Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517cbd3108b46953a8b456e/charlotte
Synopsis Charlotte is an original TV animation project by Aniplex, Key, and P.A. Works. The story centers around the special abilities that occur among a small percentage of boys and girls in puberty. Yuu Otosaka uses his power without others knowing, and lives a fairly normal, average school life. Before him suddenly appears a girl, Nao Tomori. Due to his meeting with her, the fate of special pow
Lapor Hansip
29-03-2015 16:54

Charlotte | シャーロット

Charlotte | シャーロット


Quote:
Quote:
Synopsis

Charlotte is an original TV animation project by Aniplex, Key, and P.A. Works.

The story centers around the special abilities that occur among a small percentage of boys and girls in puberty. Yuu Otosaka uses his power without others knowing, and lives a fairly normal, average school life. Before him suddenly appears a girl, Nao Tomori. Due to his meeting with her, the fate of special power-users will be exposed.

(Source: ANN)


Quote:
Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 5, 2015 to ?
Producers: Aniplex, Key, P.A. Works
Genres: School, Super Power
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Quote:
Staff

Original Screenplay: Jun Maeda
Original Character Designer: Na-Ga
Director: Yoshiyuki Asai
Character Design: Kanami Sekiguchi
Art Director: Kazuki Higashiji
Sound Director: Satoki Iida
Chief animation director: Noboru Sugimitsu, Kanami Sekiguchi
Animation director : Miyashita Yuji
Art director: Kazuki Higashiji
Color design: Sugawara Mika
Director of photography: Katsufumi Sato
3D director: Kohei Ogawa
Special effects: Murakami Masahiro
Editing: Ayumu Takahashi
Music: ANANT-GARDE EYES, Jun Maeda


Quote:
Quote:
Characters

Yuu Otosaka
Nao Tomori
Joujirou Takajou
Yusa Nishimori
Misa Nishimori
Otosaka Ayumi


Quote:
Quote:
Trailer











Quote:
Charlotte | シャーロット

Charlotte | シャーロット

Charlotte | シャーロット

Charlotte | シャーロット

Charlotte | シャーロット

Polling
541 Suara
who's your favorite character ... ??? 
Diubah oleh hentaidesune
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 145 dari 168
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 07:53
end
Diubah oleh banana06
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 07:56
Quote:Original Posted By BackFromDeath


Yup. Yuu satu-staunya manusia yang punya ability di dunia "itu"
dan semua ability yg di plunder Yuu akan hilang ketika dia lulus SMA alias meranjak dewasa



Waduh. Seriusan nih gan ? emoticon-Belo

oke, nanti ane PM alamat lengkap rumah emoticon-Big Grin

----------------------------------

Cie yang pada suka sama insert song di endingnya. (sama gue juga, lagi nyari malah) emoticon-Ngakak (S)
Nanti ya, tak usahain lagunya jebol sebelum tanggal rilis officialnya emoticon-Betty (S)


dunia "itu" >>> saya malah mbayangin alternate world emoticon-Ngakak (S)

=========

cari judulnya aja emoticon-Betty (S) , di pc yang dr key sound baru ada clannad, air, sama kanon aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 07:56
Overall lumayanlah emoticon-Big Grin , itu insertsong nya bagus banget ada yg tau kapan keluarnya yg full version nya? , episode 13 gk sedih sedih banget tapi lumayanlah maeda ngakhiri nya dengan bittersweet ending emoticon-Big Grin , cmn berasa kurang charlotte cmn 13 episode :'v, btw mau nanya itu kenapa ya yuu malah jadi jahat pas udh bangun tidur? emoticon-Bingung
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 07:58
Alhamdulillah happy ending dengan pengorbanan. emoticon-Mewek

berburu insert song emoticon-Ngacir
Diubah oleh Jagadex
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:00
Quote:Original Posted By divaasyidik123
Overall lumayanlah emoticon-Big Grin , itu insertsong nya bagus banget ada yg tau kapan keluarnya yg full version nya? , episode 13 gk sedih sedih banget tapi lumayanlah maeda ngakhiri nya dengan bittersweet ending emoticon-Big Grin , cmn berasa kurang charlotte cmn 13 episode :'v, btw mau nanya itu kenapa ya yuu malah jadi jahat pas udh bangun tidur? emoticon-Bingung


efek sampingnya gan
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:01
Keren semoga ada ovanya buat yuu sama nao setelah kejadian itu emoticon-Big Grin insert songnya enak haha

0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:05
TAMAAAT emoticon-Big Grin
ANIME OVERHYPED YANG BERJALAN MULUS.. sampai episode 11 menyerang emoticon-Cape d... (S)
OVERALL 8/10 emoticon-Peace


Quote:
Charlotte | シャーロット


pada demen insert song 4 menit terakhir? ya jelas, itu melodinya sama kek BGM yang paling tearjerking emoticon-Big Grin

> pas yuu makan omurice nao (ep. 7)
> pas yusa baca suratnya misa (ep. 12)
> pas the latest ability wielder appear (ep. 13)

btw, yuu rada2 hyporcrite juga yah, ga mau balikin ability time leapnya buat nyelametin kumagami..
padahal dia sendiri pake time leap buat nyelametin ayumi emoticon-Cape d... (S) bisa aja kalo kumagami balik rencananya dia bakal lebih mudah & tertata rapi..

tapi beresiko ga ada tuh janji-janjian sama nao jadinya emoticon-Big Grin

===

moga2 unaired episode/OVA/apalah namanya berguna sebagai epilog pasca kejadian semua ini.. nao udah bilang kalo mulai dari sekarang mereka akan senang-senang aja.. dan akhirnya liburan ke pantai deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:09
Quote:Original Posted By rian95
pada demen insert song 4 menit terakhir? ya jelas, itu melodinya sama kek BGM yang paling tearjerking emoticon-Big Grin


Njir gue malah baru nyadar melodinya sama emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By elfen


dunia "itu" >>> saya malah mbayangin alternate world emoticon-Ngakak (S)

=========

cari judulnya aja emoticon-Betty (S) , di pc yang dr key sound baru ada clannad, air, sama kanon aja emoticon-Hammer (S)



Hell yeah, insert song-nya menyelamatkan endingnya emoticon-Ngakak (S)

Judul insert songnya pake bahasa jepun. gak bisa bacanya ane emoticon-Ngakak (S)
bisa sih sebenernya kalo niat, translate satu-satu nanti

--------------------------------

Buat yang penasaran sama insert songnya. Itu lagu masuk ke album Original Sountrack
dan albumnya rilisnya itu masih lama emoticon-Betty (S)
jadi sabar aja yah. sekalipun keluar versi clean, pasti short ver.
nanti kalo udah keluar, ane share emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:24
Quote:Original Posted By BackFromDeath



--------------------------------

Buat yang penasaran sama insert songnya. Itu lagu masuk ke album Original Sountrack
dan albumnya rilisnya itu masih lama emoticon-Betty (S)
jadi sabar aja yah. sekalipun keluar versi clean, pasti short ver.
nanti kalo udah keluar, ane share emoticon-Kiss (S)


sesuai prediksi gan diakhir bakal ada insert song yg bikin gak karuan emoticon-Matabelo
ane tunggu panennya dah petani ajaib emoticon-Cool
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:31
Quote:Original Posted By addiust97


sesuai prediksi gan diakhir bakal ada insert song yg bikin gak karuan emoticon-Matabelo
ane tunggu panennya dah petani ajaib emoticon-Cool


Yup. sesuai prediksi kita yah emoticon-Ngakak (S)
malah lagunya melebihi ekspetasi ane ini lagu. enak bener emoticon-Big Grin

Sip di tunggu yah emoticon-Kiss (S)

Btw, Album Smells Like Tea, Espresso 2-3 hari lagi panen nih emoticon-Betty (S)

------------------

Dari sekian banyak ability yg di plunder Yuu. cuma Telekinesis yang paling sering di pake
Dan ada ability yang bener2 teleport bukan teleport kayak Takajo

entah kenapa ngarep ada list lengkap ability yg ada di charlotte emoticon-Ngacir
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:33
Quote:Original Posted By BackFromDeath


Njir gue malah baru nyadar melodinya sama emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer




Hell yeah, insert song-nya menyelamatkan endingnya emoticon-Ngakak (S)

Judul insert songnya pake bahasa jepun. gak bisa bacanya ane emoticon-Ngakak (S)
bisa sih sebenernya kalo niat, translate satu-satu nanti

--------------------------------

Buat yang penasaran sama insert songnya. Itu lagu masuk ke album Original Sountrack
dan albumnya rilisnya itu masih lama emoticon-Betty (S)
jadi sabar aja yah. sekalipun keluar versi clean, pasti short ver.
nanti kalo udah keluar, ane share emoticon-Kiss (S)


Di vgmdb ( bener ga ?) Ada tgl rilisnya ga ?

Quote:Original Posted By rian95
TAMAAAT emoticon-Big Grin
ANIME OVERHYPED YANG BERJALAN MULUS.. sampai episode 11 menyerang emoticon-Cape d... (S)
OVERALL 8/10 emoticon-Peace




pada demen insert song 4 menit terakhir? ya jelas, itu melodinya sama kek BGM yang paling tearjerking emoticon-Big Grin

> pas yuu makan omurice nao (ep. 7)
> pas yusa baca suratnya misa (ep. 12)
> pas the latest ability wielder appear (ep. 13)

btw, yuu rada2 hyporcrite juga yah, ga mau balikin ability time leapnya buat nyelametin kumagami..
padahal dia sendiri pake time leap buat nyelametin ayumi emoticon-Cape d... (S) bisa aja kalo kumagami balik rencananya dia bakal lebih mudah & tertata rapi..

tapi beresiko ga ada tuh janji-janjian sama nao jadinya emoticon-Big Grin

===

moga2 unaired episode/OVA/apalah namanya berguna sebagai epilog pasca kejadian semua ini.. nao udah bilang kalo mulai dari sekarang mereka akan senang-senang aja.. dan akhirnya liburan ke pantai deh emoticon-Ngacir


Well mungkin karena hub adik kakak makanya yuu pake timeleap. Kalau nao yg jd korban mungkin timeleap juga emoticon-Embarrassment.

dan akhirnya yuu sama nao hidup bahagia dng 1anak emoticon-Ngakak (S) #fanfic_mode
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:34
Quote:Original Posted By gtavps4
Keren semoga ada ovanya buat yuu sama nao setelah kejadian itu emoticon-Big Grin insert songnya enak haha



Quote:Original Posted By rian95
TAMAAAT emoticon-Big Grin
ANIME OVERHYPED YANG BERJALAN MULUS.. sampai episode 11 menyerang emoticon-Cape d... (S)
OVERALL 8/10 emoticon-Peace




pada demen insert song 4 menit terakhir? ya jelas, itu melodinya sama kek BGM yang paling tearjerking emoticon-Big Grin

> pas yuu makan omurice nao (ep. 7)
> pas yusa baca suratnya misa (ep. 12)
> pas the latest ability wielder appear (ep. 13)

btw, yuu rada2 hyporcrite juga yah, ga mau balikin ability time leapnya buat nyelametin kumagami..
padahal dia sendiri pake time leap buat nyelametin ayumi emoticon-Cape d... (S) bisa aja kalo kumagami balik rencananya dia bakal lebih mudah & tertata rapi..

tapi beresiko ga ada tuh janji-janjian sama nao jadinya emoticon-Big Grin

===

moga2 unaired episode/OVA/apalah namanya berguna sebagai epilog pasca kejadian semua ini.. nao udah bilang kalo mulai dari sekarang mereka akan senang-senang aja.. dan akhirnya liburan ke pantai deh emoticon-Ngacir


Udah confirmed kok bakal ada OVA emoticon-Big Grin
http://jurnalotaku.com/2015/09/06/ov...konfirmasikan/
Tanggal 23 Maret emoticon-Belo
========
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:43
Quote:Original Posted By elfen


Di vgmdb ( bener ga ?) Ada tgl rilisnya ga ?


Rilis 04 November 2015 emoticon-Shutup
masih lama kan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:44
Quote:Original Posted By rommy45

Udah confirmed kok bakal ada OVA emoticon-Big Grin
http://jurnalotaku.com/2015/09/06/ov...konfirmasikan/
Tanggal 23 Maret emoticon-Belo


iya ane dah tau, maksudnya OVA nya jangan disia-siain buat jadi episode lawak/fanservice doang
bisa aja digabung sama cerita utama buat jadi epilog setelah kejadian semuanya emoticon-Big Grin

===

double irony
Diubah oleh rian95
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:51
Quote:Original Posted By rian95


iya ane dah tau, maksudnya OVA nya jangan disia-siain buat jadi episode lawak/fanservice doang
bisa aja digabung sama cerita utama buat jadi epilog setelah kejadian semuanya emoticon-Big Grin

===

double irony

Oh emoticon-Hammer Bener banget, agak bete udah nunggu lama ternyata cuma tentang kehidupan OSIS mereka emoticon-Nohope Yang ane harepin sih OVA ngelanjutin yang di epilog itu emoticon-Belo
Diubah oleh rommy45
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:53
Njirr dahh endingnya gini amet , mana teroris yg nyerang kelompok yuu yak emoticon-No Hope
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 08:59
Episode 13 menit 23:03
Itu kakaknya Tomori? Bukannnya dia harusnya masih sakit? emoticon-Bingung (S)
Kan scene kakaknya disembuhin ada di eps 8 sesudah si Ayu mati, terus Yuu time-leap ke waktu pas Ayu masih hidup emoticon-Thinking
Jadi kakaknya masih sakit emoticon-Thinking
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 09:04
Quote:Original Posted By LuthfiKun
Episode 13 menit 23:03
Itu kakaknya Tomori? Bukannnya dia harusnya masih sakit? emoticon-Bingung (S)
Kan scene kakaknya disembuhin ada di eps 8 sesudah si Ayu mati, terus Yuu time-leap ke waktu pas Ayu masih hidup emoticon-Thinking
Jadi kakaknya masih sakit emoticon-Thinking


Ente gak liat kakaknya megang apa di tangannya ? emoticon-Smilie
harusnya tau dong jawabannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 09:14
Quote:Original Posted By LuthfiKun
Episode 13 menit 23:03
Itu kakaknya Tomori? Bukannnya dia harusnya masih sakit? emoticon-Bingung (S)
Kan scene kakaknya disembuhin ada di eps 8 sesudah si Ayu mati, terus Yuu time-leap ke waktu pas Ayu masih hidup emoticon-Thinking
Jadi kakaknya masih sakit emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By BackFromDeath


Ente gak liat kakaknya megang apa di tangannya ? emoticon-Smilie
harusnya tau dong jawabannya emoticon-Big Grin


dia emang masih sakit.. cuman udah jauh lebih berkembang dan dari keliatannya udah ga ngamuk-ngamuk ga jelas lagi.. emoticon-Big Grin

cuman yang jadi plothole:



Diubah oleh rian95
0 0
0
Charlotte | シャーロット
27-09-2015 09:17
Quote:Original Posted By BackFromDeath


Yup. sesuai prediksi kita yah emoticon-Ngakak (S)
malah lagunya melebihi ekspetasi ane ini lagu. enak bener emoticon-Big Grin

Sip di tunggu yah emoticon-Kiss (S)

Btw, Album Smells Like Tea, Espresso 2-3 hari lagi panen nih emoticon-Betty (S)

------------------

Dari sekian banyak ability yg di plunder Yuu. cuma Telekinesis yang paling sering di pake
Dan ada ability yang bener2 teleport bukan teleport kayak Takajo

entah kenapa ngarep ada list lengkap ability yg ada di charlotte emoticon-Ngacir


selalu terbaik diakhir jun maeda kalau urusan insert song emoticon-Kiss (S)
albumnya mbak yusa bntar lagi rilis, kalau yg bravely you versi yusa masuk list album ini gak gan ?


--------------
dari sekian banyak ability ane malah ngarep pnya ability yg ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 145 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia