Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d760814088d7f298b4567/madridista-kaskus-real-madrid-club-de-ftbol-2015-2016--hala-madrid-y-nada-ms
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más- ★ RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Ben
Lapor Hansip
26-06-2015 22:55

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más- ★

★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 443
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
26-09-2015 23:02
Halo Madridista Kaskus!! Salam Kenal emoticon-Smilie

setelah cukup lama jadi sr lama2 pengen ikut nimbrung juga emoticon-Big Grin

betewe kok ane streaming selalu patah2 gitu gimana ngatasinnya ya gan? udh 3 pertandingan Madrid kalo streaming selalu patah2 emoticon-Frown

mungkin ada yang bisa oper tips dan trik streaming biar lancar jaya emoticon-Big Grin

-- anti oot --

Untuk match malam ini ane prefer mainin Casemiro dari awal buat keseimbangan defense. secara Pepe lagi cedera dan malem ini kayaknya terpaksa andalin Nacho x Varane emoticon-Frown semoga ga lawak2 deh.. Varanenya sih aman imho. Kemarin waktu vs Bilbao abis kickoff Aduriz langsung bikin peluang berbahaya ke gawang Navas tapi Varane langsung lari dan tackle bersih dari belakang emoticon-Takut (S)

kova starting lagi plis rotasi ama modric.. lukita jadiin supersub aja. Kasian starting mulu si luki..
Diubah oleh iceman77
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
26-09-2015 23:11
share link streaming lancar jayaaa
http://suporterfc.blogspot.com/p/stream-11.html
semoga menang, biar mempertahankan pucuk emoticon-Cool
oot: kasian itu neng tessi cidera, ntar kalo ketemu di classico gaada eneng jadi kurang seru nih emoticon-Ngakak
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
26-09-2015 23:20
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
26-09-2015 23:42

Isco sm Jese kepleset mulu... emoticon-Ngakak (S)
Rumput Bernebeu napa dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
26-09-2015 23:54
Quote:Original Posted By fmnxfmn
share link streaming lancar jayaaa
http://suporterfc.blogspot.com/p/stream-11.html
semoga menang, biar mempertahankan pucuk emoticon-Cool
oot: kasian itu neng tessi cidera, ntar kalo ketemu di classico gaada eneng jadi kurang seru nih emoticon-Ngakak


Lumayan lancar & bagus nih gan. Padahal di pojok kanan atas striming ada bein tapi ane cek di bein 1,2,3 sini gak ada la liga ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:02
kameni kacau lagi bagus bgt gan..
berkali2 shot on goal ditangkep mulu emoticon-Frown

kayaknya cr lagi ga hoki..
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:05
Quote:Original Posted By bam09


Lumayan lancar & bagus nih gan. Padahal di pojok kanan atas striming ada bein tapi ane cek di bein 1,2,3 sini gak ada la liga ya emoticon-Hammer (S)


satu lagi nih, link streaming youtube gan


review babak pertama, banyak kesempatan, tapi emang kameni yang lagi bagus sama kitanya yang kurang beruntung, hampir blunder sekali untung ada navas penyelamat emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:07
mulai lagi trio crossing fc ala ance nih yang main di tengah
udah kreativitas serangan kurang cuman muter muter doang
kova main please atau seengaknya itu si jese tuker isco

biar AM kroos aja sumpah keliatan banget gak guna
punya wing cuman modal lari doang shoot membleemoticon-Cape d... (S)
masih mendingan vasques dah meskipun gocek nya agak maksa
tapi masih mau nge gocek dari pada gak sama sekali

eh btw ada yang nemu link yusuf gak??? share dimari dong kalau ada ane ngadet ngadet nihemoticon-Berduka (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:08
Kampret bener streaming pada ngadet" emoticon-Cape d... (S)

Nih tim kerjaannya crossing mulu emoticon-Cape d... (S) kaga ada james serangan di final third hopeless...

Punya beberapa peluang jg ga ada yg gol, malaga jg hampir aja nyetak 2 gol tuh emoticon-Busa:

Ga ngerti sama benitez, napa masang jese sih ? jelas" selama bale/hames absen kova lebih berpengaruh kl dimaenin ketimbang vasquez/jese...

Jese berapa kali dapet space crossing bagus di dalem kotak penalty, tapi ga ada yg bener emoticon-Cape d... (S)

Moga babak 2 cetak gol dan no pocer pls, kova in jese out jg..

0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:14
Gw kira Jesse itu pemain tipe dribbler yang suka one-on-on dan melewati lawan dengan kecepatan.
Sekarang malah kayak CR yang gak berbahaya satu lawan satu kalau lg pegang bola. emoticon-Hammer

Kameni entah kenapa kalau lawan Madrid mainnya bagus.emoticon-Nohope
Musim lalu di kandang Malaga aja dia cuma kebobolan dua padahal dibombardir belasan shots on target oleh BBC. emoticon-Hammer

Sayang Madrid ga bisa cetak gol di babak pertama.
Kalau saja bisa bikin satu aja, advantage besar tuh. :linux:

Sejauh ini situasi masih terkendali.
Ga ada kartu kuning, ga pemain cedera, counter attack Malaga gak (atau belum?) begitu mengancam.
Di sisi lain, Madrid jg masih belum berani terlalu keluar. Cuma sekedar melancarkan serangan-serangan yang ga terlalu matang yang berakhir dengan shots off target aja.
Semoga di babak kedua Malaga ga menyengat sehingga Madrid bisa ambil resiko dikit saat menguasai bola tanpa harus kebobolan serangan balik. emoticon-Ngacir

Jesse perlu lebih banyak berlari tanpa bola dan dribel nih jangan cuma nerima bola ke arah kaki dan pass ke tengah dan ke belakang aja.
Dalam keadaan normal sih mungkin Jesse akan digani tapi sayangnya stok pemain cadangan ga terlalu mewah malam ini emoticon-Frown
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:15
Quote:Original Posted By yupican
Kampret bener streaming pada ngadet" emoticon-Cape d... (S)

Nih tim kerjaannya crossing mulu emoticon-Cape d... (S) kaga ada james serangan di final third hopeless...

Punya beberapa peluang jg ga ada yg gol, malaga jg hampir aja nyetak 2 gol tuh emoticon-Busa:

Ga ngerti sama benitez, napa masang jese sih ? jelas" selama bale/hames absen kova lebih berpengaruh kl dimaenin ketimbang vasquez/jese...

Jese berapa kali dapet space crossing bagus di dalem kotak penalty, tapi ga ada yg bener emoticon-Cape d... (S)

Moga babak 2 cetak gol dan no pocer pls, kova in jese out jg..


nah ini akhirnya ada yang komen croossing fc juga wkwkwk
sama ane juga ngeliatnya gitu apaan yang peluang banyak coba orang crossing semua
yang paling busuk ya jese jelas banget nusuk cuman crossing doang
sekalinya bisa lolos nge shootnya pelan banget wkwkwkw

Alternativ kalau gak kova masuk ya minimal casemiro lah
biarin si kroos jadi AM aja parah bener hari ini mainnya madrid

0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:32
Terus aja drid buang" peluang emoticon-Busa

Kipernya malagay jg kek kampret ini asli emoticon-Mad (S)

Edit : wah kampret jese ikut cedera jg emoticon-Mad (S)

Gw pengen jese diganti, tp ga cedera jg emoticon-Mad (S)

Makin menipis aja ini bench emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh yupican
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:34
Finishingnya kacrut banget tae emoticon-DP

Ini Jese daritadi shit decision mulu, posisi bebas buat crossing juga gajetot final productnya emoticon-DP

Ronaldo emoticon-Berduka (S) forever 499 goals emoticon-Turut Berduka
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:46
Kameni ! ! ! emoticon-Mad (S)
Kampret bgt ni kiper... emoticon-fuck2
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:47
Madrid maine bosenin sumpah
Kameni in god mode , susah bener jebolnya emoticon-Mad (S)
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:48
Memalukan ini kalo sampe seri...

Asli peluang segitu banyak masa kaga gol 1 pun emoticon-Cape d... (S)

Edit : WTF itu pemaen malaga red card knp ? patah" bener ini streamingan, ah elah males dah kl dah pocer begini
Diubah oleh yupican
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 00:54
Siap-siap sport jantung emoticon-Big Grin
Dah lama ga ngerasain ini sejak nonton Madrid vs Valencia musim lalu emoticon-Ngacir
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:02
WTF bener dah.. buang-buang peluang mulu emoticon-Cape d...

Udah dikasih keunggulan pemain gak bisa juga cetak gol.. emoticon-Cape d...

Mana pemain Malaga udah pada belagak gini di akhir.. emoticon-Cape d...
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:09
Match emoticon-Tai

Finishing emoticon-Tai

Kiper emoticon-Tai

Match plg bikin emosi setelah sekian lama emoticon-Tai

Lord ronaldo lanjutkan tren mandulnya ya emoticon-thumbsup
0 0
0
★[Madridista Kaskus™] REAL MADRID Club de Fútbol 2015/2016 -Hala Madrid y Nada Más-★
27-09-2015 01:10
bangke crossing fc emoticon-Cape d... ronaldo berapa kali peluang emas kaga masuk - masuk emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 102 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia