News
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e798cf1854f78d1a8b4568/dicari-reseller--dropshipper-untuk-aksesoris-gadget-first-hand-dari-pabrik
Utech - Importir aksesoris gadget Kami menawarkan kerjasama bagi Anda untuk menjadi reseller/ dropshipper kami. Keuntungan yang bisa didapat 50%-100% bahkan lebih tergantung dari harga jual Anda ke customer. Update harga yang akan dikirimkan melalui email. Klik untuk melihat produk yang kami ready stok dan melihat harga pasarannya Produk Import (Akan selalu di UPDATE) MAU HARGA GROSIR ATAU TOKO? L
Lapor Hansip
03-09-2015 07:48

Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik

Quote:Utech- Importir aksesoris gadget
Kami menawarkan kerjasama bagi Anda untuk menjadi reseller/ dropshipper kami.
Keuntungan yang bisa didapat 50%-100% bahkan lebih tergantung dari harga jual Anda ke customer.
Update harga yang akan dikirimkan melalui email.


Quote:Klik untuk melihat produk yang kami ready stok dan melihat harga pasarannya Produk Import(Akan selalu di UPDATE)


MAU HARGA GROSIR ATAU TOKO? LANGSUNG AJ HUBUNGI KONTAK KAMI


Quote:DIBUKA PENDAFTARAN RESELLER/ DROPSHIPPER
*UNTUK YANG SUDAH DAFTAR, WAJIB CEK EMAIL SETIAP BULANNYA UNTUK UPDATE HARGA.
TERIMA KASIH.


Quote:
PERSYARATANNYA

- Memiliki minat dalam bisnis JUAL BELI ONLINE maupun OFFLINE.
- Aktif, mau belajar dan berkomitmen tinggi.
- Memiliki akses internet.
- Memiliki rekening bank.
- Mampu memberikan pelayanan yang baik kepada pembeli.


Quote:
FORMULIR PENDAFTARAN

Nama Lengkap :
No HP : (WAJIB ADA)
BB/ LINE/ Whatsapp : (MINIMAL PUNYA SALAH SATU)
ID KASKUS :
Email : (WAJIB ADA)
Alamat Lengkap: (WAJIB ADA)
Sarana Penjualan : (Kaskus/ Instagram/ Twitter/ BB/ dll)

Isi menggunakan attachment format NOTEPAD.
nama file sesuai dengan NAMA LENGKAP.
Subject email diisi RESELLER/DROPSHIPPER UTECH (NAMA LENGKAP).
kirim email ke stanleya1392@hotmail.com
WAJIB konfirmasi email dengan posting di thread ini, lalu ADD CONTACT SAYA.
Kami akan membalas email Anda dalam waktu 1x24 jam dengan katalog, pricelist, dan foto2 produk.
Jika dalam waktu 1x24 jam belum menerima email kami, cek SPAM, jika tidak ada juga, harap hubungi kami
Terima kasih


Quote:
FAQ (Frequently Asked Question)

Q: Apakah menerima RESELLER/ DROPSHIPPER?
A: Ya, kami selalu menerima RESELLER/ DROPSHIPPER dan akan kami tutup apabila kami rasa sudah cukup.

Q: Katalog dan pricelistnya ada dimn gan?
A: Katalog dan Pricelist akan kita kirimkan setelah formulir pendaftaran kami terima, setiap ada barang baru atau perubahan harga akan kami email. Foto ada di facebook.com/utech92

Q: Barang selalu ready stock gk?
A: Ready stock gan, tapi untuk memastikan stok cek di sini.

Q: Pengiriman darimana gan?
A: Pengiriman dari JAKARTA, jadi perhitungan ongkir selalu dari Jakarta, pengiriman dilakukan jam 4 setiap hari Senin-Jumat.

Q: Cara order gimn gan?
A: Order seperti biasa, untuk dropship cukup kasi keterangan nama pengirim dan no hp.

Q: Cara dropship gimana gan?
A: Customer agan pesan ke agan, setelah transaksi agan dan customer selesai, agan order ke saya dan transfer. Untuk dropship, kasi info nama pengirim.

Q: Resi dikirim kapan?
A: Resi akan kami kirimkan jika Anda minta, bisa juga diminta dalam bentuk foto.


Quote:
ORDER VIA:

Stanley
SMS 085692611364
Whatsapp 085692611364
Line : @QOU9045H
Pin BB: 57A2077D

Pembayaran transfer lewat
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
Terima REKBER Piggybank, Indobank, KASKUS


Pengiriman
JNE
MEX
POS INDONESIA
WAHANA(hanya JABODETABEK)
GOJEK(hanya JAKARTA)


New Transaction!!!Membutuhkan kepercayaan anda!! Hemat ongkir dan waktu anda. Jika anda membeli untuk dijual lagi, bisa langsung dikirim ke customer anda jadi identitas pengirim saya ganti nama+telepon anda.

Terima kasih atas kerjasamanya. Anda puas, saya senang
Diubah oleh zagex10n
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 52
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
26-09-2015 11:02
tolong konfimasinya gan : mysupernovashop[at]gmail.com
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
26-09-2015 15:54
mohon dicek email nya thanks
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
26-09-2015 19:18
Minta katalognya ya

Email chagostore@gmail.com
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
26-09-2015 22:22
Sudah ane email gan, ane kirim dari email ane fachrulras(at)gm@1L.c0m
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
27-09-2015 09:29
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh zagex10n
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
27-09-2015 17:50
Ane udah kirim gan,,
Mohon kerjasamanya, email ane tebshop12 @ gmail . com
Thanks...
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
28-09-2015 08:32
ane udh kirim email gan.. Tengkyu

saputradenny83@yahoo.co.id
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
28-09-2015 09:06
Quote:Original Posted By tetebo
Ane udah kirim gan,,
Mohon kerjasamanya, email ane tebshop12 @ gmail . com
Thanks...


Quote:Original Posted By onime.no.kyo
ane udh kirim email gan.. Tengkyu

saputradenny83@yahoo.co.id


emoticon-Cek PM (S)
bisa langsung add kontak saya y.
terima kasih
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
28-09-2015 11:31
blm ada emai masuk gan,,,tolong kirim ulang ke vicoalessio2012@gmail.com atau tiknoaja@ymail.com
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 09:13
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh zagex10n
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 10:12
gan, tolong dikirim katalognya ke email saya rikhardo171@gmail.com. thx
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 10:26
gan ane sudah kirim via email ya, emailnya gudangcmphwi@gmail.com emoticon-Smilie
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 12:31
Leh uga emoticon-Hammer2
Ane daftar jd dropship ya gan
emailnya : lawliet.takarai@gmail.com
Diubah oleh blood666
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 20:44
ini produk ori atau kw nya gan

ane sudah baca pm nya

apakah ada charger, earphone dari beberapa brand hengpon semisal samsung, Sony, LG, dan lainnya gan?
sama case hp yang unilk kalo ada

ditunggu katalognya konservasionist@gmail.com
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 22:05
Quote:Original Posted By aparera171
gan, tolong dikirim katalognya ke email saya rikhardo171@gmail.com. thx


Quote:Original Posted By tukangjersey
gan ane sudah kirim via email ya, emailnya gudangcmphwi@gmail.com emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By blood666
Leh uga emoticon-Hammer2
Ane daftar jd dropship ya gan
emailnya : lawliet.takarai@gmail.com


Quote:Original Posted By Dramaga..
ini produk ori atau kw nya gan

ane sudah baca pm nya

apakah ada charger, earphone dari beberapa brand hengpon semisal samsung, Sony, LG, dan lainnya gan?
sama case hp yang unilk kalo ada

ditunggu katalognya konservasionist@gmail.com


untuk kualitas ada ori, oem, kw.
untuk kw itu gk parah sih gan, standarnya masih sesuai dengan ori. misalnya earphone, kualitasnya yang emang diminati orang indo.

kl oem, kualitasnya udh menyamai ori.

kualitas ori, microsd, barangnya udh saya sesuaikan dengan yang ada di toko2 besar di indonesia.

sama kita lebih bnyk di barang android

emoticon-Cek PM (S)
smuanya cek email y
makasi
Diubah oleh zagex10n
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 22:48
mau dong gan katalognya , ke mylaptopgame@gmail.com
Thanks
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 23:09
Kirim katalog nya gan di drajat.kurnia@gmail.com..
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 23:11
Kirim katalognya gan di drajat.kurnia@gmail.com
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
29-09-2015 23:24
Quote:Original Posted By ultras.cool
mau dong gan katalognya , ke mylaptopgame@gmail.com
Thanks


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ebedeh
Kirim katalognya gan di drajat.kurnia@gmail.com


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Dicari RESELLER/ DROPSHIPPER untuk AKSESORIS GADGET. First hand dari pabrik
30-09-2015 11:20
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh zagex10n
0 0
0
Halaman 10 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia