Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d327d1507410fd6c8b456d/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 17th September 2015 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Please Support Your Favorite Game to Buy Original on Steam klik pic diatas utk beli Original via Steam Thread Orginal Player PES 2016⇨ ⇨ klik pic diatas utk test drive spek pc agan Minimum Require
Lapor Hansip
18-08-2015 19:40

[OT] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Quote:
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]


Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 17th September 2015 |
Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP


Quote:
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Please Support Your Favorite Game to Buy Original on Steam[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
klik pic diatas utk beli Original via Steam

backup


Thread Orginal Player PES 2016⇨ ⇨[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]



Quote:
Minimum Requirements
  • OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
  • RAM: 1 GB RAM
  • VGA: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card



Recommended Requirements
  • OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor)
  • RAM: 2 GB RAM
  • VGA: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 / Intel HD Graphics 4000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card


Diubah oleh star31
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 502
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 21:19
Quote:Original Posted By tey
gan kenapa ya
klo pakek koneksi inet


kalau inet saya matikan bisa masuk ke menu
apa ada setting an untuk bisa masuk menggunakan internet?


ane pake reloaded, konek inet gak masalah kok, bisa masuk menu
cuma kalo ane pake bajakan, biasa ane blok pake firewall outbond & inbound nya
Diubah oleh specialex
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 21:23
Belum ada solusi ya biar ga nge lag, sayang spec yg good good good good harus main medium dan medium pun kadang msh ada lag nya dikit, baru kali ini ane main pes ng lag emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 21:37
Quote:Original Posted By specialex


ane pake reloaded, konek inet gak masalah kok, bisa masuk menu
cuma kalo ane pake bajakan, biasa ane blok pake firewall outbond & inbound nya


cara block nya gimana gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 21:43
Quote:Original Posted By plumber
Belum ada solusi ya biar ga nge lag, sayang spec yg good good good good harus main medium dan medium pun kadang msh ada lag nya dikit, baru kali ini ane main pes ng lag emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

senasib bang emoticon-Ngakak (S) apalagi di tambah sweetfx jadi makin slow motion emoticon-Hammer (S) alhasil main medium tanpa sweetfx, resikonya grafik jadi pucat (kusam) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 21:45
ini gan ane mau bagi link patch score board dari PTE..
semoga membantu..
link
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 21:45
gan kalau mau instal patch yg lain,langsung timpa saja atau Delete patch lama gk?
sekarang ane make patch Jvpes,ane mau pindah ke emodder 16....

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:14
permisi gan, yang rekomend pake patch apa yak?
apa nunggu PTE. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:19
Quote:Original Posted By plumber


bukan, maksudnya itu yg pesmix gmn sih instalnya? ane udh instal msh tetep aja logo sama baju ga berubah


oh ane kira emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
dicoba liat video ini gan
Quote:Original Posted By newbiiie
permisi gan, yang rekomend pake patch apa yak?
apa nunggu PTE. emoticon-Big Grin


make jvpes patch 1.0 gan emoticon-Cendol (S)
untuk link ada dipekiwan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:24
Quote:Original Posted By meghanaiwawai


seriusan atuh gan jawabnya emoticon-Berduka (S)


klo untuk graphic yg hd n mendekati ps 4 ada di page one coba agan liat, klo untuk feature pas hujan terlihat ada genangan air di rumput dan baju pemain basah.. menurut ane buat pc g sampe situ featurex (just my opinion) karna kita dari old version alias ps3. mungkin cukup membantu gan.


Quote:Original Posted By plumber
Belum ada solusi ya biar ga nge lag, sayang spec yg good good good good harus main medium dan medium pun kadang msh ada lag nya dikit, baru kali ini ane main pes ng lag emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



kasus kita sama gan spek semua good dan sakitnya ngelag dan itupun ane lag cuman kalo siang. klo hujan ataupun mendung lanjar jaya. dan anehnya klo pas dynamic weather barusan ane alamin dari hujan ke panas malah g ngelag? apa mungkin krackx atau kita bertanya pada rumput yg bergoyang emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:34
Gan mau tanya kok vga amd ane ga kebaca yaa di pes 2016 malah yang kebaca vga intel nya itu kira2 apa nya ya?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh didutz123
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:38
Gan mau tanya kok vga amd ane ga kebaca yaa di pes 2016 malah yang kebaca vga intel nya itu kira2 apa nya ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:44
Quote:Original Posted By habibikurkik



kasus kita sama gan spek semua good dan sakitnya ngelag dan itupun ane lag cuman kalo siang. klo hujan ataupun mendung lanjar jaya. dan anehnya klo pas dynamic weather barusan ane alamin dari hujan ke panas malah g ngelag? apa mungkin krackx atau kita bertanya pada rumput yg bergoyang emoticon-Ngakak (S)




jd mikir buat nabung ps4 kalo gini caranya hahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 22:44
Quote:Original Posted By didutz123
Gan mau tanya kok vga amd ane ga kebaca yaa di pes 2016 malah yang kebaca vga intel nya itu kira2 apa nya ya?emoticon-Bingung (S)


cek Page 1

Klo ane berhasil dgn cara ini
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 23:08
ane di sini cuma mau bilang

AMAAZZZIINGGG!!! baru kali ini ane nikmatin gameplaynya PES emoticon-Belo walopun mungkin bisa jd adaptasi dari gameplaynya fifa, tp suasana n gameplay khas PES tetep kerasa

gk kek taun2 sebelomnya yg gameplaynya kaku, wasitnya ringan tangan alias gampang ngeluarin kartu, sliding tackle walopun udh timingnya bener tetep aja kaki lawan yg kena, malah dulu sempet curhat ke sini tapi malah kena semprot fanboy PES padahal kenyataannya emang banyak yg kudu dibenahi emoticon-Berduka (S)

tp taun ini sumpah gan, ane seneng bgt maeninnya, walopun kalah tp gk emosi maennya, soalnya emang murni kesalahan strategi, beda ama taun2 sebelomnya yg bikin emosi gara2 gameplay n sistemnya yg bikin keki

pokoknya ane kali ini salut deh ama KONAMI emoticon-Belo

kalo kek gini bukan gk mungkin ane bakalan beli game orinya sama kek ane beli game ori fifa emoticon-Angkat Beer

sedikit ss percobaan 2 match (skornya gede2) emoticon-Ngakak (S)
ss pes 2016
Diubah oleh archimeda
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 23:19
Quote:Original Posted By archimeda
ane di sini cuma mau bilang


tp taun ini sumpah gan, ane seneng bgt maeninnya, walopun kalah tp gk emosi maennya, soalnya emang murni kesalahan strategi, beda ama taun2 sebelomnya yg bikin emosi gara2 gameplay n sistemnya yg bikin keki

pokoknya ane kali ini salut deh ama KONAMI emoticon-Belo

kalo kek gini bukan gk mungkin ane bakalan beli game orinya sama kek ane beli game ori fifa emoticon-Angkat Beer


kalo sisa 20 menit ketinggalan score malah gaya maen ane mulai kasar cenderung brutal, ngandelin trik ala tarkam sih, ane sliding tackle ampe musuh tumbang langsung pencet r1 r2 kabur menjauh dari bola biarin musuh kontrol bola, kalo ga foul / tetep open play, rebut bola cetak gol / ngulur waktu bola jangan ampe keluar dari lapangan sekitar beberapa menit gitu (lupa brp) ga pernah dikartu, bonusnya kalo musuh cedera emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 23:39
Haha..dari skian lama ane main game bola..kiper pes16 ini adalah yg paling goblok ai-nya..worst keeper ever..dan juga terutama wasitnya parah..

Moga mau benerin...sebenarnya gameplay uda lumayan..cuman sayangnya strategi gak bisa ngasik instruksi perindividu..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 23:57
ajarin trik2nya dong Gan. trus terang Ane mash blum bsa move on dr PES 13. mainnya susah, kipernya jg parah bnget. sangat mudah kebobolan. cara body ngelindungin bola jg gmna y? gmpng bnget kerebut, trus pemainnya kurang responsiv. sekali d body pemain lngsung ngeleyang2 badanya kyk orng mabuk, sementra klo AI nya d body ngeleyang tp lngsung rebut bola lg...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
23-09-2015 23:58
Gan ane ada ngalamin sedikit masalah nih
trouble


Kenapa ya tiap kali mau buka pes keluar gini?
Yg barusan ane lakuin sih, gara2 ga ke detect vga nya ane copy dsound.dll dan pendeteksi vga, ikut tutor yg ada di pageone.
Terus kok jadi gini ya pas mau buka? Kadang pes nya bisa jalan, kadang tulisannya already running terus ke close.
uda coba install ulang, tetep kayak gitu
Tolong pencerahannya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh reyhan.ds
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
24-09-2015 00:06
Quote:Original Posted By derryll
PES 2015 aja blm puas makenya, udah ada aja yg 2016 nya emoticon-Hammer


buwakakakakakakakakaaka

baru aja pes 16 updatenya ganteng2 , stadium fix semua , transfer uda update ...lagi seru2nya
eh ada yng 16 ye gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
24-09-2015 00:08
udah ada yg nyoba patch "eModder 16 Patch v.0.2 AIO by Encep Suryana" belum gan??
0 0
0
Halaman 82 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia