Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557c3bb892523378698b456f/fc-internazionale--milano-1908---2015-2016-pazzainteramala
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stay Black and Blue and with INTER Stadio Giuseppe Meazza Kapasitas: 80,018 Ukuran Lapangan: 105m x 68m ORGANISATION CHART President Erick Thohir Vice presi
Lapor Hansip
13-06-2015 21:18

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
F.C. InternazionaleMilano

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-

Quote:
Stay Black and Blueand with INTER
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala




Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Kapasitas: 80,018
Ukuran Lapangan: 105m x 68m

Milano Siamo Noi


Quote:
Quote:
ORGANISATION CHART

F.C.INTERNAZIONALE MILANO

INTER MEDIA AND COMMUNICATION

INTER BRAND

INTER FUTURA



Quote:
Jersey2015/2016

Quote:
Home
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Home


Quote:
Away
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Away




Quote:
Quote:
Skuad2015/2016

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala


Diubah oleh marco2000
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 502
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 06:07
Silenzio stampa aja gan..
Itu tetangga sebelah jg dah mulai bangkit kayaknya..
Rombeng menggila, nacoli mulai waras..
Semoga menang deh lawan janda ungu..
Penentuan mentality nih..
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 06:25
Juventus kalah lawan Napoli...
Yiha!!!
Aye aye aye aye...
#joget joget

Berasa kayak semakin ringan beban Inter...
Semoga pemain pemain Inter bisa tampil lepas tanpa beban, menang lawan Fiorentina...
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 06:36
Quote:Original Posted By TheGrandmaster
Juventus kalah lawan Napoli...
Yiha!!!
Aye aye aye aye...
#joget joget

Berasa kayak semakin ringan beban Inter...
Semoga pemain pemain Inter bisa tampil lepas tanpa beban, menang lawan Fiorentina...


itu gol ke-2 nacoli krn asist ejen kita ke higuan, bang nanes. emoticon-Ngakak (S)

#forza paulo sousa
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 07:20
Quote:Original Posted By akiratrisansa.
sumber beritanya kira2 terpertjaja gk gan emoticon-Thinking
kita tunggu aja deh kelanjutannya emoticon-Ngacir

#mporja inter


Sumbernya sih terpertjaja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gajahbong3
itu hakimnya udah ga bertugas gan,
lagian udah jalan 9 tahun lebih dari pas pengadilan dia masih hakim waktu itu.
ucapan yang keluar dari mulutnya sekarang ya ga ngaruh apa2, kecuali dia bilangnya waktu sidang itu..
terus anehnya yang jadi tertuduh Giacinto Faccheti.
lah orang yang udah wafat gimana mau buat pembelaan??


Oh iya ya gan, berarti sekarang kasusnya udah ditutup ya gan?

========

Yaa whatever deh, Forza Inter emoticon-Big Grin
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 07:55
Yaah jupe bukannya seri aja sama nacoli emoticon-Mad
Mudah2an iler menang deh ntr
Biar makin perlebar jarak

Ngeliat tim2 yg belanjanya wah pada mendem semua
Harga pemain pd gak sepadan semua sih
Giliran pemain kayak muril sama melo malah keren
Berkah emoticon-Big Grin

Tes konsistensi dimulai dr pekan ini sampe 6 pekan kedepan lwn roma
Semoga pemain pd fit terus deh
Toh fokus kita total di liga
Nacoli masih main di eropa
Jube metal dah down
Romlah kmrn 3 pemain strike cedera

Semiga inter ba manfaatin emoticon-Cool
Diubah oleh siiidauz
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 08:05
hayo hayo... silentzio stampyong duluu..
inter belom maen nih emoticon-Shutup
mporjah.....!!
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 08:19
forza double agen 11jt€, assist ke higuain. Juperek keok, mission success. emoticon-Hammer (S)
sebenernya sedih juga nanes di akhir karirnya performa dia makin nyungsep. Sepertinya gk pernah dapet trofi mayor, cmiw. Plus tadi malem dia dimaenin di posisi regista, otaknya alle somplak.
--------------batas oot
Skuad yang dipanggil untuk match lawan fio
Quote:Goalkeepers: 1 Handanovic, 30 Carrizo, 46 Berni
Defenders: 5 Juan Jesus, 12 Telles, 14 Montoya, 21 Santon, 23 Ranocchia, 25 Miranda, 55 Nagatomo, 93 Dimarco;
Midfielders: 7 Kondogbia, 13 Guarin, 17 Medel, 27 Gnoukouri, 77 Brozovic, 83 Melo;
Forwards: 8 Palacio, 9 Icardi, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 22 Ljajic, 44 Perisic, 97 Manaj.
Source: inter.it

silentzio dulu, harapan tetap tri punti
Diubah oleh gremoleksiont
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 08:20
Quote:Original Posted By Meganzz
hayo hayo... silentzio stampyong duluu..
inter belom maen nih emoticon-Shutup
mporjah.....!!
emang ngefek buat dapat point nanti malam ya?emoticon-No Hope
Atau karna ndak ada bahan utk bahas saja ni?



0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 08:24
Besar harapan Jovetic/Ljajic ngegolin dipertandingan ntik malam dan mempersembahkan tripunti emoticon-Big Grin

jangan dibuka
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 08:42
Quote:Original Posted By DedOtz
emang ngefek buat dapat point nanti malam ya?emoticon-No Hope
Atau karna ndak ada bahan utk bahas saja ni?





belakangan ini ngefek sih om dedots emoticon-Big Grin
lagian jg pada bahas kekalahan tim laen dan ejen inter nya emoticon-Hammer
bukan bahas internye ajeh emoticon-Ngacir
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 08:43
bukannya enggak gembira juve kalah sih..
tapi sebenernya ane lebih berharap mereka main imbang.
napoli mainnya solid, akan lebih baik kalau ada yang menghentikan mereka meraih 3 poin spy jarak di klasemen lebih aman.
harusnya juve bisa menjadi tim yang bisa menahan laju napoli, eh malah kalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 09:20
Adem-jovetic-melo lawan tim yg gedein nama mereka

Berat ntar mlm..sousa pelatih bagus

Forza nicola beati !!!
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 09:32
Prediksi inter mng 1-0.
Ntar headline bsk "Inter kembali menang 1-0." Hahaa.

Forza Ballotta
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 09:49
Antusias menyambut laga bsk subuh..
Semoga menang lagi. Gk usah bnyk2. 1-0 aja udah cukup..

Ujian buat defender kita soalnya lini serang fio cukup galak
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 10:05
Quote:Original Posted By embah.jambrong
bukannya enggak gembira juve kalah sih..
tapi sebenernya ane lebih berharap mereka main imbang.
napoli mainnya solid, akan lebih baik kalau ada yang menghentikan mereka meraih 3 poin spy jarak di klasemen lebih aman.
harusnya juve bisa menjadi tim yang bisa menahan laju napoli, eh malah kalah emoticon-Ngakak (S)


Bro, yang penting mah ABJ (Asal Bukan Juventus)...Hahaha... Berharap besar Inter bisa scudetto, tapi tetep inget target awal (finish 3 besar), jadi siapapun boleh scudetto asal bukan Tim Mafia Juventus... Hahaha


Quote:Original Posted By Meganzz
hayo hayo... silentzio stampyong duluu..
inter belom maen nih emoticon-Shutup
mporjah.....!!

ngomong ngomong soal Silenzio Stampa, boleh lah silenzio tapi ga usah terlalu lebay juga sih, sewajarnya aja, kan ini juga open forum.... Musim kemaren kebanyakan silenzio juga hasilnya ancur ancur juga...

Btw
Nanti malem gw berharap banget trio Ljajic-Icardi-Jovetic bisa starter... Pengen liat duet nya Ljajic-Jovetic ngacak ngacak Fiorentina...
Diubah oleh TheGrandmaster
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 10:17
Masih euforia kekalahan jupek dan assist ejen nanes

Mporjah smart buying nanes emoticon-Recommended Seller

Nanes tjahaja jupek, 5cudetto emoticon-Recommended Seller

-----------------

Dah dah kembali biar ga oot

Ntar malem tipi lokal nyiarin ga? Atau striming lagi?

Lawan janda bau bau nya seri nih emoticon-Hammer

Kecuali klo janda main open play
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 10:33
Quote:Original Posted By TheGrandmaster
Bro, yang penting mah ABJ (Asal Bukan Juventus)...Hahaha... Berharap besar Inter bisa scudetto, tapi tetep inget target awal (finish 3 besar), jadi siapapun boleh scudetto asal bukan Tim Mafia Juventus... Hahaha




setuju nih bro,
tim mafia washittt yang sok suci cuihhh a.k juperek mah klo bisa degradasi lagi...xixixixixi.....

biar congor2 juperek yg kayak bool ayam pada mingkem
#mampus lu intiper, panas2 luhhh emoticon-Big Grin

berharap iler menang lagi lawan fio
musim kmaren kan menang tandang kandang
mporza
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 10:38
juve kalah yah,semoga kaga nular emoticon-Hammer (S)

jgn jumawa dulu gan,kita blm main..
tetap target utama lolos champion league, scudetto hanya bonus emoticon-I Love Indonesia (S)

forza inter.
silenzio dulu sampe menang lwn ungu baru post lagi emoticon-Wink
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 10:45
wah pada tebak skor emoticon-Matabelo ikutan ah..
prediksi ane menang 3-0 biar jumawa sekalian emoticon-Cool
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
27-09-2015 10:48
In Manc1-0 we trust!
Forza menang h0k1.
Forza kleb miskin!
Forza stadion baru emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 380 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia