Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d760814088d7f298b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2015-2016--hala-madrid-y-nada-ms
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más- ★ RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Ben
Lapor Hansip
26-06-2015 22:55

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más- ★

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 443
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:11
Yah Hasil akhir imbang,
susah bener yah cetak goal ke gawang Kameni,
Berasa ada penunggunya tuh gawang,
Mana jese cedera lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:12
bad luck. King Kameni tangguh banget.
duo superstars la liga kayaknya gak setajem musim2 lalu ya? si cebol ama bang CR.
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:12
dah ada rasa g enak kalo jese maen bareng cr emoticon-Big Grin

yasudahlah

go kolor lanjutkan klinsitmu
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:12
James, Bale! Come back please emoticon-Frown
Ga ada penetrasi, killing through pass, atau long shot sama sekali. emoticon-Hammer
Padahal sampe menit 60-an Malaga defensenya ga dalem-dalem amat emoticon-Ngacir
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:13
ada yang punya review nya?

baru nonton pas uda menit2 akhir, mana gol nya offside lagi emoticon-Frown

baru juga 1 minggu mimpin klasemen, uda di ambil lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:15
bener bener parah gak bisa ngomong apa apa lagi
udah dikasih pocer masih kalah kebangetan banget
akhirnya keliatan kan muter muternya mantep banget

finishing semuanya kacrut kalah sama pemain malaga yang bisa nge shoot kenceng
benzema ntah mengapa kalau lagi di butuhkan malah kacrut mainnya anehemoticon-Cape d... (S)
berapa kali bisa shoot bukannya shoot kenceng malah placing udah tau kipernya batok

cristiano udah abis kayaknya bener bener tumpul parah
udah abis kayaknya waktunya gak bisa di jadiin tumpuan lagi
ni team jeleknya kalau udah di parkir gak ada yang berani nge drible

terus aja bola dioper sana sini sampe dapet celah
parah dah pokoknya rindu banget pemain yang bisa ngacak ngacak deff
sekarang stok di madrid menepis semua nya one dimentional asli

sia sia ane udah capek capek begadang belain buat streaming
emang kudu nunggu james,sama bale balik lagi baru on fire kayaknya

0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:17
Emang gak pantes nangkring di Pucuk kalo performa kayak gini mah.. emoticon-Ngakak

Ronaldo udah dijampe-jampein sama Raul biar tertahan ngelewatin rekornya.. emoticon-Ngakak

Kamen Rider perasaan dari dulu emang kadang ada nyebelin ni Kiper.. sama kayak si Willy Cabalero.. emoticon-Ngakak

Pucuk.. Pucuk.. emoticon-Hammer2
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:18
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★


taiklah liga terbaik dunia gada goal line technology ( glt) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
pantes gada yg mau ambil hak siar la liga emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

la liga logic : spray > GLT emoticon-Najis (S) emoticon-Tai:
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:24
Quote:Original Posted By FallAgain
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★


taiklah liga terbaik dunia gada goal line technology ( glt) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
pantes gada yg mau ambil hak siar la liga emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

la liga logic : spray > GLT emoticon-Najis (S) emoticon-Tai:

gak perlu lah permasalahin ginian
yang masalah tuh ngapa gak bisa nyetak goal lewat open play???
dikasih keunggulan pemain udah
masa iya gak bisa nge goallin sih

udah tau lagi nge stuck bukannya masukin casemiro,vasques atau cherisev
pemain banyak buat apaan kalau buat jadi cadangan abadi
jelas jelas si modric sama kroos udah kehabisan akal masih aja dipaksa

kalau nonton madrid sekarang tuh mirip barcelona ala martino yang cuman muter muter gaje
tanpa ada penetrasi cuman bola di oper aja sampe dapet celah
kalau gak ada celah ya udah gak ada goal
gak ada pemain yang mau usaha nge dribble nembus deffemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:25
Quote:Original Posted By vudith23
bad luck. King Kameni tangguh banget.
duo superstars la liga kayaknya gak setajem musim2 lalu ya? si cebol ama bang CR.


musim kemarin si eneng juga surem ko di laga2 awal. tp si dodo justru top cer di laga awal gan.
kalo udh masuk pertengahan musim biasanya duo biji bakal garuk2 tim gurem la ligay dan tembus 30 gol lagi emoticon-Traveller
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:33
emoticon-fuck3crot emoticon-fuck2



Mainnya setelah kovacic masuk jauh lebih bagus, bolanya ngalir...cuman pas finishingnya aja yg bapuk

tiap minggu ada aja yg kena virus sanitas.. minggu ini pepe + jese out...

lama lama Benitez juga yg main emoticon-Busa:
Diubah oleh escolarian
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:34
Buat ngatain crosing fc sama muter2 fc...jadi madrid harus main gimana gan...kalo penetrasi juga bkal susah cuz musuh smua numpuk kotak pinalti...yg gw sesalin peluang trakir ronaldo hrsnya90% masuk tuhh...entah knpa sejak putus dr irina syakh skill ronaldo jadi nurun bgt..
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:40
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Buat ngatain crosing fc sama muter2 fc...jadi madrid harus main gimana gan...kalo penetrasi juga bkal susah cuz musuh smua numpuk kotak pinalti...yg gw sesalin peluang trakir ronaldo hrsnya90% masuk tuhh...entah knpa sejak putus dr irina syakh skill ronaldo jadi nurun bgt..

yang jelas slot subtitution masih ada dua biji
seharusnya bisa lah masukin vasques sama casemiro
keliatan banget kroos sama modric udah frustasi berat kok masih dipaksa??
ada casemiro bisa shoot dari setengah lapangan lumayan lah kalau hoki

kalau pun gak bisa penetrasi seharusnya tadi benzema 90% goal kalau dia gak placing shoot
langsung hajar kena pojok atas juga masuk itu seharusnya
cuman sekarang ane liat si benze jarang ngeluarin shoot gila lagi kayak dulu

mungkin belum bisa banyak menilai karena juga full squad masih bolong bolong
kalau udah ada bale,james masih seri juga baru keliatan banget bodohnya

0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 02:26
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Buat ngatain crosing fc sama muter2 fc...jadi madrid harus main gimana gan...kalo penetrasi juga bkal susah cuz musuh smua numpuk kotak pinalti...yg gw sesalin peluang trakir ronaldo hrsnya90% masuk tuhh...entah knpa sejak putus dr irina syakh skill ronaldo jadi nurun bgt..


jangan sotoy
pemain sekelas cr turun skill hanya karna putus..lo kata diego michel sama nikita willy
emang skill cr uda gak kayak dulu,tapi annoying klo faktor nya di hubung2in dengan putus cintaaa


0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 02:31
Kapan break internasional lagi ya? Biar Ronaldo pulih ketajamannya....

Kameni ini memang dari dulu bikin jengkel penyerang Madrid. Udah sejak dia maen di Espanyol.

Kalo dari schema memang udah bagus sih menurut gw, soalnya Espanyol sendiri numpuk pemaen di lini belakang. Sayang finishingnya caur semua...
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 02:58
walah madrid masih unbeaten nih emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

cepat sembuhlah james n bale emoticon-Peluk

hala madrid
emoticon-Traveller
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 06:13
CR, benzema bola enak ga ada yg gol. Striker kita udah jd tukang lawak hahaha. Punya gelandang sekelas modric, kroos tapi ga bisa maksimalin peluang. Tiga gol benzema juga dibilang easy to score, dua dari kesalahan lwn.

Benitez juga aneh. Jese dari musim kmrn udah ga pantes masuk skuad inti. Mendingan cherysev drpd jese. Kasih pinjem aja atau jual dgn opsi buyback. Semoga Bale dan James pulih secepatnya.

Buat Keylor, gua ga bs ngasih kritik apa". Sejauh ini penampilannya mendekati sempurna. Tapi semoga cdr si casilla yg main. Takut bgt keylor cedera, kyk si bravo tuh
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 07:19
Real Madrid vs Malaga – Highlights & Full Match
http://nontontvonlineid.com/real-mad...ts-full-match/

apa2an kacamat -..-
cr7 ku mana emoticon-Frown
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 07:34
Jese ini lemah di kaki kirinya ya, klo di RM/RW pasti ketebak bakal dribble ke kanan terus. Atau gak crossing emoticon-Cape d... (S)

Kalo Nacho decent lah. masih ada bbrp peluang musuh yg lewat td.

Depan emoticon-Betty (S)

Bang Naldo piye iki emoticon-Betty (S)

Benjemah jadi kucing lagi emoticon-Betty (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 08:29
Quote:Original Posted By FallAgain
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★


taiklah liga terbaik dunia gada goal line technology ( glt) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
pantes gada yg mau ambil hak siar la liga emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

la liga logic : spray > GLT emoticon-Najis (S) emoticon-Tai:


aduh bro, gausah permasalah kejadian itu. ane aja liatnya itu 50:50 kok. gak yakin juga kalopun itu ada apalah itu namanya GLT ya, itu dianggep gol

ane gemesnya malah 27 shots malah gada yg gol? emoticon-Ngakak (S)
yg bikin heran juga, kenapa gak kovacic jd starter ya? malah jese. satu2nya yg konsisten permainannya ya keylor. bek kita gak bisa dibilang bagus loh, masih sering tembus. tp jujur sih semalem itu bad luck juga. makanya bang CR bolak-balik geleng kepala (pusing kali)
0 0
0
Halaman 103 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia