others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:31
Quote:Original Posted By bm040814

diborong tapi jangan dibayar kan sama aja gak dibeli gan emoticon-Big Grin


Tapi kan nanti pihak lazada dengan bangga iklan ludes dalam 1 jam padahal belum tentu dibayar emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:32
semenjak produk xiaomi kebal pocer emg penjualanx g sefantastis redmi 1S n redminote dulu yak. redmi 2 aja cm brp kali flash sale truz akhirnya dijual bebas aja stoknya g abis2 hehee
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:35
Quote:Original Posted By muhkamz
semenjak produk xiaomi kebal pocer emg penjualanx g sefantastis redmi 1S n redminote dulu yak. redmi 2 aja cm brp kali flash sale truz akhirnya dijual bebas aja stoknya g abis2 hehee

Iya nih pihak xiaomi tidak memikirkan perut tengkulers emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:39
Wak wak jam segini stoknya masih ada....

emoticon-Ngakak

Kok kayaknya kurang laku yah meski udah pake embel2 prime????
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:41
Quote:Original Posted By ubireboost
Wak wak jam segini stoknya masih ada....

emoticon-Ngakak

Kok kayaknya kurang laku yah meski udah pake embel2 prime????

kulakers mundur teratur gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:42
Masih nggak yakin kalau flash sale cuman satu hari doang, nanti klaim habis berapa menit nich.
Lagian udah tau Lazada sering error masih aja dipakai terus, parah juga xiaomi.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:43
Quote:Original Posted By fernando01
Masih nggak yakin kalau flash sale cuman satu hari doang, nanti klaim habis berapa menit nich.
Lagian udah tau Lazada sering error masih aja dipakai terus, parah juga xiaomi.

biasanya sih yang udah² habis flash sale terbitlah open sale gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:43
Ada yang bisa pake kode voucher kah pembelian redmi prime
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:47
Quote:Original Posted By Posman20
Ada yang bisa pake kode voucher kah pembelian redmi prime


redmi 2 prime sakti gan kebal voucher emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:50
di aplikasi dah abis, di website tapi masih bisa beli.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:50
Quote:Original Posted By bm040814

kulakers mundur teratur gan emoticon-Ngakak (S)


Wak wak biasanya bakalan heboh sendiri bilang:

Di India sold out hanya dalam 1 menit 33 detik!!

Di Indonesia sold out hanya dalam 4 menit 14 detik!!

Nah yg ini gimana yaw?!

emoticon-Ngakak

Kalo ane gak beli karena baterenya mini banget utk kebutuhan daya gadget zaman sekarang. Capek jadi wallhuggers. emoticon-Ngakak
Coba kalo batere 3500 mah, ane embat 3 biji gak pake lama. Kalo ukuran layar udah pas lah. Benci layar kegedean cem 5,5 inci. Berasa nelpon pke talenan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ubireboost
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:58
Quote:Original Posted By ubireboost


Wak wak biasanya bakalan heboh sendiri bilang:

Di India sold out hanya dalam 1 menit 33 detik!!

Di Indonesia sold out hanya dalam 4 menit 14 detik!!

Nah yg ini gimana yaw?!

emoticon-Ngakak

Kalo ane gak beli karena baterenya mini banget utk kebutuhan daya gadget zaman sekarang. Capek jadi wallhuggers. emoticon-Ngakak
Coba kalo batere 3500 mah, ane embat 3 biji gak pake lama. Kalo ukuran layar udah pas lah. Benci layar kegedean cem 5,5 inci. Berasa nelpon pke telenan emoticon-Ngakak


yang bikin enek
tadi pas masuk chart harga naik..
hadehemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 11:59
Habis open sale terbitlah offline sale secara redmi 2 juga gitu emang eklusive lazada doang yang jual, pegawe erafone dan trikomsel enak dong kaga kerja kalau gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:05
Quote:Original Posted By Luckymouse17
asli lawak bikin bingung lajadut


waduh ane dah masukin tuh 1899 emoticon-Hammer (S) , gmn cara minta refundnya gan? emoticon-Bingung (S)
iyu aneh bin ajaib kok bisa berubah harga tanpa ada tambahan apapun emoticon-Hammer (S)

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
Diubah oleh withoutspace
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:08
Quote:Original Posted By withoutspace


waduh ane dah masukin tuh 1899 emoticon-Hammer (S) , gmn cara minta refundnya gan? emoticon-Bingung (S)
iyu aneh bin ajaib kok bisa berubah harga tanpa ada tambahan apapun emoticon-Hammer (S)

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1


kagak usah bayar gan, pesen ulang aja. klo pake cod batalin via live chat masih bs klo blm dikirim
Diubah oleh muhkamz
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:08
Quote:Original Posted By withoutspace


waduh ane dah masukin tuh 1899 emoticon-Hammer (S) , gmn cara minta refundnya gan? emoticon-Bingung (S)
iyu aneh bin ajaib kok bisa berubah harga tanpa ada tambahan apapun emoticon-Hammer (S)

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1


kalo kata mimin lajadut di fbnya, kalo udah ada yg kadung bayar 1899, nanti di refund 100 nya, kalo mau bayar 1799 aja gak apa apa, cek aja fb nya di komentar komentarnya ..


kalo ane reorder lagi aja daripada pusing itu 1899 emoticon-Hammer (S) untung masih bisa reorder emoticon-Hammer (S)

===================

RALAT masbro, barusan di komen FB nya tetep yg invoicenya 1899 harus bayar 1899, gak boleh 1799, nanti 100 nya di refund

cek aja fb nya gan.
Diubah oleh Luckymouse17
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:10
Quote:Original Posted By muhkamz


kagak usah bayar gan, pesen ulang aja. klo pake cod batalin via live chat masih bs klo blm dikirim


uda keburu masuk gan transferanya... bisa di cancel gak? emoticon-Cape d... (S)
parah bener ini bikin hebih flush flash sule emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:11
Quote:Original Posted By withoutspace


waduh ane dah masukin tuh 1899 emoticon-Hammer (S) , gmn cara minta refundnya gan? emoticon-Bingung (S)
iyu aneh bin ajaib kok bisa berubah harga tanpa ada tambahan apapun emoticon-Hammer (S)

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1


Kalau sudah Lunas email aja di support@lazada.co.id atau mungkin otomatis pihak lazadanya ngehubungi agan

Cuma kalau 100.000 takutnya refund store kredit, pengalaman kemarin beli pulsa xl 100000 ga dikirim terus direfund jadi credit store mana dibatasi lagi waktunya emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:14
Quote:Original Posted By withoutspace


uda keburu masuk gan transferanya... bisa di cancel gak? emoticon-Cape d... (S)
parah bener ini bikin hebih flush flash sule emoticon-Hammer (S)

bisa aja gan cancel, cuma klo dah transfer mendingan tunggu refund 100 nya aja gan, drpd cancel nunggu refund 1,9 lama bs 3-7 hari.
Diubah oleh muhkamz
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
28-09-2015 12:15
Quote:Original Posted By antek.money.gem


Kalau sudah Lunas email aja di support@lazada.co.id atau mungkin otomatis pihak lazadanya ngehubungi agan

Cuma kalau 100.000 takutnya refund store kredit, pengalaman kemarin beli pulsa xl 100000 ga dikirim terus direfund jadi credit store mana dibatasi lagi waktunya emoticon-Hammer (S)



klo begitu mah namanya pembohongan publik dong emoticon-Bata (S) ... coba ane email lazadutnya.. thanks infonya gan
0 0
0
Halaman 37 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia