Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504d693108b46f92c8b456a/modem-bolt-orion
Modem Bolt 4G LTE Mov1Max Mv1 A.K.A ( ORION )
Lapor Hansip
15-03-2015 07:47

modem Bolt Orion

Modem Bolt 4G LTE Mov1Max Mv1 A.K.A ( ORION )
Diubah oleh rezaunyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 105
modem Bolt Orion
22-09-2015 18:53
Tanya Gaaan..

Ane pasang semar 4g di orion tp muncul NO service, trus ane bawa simcard ke dealer semar dicobain pake modemnya dia, mau jalan. Penasaran, ane balik kerumah ambil orion trus ane nongkrong di dpn kantornya hasilnya tetep NO SERVICE emoticon-Frown salahnya dimana yaaak

*)Modem ane unlock dr pertama beli
Diubah oleh borju_neh
0 0
0
modem Bolt Orion
22-09-2015 23:50
Quote:Original Posted By borju_neh
Tanya Gaaan..

Ane pasang semar 4g di orion tp muncul NO service, trus ane bawa simcard ke dealer semar dicobain pake modemnya dia, mau jalan. Penasaran, ane balik kerumah ambil orion trus ane nongkrong di dpn kantornya hasilnya tetep NO SERVICE emoticon-Frown salahnya dimana yaaak

*)Modem ane unlock dr pertama beli


pasang aja kartu smart nya gan ntar juga muncul tulisan 4G nya...ini ane make smart ane test pake paket unlimited yg sehari...bar sinyal nya ga nongol cm tulisan 4G bisa gan nama operator smartnya g nongol
0 0
0
modem Bolt Orion
23-09-2015 01:28
misi gan..
di sini ada yang penah ngalamin ga modemnya tiba tiba no service.. emoticon-Bingung (S)
modem ane udah 2 hari no service, tapi pas kartunya dicoba di modem temen ane ga ada masalah sama sekali..
dicoba pake kartu lain juga tetep no service
0 0
0
modem Bolt Orion
23-09-2015 20:09
gan ane mau nannya jadi ini modemnya bolt orion support semua 4g apa enggak? yang support 4gnya support sama orion ini apa aja? thx
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
modem Bolt Orion
24-09-2015 07:04
Kasus modem orion No service katanya HW nya gak tahan panas
Apa boneng ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
modem Bolt Orion
24-09-2015 09:50
ada yang tau jual batre bolt orion yang ORI? atau yang dummy juga gpp deh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
modem Bolt Orion
25-09-2015 20:30
Quote:Original Posted By borju_neh
Tanya Gaaan..

Ane pasang semar 4g di orion tp muncul NO service, trus ane bawa simcard ke dealer semar dicobain pake modemnya dia, mau jalan. Penasaran, ane balik kerumah ambil orion trus ane nongkrong di dpn kantornya hasilnya tetep NO SERVICE emoticon-Frown salahnya dimana yaaak

*)Modem ane unlock dr pertama beli

mifi semar support 2 frek, kalo di mifi semar bisa..
di orion gk bisa, berarti daerah agan pake frek 850mhz..
orion kan di 2300mhz..
0 0
0
modem Bolt Orion
26-09-2015 22:01
gan MIFI Orion ini ada settingan utk blokir situs youtube gak ya?
ane khawatir keluarga ane ada yang buka youtube, kuota ane bakal cepet kesedotnya
0 0
0
modem Bolt Orion
27-09-2015 20:33
Suhu suhu.. Knpa ya saya klo lagi pakek koneksi bolt, saya ga bisa buka path ? Bolt orion saya uda di unlock pakek tlkms*l. Tapi buat yg lain2 lancar2 aja.
Mohon pencerahannya
0 0
0
modem Bolt Orion
27-09-2015 20:48
Quote:Original Posted By zeeofficial
Suhu suhu.. Knpa ya saya klo lagi pakek koneksi bolt, saya ga bisa buka path ? Bolt orion saya uda di unlock pakek tlkms*l. Tapi buat yg lain2 lancar2 aja.
Mohon pencerahannya


Kayaknya bukan di modem bolt masalahnya

Tapi operator yg dipakai. Operator kita sama, ane kaga bisa load path dan insta emoticon-No Hope
0 0
0
modem Bolt Orion
28-09-2015 13:15
Quote:Original Posted By dr.galau


Kayaknya bukan di modem bolt masalahnya

Tapi operator yg dipakai. Operator kita sama, ane kaga bisa load path dan insta emoticon-No Hope


Agan uda cobain pakek provider lain?

0 0
0
modem Bolt Orion
28-09-2015 21:26

No service

gan, ane mw nanya nih emoticon-Frown bolt orion ane tiba" muncul kata" 'no service' udh ane reset, ttp 'no service' ane pakein kartu 3 bisa, trus beberapa waktu kemudian 'no service' dalam keadaan kartu 3
apa yang harus saya lakukan? emoticon-Frown
masi garansi, apakah ini faktor hardware dari mifi orion?
terima kasih gan
0 0
0
modem Bolt Orion
28-09-2015 22:32
gan. ada yg punya driver bolt mv1 gak. soalnya pas bolt ane konek ke leptop gak ada autorunnya jadi bingung unlocknya. barang kali agan dan sesepuh ada yg mau kirim autorun.exe mv1. makasih sebelumnya.
0 0
0
modem Bolt Orion
28-09-2015 22:58
Quote:Original Posted By sepatu.futsal
gan. ada yg punya driver bolt mv1 gak. soalnya pas bolt ane konek ke leptop gak ada autorunnya jadi bingung unlocknya. barang kali agan dan sesepuh ada yg mau kirim autorun.exe mv1. makasih sebelumnya.


bukannya kalo mau unlock itu update firmware dari web login gan?? emang gak ada autorunnya. agan masuk k 192.168.1.1 trus nanti upload file firmware yg unlock d menu upgrade firmware.
CMIIW
0 0
0
modem Bolt Orion
29-09-2015 01:43
iya gan. cuma ane kan ada nuh yg tipe m90. trus biar bisa 192.x.x.x itu harus di instal dlu kan?
nah yg orion ane gak bisa di instal k leptop.
mohon bntuannya
0 0
0
modem Bolt Orion
29-09-2015 07:08
Quote:Original Posted By sepatu.futsal
iya gan. cuma ane kan ada nuh yg tipe m90. trus biar bisa 192.x.x.x itu harus di instal dlu kan?
nah yg orion ane gak bisa di instal k leptop.
mohon bntuannya


kalo orion ane tanpa install apapun gan, wong install dr tablet aja bisa kok, cuma rawan gagal kalo pake wireless makanya jauh lebih baek pake kabel data, di jamin stabil
0 0
0
modem Bolt Orion
29-09-2015 09:01
makasih gan. semalem penasaran ama quote agan yg d atas. trnyata bisa langsung hhee jadi bolt orion ane bisa all kartu.
thx gan
Diubah oleh sepatu.futsal
0 0
0
modem Bolt Orion
29-09-2015 10:53
Quote:Original Posted By sepatu.futsal
makasih gan. semalem penasaran ama quote agan yg d atas. trnyata bisa langsung hhee jadi bolt orion ane bisa all kartu.
thx gan


sama2 gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
modem Bolt Orion
29-09-2015 21:59
Quote:Original Posted By dr.galau


Kayaknya bukan di modem bolt masalahnya

Tapi operator yg dipakai. Operator kita sama, ane kaga bisa load path dan insta emoticon-No Hope



Coba pakek ex-el gan.. Lancar jaya.. Ane uda pindah ke ex-el ni.
0 0
0
Halaman 56 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia