Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560376ca56e6af0c038b456b/hot-amp-sexy-foto-cantik-anna-b-gadis-indonesia-berwajah-barbie-bikin-heboh
Kenal dengan yang namanya Valeria Lukyanova atau Justin Jedlica? Ya, mereka adalah orang-orang yang mengubah penampilan agar secantik dan setampan boneka Barbie serta Ken. Namun rupanya nggak perlu jauh-jauh, di Indonesia ada juga sosok cantik rupawan bernama Anna Brethoniere. Bahkan dibandingkan dua orang itu, Anna lebih istimewa karena punya paras boneka barbie tanpa jalur operasi plastik! Intip
Lapor Hansip
24-09-2015 11:06

[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Kenal dengan yang namanya Valeria Lukyanova atau Justin Jedlica? Ya, mereka adalah orang-orang yang mengubah penampilan agar secantik dan setampan boneka Barbie serta Ken. Namun rupanya nggak perlu jauh-jauh, di Indonesia ada juga sosok cantik rupawan bernama Anna Brethoniere. Bahkan dibandingkan dua orang itu, Anna lebih istimewa karena punya paras boneka barbie tanpa jalur operasi plastik! Intip foto-fotonya yuk.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Yap, kenalan dulu. Inilah si cantik Anna Brethoniere yang menjelma menjadi salah satu selebgram di Indonesia.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Apa yang membuat Anna perlahan makin populer? Tak lain karena perempuan ini punya paras cantik bak barbie.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Kalau kamu penasaran dari manakah Anna berasal, terungkap bahwa Anna adalah perempuan Indonesia yang punya darah keturunan bule.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Inilah potret Anna bersama kakek-nenek sekaligus kedua orangtuanya. Memang punya garis keturunan yang istimewa kan, si barbie cantik ini?


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Anna sendiri adalah gadis kelahiran Jakarta di mana pada 13 Juli kemarin dia baru genap berusia 20 tahun.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Punya tinggi badan 162 cm dan berat badan cuma 44 kilogram, tak heran jika Anna menjelma sebagai perempuan yang sangat ramping.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Anna sendiri saat ini dikenal sebagai seorang Make Up Artist lepas. Tak heran kalau si cantik ini sangat lihai membuat wajahnya makin rupawan.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Punya wajah yang begitu mirip barbie, tak sedikit dari netizens yang menyebut jika Anna menjalani operasi plastik.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Namun Anna selalu menegaskan bahwa wajah uniknya itu asli tanpa sentuhan operasi plastik apapun.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Punya hidung yang mancung, Anna mengakui jika itu adalah turunan dari sosok ayah tercintanya.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Sebagai perempuan muda, Anna menjalani pendidikan di sekolah fashion LaSalle College di mana dirinya baru saja wisuda sekitar empat bulan lalu.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Penggemar masakan Jepang ini mengakui jika sosok Key, member boyband K-Pop, SHINee adalah sosok idola yang sangat menginspirasi dirinya hingga saat ini.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Begitu mengidolakan Key, Anna yang katanya masih jomblo ini memang sangat menyukai pria yang 'cantik' dan flamboyan.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Secara jujur, Anna mengaku tak terlalu menyukai pria 'manly' dan anak-anak kecil. Namun Anna adalah sosok yang begitu ramah di Instagram.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Dari foto-foto selfie yang dia lakukan, Anna selalu menyebut jika make up dan sedikit sentuhan edit foto-lah yang membuatnya tampil luar biasa cantik.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Meskipun begitu, meski tanpa sentuhan make up, perempuan perfeksionis ini juga sangatlah cantik!


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Penggemar Lady Gaga dan Alexander McQueen ini juga menyimpan angan sebagai seorang make up artis profesional yang bisa membawanya berjalan-jalan ke luar negeri.


[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh

Gimana, apa kamu sudah mulai jatuh cinta dengan barbie asal Indonesia ini?


Sumber



Manteb gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)



Quote:
Diubah oleh provokator.7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 36
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:41
lah kok anne liatnya jadi serem ya,, emoticon-Takut (S)
itu idungnya juga udh di edit gan,,
idung indon mana ada yg kaya gitu gan,, emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut (S)
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:44
lebih greget yg bahenol kalo ane gan ,, itu mah tulang semua keknya emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:45
jidatnya nongnong emoticon-Matabelo
ga cantik, serem yg ada emoticon-Takut
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:46
kek gtu lu bilang cakepp emoticon-DP
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:49
serem euy
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:52
kok serem yak ane liatnya...sisi cantiknya ane kaga ngeh gan....
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:53
yg bkn heboh tuh cwo2 alay kaga laku yg liat foto bening skt ud kelonjotan.muka aneh gt bs heboh...emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:57
wah tangan ama kakinya warnanya beda bgtemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 14:58
Kok wajahnya aneh ya?
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:00
Dengkulnya kyknya item ya... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:03
Aneh gan
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:10
jenong emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:11
muka ama leher putih tapi kaki ama tangan kog agak coklat yak?? Itu orang apa dodol jamuran gan?? emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:12
menurut ane kagak cakep gan.. emoticon-Bingung
Diubah oleh klowor93
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:16
tirus bgt pipinya gan, jidatnya juga agak lebar....
kayanya si oplas...
tapi ga tau juga deh...
hehheehe
ane mah sama pevita pearce aja deh...
hehehehe
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
1 0
1
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:17
kok penyok-penyok gitu gan ?
serem bener.. emoticon-Takut
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:18
kok ane malah serem liat mukanye gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:27
hmmm, face nya bukan tipe ane gan...
cantik sih...
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:28
Serem malah gan emoticon-Takut
0 0
0
[HOT & Sexy] Foto Cantik Anna B, Gadis Indonesia Berwajah Barbie Bikin Heboh
25-09-2015 15:31
gan, bentuk bibir & hidung kurang simetris. Hairline tinggi bener, warna kulit tangan & kaki beda banget
secara keseluruhan malah aneh.

ane lebih demen muka lokal aja kek isyana atau raisa
Diubah oleh tukang_ojeg
0 0
0
Halaman 15 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia