News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562acf0a09a392a028b456a/komunitas-gojek-kaskus
Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya: - Fotokopi KTP - Fotokopi KK - Fotokopi STNK dan pajak motor berlaku - Fotokopi SIM - Pendidikan terakhir SMP - Umur <55 tahun - Lulus Tes Mata. Agus Priyanto Nah utk Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA. Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form
Lapor Hansip
25-05-2015 12:02

Lowongan Gojek Driver

Komunitas GoJek Kaskus


Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya:

Syarat Gojek Driver


Quote:Agus Priyanto


Quote:Original Posted By agusp1234
Nah utk Agan" yang dah gabung gojek, ane sebagai TS disini ngebuat grup di WA.

Grup ini merupakan Komunitas Gojek yang mendapatkan info cara gabung dari thread di Kaskus ini. Silahkan isi form di




Galeri Gojek


UPDATE utk alamat masukin lamaran mulai Senin, 01 Juni 2015:

Gedung AKA, JL. Bangka Raya No. 2, Jakarta, 12720

UPDATE Alamat Gojek Tangerang dan sekitarnya:

Quote:Jalan Raya Serpong KM 7 No. 64 (dekat lampu merah Gading Serpong, depan toko cat Warna Abadi)


UPDATE: Alamat Gojek Depok. Jalan M Yusuf Raya No 9 (Majapahit), Kelurahan Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya, Depok

Alamat Gojek Surabaya: Jl Raya Jagir Wonokromo No 100
Ruko Mangga Dua Jagir
Blok B 5 No 8
Wonokromo, Surabaya
031.8474970

Utk agan2 regional Surabaya, per tgl 2 September 2015 Kantor Gojek pindah ke:
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C 
Surabaya

Quote:Original Posted By halimangelo
gan update dr cabang tgr gading serpong..kemaren ane dpt info 10 orderan gan sehari kalo mau dpt bonus...ane halimangelo gan...junior ente..


UPDATE: Per tanggal 20 Juni 2015 ada tes mata juga ya gan.

UPDATE: per tanggal 26 Juni 2015, pelamar mengambil no antrian terlebih dahulu di Ruko depan Gereja Santa, Jl. Wolter Monginsidi. Senin-Jumat, Pukul 09-16, dgn menunjukkan KTP (tdk bisa diwakilkan).

Dari no antrian itu ditentukan hari/tanggal berapanya. Pada hari H, datang ke Gedung AKA, Jl. Bangka Raya, sebelum pukul 08.00. Bila lewat/terlambat no antrian dinyatakan tidak berlaku.

UPDATE: Per 6 Juli 2015. Kirim sms ke no 0812 8368 7207 dengan format
NamaLengkap_tgllahir_nohp

contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan.

SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat jam 09:00-13:30.

Testimoni gan.
Quote:Original Posted By gulagulamanis
GO-JEK kmarin barusan open di surabaya? Kira2 di semarang kapan ya gan?

Btw barusan kmarin hari jumat ane abis dari bandung langsung instal app gojek trus order 2 gojek skaligus kesan ane super deh buat gojek driver pesen ga anpe 2mnit dah dapet driver nya trus langsung ada foto driver dan nomer telpon ga lama dapet notif drivernya langsunh telpon buat konfirmasi lokasi penjemputan. Langsung dikasij masker pelindung rambut sama helm. Nah mas itu ada insiden dikit didepan stasiun tuh ada pangkalan ojek. Jadi ojek2 disana komplain untung ga sampe cekcok dsb soalnnya gojek drivernya cuman bilang iya iya punteun gitu. Pad di jalan ramah ngobrol2 dia bilang dah biasa pak padahal itu mereka smua juga udah diajakin nglamar di gojek tp pd g mau. Lah sampe lokasi tujuan kasih deh 10 rebu ka masing2 driver (kebetulan masih dapet promo lebaran 😊) tapi tante ane ngasih lagi 20rebu buat di bagi bedua itung2 sodaqoh bulan romadon gan. Abis kelar smua dapet lagi notif dari app gojek buat kasih testimoni ke masing2 driver ane kasih 5 bintang semuaa..
sekian ga testimoni ane kali pertama pake jasa Gojek. Maju terus dah.. smoga driver2 nya tambah makmur tambah semangat ngojek nya pertahankan dan tingkatkan pelayanan.
Klo disemarang ada gojek ane mau nglamar. Wkwkwk


Quote:Original Posted By rekeninglistrik
Buat yg mau daftar ke bsd, ga perlu lagi ngantri pagi2, karna sistem penerimaan udah lewat sms

No gojek cabang bsd 0812-8242-7664
Format sms sama kaya yg di page one

Komunitas GoJek Kaskus

Complain juga ada gan.
Quote:Original Posted By bear.bross
Komunitas GoJek Kaskus

Ceritanya tadi siang ada customer yang ingin COD. karena saya tidak tau daerah SETU saya memakai GOJEK. ini kali ke dua saya memakai GOJEK, sebelumnya saya transportasi dari Cawang ke bekasi yang hanya 10rb.

Karena merasa nyaman yaaa saya masih instal aplikasi ini

Ceritanya tadi siang ada customer minta tolong gojek untuk antar paket ke alamat "Grand Residence Boulevard" (alamat sudah di terangkan ke info alamat).

setelah saya pertimbangkan pakai yang menu COURIER atau SHOPPING saya memakai SHOPPING (Seharusnya customer yang membeli yang memakai Aplikasi di karenakan customer tidak mengerti alhasil saya yang pakai aplikasi ini). alasan saya memakai shopping karena GOJEK bisa memberikan Uang seharga barang yang akan dikirim. lalu nanti penerima akan mengganti uang bapak gojek tsb *uang yang diganti diluar ongkos gojek*

Sekitar 10 menit saya memesan gojek akhirnya ada notif dan si bapak gojek telpon saya.
G = Gojek
S = Saya

G = "Selamat siang pak saya dari gojek, itu Grand Residence dimana ya pak? bisa di jelaskan?"

S = "Waduh saya kurang paham pak karena saya pengirim, sebentar ya pak saya tanya ke penerimanya , atau penerimanya nanti telp bapak karena saya cuma pengirim tidak tau ancer2nya"

G = "yasudah bapak bisa telp saya ngga ?" *Terkesan Terburu2)

S = "oke pak" (dalam hati saya, kok tidak seperti pertama kali bapaknya ramah dan telponnya tidak buru2"

Lalu saya tutup telpon nya dan saya beritahu customer saya untuk menghubungi bapak GOJEK.

tidak sampai 3 menit saya telp bapak gojek

S = "Pak saya sudah kasih tau ke customer saya untuk telp bapak nanti hubungan sama dia ya"

G = "iya, ini saya mau tanya Alamat yang di maksud daerah mana ?"

S = "Setu pak"

G = " Setu itu dimana ? jauh ngga"

S = " saya kurang paham pak nanti tanya sama customer saya yah" (dengan nada bingung padahal di alamat sudah jelas ada dan di GPS juga ada peta menunjukan kearah sana)

akhirnya saya tutup kembali.

tidak sampai 5 menit berselang telp saya berdering lagi dan bapak gojek langsung berbicara dengan nada yang menurut saya agak kurang sopan

G = "Pak saya udah di AURI (nama tempat dekat rumah), saya minta di cancel aja pak. alamat bapak ngga jelas, ngga ada tokonya. alamat penerima juga ngga jelas. Saya minta di CANCEL aja pak SAYA TUNGGU." (padahal dari tadi saya di depan melihat apakah ada gojek lewat depan rumah saya)

S = "Oke Pak"

saya hanya diam karena saya tidak mau cari ribut. tapi yang saya sesali dan saya pertanyakan adalah

1. kenapa bapak gojek harus marah2 ke saya?

2. kenapa bapak gojek tidak tau alamat saya dan alamat customer saya ? padahal sudah tertera di GPS. dan saya memakai koneksi WIFI yang GPS nya jelas langsung tepat sasaran dan memberikan keterangan lokasi saya dan lokasi tempat tujuan dengan alamat yang jelas.

3. kenapa bapak gojek tidak memakai kata "Maaf" "Tolong" "Terimakasih" , apakah tidak ada SOP di dalam Gojek tersebut.

4. Memang saya memakai promo 10rb. tapi kan dari kantor gojek tarif yang di bayarkan ke tukang ojek sesuai kilometer. apa karena itu jadi bapak gojek tidak mau?

Saya rasa sistem yang dibuat sudah se modern mungkin tetapi kenapa orang yang memakai sistem tersebut tidak semodern sistem / aplikasinya ya ?

saya juga merasa salah karena salah memilih menu SHOPPING yang seharusnya COURIER.
tetapi untuk Online SHOP seperti saya yang belum mempunyai toko tidak pantes seseorang courier menjelekan nama online shop saya dengan bilang "tidak ada tokonya" padahal saya sudah tulis "BEARBROSS - ONLINIE. Jl. Dolphin Blok B 68"

Semoga tulisan ini dibaca oleh bapak Gojek dan Bapak Gojek lainnya bisa lebih sabar dan lebih sopan dalam menghadapi customer khususnya saya


Quote:Original Posted By pampampaaa
Ane hari ini abis ikut training digedung aka, dateng jam 5 pagi lewat. Tahapannya gan.
1.Motor dicek jam 8an.
2.tes mata (ane pake kacamata) lulus, gampang tesnya
3.naik ke lantai 10 lewat tangga (kaya mau metong) nanti disini disuruh ngisi formulir data diri
4. Dipanggil buat interview sekalian penyerahan berkas dan jaminan.
5. Foto pake jaket go jek
6. Nunggu diruangan buat nanti dikasi training gojek
7. Istirahat dari jam set12 sampe jam set 1
8. Naik ke lantai 4 buat training android (paling lama disini sampe jam 5 dan dapat HP buat oprasional)
9. Balik ke ruangan tes mata buat ambil Helm dan Jaket (jaketnya td stock abis jd balik lg tanggal 6)
10. Ke gedung wolter buat ambil masker dan sower cap.

Finish.

Quote:Original Posted By sibagolkaskuser
UPDATE :
GOJEK DEPOK

Per 29 JULI 2015
Utk pengambilan nomor antrian bisa via SMS dgn format :
DPK_NamaLengkap_TglLahir_NoHP

SMS ke 0812 8316 2201

Tambahan untuk Depok: Jam kirim SMS jam 09.00-13.30


Quote:Original Posted By kirafasi
Sekedar share gan, setelah berjuang sms dr tanggal 18 juli, tiap hari ane sms terus dibantu doa dan keinginan kuat, puji Tuhan dibales sms tgl 23 juli untuk dateng interview hari ini tgl 5 agustus, ditulis datang jam 7 ato 8 pagi,
Tadinya ane mau dateng mepet jam segitu, tapi daripada macet2 mending ane nunggu disana deh,

ane berangkat dr rumah jam 5:40, sampe gedung aka sekitar jam 6:05, sampe sana ditanya mau kemana ane jawab mau interview ud dapet sms, disuru langsung parkir ke belakang,

Dan sampai gedung aka paling belakang deket kali gan, distu udah berderet sekitar 60an motor ud parkir, yauda ane parkir di paling pojok deh, setelah turun ane mulai ngobrol dgn beberapa pelamar juga, disitu ane ngerasain gan kekeluargaan, padahal baru mau interview

Kemudian duduk lumayan lama motor yang parkir semakin bertambah terus, sekitar jam 7:30an tetiba ada rame2 org nulis2 di kertas. Ane tanya itu buat apaan, eh katanya itu buat absensi, jd tiap orang buru2 rebutan nulis di kertas itu, yah ane ud dateng jam 6an tp nulis di kertas itu urutan nomer 80an...

Dan sampailah jam 8 tepat dateng org dari gojek sekitar 3 orang mau cek fisik. Dan puji Tuhan ane dicek di urutan ke 4 gan, gara2 parkir di paling pojok dan kertas yang tadi orang rebutan itu gak berguna sama sekali hehehe...

Giliran ane dicek fisik motor, langsung ditanyain sms undangan, hp ane diliat sms nya, dan nomer pengirimnya, jadi hati2 gan gak bisa curang, kl ketauan ada yang nunjukin sms forward an dr org yang bukan dr nomer mereka maka agan langsung di blacklist dan pasti gak akan lulus, jd yang mau daftar emang harus punya bukti sms undangan, yg gak punya langsung suru pulang...

Cek fisik motornya dinyalain, dicek lampu jauh dekat, sen kiri kanan, klakson, rem, lampu rem , kopling (ane pake vixion), menurut temen ane kl ada yg gak standart di motor, ky kenalpot racing ato bobokan dijamin gak bakal lulus, juga dicek kelengkapan ky helm, masker dan sarung tangan, lalu dapet surat cek fisik motor

Ane lanjut ke test mata, disini agan bakal ditest kemampuan mata nya, disuru baca hurup2 dr ukuran yang kecil mpe yang sedeng, jaraknya 5 meter, buat agan yang pake kacamata gak masalah gan, di test ini ane agak kesulitan, ane pake kacamata gan, disuru baca tulisan yang paling kecil wahduh, dan di kertas ane ditulisnya tidak lolos hadehh,, temen ane yang lolos dpt cap lulus test mata

Kemudian ane disuru ke lantai 10 di gedung utama aka, dan dikasi tulisan peraturan, setiap calon mitra gojek diwajibkan naek tangga, gak boleh naek lift, wedehh rasanya ampun br lantai 7 ane ud ngos2an parah
Sampailah di lantai 10 masuk ke ruangan , untuk isi berkas data diri, disini nanti akan dijelasin kalo gojek sangat menghargai kejujuran kita, kl ketauan boong maka kita akan di blacklist gan, karena menurut mereka, kl ud sekali boong gmana mereka mau percaya agan bawa barang org lain bahkan nyawa org lain

Jadi mendingan jujur deh gan, kemudian masuk ke wawancara, disini ane ngaku walaupun alamat kk ama ktp ane sama, tp ane tinggalnya di tempat lain, dan akhirnya mereka minta ane bikin surat keterangn domisili dr rt rw, dan ane disuru balik bsk pagi untuk lengkapin berkas nya,

Saran ane kl agan dipanggil interview mending dateng sepagi2nya gan minimal jam 6. cek fisik motor tuh lama, satu motor sekitar 5 menitan, dan td di gedung aka ada sekitar 300an motor dibagi 3 orang petugas, blm lagi antri test mata, antri test wawancara dll

Doain besok ane diterima ya gan emoticon-Shakehand2

Good luck buat agan2 yang sedang berjuang sms emoticon-Toast


UPDATE: 14 AGUSTUS 2015

INFO GO-JEK :

Bergabunglah bersama Revolusi Gojek! Ubah hidup dan nasib Anda!!!

Kita akan adakan penerimaan driver pada tanggal 18-19-20-21 dan 25-26-27-28 Agustus, anda akan diundang untuk datang pada sesi 1 jam 8.30 atau sesi 2 jam 13.30 untuk menerima Helm, Jaket, dan Hp dan langsung menjadi driver Go-jek!

Lokasi : Gedung Aka (350 per sesi) / Kemang Timur Jalan Kemang Timur Raya No.15(150 per sesi) / GBK Senayan (2000 per sesi)
Dokumen yang diperlukan : Fotokopi KTP+KK+SIM C(jika ada)+STNK, Jaminan Asli (Bukan Fotokopi) pilih 1 : Ijazah terakhir/BPKB/KK terbaru/Buku Nikah/Akte Lahir (Lengkapi, jika tidak, anda akan ditolak, tolong pastikan!)

Kirimkan sms sekarang ke salah satu nomer :
081283687207 atau 081283162316 atau 081283162319 atau 081283162318 atau 081283162314

dengan format sms : NamaLengkap_TglLahir_NoHp , contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan NamaLengkap_Nomor_Tgl. SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat.
Calon Driver akan diminta menunjukkan SMS balasannya pada saat proses penerimaan

🇮🇩Karya Anak Bangsa🇮🇩

Semangat hijaukan Jakarta mu, hijaukan Indonesia mu... 💚💚

UPDATE: 29 Agustus 2015
Kirim sms sudah tidak diberlakukan, sekarang harus ada kupon referensi yang diberikan oleh supervisor untuk mendaftar dan diprioritaskan hanya ojek pangkalan.

Atau bagi ojek pangkalan yang ingin mendaftar, minimal 5 orang dan tentukan koordinatornya. Minta surat keterangan RT/RW yang menyatakan bahwa nama tersebut benar sebagai ojek pangkalan di daerah tsb dan kirim email ke customerservice@go-jek.com, nanti pihak Gojek akan membalas untuk waktu dan tempatnya.
Cat: SIM harus punya.

Quote:Original Posted By abuaffan.travel
Lapor gan, mau update untuk GoJek region Surabaya... Syukur-syukur bisa taro di Pejwan gan...

Jadi ceritanya begini, rencana hari ini mau cari info GoJek, khususy areal Surabaya. Alhamdulillah ada yg update ttg kantor baru GoJek, jd langsung eksekusi deh hari ini. Sebelum kesana ada JobFair juga, jadi ke JobFair dulu trus lanjut nyari kntor GoJek, alhamdulillah sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui.

Singkat cerita, sampailah ane di kantor GoJek, ternyata ane datang pada waktu yang tepat, karena insya Allah pada tanggal 14-30 Sept ada rekrutmen akbar GoJek Surabaya di GOR Brawijaya, tak kurang dari 5000 tiket sudah disiapin yang mau daftar GoJek.

Yang mau ambil tiket bisa langsung ke kantornya, syarat :
1. Bawa KTP yang masih berlaku.
2. Jika KTP mati, bawa surat keterangan bahwa KTP baru lg on process.

Ane kena yg nomer 2 gan, hehe emoticon-Hammer (S)

Untuk sementara itu dulu yaa..

Fast response WA 085350422566

Oya, ni alamat Kantor GoJek Surabaya
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C
Surabaya

ciri-cirinya banyak yg pake Helm dan Jaket GoJek, hijau-hijau gitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By walah1weleh
Bismillah

Alhamdulillah
Ane mau sedikit FR untuk hari ini daftar gojek di GBK dan sedikit ngasih info ke agan agan yg mau gabung / daftar gojek
update syarat hampir sama ama info postingan agan2 semua yg ane mau tambahin
karna kali ini daftar khusus buat opang jadi...
- harus ada surat RT/RW area opang
- Harus ada surat dari polsek terdekat opang
- Minimal 5 orang (di polsek kebayoran baru minimal 10 orang)
- Seluruh anggota berdomisili dekat area opang (sangat tidak disarankan beda domisili KTP)
- syaratnya ada fc KTP , KK, STNK (pajek idup) , SIM + dokumen penjaminan asli

kalo udah semua syaratnya siap, agan kasih ke panitia terdiri dari
- Surat polsek (asli)
- fc KTP sesuai daftar nya
dokumen lain silahkan agan simpan dulu

tinggal kita tunggu BERSABAR DAN TERUS BERDOA

nambahin dikit, tadi ada yg pake KTA (Kartu Tanda Anggota Ojek pangkalan) langsung bisa dapet tiket vip, tapi ini perorangan kalo ga salah jadi ga bisa kolektif gabungan..

semua syarat ane udah ada, alhamdulillah ane ama kawan2 hari ini dapet tketnya

sekian FR hari ini , ingat gan Gojek bukan bisnis, gojek penuh dengan perjuangan dan usaha.
niat yg baik insya allah akan berkah nantinya amiin

salam



Quote:Original Posted By maka.roni
Akhirnya ane lulus juga jadi gojek.

Bener-bener 3 hari yg penuh dengan PELAJARAN.

Mulai dari monek, php, dimaki, diusir, ngais2 tumpukan sampah, ditipu smp 2x, kenalan byk temen baru, bergaul dengan macem2 tipe orang, latar belakang, pendidikan.
Teamwork, berbagi, bersyukur, sedih, ketawa, segalanya dah

Ane dari yg penakut jadi berani ketemu orang.
Jadi optimis, lebih peduli.
Post2 di kaskus yg buat ane dari coba2 jadi semangat. Sentilan sentilan agan dikaskus bahwa gojek hanya untuk orang yg determinasi nya kuat bener2 bikin ane jungkir balik

Bahkan hari ini sempet diusir padahal dah megang tiket vip, sempet down dan kecewa berat.
Ane udah sedih banget dan mau pulang.
Ane pikir emang belum rejeki ane.

Tapi detik2 terakhir sungguh ajaib. tiba2 ada yg mau bantu kasih tiket vip. Imbalan cuma minta seikhlasnya, doi cuma pesen yg penting elu nanti rajin narik, elu masuk dulu dah. Kalo emang elu mau ngasih, gw tunggu di depan.

Akhirnya ane masuk. Setelah ane selesai keluar bawa kardus. Ternyata dia masih ada.
langsung ane bayar hutang. Plus minta no hp doi, kali2 berikutnya ane dapet rejeki banyak.

Duh campur aduk rasanya

Bini ane sampe ikutan pusink lihat ane. Mana lagi hamil. Tapi sekarang doi udh gak pusing lagi paling gak. Ini demi anak bini.

Ane tim ber-6 yg berhasil baru 4, yg dua paling gak punya bekal stempel buat tgl 3. Semua monek. Dan kami punya moto : pantang pulang sebelum bawa kardus!!

#thanksGojek #thanksKaskus #whateveryourteamnameis"


Quote:Original Posted By onaj
tempat diskusi driver gojek jabodetabek ada di facebook gan, bisa share dPejwan dTrit loker gojek ente gan?
ini linknya

https://m.facebook.com/groups/770981...994?view=group


20 September 2015

Sekarang gojek jemput bola gan, dia datang ke pangkalan utk ngerekrut langsung berdasarkan rekomendasi dari supervisor/satgas gojek.

Saran ane ente koordinir pangkalan" di daerah ente, kalo bisa 50 orang, sertakan juga surat keterangan dari pihak kepolisian kalo daerahnya perkantoran atau surat dari RT/RW kalo di komplek/perumahan.

Setelah terkumpul sang koordinator meluncur ke kantor Kemang Timur atau cari spv/satgas, mengajukan permohonan agar pangkalannya didatangi tim perekrut gojek.

Jangan tanya lagi gimana caranya ya, kreatifitas ente dituntut tinggi. Jabodetabek only.
Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 01:09
sewaktu di ragunan tadi ada ibu yang nanya , ngojek ya , padahal ane cuman memakai atribut satu helm doank , si ibu mau naik ngojek tapi aplikasi gojek /android di bawa anaknya,,, sebagai bentuk apresiasi , ane tawarin gojek gratis,enggak perlu bayar , tapi si ibunya nolak mau naik kopaja aja



Quote:Original Posted By Puldaz
kalo orderan sepi karena kebanyakan driver, ayo dong sebagai driver merangkap marketing buat ngenalin ke orang2 yg blom coba gojek.....


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 01:14
Quote:Original Posted By uniquepro
barusan naek gojek namenye memed mabruri...
four season - cimanggis depok..
kelengkapan kagak ada karena belon ngambil jd helmnya kagak baru...
tp udah kena potongan jaket ama helm
tp biasa aja...kagak ada keluhan...
udah sebulan gojek...deposit 4 juta diluar cash...mantaf juga...


ente corporate ye emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 01:25
Quote:Original Posted By Riku92
Permisi suhu gojek smw kebetulan ane posisi di bandung. Mw bertanya untuk pendaftaran gojek di bandung itu dimana ya tempatnya? Terus mekanismeny seperti apa? Mohon bantuannya agan2 smw. Thx.


kebetulan tgl 23 kmaren ane abis daftar gan, langsung aj ke bikasoga gan ntar juga keliatan banyak orang disitu tanya2 deh. sekalian biar ga bolak balik bawa syaratnya. fotokopi ktp 6x, fotokopi KK, STNK, SIM, sama Materai 2 lembar. sama jaminan buat di simpen pilih salah satu (ijasah terakhir, KK,Akte Lahir,BPKB, surat nikah) harus asli. usahain dateng jam 7 kalo pengen cepetemoticon-Malu (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 02:33
ane jadi driver gojek, cust baru dapet satuemoticon-Ngakak (S) transaksi lancar, yang ane bingung, di aplikasi gojek driver kenapa nama kagak muncul, yang ada nama sesuai email gojek. udah restart, sign out - log in, tetep aja kayak gitu, sementara temen2 ane pada muncul nama nyaemoticon-Bingung
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 03:45
Gan berbulan bula ane ngelamar ,kemaren udah fux 11 orang opang di gor daerah cengkareng, ditolak 4 orang termasuk ane karena umur dibawah 25 tahun haduh, mohon bantuannya gan -_-
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 04:39
Quote:Original Posted By montana07
Gan berbulan bula ane ngelamar ,kemaren udah fux 11 orang opang di gor daerah cengkareng, ditolak 4 orang termasuk ane karena umur dibawah 25 tahun haduh, mohon bantuannya gan -_-


waduh gann ane mau daftar jadi ragu padahal persyaratan lengkap

cuma umur ga sampe 25
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 04:46
Quote:Original Posted By oded888
ane jadi driver gojek, cust baru dapet satuemoticon-Ngakak (S) transaksi lancar, yang ane bingung, di aplikasi gojek driver kenapa nama kagak muncul, yang ada nama sesuai email gojek. udah restart, sign out - log in, tetep aja kayak gitu, sementara temen2 ane pada muncul nama nyaemoticon-Bingung



sama gan malah tadi cust mau kasih ratting belom bsa emoticon-Sorry
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 05:07
Quote:Original Posted By i.am.superior
kebetulan tgl 23 kmaren ane abis daftar gan, langsung aj ke bikasoga gan ntar juga keliatan banyak orang disitu tanya2 deh. sekalian biar ga bolak balik bawa syaratnya. fotokopi ktp 6x, fotokopi KK, STNK, SIM, sama Materai 2 lembar. sama jaminan buat di simpen pilih salah satu (ijasah terakhir, KK,Akte Lahir,BPKB, surat nikah) harus asli. usahain dateng jam 7 kalo pengen cepetemoticon-Malu (S)



gan mau tanya nih.. saya juga kemaren yg di bikasoga.. ane baca di pedomannya beres daftar itu langsung buat rekening ponsel.. tapi berhubung pas di lokasi ga ada yg ngarahin dan ga ada pula panitia yg ngasih tau harus buat rekening ponsel jadi saya langsung aja balik.. apakah agan udh buat rekening ponsel? kalo udh gmn ya? apa saya harus ke bkr? trims gan emoticon-Malumalu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 06:01
Quote:Original Posted By golu

Gan.. Saldo deposit ane minus 15.000
Ane pengen aktifin rekpon sama top up di alpa..
50rb aja bisa gan ?
Butuh waktu brp lama gan bisa bikin deposit plus lagi?


waduh kok bisa minus gan? ude lama bgt ga naik pa gmn?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 06:02
Quote:Original Posted By friyantlegacy



sama gan malah tadi cust mau kasih ratting belom bsa emoticon-Sorry


tunggu aja gan ntar juga ganti, klo ane pribadi sih 1 minggu.. setau anae kalo ratting mah tetep bisa dah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 06:23
Quote:Original Posted By kyubi48

Gan, share info dong sesama gojek makassar. Biasanya kamu narik orderan rame di daerah mana dan jam berapa? Butuh referensi jalan dan tempat nih.


Maaf om, sy narik nya daerah gowa
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 06:43
Quote:Original Posted By m4ndiri
dari pertama kali ikut gojek, di terima gojek tgl 19 agustus, terus tgl 9 september withdraw 100rb, terus tgl 10 september withdraw lagi 50rb. entah kenapa sampai sekarang belum masuk juga tuh duit ke rekening cimb ane. padahal rekening udah jadi, ngecekin saldo mulu ke rekening cimb sampe ga ke itung habis pulsa emoticon-Cape d... (S) pengen withdraw lagi jadi trauma. terpaksa deh jadi ngandalin uang cash dari customer aja emoticon-Cape d... (S) ada yang tau ga gan solusinya emoticon-Bingung (S)


ketukang pulsa gan, beli paket data telkomsel Rp 25.000 (400MB) cukup sebulan
hp gojek khusus buat nyari order ama gomobil jangan yg lain, apalagi buat main game

pengen tau pasti masalahnya samperin gedung AKA

salam gojek gan: Melayani dengan sepenuh hati
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 06:57

saran

supaya saldo kaga minus, buruan cari order, bangun pagi jam 04.30 (hari kerja) pasti dapat
cari yg jarak jauh > 20 km, itu paling kaga udah masuk deposit > Rp 50.000
atau nongol jam 11.00 siang disekitar mall buat go food (ente harus punya modal buat nalangi)
mau mangkal jam 15.00 di sekitar perkantoran nunggu orang pulang (jarang dpt order rush hour)
atau ngalong dari jam 17.00 (harus lebih waspada) kalau tujuan ke tempat sepi.

di kasih hp buat kerja jangan disimpan / ditaruh dibawah bantal, ente disuruh kerja nyari duit.

salam gojek: Melayani dengan sepenuh hati


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 07:27
Quote:Original Posted By cesar90


Waaahh ke arah barat nyayur ya gan? Ane jg domisili di ulujami mayan dah gan ada aja pasti abis dapet 1 langsung muter2 deh gajelas melipir bentar buat rehat bentar abis ntu cuss lg dah


ulujaminya dimana gan? lumayan gan daerah barat orderan ada aja, biasanya abis dropping ane ngetem bentar 5-10 menit gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 08:05
. 人
. (___) 人.
. ┃口┃. .-:''"'";-. 人
. ┃口┃(*(*(*|*)*))(__)
┃ - ┃║∩∩∩║. |口||┃
. ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃. |三||┃

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Kami segenap Pengurus GOKUS-Gojekers Kaskus, mengucapkan:

"SELAMAT HARI RAYA IEDUL ADHA 1436 H/2015 M"

👉 Idul Adha adalah saat untuk merayakan semangatmu dalam berkurban
harapanmu pada ampunan
dan keteguhanmu dalam beriman.👈

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏


Gabung di Komunitas Gojek Kaskus:
Jakarta:

http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u

Bandung:

http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4

Surabaya:

http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2

Makasar:

http://goo.gl/forms/XrHkkGaj8C
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 08:20
Kemaren ane dapet GoMart 1x
Transport 2x
Kok gak dapet bonus 50rb ya ?
Ada yg pernah ngalamin bonus ga masuk juga ?

Oiya , hp dari gojek boleh di download BBM ga ?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 09:57

.

sorry nih gan mau nanya
ane baru di gojek, ane baru 2x narik.
di history ane tulisan total bayarnya 27rb dan 44rb
tapi kenapa deposit gojek ane cm Rp 36.801 ya gan?
ane belom pernah wd sekali pun
thx gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 10:00
Quote:Original Posted By lemurba16


ente corporate ye emoticon-Big Grin


Maksudnya apa ya....ngga paham nih...😝😝😝😝
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 10:02
Quote:Original Posted By kloningan.new


Gan ngambil atribut wajib 20 orang. Gak bisa perorangan.

Klo yang resminya sih nunggu sms, tp khusus opang bisa dikolektif kt koordinator opang ya ane mau nyoba.
Klo mau gabung nyoba2 pm ane

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus
24-09-2015 10:04
Quote:Original Posted By evvean
sorry nih gan mau nanya
ane baru di gojek, ane baru 2x narik.
di history ane tulisan total bayarnya 27rb dan 44rb
tapi kenapa deposit gojek ane cm Rp 36.801 ya gan?
ane belom pernah wd sekali pun
thx gan

Yg punya ente 80% dari total bayar dikurangi cash cstomer (klo ada)
0 0
0
Halaman 435 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia