alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 502
Lapor Hansip
26-09-2015 19:09
rumah baru absen dulu ah emoticon-Selamat
0
Lapor Hansip
26-09-2015 19:33
shock mati
Tmn2 ada yg ngalamin shock depan nmax jatuh macam bocor tp g ngeluarin minyak,nie 22ny mati,,kira2 bisa klaim g..
0
Lapor Hansip
26-09-2015 19:42
Quote:Original Posted By b0813y


enak gan di bl*bl*.c o m... pesen, 2 hari kemudian motor dikirim... cicilan 12 bulan, 0%...
beberapa cc malah bisa 18 & 24 bulan... tetep 0% emoticon-thumbsup

belum lagi dapet point, bisa dituker voucher 200rb... emoticon-Toast


ini yg paling mantap. bunga 0% emoticon-Recommended Seller
0
Lapor Hansip
26-09-2015 19:53
Keren nich motor, fitur lumayan komplit n harga bersaing..
0
Lapor Hansip
27-09-2015 00:18
izin gabung gan nmax ane baru dateng kemaren setelah indent sebulan lebih, sampe sampe lupa kalo ane pesen NMAXemoticon-Hammer (S) . Tapi akhirnya Datang juga nmax warna putihemoticon-Kiss (S)
ntar penampakannya nyusul.
salam dari Bandungemoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
27-09-2015 09:18
wah baru2 ko udah mati aja shocknya om, udah jln brp jauh emangnya?

Quote:Original Posted By azboyzzz
Tmn2 ada yg ngalamin shock depan nmax jatuh macam bocor tp g ngeluarin minyak,nie 22ny mati,,kira2 bisa klaim g..
0
Lapor Hansip
27-09-2015 09:19
Quote:Original Posted By begalboys
izin gabung gan nmax ane baru dateng kemaren setelah indent sebulan lebih, sampe sampe lupa kalo ane pesen NMAXemoticon-Hammer (S) . Tapi akhirnya Datang juga nmax warna putihemoticon-Kiss (S)
ntar penampakannya nyusul.
salam dari Bandungemoticon-Blue Guy Peace


Wah selamat gan, Abs ?inden dimana gan ?

0
Lapor Hansip
27-09-2015 09:37
rada ribet jg ya ga ada gantungan helm dibawah jok emoticon-Big Grin

td pagi boncengan berempat ma anak istri..pas parkir beli sarapan 2 helm nangkring di spion, 2 helm lg di atas jok

ada yg jual plat besi utk gantungan helm dibwh jok ga ya ? emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
27-09-2015 10:03
Quote:Original Posted By Tunikajah
mas bro : pagi mbak..., maaf ada NMax ABS? warna abu abu?
sales :waah ngak ada mas. ada juga non abs item
mas bro :hoo, mang berapa lama indent mya mbak?
sales :yaah paling cepet 2-3 bulan
mas bro: bujuug dah lama amaat

sales : mas mau cash apa credit
mas bro: saia kredit mbak, ngak punya duit tp mau pake motor baru
Sales: hoo kalo gitu ada pak selasa besok

mas bro: GUBRAAk,

*setengah jam kemudian proses survey di mulai

salam kenal gan emoticon-Smilie ngak sabat nunggu dikirim si nmax gun metal



Hehehe ane mau beli cash ribet amat gan, dari stok ada jadi ga ada.. Hahaha

0
Lapor Hansip
27-09-2015 11:13
Izin gabung ya... NMAX ane baru dateng kemaren... setelah menanti 7 hari lamanya...

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
27-09-2015 11:30
numpang tanya gan, bukan promosi ya

tadi ane nemu di toped : https://goo.gl/16BHqB
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

keren gan nmax nya klo pasang body kita, tapi jauh di bandung ane di jakarta emoticon-Takut (S)
ada yang tau gk buat custome kaya gitu daerah jakarta dimana?
Diubah oleh anandito
0
Lapor Hansip
27-09-2015 11:50
Quote:Original Posted By gustihendra


Di deket fly over ui broo.. Kalau dari arah mako brimob menuju UI ada dinsebelah kanan bengkel khusus shock kmrn saya ganti disana kena 65rb udah sama pasang dan mereka alat2 bongkar nya komplit dan keliatannya sudah sering bongkar nmax bro..


Makasih om gan infonya, kmren ane Lgsg mluncur ke TKP, bengkel khusus shock ya gan, smpe sana si abangnya ud lgsg ngerti keluhanya, soalnya si abang blg ud bnyak yg ganti per nmax dstu, hadeuh penyakit,,,,
Lgsg deh si gunmet di bedah, ane ganti pake Per nya Arashi gan, kata si abangnya yg pnting suzuki masuk dah, tp kmren dpkein punya arashi, pas bner warnanya item, jd ttp kliatan kya Ori si Nmax, abangnya jg bae bnyak kasih info, sama ktnya kl msih kurang empuk/keras dsruh balik lg aja biar di set sesuai keinginan, ane jg ganti 65rb om,
Bgtu kelar trus lgsg cabut buat ngrasain beda nya, dan bnar lgsg brasa beda bgt stelah ganti, lewatin jln yg bnyak garis" putih melintang, biasanya bunyi duk duk duk duk, skrg mah senyap gan, paling ga suara plus rasa ga kya sblumnya, buat ngebut sama cornering jg masih aman kok,goncengan sama istri jg dia bilang udah beda dr sblumnya,
Nah ga tau gmn kl pake shock shogun/soft shock nya nMax, tp kl sesama suzuki mirip" kali ya rasanya,
Tp lumayan hemat bgt dbnding kl beli soft shock nya he, maklum tanggal tua,
Buat bro gusti makasih lho infonya,
0
Lapor Hansip
27-09-2015 15:06
gan..
Siang gan..

Nubie mohon info. Utk pembelian nmax non abs area bandung, yg bisa beli cash tanpa dipersulit di dealer mana ya ? Ane uda cek ke beberapa dealer, utk cash katanya bisa indent 3 bulan.

Nuhun
0
Lapor Hansip
27-09-2015 15:21
Salam kenal agan2 emoticon-Big Grin
Pengen gabung maxus nih, udah isi tapi belum ada tanggapan emoticon-Big Grin . bogor ada kopdarnya gak ya? Apa kopdarnya cuma dipusat aja? Makasih agan2 emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
27-09-2015 15:46
Quote:Original Posted By anandito
numpang tanya gan, bukan promosi ya

tadi ane nemu di toped : https://goo.gl/16BHqB
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

keren gan nmax nya klo pasang body kita, tapi jauh di bandung ane di jakarta emoticon-Takut (S)
ada yang tau gk buat custome kaya gitu daerah jakarta dimana?

Cakep gan.. emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
27-09-2015 16:28
Quote:Original Posted By thelilo


Makasih om gan infonya, kmren ane Lgsg mluncur ke TKP, bengkel khusus shock ya gan, smpe sana si abangnya ud lgsg ngerti keluhanya, soalnya si abang blg ud bnyak yg ganti per nmax dstu, hadeuh penyakit,,,,
Lgsg deh si gunmet di bedah, ane ganti pake Per nya Arashi gan, kata si abangnya yg pnting suzuki masuk dah, tp kmren dpkein punya arashi, pas bner warnanya item, jd ttp kliatan kya Ori si Nmax, abangnya jg bae bnyak kasih info, sama ktnya kl msih kurang empuk/keras dsruh balik lg aja biar di set sesuai keinginan, ane jg ganti 65rb om,
Bgtu kelar trus lgsg cabut buat ngrasain beda nya, dan bnar lgsg brasa beda bgt stelah ganti, lewatin jln yg bnyak garis" putih melintang, biasanya bunyi duk duk duk duk, skrg mah senyap gan, paling ga suara plus rasa ga kya sblumnya, buat ngebut sama cornering jg masih aman kok,goncengan sama istri jg dia bilang udah beda dr sblumnya,
Nah ga tau gmn kl pake shock shogun/soft shock nya nMax, tp kl sesama suzuki mirip" kali ya rasanya,
Tp lumayan hemat bgt dbnding kl beli soft shock nya he, maklum tanggal tua,
Buat bro gusti makasih lho infonya,



sebelum jembatan atau sesudah jembatan klo dari arah kelapa 2 gan?
0
Lapor Hansip
27-09-2015 17:32
Quote:Original Posted By jovani


Spion Minerva




Ane dh pernah posting juga sebelumnya, tp kaga ada yg respon nih, pandangan ke belakangnya kealingan tangan gk gan??
0
Lapor Hansip
27-09-2015 19:28
Quote:Original Posted By anandito



sebelum jembatan atau sesudah jembatan klo dari arah kelapa 2 gan?

Sesudah jembatan gan, yg bnyak tkg spare part motor, dr arah klpa dua stelah jembatan di sebelah kanan, toko yg pertama kali kl ga salah, kiosnya cm khusus shock doang gan, ga jualan yg lain, jd peralatanya komplit dia,
0
Lapor Hansip
27-09-2015 19:31
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
berhubung budget per ganti dulu pakai smash.
0
Lapor Hansip
27-09-2015 19:51
Quote:Original Posted By feedmemore


Wah selamat gan, Abs ?inden dimana gan ?



non abs gan, saya beli di bahana jl, soekarno hatta
kalo warna gunmetal disitu cepet dapet unit gan, cuma beberapa hari kadang ada yang ready juga.
Diubah oleh begalboys
0
Halaman 27 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.