pos pantau polisi disini,setiap jam istirahat ane selalu ngopi diwarung sebelah kantor ane yg notabene bersebelahan jg dengan pos polisi ters
Lapor Hansip
28-09-2015 11:33

Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!

Siang agan2,ane cuma mau share pemandangan yang setiap hari ane lihat,lebay? engga,memang setiap hari ane lihat inii,dan bahkan ane sering ngobrol sm POLANTAS ini..

Jadi ane kerja disalah satu hotel berbintang 4 dibali,dan letak hotel ane bersebelahan dengan pos pantau polisi disini,setiap jam istirahat ane selalu ngopi diwarung sebelah kantor ane yg notabene bersebelahan jg dengan pos polisi tersebut. Agan msh inget rekaman video salah satu WNA yg merekam pemerasan thd mereka dibali? yap sama persis dengan apa yg ane lihat setiap harinya.. cek bukti dibawah ane ambil langsung dr hp ane..

Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!

Dan ini terjadi setiap hari,pagi siang sore malam bahkan tengah malam sekalipun,polisi ini gk pandang bulu,asal ada WNA lewat mereka slalu stop tanpa alasan yg jelas, padahal ane liat WNA yg melintaa memakai helm dll tp ttp aja ditilang dengan berbagai alasan.agan bisa bayangin,1 org WNA dia harus bAyar 200rb rupiah untuk denda yg dibuat2, kadang alasannya helmnya gak standar lah ( Alasan bullshit,padahal helmnya SNI) plat gk asli lah,dan banyak lagi kebullshitannya. agan bayangin 200rb dikali brp org sehari? selama ane istirahat mkn siang 1jam aja ane udh liat 4 WNA yg harus bayar denda itu which means 800rb rupiah..WOWWW!!!!


dan lagi,ane pernah bertanya sama salah satu security hotel ane yg bergaul dgn polisi2 tsb,scurity ane blg penghasilan mereka dr tilang2 gk resmi ini mencapai 5jutaan rupiah perharinya,Fantastis bukan? kalo sudah bgini siapa yg gk tertarik jadi POLANTAS gan??


sejak ane nglihat moment ini stiap harinya,ane berpikir memang POlRI gk akan pernah bisa memperbaiki citranya,bayangin saja,kacung polri saja bisa meraup jutaan rupiah perharinya,gmn dengan komandannya atau mungkin kapolrinya??

Maaf thread ane berantakan,ane juga buat ini karna baru saja melihat hal yg sama didepan ane,makanya ane langsung foto dan langsung buat thread ini,smoga thread ini byk dilihat oknum kepolisian yg suka makan uang rakyat,meskipun bukan rakyat indonesia tp ttp aja ane sbg warga bali merasa bali tercoreng dengan ulah2 polantas sampah yg mencari keuntungan pribadi dr wisatawan mancanegara ini..


sekian dan terima kasihhh...
Diubah oleh bi4tch
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 44
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 17:49
Lumayan Gan buat pijit selepas tugas
emoticon-Malu
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 17:50
bener" tuh polisi... duit haram itu..
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 17:54
bener bgt bro
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 17:55
Quote:Original Posted By ay107
makanya kalau TS ditilang ya minta tilang aja. ga usah
DAMAI. gitu aja kok repot. polisi dijelek2in tp pas ada
pembukaan pendaftaran polisi berlomba2 masukin anaknya
di instansi KEPOLISIAN. WHAT THE HELL BRO .
BANGUN !!!...


bener bgt bro..
kalo pndaftaran pol buka, brlomba lomba masuk..
bilang aj kalo ts jg prnah dftar tapi gagal..wkwkwk



Diubah oleh devilowz
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:02
Makanya ibadah yang bener. Biar masuk surga. Di neraka banyak razia polisi.....
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:02
emoticon-Matabelo duitnya banyak bener dong tuh sehari aja 5 juta
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:06
Parah emang POLANTAS yang kayak gini, musti di BRANTAS!
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:07
Beneran itu 5jt sehari gan ? ajegileeeee itu polishit.
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:10
warisan orde yg dulu nih budaya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:18
karena yg baik2 cuma ada di 86 emoticon-Hammer2
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:22
kasian keluarganya dikasih uang haram.

0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:30
5jt perhari di x 30hari sampe 150jt dong emoticon-Cape d... (S) gilaa penghasilannya
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:32
Lapor gan jgn didiemin
Biar heboh kaya wktu video pemerasan itu emoticon-Cool
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:35
Emang bener itu gan, di Bali mangsanya ya bule,.
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:36
polisi bukan PNS gan
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:36
Quote:Original Posted By ilhambounch
sesama WNI aja masih sering gitu apalagi sama WNA emoticon-Ngakak (S)



bener bener bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:36
susah gan coba ente liat mottonya "jangan ajari kami suap " liat deh di samsat atau polsek padahal harusnya motonya ..kami siap dipecat tak terhormat kalu terima atau meminta uang
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:37
wah ini..
semoga semua polisi di Indonesia bisa seperti di acara 86
0 0
0
Ga heran POLANTAS jadi ladang yg super basahhh,ada bukti foto!!!
28-09-2015 18:38
ga heran gan, ampe kiamat pun polri akan jd instansi terkorup se indonesia

bayangin aja orang orang yg busuk yg masuk dengan cara yg busuk pula terkumpul dalam 1 sistem = polri emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia