Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d2dc9478684c0e8b4575/share-pengalaman-pake-go-jek
Siang semua, beberapa minggu terakhir ini gw sering pake Go-Jek Courier karena gw dagang online dan sangat memuaskan servisnya. Akhirnya kemarin 21 September 2015 gw cobain pake yang Transport karena tempat tujuan gw macet ada perbaikan jalan. Order, ga sampe 5 menit drivernya uda dateng (ga pake jaket dan helm gojek). Dia minta maaf karena maskernya abis, cuma ada helm gojek buat penumpang, yowes
Lapor Hansip
22-09-2015 11:02

(Share) Pengalaman pake Go-Jek


Siang semua, beberapa minggu terakhir ini gw sering pake Go-Jek Courier karena gw dagang online dan sangat memuaskan servisnya.

Akhirnya kemarin 21 September 2015 gw cobain pake yang Transport karena tempat tujuan gw macet ada perbaikan jalan.
Order, ga sampe 5 menit drivernya uda dateng (ga pake jaket dan helm gojek). Dia minta maaf karena maskernya abis, cuma ada helm gojek buat penumpang, yowes deh gpp. Lalu mulai jalan, bawanya sih alus enak tapi ternyata sampe di jalan raya dia ngelawan arus dikit biar bisa dapetin lewat flyover, padahal kalo lewat bawah juga ga macet macet amat. Skip sampe ditempat tujuan ga ada masalah lain lagi aman.

Selesai urusan dikantor pajak, balik panggil gojek lagi. Yang kedua ini maaf lebih parah lagi, selain dia ga pake helm dan jaket gojek juga gw gak liat ada helm gojek buat penumpangnya. Lalu dia sempat bilang "ga usa pake helm ya?" gw jelas keberatan donk, baru deh ternyata helmnya ada dikeluarin dari tas item dia. Pas jalan juga yang ini bawanya kasar gak kayak yang pertama, gw mesti pegangan erat erat kalo ga mau kenapa kenapa. Dan yang ini lawan arahnya lebih parah daripada yang pertama, lebih jauh lagi jaraknya.
sebelum dia lawan arah udah gw ingetin :
Ane : Lewat kiri bang (sambil nunjuk jalan yang bener)
Driver : Aah lewat sini ajah
Ane : Owalah...


Setelah kejadian kayak gitu, gw jadi mikir berkali kali deh kalo mau pake transport gojek, cukup pake yang couriernya ajah. Bukan apa apa, gw kalo bawa kendaraan itu paling sebel sama yang lawan arah padahal jelas jelas berbahaya dan dilarang juga. Semoga jadi masukan buat driver Gojek yang mungkin baca thread ini, kita tau sekarang driver Gojek banyak banget dan saingan makin berat, kalo drivernya pada ga ngikutin aturan bukan ga mungkin pelanggannya malah bakalan berkurang, contohnya gw ini.

Gw lampirin pic juga biar ga dikira hoax
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
Diubah oleh Aztech
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 16:08
Quote:Original Posted By schandalz1


Perasaan training cm traing android doank deh..ga ada tuh sejarah nya training buat mengemudi yg baik,selain safety riding...jd jng menyalah kan yg baru,kita semua sama,satu bendera gan


bnr sekali kita satu bendera, dan maaf jg kl merasa kesinggung tapi bnr gak ada maksud bro yg ane tulis disitu oknum Driver yang mungkin baru dan belum mengikuti trainning, ane gak merasa senior koq bro ane jg baru bgt (setengah tahun aja gak sampe)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 16:13
takut banget sama driver go-jek, dia gak terima dikasih bintang 1. kita bilangin aja temen2nya biar dimusuhin sekoloni go-jek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 16:20
Quote:Original Posted By schandalz1


Ane jg jebolan gbk gan,ane dengan cstmr ga ada yg komplain cstmr nya,semua tergantung individu...klo individunya bloon,rusak otak nya...baru deh ente sakahin...jng hin yg di gbk gan...kita satu bendera,jng saling nyerang...malu sama tetanggga

setuju gan....
mungkin ada yg gak sadar gan betapa besarnya pengorbanan kita (AKA/GBK) ngantri lama dr pagi sampe siang gak gampang kan gan.
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 16:23
harusnya ditegur langsung dong drivernya..
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 17:04
mungkin itu beberapa oknum yg ingin menjatuhkan gojek dengan bergabung dgnnya
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 17:06
Quote:Original Posted By aska1234
ane jadi korban...emoticon-Mad (S) laporan udah 1 minggu nggak ada jawaban jadi kapok pake gojek

(Share) Pengalaman pake Go-Jek

ane juga pernah ngalamin begitu gan,pesan makanan..makanan ga diantar status sudah complete emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 17:07
kebetulan ane belum pernah pake gojek emoticon-Smilie
jadi belum pnya pengalaman hehhee
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 17:08
selama ini ane puas pake gojek, apalagi yg ridernya pake matic..
soalnya kemarin2 kebagian gojek yg pake motor kopling, ngehentak mulu ngendarainnya, jadi rate 3 cukuplah
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 17:38
Ane baru pernah pake sekali untuk nganterin barang..
Alhamdulilah lancar emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 18:32
Quote:Original Posted By prayitnoers.bie
Ane driver gojek juga gan, ane ga pake properti karena ojek kota ane sangar emoticon-Berduka (S)
Coba aja agan kasih rating sama komen biar drivernya mikir emoticon-Berduka (S)


di kota ane malah di serang balik gan ma gojek mpe ratusan mtr ,opang yg macem" diparanin ke kandangnyaa , jd rd mikir" opang skrg klo mo macem" emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
25-09-2015 10:15
bisa lapor kok gan
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
25-09-2015 11:09
Quote:Original Posted By tetettoet76


di kota ane malah di serang balik gan ma gojek mpe ratusan mtr ,opang yg macem" diparanin ke kandangnyaa , jd rd mikir" opang skrg klo mo macem" emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)


Hahaha MERDEKA GAN!!!
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
25-09-2015 23:48
Oknum everywhere...hoammmmm

0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
26-09-2015 00:06
Ane blm pnh cobaemoticon-Hammer2
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
12-10-2015 11:17
Quote:Original Posted By Aztech
ramah sih emang ramah gan orangnya, cuma bawa motornya itu beda cerita haha. saya sudah rate *3 + komen di kolom reviewnya, soalnya saya males juga diteror kalo kasi *1 kayak yang udah udah.



ente d ancam no d tusbol y gan ?
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
12-10-2015 14:36
ane belum pernah pake gojek
hape jadul juga gak support
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
12-10-2015 14:38
Waduh gan nakalbjuga tuh driver
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
12-10-2015 14:38
Quote:Original Posted By diSENSORkaskus
ane belum pernah pake gojek
hape jadul juga gak support


Ngenes amt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
12-10-2015 14:45
Quote:Original Posted By kamujahat21


Ngenes amt gan emoticon-Ngakak


ane bersyukur dengan apa yang ada emoticon-Cool

0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia