others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:29
Di Elevenia juga ada tuh Redmi 2 Prime putih garansi distributor harga 1775k, seller ponsel2000, bisa nyicil juga kayaknya ato pke voucher diskon. Di bagian komentarnya sih ada yg bilang ROM nya msh chinese....

Edit aja dah linknya, cari sendiri emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ubireboost
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:36
Quote:Original Posted By ubireboost
Di Elevenia juga ada tuh Redmi 2 Prime putih garansi distributor harga 1775k, seller ponsel2000, bisa nyicil juga kayaknya ato pke voucher diskon. Di bagian komentarnya sih ada yg bilang ROM nya msh chinese....

http://m.elevenia.co.id/prd-xiaomi-r...-distr-6159854

Kalau saya sih beda 200.000 juga kalau ada yg garansi resmi mah mending garansi resmi, lha garansi resmi aja suka ngaco apalagi distributor

Atau jangan jangan ini iklan terselumbung emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:38
Quote:Original Posted By antek.money.gem

Kalau saya sih beda 200.000 juga kalau ada yg garansi resmi mah mending garansi resmi, lha garansi resmi aja suka ngaco apalagi distributor

Atau jangan jangan ini iklan terselumbung emoticon-Hammer (S)



Wkwk bener gan ane dikasih 1 milyar sama Eleveniak gan emoticon-Ngakak

Ssstt... *terselubung gan bukan terseluMbung emoticon-Ngakak
Diubah oleh ubireboost
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:39
dopost

Diubah oleh ubireboost
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:43
tadi jam 11 ane coba beli, harga naik 100k, untung ane jeli lsg chat sama CS nya. jam stgh 12 udah normal harganya. beli 1 pake kartu kredit dapet diskon 100k jd 1699000. emoticon-Big Grin

nah temen mo nitip juga, nyobain segala macam voucher ternyata mental. emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:45
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
tadi jam 11 ane coba beli, harga naik 100k, untung ane jeli lsg chat sama CS nya. jam stgh 12 udah normal harganya. beli 1 pake kartu kredit dapet diskon 100k jd 1699000. emoticon-Big Grin

nah temen mo nitip juga, nyobain segala macam voucher ternyata mental. emoticon-Ngakak



ini ane pilih bayar pake kartu kredit kok 1799 gan. kartu kredit apa yg dpt diskon?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:46
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
tadi jam 11 ane coba beli, harga naik 100k, untung ane jeli lsg chat sama CS nya. jam stgh 12 udah normal harganya. beli 1 pake kartu kredit dapet diskon 100k jd 1699000. emoticon-Big Grin

nah temen mo nitip juga, nyobain segala macam voucher ternyata mental. emoticon-Ngakak



ente enak pake kartu kredit, ane juga mental semua nih pake pocer emoticon-Hammer (S)
kayaknya ga laku tuh, masa flash sale udah mau 2 jam barang masih ada emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:48
Quote:Original Posted By tukang ojek



ini ane pilih bayar pake kartu kredit kok 1799 gan. kartu kredit apa yg dpt diskon?


Pake BNI gan, 100 pembeli pertama diskon 100k.

Quote:Original Posted By radityo123



ente enak pake kartu kredit, ane juga mental semua nih pake pocer emoticon-Hammer (S)
kayaknya ga laku tuh, masa flash sale udah mau 2 jam barang masih ada emoticon-Ngakak (S)


iya, ini juga masih ada gan ane cek. coba bisa pake pocer, mungkin bisa laris. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yos.Gatari
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:56
Quote:Original Posted By ubireboost


Wkwk bener gan ane dikasih 1 milyar sama Eleveniak gan emoticon-Ngakak

Ssstt... *terselubung gan bukan terseluMbung emoticon-Ngakak

Bisa aja nih ponsel20000 kelebihan 0 emoticon-Malu (S)
Soalnya ngasih direct link segala, posting blog aja ga boleh direct link emoticon-Malu (S)

Lebih m aja gan mohon dimaklumi emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 13:06
2 jam berlalu dan stok masih tersedia....
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 13:08
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
Pake BNI gan, 100 pembeli pertama diskon 100k.



iya, ini juga masih ada gan ane cek. coba bisa pake pocer, mungkin bisa laris. emoticon-Ngakak (S)



iya nih beda banget sama jamannya redmi 2 biasa kemaren. 10 menit udah sold out gara gara pocer semuanya tembus. beda sama yg prime satu ini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 13:10
redmi 2 prime stok masih ada nih

udah jam 1:10
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 13:14
Quote:Original Posted By radityo123
iya nih beda banget sama jamannya redmi 2 biasa kemaren. 10 menit udah sold out gara gara pocer semuanya tembus. beda sama yg prime satu ini emoticon-Hammer (S)

redmi 2 gak kebal pocer, abis diborong kulakers
redmi 2 prime kebal pocer, kulakers kabur emoticon-Big Grin
kalo redmi 2 prime gak kebal pocer mungkin udah abis juga
lajanda gak mau rugi musti nombokin pocer emoticon-Big Grin
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 13:15
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
tadi jam 11 ane coba beli, harga naik 100k, untung ane jeli lsg chat sama CS nya. jam stgh 12 udah normal harganya. beli 1 pake kartu kredit dapet diskon 100k jd 1699000. emoticon-Big Grin

nah temen mo nitip juga, nyobain segala macam voucher ternyata mental. emoticon-Ngakak


betul gan ane jg barusan chat sama CS nya mengenai dana refund. Di layani dengan baik sama CS nya. cuma belum tau nih refund nya bener ato kagak soal nya nunggu 3-4 hari kerja emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) mudah"an kedepanya lebih baik lagi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 13:27
Quote:Original Posted By antek.money.gem





Pegawai lazada mode on
Ini para tengkulak bikin ngakak saja tadi marah marah harga ga normal, udah normal masih mau voucher emoticon-Ngakak (S)
Pegawai lazada mode off

Dijaman redmi 2 juga udah jarang voucher alias kebal. Beli dong gan kan perdana siapa tau laku.... Rejeki mah Tuhan yang atur....



pake trik apapun ttep ga mau tembus ni pocernya
ane seselin barang apapun jg ga mau emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 14:10
tuh redmi 2 prime jam segini masih banyak, bilangnya mah flash sale udah 3 jam barang masih ada emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 14:39
info resmi harga meizu m2 nih :
harga m2

kulakers siap² emoticon-Big Grin
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 15:22
Mending Android One Baru 2GB dari Infinix gan cuma 1,3 di lazada. Tapi tau kapaan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 15:27
yg dpt harga 1699 kalo mau jual pm ane ya, tak angkut 1749 emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 15:44
Quote:Original Posted By bm040814
info resmi harga meizu m2 nih :
harga m2

kulakers siap² emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelos meizu m2 harganya menggiurkan.
tpi sayang kalo pasang microsd harus ngorbanin sim 2
begitu juga sebaliknya.
0 0
0
Halaman 38 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia