Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d2dc9478684c0e8b4575/share-pengalaman-pake-go-jek
Siang semua, beberapa minggu terakhir ini gw sering pake Go-Jek Courier karena gw dagang online dan sangat memuaskan servisnya. Akhirnya kemarin 21 September 2015 gw cobain pake yang Transport karena tempat tujuan gw macet ada perbaikan jalan. Order, ga sampe 5 menit drivernya uda dateng (ga pake jaket dan helm gojek). Dia minta maaf karena maskernya abis, cuma ada helm gojek buat penumpang, yowes
Lapor Hansip
22-09-2015 11:02

(Share) Pengalaman pake Go-Jek


Siang semua, beberapa minggu terakhir ini gw sering pake Go-Jek Courier karena gw dagang online dan sangat memuaskan servisnya.

Akhirnya kemarin 21 September 2015 gw cobain pake yang Transport karena tempat tujuan gw macet ada perbaikan jalan.
Order, ga sampe 5 menit drivernya uda dateng (ga pake jaket dan helm gojek). Dia minta maaf karena maskernya abis, cuma ada helm gojek buat penumpang, yowes deh gpp. Lalu mulai jalan, bawanya sih alus enak tapi ternyata sampe di jalan raya dia ngelawan arus dikit biar bisa dapetin lewat flyover, padahal kalo lewat bawah juga ga macet macet amat. Skip sampe ditempat tujuan ga ada masalah lain lagi aman.

Selesai urusan dikantor pajak, balik panggil gojek lagi. Yang kedua ini maaf lebih parah lagi, selain dia ga pake helm dan jaket gojek juga gw gak liat ada helm gojek buat penumpangnya. Lalu dia sempat bilang "ga usa pake helm ya?" gw jelas keberatan donk, baru deh ternyata helmnya ada dikeluarin dari tas item dia. Pas jalan juga yang ini bawanya kasar gak kayak yang pertama, gw mesti pegangan erat erat kalo ga mau kenapa kenapa. Dan yang ini lawan arahnya lebih parah daripada yang pertama, lebih jauh lagi jaraknya.
sebelum dia lawan arah udah gw ingetin :
Ane : Lewat kiri bang (sambil nunjuk jalan yang bener)
Driver : Aah lewat sini ajah
Ane : Owalah...


Setelah kejadian kayak gitu, gw jadi mikir berkali kali deh kalo mau pake transport gojek, cukup pake yang couriernya ajah. Bukan apa apa, gw kalo bawa kendaraan itu paling sebel sama yang lawan arah padahal jelas jelas berbahaya dan dilarang juga. Semoga jadi masukan buat driver Gojek yang mungkin baca thread ini, kita tau sekarang driver Gojek banyak banget dan saingan makin berat, kalo drivernya pada ga ngikutin aturan bukan ga mungkin pelanggannya malah bakalan berkurang, contohnya gw ini.

Gw lampirin pic juga biar ga dikira hoax
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
Diubah oleh Aztech
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 13:47
ane sering pake gojek dan oke oke aja emoticon-Big Grin
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 13:55
Quote:Original Posted By CastorPullox
di komen di fitur feedback nya gan klo dapet bad servis ato lamgsung telpn cs nya klo udh parah bgt ane sbgi driver ngerasa kesel juga liat bocah yg gitu.. gausah takut di teror. klo diteror laporin lagi. pasti hari itu juga udh di cabut atributnya.


Makasih sarannya gan, nanti mungkin akan saya coba lagi pake transport gojek, semoga ga kena zonk lagi
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 13:57
Quote:Original Posted By rimasiupil
Klo untuk transport sich blm pernah..
Ane biasanya pake yg go-foodnya..
Selama ini sich fast respon bgd ya..


Setuju om, courier dan foodnya emang cepet banget sampenya tapi semoga bukan karena ugal ugalannya yah
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:27
Quote:Original Posted By Aztech


Setuju om, courier dan foodnya emang cepet banget sampenya tapi semoga bukan karena ugal ugalannya yah


Iyah semoga cepet krn emang pgn memuaskan pelanggan bkn krn ugal2an..
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:27
Quote:Original Posted By paderambo


yahh ngaskus ttp jalan lah gan... sambil nunggu bookingan yg kian hari kian sepi dan berebutan....
walaupun hanya silent reader aja..emoticon-Malu


Ente gojek driver ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:37
Ane driver gojek juga gan, ane ga pake properti karena ojek kota ane sangar emoticon-Berduka (S)
Coba aja agan kasih rating sama komen biar drivernya mikir emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:45
ane tak pernah naik gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:45
Kenapa ngga ente tegur saat itu juga, marahin kalo perlu, jangan malah ngadu di sini, hadeeeh, blm tentu drivernya itu baca tulisan ente....
emoticon-Cape d...
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:52
Ane dah 2 kali naik Gojek

1. Ke POLDA, karena ga tau jalan, ane naik Bus Transjakarta, berhubung hari sabtu, maka gerbang depan di tutup, jadi harus lewat belakang, dari halte Bus Transjakarta naik Ojek Pangkalan. Setelah proses di polda selesai mau pulang, bingung juga, jalan kaki nya jauh, yo wes gunakan aplikasi Gojek, dan ane di jemput oleh Gojek.

2. Mau ambil motor di rumah temen, malas jalan kaki ke Pangkalan ojek yang lom tentu ada juga karena dah malam, kembali gunakan Aplikasi Gojek, dan ane di jemput oleh Gojek.

Menurut ane, terbantunya dari Gojek, jika sedang di daerah pinggiran atau di dalam komplek, yang tidak ada kendaraan umum, untuk menuju jalan umum yang ada kendaraan harus berjalan cukup jauh, dengan Aplikasi Gojek amat sangat terbantu
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 14:54
Quote:Original Posted By gun507


Ente gojek driver ya gan emoticon-Matabelo


selain kaskuser iya gan. mencoba mencari rizki halal gan untuk menyambung hidupemoticon-Malu (S)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 15:01
Mereka gk mo pk atribut gojek mungkin karna takut diincar gan
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 21:28
Quote:Original Posted By 7star
Ane dah 2 kali naik Gojek

1. Ke POLDA, karena ga tau jalan, ane naik Bus Transjakarta, berhubung hari sabtu, maka gerbang depan di tutup, jadi harus lewat belakang, dari halte Bus Transjakarta naik Ojek Pangkalan. Setelah proses di polda selesai mau pulang, bingung juga, jalan kaki nya jauh, yo wes gunakan aplikasi Gojek, dan ane di jemput oleh Gojek.

2. Mau ambil motor di rumah temen, malas jalan kaki ke Pangkalan ojek yang lom tentu ada juga karena dah malam, kembali gunakan Aplikasi Gojek, dan ane di jemput oleh Gojek.

Menurut ane, terbantunya dari Gojek, jika sedang di daerah pinggiran atau di dalam komplek, yang tidak ada kendaraan umum, untuk menuju jalan umum yang ada kendaraan harus berjalan cukup jauh, dengan Aplikasi Gojek amat sangat terbantu


setuju gan, tinggal order trus duduk santai dirumah nunggu drivernya dateng
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 21:36
Blom pernah pake gojek dan sejenisnya bray
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 21:59
Quote:Original Posted By bebedagpoleng
Blom pernah pake gojek dan sejenisnya bray


cobain donk bray emoticon-Big Grin
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
22-09-2015 22:06
Itu namanya mereka ga bersyukur
Atau oknum?
Au akh gelap
Hehhehehe
Sabar ya
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 08:51
Quote:Original Posted By Aztech


setuju gan, tinggal order trus duduk santai dirumah nunggu drivernya dateng


mohon pastikan gan GPSnya dlm keadaan ON gan spy driver bisa melihat TAG posisi jemput

dan kalo gak bisa jgn jgn di TAG posisi jemput di kuburan ya gan dan tengah malam pulaemoticon-Malu (S)
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 08:56
ane sering pesan makanan, tp selama ini ga ada masalah, semoga pihak management baca keluhan ente
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 08:58
Laporan aja kali gan di aplikasinya biar di tegur..
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 09:07
ya bang gojeknya emang hobby lawan arah kali,
padahal klo muter makin jauh juga khan hitungannya per-km....

bukan pake waktu, tapi emang dasar mental pelawan arus ya apa boleh baut...
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
(Share) Pengalaman pake Go-Jek
23-09-2015 09:38
mungkin perlu ada identitas gojek pada history, biar bisa blacklist gojek yg tidak nyaman
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia