Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1955
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f693b4642eb6fc478b4569/official-thread-tanggapan-kaskus-terhadap-kasus-rekber-blackpanda
Attention Juragans :hn :hn :hn Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan segala update, data dan info terbaru tentang kasus RekBer Blackpanda dengan harapan semua pihak (Kepolisian, Korban, Kaskuser, KASKUS) bisa saling membantu. Terkait kasus Blackpanda yang saat ini lagi ramai dibicarakan, maka melalui thread ini, KASKUS (PT. Darta Media Indonesia) mau memberikan beberapa info bahwa : :cystg 1. KA
Lapor Hansip
14-09-2015 16:30

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

Attention Juragans
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan segala update, data dan info terbaru tentang kasus RekBer Blackpanda dengan harapan semua pihak (Kepolisian, Korban, Kaskuser, KASKUS) bisa saling membantu.

Terkait kasus Blackpanda yang saat ini lagi ramai dibicarakan, maka melalui thread ini,
KASKUS (PT. Darta Media Indonesia) mau memberikan beberapa info bahwa :

emoticon-cystg

Quote:
1. KASKUS tidak memiliki hubungan secara profesional dengan Rekber "blackpanda" atau rekber manapun yang ada di KASKUS.Akun Rekber "blackpanda" merupakan member KASKUS, maka dari itu setiap MEMBER bertanggung jawab secara pribadi dan penuh atas KONTEN yang ditulis dan diterbitkannya di KASKUS, dan MEMBER setuju untuk membebaskan serta tidak membebani KASKUS beserta PENGELOLA atas segala klaim yang terjadi yang disebabkan oleh KONTEN yang ditulis dan diterbitkannya di KASKUS (hal ini sudah dicantumkan dalamTerms of Service KASKUS).

2. KASKUS menghimbau Kaskuser yang dananya masih tertahan di Blackpanda untuk membuat laporan ke pihak berwajib terdekat (bisa Polres atau Polda) sesuai dengan lokasi Agan bertransaksi online. Berikut ada referensi tata cara membuat laporan penipuan online --> Cara membuat laporan penipuan online. Jika sudah selesai membuat laporan, Agan akan mendapatkan Surat Tanda Penerimaan Laporan (STPL) sebagai bukti tertulis sudah melapor pada pihak yang berwajib. Jadi STPL Agan jangan sampai hilang ya!

3. KASKUS akan membantu dengan menyediakan data atau informasi yang dibutuhkan oleh pihak Kepolisian.

4. Berikut beberapa link terkait kasus Blackpanda yang bisa Agan cek :


- Terms of Service KASKUS -

Semoga masalah ini dapat segera terselesaikan, dan untuk Agan Blackpanda ditunggu banget update-nya yaa.
emoticon-Shakehand2
Disclaimer


Quote:Original Posted By blackpanda ►
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank. saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12/09/2015
Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k



Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 102
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 12:56
semoga cepet selesai masalah ini.... dan kaskus aman seperti sedia kala
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 13:10
Semoga cepet kelar ini kasus.emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 13:15
dana 400jeti nyicil aje empot2an gtu, kpn mo selesainye emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 15:50
up dulu
nanti nguap emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 16:55
beneran gak nih kaskus bantu kaskuser untuk cari si Roy
buktinya belum juga ketangkap tuh penipu
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 19:31
wah kalo menurut ane yang bulan kmaren pake rekber BP.. emang kinerja nya BP udah gak dulu pas lagi naek daun.
dana ane numpuk dua hari di beliau.
ya menurut ane sih wajar aja soalnya pemegang BP juga masih manusia. dengan banyaknya request konfirmasi transfer transaksi yang kaya tiap 10 menit pasti ada aja, sedangkan dia nya sendiri pasti juga kek karyawan gitu di real lifenya. jadi kewalahan dah emoticon-Berduka (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 20:05
Mestinya kaskus meniru tokopedia atau bukalapak yg rekber terintegrasi biar lbh aman harusnya berbadan hukum
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 20:49
Quote:Original Posted By kalikoter

Coba aja agan bikin trid fjb

Ga ada yg berubah Gan..
Sama aja ama 3 bln lalu ane bikin lapak di fjb..
Apa krn ane pk mobile version?
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 22:29
Kaskus harusnya melihat ini sbg starting point perubahan regulasi rekber,
ada banyak cara...semacam dana jaminan / CV / PT / atau usaha yg berbadan hukum dan dana modalnya dijamin di bank garansi

Rekber yg masih ada, buruan disuruh bikin badan hukum min

Bisnis ini gurih...sayang kalo ga dimanfaatkan buat org banyak / kaskuser
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 23:02
duuh jadi sepi nih dagangan ane gara2 kasus ini... biasanya pembeli luar kota pake rekber klo belanja di lapak ane katanya lbh murah drpada beli disana
emoticon-Mewek
sekarang org2 mo beli bingung
mau cod jauh
transfer langsung ragu
rekber gk bisa dipercaya
aduhhhh
emoticon-Hammer2
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
27-09-2015 23:14
ikut mantau thread deh emoticon-Malu (S)
sayang banget.. rekber dengan reputasi nomer 1.. eh ujung2nya gini.. emoticon-Malu (S) emoticon-Kimpoi emoticon-Ketupat
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 00:45
Happy ato sad endingny ini ?
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 00:46
Kaget denger berita ini turun, selama transaksi melalui beliau baik-baik aja, semua lancar + ditambah fitur2 terbaru untuk mempermudah transaksi. Kalo baca surat pernyataan beliau yang dimateraikan di pg1 sepertinya memang situasi sedang kalut, entah masalah apa yang terjadi sama beliau sampe2 bisa kejadian begitu emoticon-Confused , mudah2an semua cepet selesai dan clear. emoticon-shakehand God Bless
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 05:55
Ini berarti memang Tuhan nyuruh Kaskus berbenah. mungkin ini cobaan untuk Kaskus. lgian kan sudah banyak pesaing ecommerce di indo. Dan ane liat fjb kaskus sudah tertinggal jauh sama mereka yg punya sistem yg tentu sudah lebih canggih keamanannya. ane suka sistemnnya tokopedia tuh. mungkin bisa dijadikan referensi buat kaskus. walaupun ane suka tokopedia, ane sampe saat ini lbh suka buka lapak di kaskus karena emang udh kenal kaskus daridulu kali ye. reflek aja lgsung buka kaskus kalo mau jual barang. ane kemaren buat skripsi ttg kepuasan konsumen di fjb kaskus. segala yg ane keluhkan dan konsumen keluhkan di skripsi saya waktu itu kejadian sekarang. saya pun heran. ane smpat merasa seperti skripsi saya itu takdir tertulis kaskus. Ya semoga saja masalah ini cepat kelar dan membuat reputasi kaskus kembali dan buat kaskus agar lbh berbenah lagi di sistem keamanannya. walaupun sbnrnya BP hanya user kaskus biasa dan tidak ada hub dgn kaskus official.
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 07:37
Quote:Original Posted By ajank1388
duuh jadi sepi nih dagangan ane gara2 kasus ini... biasanya pembeli luar kota pake rekber klo belanja di lapak ane katanya lbh murah drpada beli disana
emoticon-Mewek
sekarang org2 mo beli bingung
mau cod jauh
transfer langsung ragu
rekber gk bisa dipercaya
aduhhhh
emoticon-Hammer2


Mungkin Agan mau coba pake Rekber official dari KASKUS? Saat ini memang kita baru bukakan akses ke beberapa VSL dulu, belum dibuka untuk umum. Tapi kalau Agan mau coba, dan mungkin juga bisa sedikit membantu penjualan, Ane bisa bantu berikan akses duluan ke Agan. Yang penting Agan sudah terdaftar sebagai VSL alias Verified Seller emoticon-Smilie Kabar-kabarin aja Gannn!


profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 07:40
Quote:Original Posted By arybagus
Ini berarti memang Tuhan nyuruh Kaskus berbenah. mungkin ini cobaan untuk Kaskus. lgian kan sudah banyak pesaing ecommerce di indo. Dan ane liat fjb kaskus sudah tertinggal jauh sama mereka yg punya sistem yg tentu sudah lebih canggih keamanannya. ane suka sistemnnya tokopedia tuh. mungkin bisa dijadikan referensi buat kaskus. walaupun ane suka tokopedia, ane sampe saat ini lbh suka buka lapak di kaskus karena emang udh kenal kaskus daridulu kali ye. reflek aja lgsung buka kaskus kalo mau jual barang. ane kemaren buat skripsi ttg kepuasan konsumen di fjb kaskus. segala yg ane keluhkan dan konsumen keluhkan di skripsi saya waktu itu kejadian sekarang. saya pun heran. ane smpat merasa seperti skripsi saya itu takdir tertulis kaskus. Ya semoga saja masalah ini cepat kelar dan membuat reputasi kaskus kembali dan buat kaskus agar lbh berbenah lagi di sistem keamanannya. walaupun sbnrnya BP hanya user kaskus biasa dan tidak ada hub dgn kaskus official.


Makasih banyak untuk masukan & skripsinya yang ngangkat tentang KASKUS, Gan! emoticon-Smilie Kita memang lagi berbenah, tungguin ya semoga bisa segera release segala sesuatu yang udah disiapkan. Jadi 'suratan takdirnya' bisa lebih baik hehehe
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 11:27
Quote:Original Posted By cihils


Makasih banyak untuk masukan & skripsinya yang ngangkat tentang KASKUS, Gan! emoticon-Smilie Kita memang lagi berbenah, tungguin ya semoga bisa segera release segala sesuatu yang udah disiapkan. Jadi 'suratan takdirnya' bisa lebih baik hehehe


Sip mantap gan. Semoga KASKUS bisa nomer 1 lagi emoticon-shakehand
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
28-09-2015 11:53
lebih baik kaskus bikin rekber oficial lah supaya kejadian yang sama gak terulang,kalo toko sebelah bisa masa iya kaskus gak bisa.

Semoga cepet selesai deh,dan ga ada pihak yang di rugikan..
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 62 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia