alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 148
22-09-2015 10:20
lanjutkan ... hehe
0 0
0
22-09-2015 21:58
Quote:Original Posted By capung186

Haha mampir mulu ko min tpi jarang komen emoticon-Ngakak

=========
iya min gua juga bingung tapi nama nya tradisi ribet si min emoticon-Berduka (S)
Btw yang mati musuh sklh gua min jadi sedih gua :'( soalnya balik nya jadi ribet :'(



Ada bang capung emoticon-Belo
0 0
0
22-09-2015 23:15
Quote:Original Posted By adamyordan


Ada bang capung emoticon-Belo

Hahaha ane bukan capung yang di cerita gan emoticon-Ngakak

0 0
0
22-09-2015 23:23
Quote:Original Posted By stmkepooo


ga asik ah ga komen wkwkwk.

Sekarang anak rascal yg baru meninggal. bujug dah emoticon-norose



Wkwkwkw slow gua komen terus skrng biar lu update mulu emoticon-Ngakak (S)

--------
Aduh gua kira cuman di depok doang min ternyata ada juga di jkt

Inti nya stop tawuran dan biar tidak ada korban lagi ( padahal lu ikut tawuran juga pung hahaha )

0 0
0
23-09-2015 00:05
Quote:Original Posted By capung186

Hahaha ane bukan capung yang di cerita gan emoticon-Ngakak



Lah emoticon-Nohope
Ane kira ente capung di cerita emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
urbullet memberi reputasi
1 0
1
23-09-2015 05:00

Part VII: Awal ikut ngejalanin lagi

Quote:Mulai hari ini ga ada rasa malas dan rasa bosan untuk berangkat ke sekolah. Karena sekarang ane punya penyemangat dalam bersekolah. Memang sih bukan penyemangat baru, Ya tapi seenggaknya cukup lah untuk membuat kehidupan ane berwarna kembali.

Yang biasanya ane paling getol buat ngajak anak2 bolos, sekarang ane yg paling ngewanti-wanti buat ngga cabut2an.

Hari ini sepulang sekolah ane nongkrong di warung biasa. Yaps mulai hari ini ane udah bebas buat nongkrong bareng revi, karena anggun juga udah percaya ama ane. Dan dia bilang dia udah punya mata-mata kalo ane ngedeketin revi dia bisa langsung tau.

Ngeselin kan???

"Wey hut anak2 KERETA nya nih, mabok dong" kata capung yg baru dateng.

Oh iya ane lupa kalo hari ini adalah hut basis Kereta sekolah ane.

FYI: Basis kereta ane punya nama besar di masalalu, di era kereta masih bisa dinaiki atapnya. Waktu itu tahun 2003an pelajar sekolah ane ada yg meninggal karena ribut di kereta ama STM depok dan ketika ngetos (sama2 pake gir) doi kehilangan keseimbangan dan karena dia di atap kereta maka jatohlah dia ke bawah. Selanjutnya? Ya kalian tau lah dia ga sadarkan diri dan di sayurin sampe meregang nyawa disitu.

"Wah iya, minuman nya mana nih, goceng pertama" kata ane sambil mengeluarkan uang 5 ribuan dari kantong ane dan membantingnya ke tengah kerumunan anak2.

"Goceng kedua" kata Fahrul, dia salah satu anak basis Kereta.

"Goceng ketiga" kata ridho sambil ikut mengeluarkan selembar uang 5 ribuan.

"Ayo dong terusin woy mana goceng keempat dan seterusnya??" Teriak capung.

Tanpa Ba-Bi-Bu anak2 pun pada naro uang mereka di tengah situ. Setelah dihitung akhirnya diputuskan untuk beli minuman A*, 2 orang diutus untuk belanja ke tempat biasa kami beli minuman.

Minuman datang, Kami semua minum sambil bercanda-canda.

Habis sudah air di botol minuman itu, Sekarang waktunya jalan.. Tadi pagi capung udah bilang kalo anak kereta mau ngajak ngalong ke bogor.

Okelah agar sekolahan kami ga dipandang sebagai jago kandang oleh lawan2 kami.

Pergilah kami menuju stasiun, Beli tiket dan naek ke kereta. Kami ga terlalu rame, cuman 20 orang an. Waktu itu krl masih pake sistem karcis gan jadi kaga ribet hahaha.

Masuklah kami ke peron dan menaiki gerbong yg tidak begitu terisi penuh.

Bendera di kibarkan di pintu kereta, Teriakan nama sekolah kami pun di gaungkan sepanjang perjalanan menuju Buitenzorg, eh Bogor deng namanya sekarang.. hehe

Cerita dimulai ketika kami melewati stasiun bojong, ketika kereta jalan kami liat ada sekumpulan pelajar disitu, Kami pun meneriakkan nama sekolah kami karena setelah di perhatikan mereka itu bukan termasuk STM kawan dari anak basis Kereta.

"STM ******* nih, Lagi jalan-jalan" teriak capung di pintu mereka.

Shit.

ternyata mereka anak Baskara, Salah satu STM biang tawuran di daerah depok, Yaa ane tau dari teriakkan mereka. Mereka langsung melempari batu ke arah gerbong ane, beberapa orang langsung masuk ke dalam. capung sedang asik menangkap objek yg mereka lemparkan. Beberapa lemparan baliknya tepat mengenai kepala lawan. Rata2 batu yg dilempar adalah batu kerikil yg suka ada di rel kereta. Sehingga tdk terlalu sakit ketika mengenai tubuh orang.

"Turun anjin* turun" teriak pelajar mereka, Perkataan yg menurut ane cukup bodoh.

Mana mungkin pelajar ane mau turun orang kereta nya udah jalan mayan cepet. Turun yg ada ntar badan pada sakit kena batu kerikil, belom nanti langsung disayurin ama pelajar mereka yg ngerasain "rejeki nomplok".

Ane percaya kalo capung mau, dia bisa aja turun dan berlari, lalu membacok mereka semua dan berlari lagi ke dalam kereta tanpa harus ketinggalan kereta.

Kami turun di pemberhentian terakhir commuter line. Stasiun Bogor, baru aja keluar stasiun lewat taman topi,udah ketemu anak STM aja emoticon-Frown ada sekitar 40 org lebih pelajar bercelana abu-abu yg sedang berjalan menuju stasiun.

"Woy anak mana lo?" Tanya pelajar mereka sambil menunjuk kearah pelajar ane.

"STM ******* BOS" kata capung sambil mengedepankan tas nya.

"Berani2 nya lu ya pada jalan ke sekolahan gua, maju anj*ng" teriak pelajar mereka sambil mengeluarkan BR nya.

Pelajar ane pun ga ketinggalan ikut mengeluarkan senjata tajam.


"BASTARD BOGOR" Teriak pelajar mereka.

"Abisin, abisin" teriak ane sambil membacok tepat di kuping kanan salah satu pelajar. Ane membawa celurit yang ane asah tiap hari, jadi soal ketajamannya jangan ditanya lagi.

Kuping yg ane incar terjatuh ke tanah, ane tendang badan pelajar itu sampe tubuh nya terdorong kebelakang. Dan dia masih terus menerus memegangi bekas tempat kuping kanan nya.

Ane bersorak dalam hati, Hari ini hari pertama ane ikut ngejalanin yg bisa di bilang laga "come back" dan beruntungnya ane dapet kuping, lumayan buat hiasan dompet, tapi sial ketika ane mau ambil tuh kuping dari tanah ane liat ada pelajar musuh yg mencoba membacok tangan ane.

Eitsss untung aja ane langsung tarik tangan kiri ane dan reflek ngetosin musuh pake tangan kanan ane.

Saat itu suasana disekitar lokasi lumayan rame, ane baru tau kalo anak2 bogor tawuran itu bener2 saling bacok.

Capung? Dia mah gila.

Ribut dimanapun dia tetap menggila.

Ane liat capung berada di tengah2 musuh. Ngebacokin para musuh dengan kelewang nya.

Ane sih udah ga kaget liat dia, dia bener2 ngebacokin dan ngacak2 itu para pelajar musuh.

Musuh pun satu persatu mulai mundur, ada yg sambil bopong temennya juga. Ada juga temennya yg dibiarkan tergeletak di aspal.

Pertempuran yg terjadi sekitar 3 menit mungkin berasa seperti 3 jam bagi musuh kami itu.

Akhirnya kami bubar, selain karena musuh yg udah mundur warga dan pedagang sekitar situ pun mulai rusuh.

"Woy ini mayat temen lo" teriak ane sambil menendang-nendang badan musuh yg tergeletak dan badannya bersimbah darah.

Beberapa dari mereka melihat dgn tatapan seolah minta tolong supaya temannya jangan di apa2in lagi.

Shit.. disini ane bener2 ga merasa iba dan kasihan sedikitpun, Entah dimana naluri peri kemanusiaan ane. Padahal waktu itu ngeliat infus pun ane merinding ngeri.

Akhirnya kami pergi dari situ, dari kejauhan ane liat beberapa org pelajar tadi dibantu warga sekitar membawa temannya ke pinggir jalan.

Jangan Lawan Anak JAKarta !

Perjalanan kami lanjutkan, ngalong keliling bogor dengan otak setengah sadar! emoticon-Big Grin

Kami menyetop truk tronton, kami naiki truk itu, pelajar ane duduknya dipinggir dan atas pala truk biar dikira rame padahal mah dikit emoticon-Ngakak (S) (Trik marketing)

Bendera pun dikibarkan, Teriakan nama sekolah ane tak lupa di teriakkan. Di perjalanan kami gabung dengan salah satu STM yg cukup terkenal di daerah bogor. Ane gamau nyebut namanya, sebut aja nama sekolahan ini STM Bogor emoticon-Big Grin

Ane liat ada beberapa pelajar mereka yg ternyata seorang wanita. Ane salut sama wanita2 ini, mereka wanita tapi berani turun ke jalan demi harga diri sekolahannya. Yaah walaupun sebenernya cara mereka salah sih.

Dan ane juga salut ama anak2 STM Bogor ini, mereka nge jamu pasukan ane dengan cukup ramah, dibeliin kopi, rokok, makanan haha bikin betah dah.. belom suasana bogor yg adem2 enak dan sambil mandang siswi dari STM bogor ini jadi bener2 berasa adem. Ah... jadi inget kamu tau.

Kami pun jalan kearah parung karena menurut salah satu basis motor mereka kalo di parung, ada pelajar yg lumayan rame.

Biasalah kami naik truk karena ga mungkin jalan kaki emoticon-Big Grin

Sempat ane pikir para wanita ini bakalan ngerepotin pas naik truk, eh salah ternyata mereka cukup cekatan juga naik truk nya. Muehehe ane salah perkiraan ternyata.

Sesampainya di parung, kami berjalan lumayan jauh karena truk yg kami naiki beda arah dgn tujuan kami.

"Itu tuh musuhnya, anak mana yah" kata salah satu pelajar wanita Stm bogor.

"Wah itu mah anak kapal, coba liat bendera nya." Kata pelajar STM bogor.

"Kapal yg di jakarta bro?" Tanya ane ke pelajar tadi.

"Bukan bang, kapal 362 bogor, biang onar. Kalo ribut veteran sama alumni nya banyak" kata pelajar tadi.

"Yaudah, hayuk atuh gelarin" kata salah satu pelajar yg lain.

Sajam pun mulai dikeluarkan, musuh juga sudah berjalan kearah kami.

"1..2..3.. STM ***** Featuring STM Bogor" teriak capung, sambil berlari dengan cukup cepat kearah musuh

"3..2..1.. Hitung mundur bikin pelajar lari, STM Bogor nih" teriak pelajar STM bogor yg ada di dekat ane.

Hmmm mungkin pelajar bogor ga asing ya sama 321, udah tau kan yg ane maksud dgn "STM bogor" ini STM mana?

"Buset cepet amat larinya" kata pelajar lain di dekat ane.

Ane cuman nyengir, Capung gitu loh, namanya aja capung, hewan capung sapa sih yg bisa nangkep dengan tangan kosong? Wkwk.

Ribut ga nyampe 1 menit langsung terdengar sirine polisi, korban di pihak musuh ada 1 orang. Kami akhirnya lari, dan dikasih tau jalan tikus nya sampai akhirnya kami bertemu jalan raya lagi. Setelah diliat semua temen ane selamat dan gada yg berpencar. Kami pun menaiki truk, berniat untuk nongkrong aja di stasiun bogor, kata anak Stm bogor, banyak pelajar kalo sore2 gini.

Eh apes banget pas naek truk ternyata ada mobil polisi dari belakang, menyalakan sirine dan menyuruh supir truk menepikan kendaraannya. Untung kami cukup cekatan dalam keadaan begini. Ketika polisi menyetop mobil nya tepat di depan truk kami, BR yg ada dimasukkan semua kedalam tas, dan tas itu dilemparkan ke basis motor pelajar STM Bogor. Dan pelajar itu langsung tancap gas.

Bapak polisi ngomel2, nanya tadi kemana kok dicari-cari gak ketemu2. Wkwkwk polisi bego.

Kata anak Stm bogor kami gaboleh ngasih tau identitas sekolah kami dgn benar, dan kata pelajar Stm bogor juga, nama sekolahannya harus disamain dgn mereka,, jadilah kami pake nama Smk Ganesha, nama salah satu stm di depok.

Setelah pemeriksaan dan ternyata ga ada 1 pun yg tertangkap tangan bawa senjata polisi itu pun menanyakan kami pada mau kemana.

Kami bilang kami mauke stasiun, mau naek kereta pulang ke depok, jadilah kami di kawal oleh polisi sampe ke stasiun bogor. Polisi ini tergolong polisi baik, karena ketika sampai di stasiun bogor polisi tadi ngasih uang rokok ke supir truk, dan bilang ke kami untuk hati2 dijalan, langsung pulang dan jangan tawuran. Ramah dah pokoknya polisi ini.


Di stasiun bogor kami nongkrong, bercanda-canda dan disinilah ane beranikan diri kenalan dengan salah satu pelajar STM bogor. Namanya Tasya (samaran) dan ane juga minta nomer hape nya si tasya ini.

Ciri2 fisik Tasya sih, hmmm.. cantik, tingginya mungkin sekitar 150cm an lah kurang lebih, karena ga ane ukur emoticon-Peace
Kulitnya sawo matang, wajah nya cantik khas orang2 sunda. Dia kelas 12 juga kayak ane. Dan dia cukup sopan, ga blak-blak an kayak temennya yg cewek. Dia lebih sering terlihat diam, dan wajahnya memancarkan pesona keindahan emoticon-Belo

Kira2 pukul 6 sore kami pamitan untuk pulang, dan kami bilang kalo main ke jakarta kabarin aja, pasti di jamu kok.

Ane juga pamitan ama Tasya, "Ketemu lagi nanti yah, Nanti malem gue sms kok" kata ane sambil tersenyum ke tasya

"Iya bang, Tasya tunggu loh smsnya" kata tasya sambil menjabat tangan ane dan tersenyum manja... ah kalo liat senyumnya itu jadi pengen cepet2 ngajak ijab kabul.... wkwkwk


Kami pun membeli tiket dan menunggu kereta. Kereta datang, kami naik ke kereta tersebut dan berangkat pulang, satu persatu turun di stasiun terdekat, ane ridho dan beberapa anak2 yg se basis dgn ane turun di stasiun cawang, sisanya turun di stasiun terdekat dengan rumahnya.



Quote:Lawan musuh mu dengan sekuat tenaga, Tetapi ketika kalian lari, lihatlah ke belakang, jika ada teman kalian yg tergeletak cobalah selamatkan. Siapa tau nyawa nya bisa terselamatkan.
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan yusufchauza memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
23-09-2015 05:05
Quote:Original Posted By capung186


Wkwkwkw slow gua komen terus skrng biar lu update mulu emoticon-Ngakak (S)

--------
Aduh gua kira cuman di depok doang min ternyata ada juga di jkt

Inti nya stop tawuran dan biar tidak ada korban lagi ( padahal lu ikut tawuran juga pung hahaha )



Wakakaka. komen terus dah kayak di facebook, Yg bikin males komen di kaskus itu captcha nya... huh emoticon-Mewek

lokit new part ane gan, pelajar bogor-depok kalo ribut bikin gerah, rapet banget hahaha.

Quote:Original Posted By slengekans
lanjutkan ... hehe


siap gan, udah di lanjut, #Enjoy

Quote:Original Posted By adamyordan


Ada bang capung emoticon-Belo


doi bukan capung/akbar yg kata di cerita ane gan. doi bang capung yg waktu itu bikinin index cerita ane emoticon-Peace
Diubah oleh stmkepooo
1 0
1
23-09-2015 06:31
min itu gmna cranya stm lu bsa d jamu sma slah 1 stm bogor , bkn nya klo antar stm ktemu lngsung tos ya rata" .
apa krna tu stm uda dnger nama stm lu min ? emoticon-Bingung

Tasya amad anggun lebih cakep mna min ? emoticon-cystg
0 0
0
23-09-2015 08:33
Stm bogor=rasc*l bukan min?emoticon-Big Grin #cmiiw
0 0
0
23-09-2015 09:59
Nyali stm ente gede jg min...sampe tour of duty nya ke bogor segala... emoticon-Big Grin

Btw, aneh jg ya tubun bisa bebas wara wiri ke sekolah orang buat nyerang...kan tubun kepunyaan yayasan kepolisian
0 0
0
23-09-2015 10:01
jumpa 2 nama besar Bogor, tos vs Bastard,,emoticon-army dijamu Ras*al,, emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Betty (S)

ngga ketemu Juragan Bogor yg sesungguhnya pasukan ente Min emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
23-09-2015 12:41
Baru balikan udah mau selingkuh aja lo min emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
updatenya jangan lama-lama min tar gw kalungin nih pake cr 0. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
23-09-2015 13:33
Habis maraton dari part pertama nih hehe.
Diubah oleh galihsa
0 0
0
23-09-2015 16:46
operlah cewe nya, rame lebih enak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
24-09-2015 04:07
Ada sekolah gw di sebut😄 di bilang biang tawuran juga lagi😂 parah lu min
Diubah oleh cex112
0 0
0
24-09-2015 05:15
Quote:Original Posted By cex112
Ada sekolah gw di sebut😄 di bilang biang tawuran juga lagi😂 parah lu min


Anak baskara nih pasti emoticon-Ngakak (S)
Ketauan dari user id nya "1 1 2" Hahahaha
,emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
24-09-2015 05:47
Ada beberapa kesalahan alur dan penulisan di cerita. coba di baca ulang, #Enjoy yakkk

Dan mewakili akun @STM_Kepo ane mengucapkan selamat hari Raya Idul Adha, dan jangan lupa bahagia... hehehe


Quote:Original Posted By go2dmc
min itu gmna cranya stm lu bsa d jamu sma slah 1 stm bogor , bkn nya klo antar stm ktemu lngsung tos ya rata" .
apa krna tu stm uda dnger nama stm lu min ? emoticon-Bingung

Tasya amad anggun lebih cakep mna min ? emoticon-cystg


Kan anak bogor nya udah janjian gan emoticon-Big Grin jadi kaga bentrok dah ama STM bogor, karena basis kereta ane punya temen anak STM bogor dan punya janji buat ngajak jalan bareng emoticon-Big Grin

Dua-duanya cakep gan, bohai, tp sayang yg single cuman si Tasya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By reihan032
Stm bogor=rasc*l bukan min?emoticon-Big Grin #cmiiw


Wkwkwk seratus buat agan, Satu-satunya STM negeri di daerah bogor, suatu kehormatan angkatan ane pernah jalan bareng 2x sama anak2 Rascal ini. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Darpox
Nyali stm ente gede jg min...sampe tour of duty nya ke bogor segala... emoticon-Big Grin

Btw, aneh jg ya tubun bisa bebas wara wiri ke sekolah orang buat nyerang...kan tubun kepunyaan yayasan kepolisian


Njiiiiir tour of duty emoticon-Ngakak (S)

Namanya juga demi nama kebesaran gan, bertarung dimanapun kami siap emoticon-Big Grin Karena prajurit takkan pernah meninggalkan tugasnya. hehehe

Tubun mah emg bandel2 gan. Doi bekingan nya kuat loh. kalo ada yg kebacok lngsng visum wkwk. giliran bikin cacat orang ajaa bebas dr hukuman. all cops are brother bagi mereka. hahaha

Quote:Original Posted By zars.hanif
jumpa 2 nama besar Bogor, tos vs Bastard,,emoticon-army dijamu Ras*al,, emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Betty (S)

ngga ketemu Juragan Bogor yg sesungguhnya pasukan ente Min emoticon-Ngakak (S)


Keduanya lemah gan menurut ane, atau sekolahan ane yg kuat? hehehe emoticon-Peace

Pengen nyari aoet tp ga ketemu2 gan, padahal yg diincer itu aoet bkn bastard apa lagi kapal 362. Soalnya basis kereta ane sering dibantai ama anak2 aoet kalo ketemu di jalan..

juragan bogor yg sesungguhnya siapa gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackalkaisil
Baru balikan udah mau selingkuh aja lo min emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
updatenya jangan lama-lama min tar gw kalungin nih pake cr 0. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Wakakakaka abisnya menggoda gan hahaha apalagi respons nya emoticon-Big Grin

santai gan, tapi maaf hari ini ga update dulu emoticon-Frown

Ampun gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By galihsa
Habis maraton dari part pertama nih hehe. Salam stm veteran 7680 hehe


Veteran tangerang yak gan? Pernah denger dan pernah ketemu, ceritain gak yaa pas pengalaman ane jalan ke tangerang.. hehehe


Quote:Original Posted By zackgiel7
operlah cewe nya, rame lebih enak emoticon-Ngakak (S)


Hahaha iyaaak gan, ntar ane oper kapan2. wkwkwk


Quote:Original Posted By cex112
Ada sekolah gw di sebut. di bilang biang tawuran juga lagi. parah lu min


Wah anak BASKARA yak emoticon-Big Grin Tukang lempar jumroh kereta yg ada anak STM nya. hehehe
Diubah oleh stmkepooo
0 0
0
24-09-2015 08:19
Iyagann stm veteran 7680 tangerangg =D ceritain lah bangg,seru kayaknya kalo di ceritainn, plisss bangg ceritain biar ane tau. Hehe
0 0
0
24-09-2015 10:00
TD dong min atau aoet jagoan bogor tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
24-09-2015 11:50
KG1 gan
0 0
0
Halaman 29 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualangan-indigo
Stories from the Heart
broken-heart
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.