Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600c4e7c0cb173e188b456d/menyedihkan-2-anak-kecil-kakak-beradik-ini-memungut-rempahan-roti-di-pinggir-jalan
Ane cuma sharing sebuah video Nggak sengaja nemu video ini di youtube Kita tahu Syria dalam keadaan/situasi perang civil (civil war) Sedih sekali menonton dan mendengarkan jawaban/perkataan kedua anak ini Sabar sekali mereka di tengah keadaan/situasi seperti itu :mewek jadi kesimpulannya: mereka mengajarkan kita akan pentingnya bersabar dan bersyukur
Lapor Hansip
22-09-2015 10:03

Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan

Ane cuma sharing sebuah video
Nggak sengaja nemu video ini di youtube

Kita tahu Syria dalam keadaan/situasi perang civil (civil war)



Sedih sekali menonton dan mendengarkan jawaban/perkataan kedua anak ini
Sabar sekali mereka di tengah keadaan/situasi seperti itu

emoticon-Mewek

jadi kesimpulannya:
mereka mengajarkan kita akan pentingnya bersabar dan bersyukur
Diubah oleh blane.john
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:07
yang begini-ini yg membuat ane malu kalo ane merasa kekurangan emoticon-Mewek
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:12
gan sedih banget liat itu emoticon-Sorry
eh gan, itu dia bilang Andomi itu maksud dia Indomie? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
di menit 1:20 gan cek deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:12
ya allah, harus banyak bersyukur
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:14
benar atau tidak nya, yg jelas video tersebut mengajarkan kita untuk lebih bersyukur dengan rizky yg kita dapatkan, masih bisa makan enak walaupun cuma nasi dan tempe aja akan terasa nikmat kalo kita bersyukur
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:20
masayaallah miris banget gan ngeliatnya , ya begtulah akibat dari orang" yang gak bertangung jawab ..
seharusnya itu besok menjadi penerus yang baik tapi malah sudah merasakan susah kyak gtu emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
dan memungut makan an yang udah di buang , kadang saya ngerasa sedih gan kalau ngelit kyak gtu , kalau pas di rumah makan an sampek basi" gtu emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:21
sedih emoticon-Mewek
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:25
Semoga rejeki untuk mereka hari ini dan seterusnya di cukupkan Allah Swt emoticon-angel
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:26
waduh parah dah org2 yg masi aja perang, gak liat anak2 seperti ini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:31
sedih gan, mereka cuma pengen bisa bermain kayak anak2 seusianya di belahan dunia yg lain, tapi buat makan aja mereka susah, inilah dampak perang gak ada untung2nya sama sekali yang menag jadi arang yg kalah jadi abu emoticon-Mewek
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:32
sedih liatnya gan emoticon-Mewek
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:34
Harus banyak-banyak bersyukur emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 15:36
dalam peperangan yah gitu deh
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 17:04
wah sedih banget gan,, jadi semakin bersyukur ane masih bisa makan makanan yang layak emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 17:06
Ini Hansel & Gretel versi live action gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 17:08
y ampun kasian amat, emoticon-Mewek
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 17:44
emoticon-Mewek nyesek banget gan
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
22-09-2015 18:56
dengan apapun alasannnya,,perang adalah jelek,,,kaya kucing kecemplung got
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
23-09-2015 11:47
bersabar dan bersyukur
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
16-10-2015 06:23
sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Menyedihkan, 2 anak kecil (kakak beradik) ini memungut rempahan roti di pinggir jalan
16-10-2015 06:56
itu dimana gan ? sedang terjadi musibah kah atau gmna ya ?
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia