others
Batal
link has been copied
1741
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010801002/21512-wisata-kuliner-regional-depok-21512
SHARE REKOMENDASI TEMPAT MAKAN (FOOD MAP) WISATA KULINER REGIONAL DEPOK thread ini di peruntukan untuk kaskuser depok atau kaskuser regional lain saling bertukar informasi mengenai kuliner sekitar depok jangan lupa untuk mencantum kan alamat lengkap dan juga foto mengenai kuliner yang akan di share.. ;) dan juga range harga kuliner tersebut, guna mempermudah teman-teman lain memperoleh info yang u
Lapor Hansip
03-10-2011 21:46

合 Wisata Kuliner Regional Depok 合

SHARE REKOMENDASI TEMPAT MAKAN (FOOD MAP)
WISATA KULINER REGIONAL DEPOK



合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


thread ini di peruntukan untuk kaskuser depok atau kaskuser regional lain saling bertukar informasi mengenai kuliner sekitar depok

jangan lupa untuk mencantum kan alamat lengkap dan juga foto mengenai kuliner yang akan di share.. emoticon-Wink dan juga range harga kuliner tersebut,
guna mempermudah teman-teman lain memperoleh info yang update.. emoticon-Big Grin
profile-picture
b3g3nk.amat memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 88
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
21-07-2015 15:11
Kalau nasi uduk ane paling suka di cilodong... tempat pasnya susah gambarinnya. yg pasti enak banget, gorengan nya juga enak dan murah emoticon-Big Grin
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
22-07-2015 08:14
Quote:Original Posted By gokil99
bro mau nanya donk resto2 yg all u can eat didepok apa aja ya?

hanamasa margo city, gan.. selain itu ane blm pernah coba.. emoticon-Big Grin
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
22-07-2015 19:52
Quote:Original Posted By Aray Suck

hanamasa margo city, gan.. selain itu ane blm pernah coba.. emoticon-Big Grin


terakhir makan di hanamasa sana, minumnya dibayar terpisah. sekarang masih ga sih?

kalo gue sih mending di hanamasa yg cibubur, bayarnya udah sekalian minum sepuasnya. CMIIW emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
23-07-2015 14:19
Quote:Original Posted By ajikurniawann


terakhir makan di hanamasa sana, minumnya dibayar terpisah. sekarang masih ga sih?

kalo gue sih mending di hanamasa yg cibubur, bayarnya udah sekalian minum sepuasnya. CMIIW emoticon-Ngakak (S)

masih klo yg di margo.. emoticon-Big Grin sama jg kaya yg di mangdu square.. minuman yg disediain terbatas.. thai tea, orange juice, dkk.. teh panas sama air mineral bayar lg.. emoticon-Hammer2
cibubur sama kaya yg di cinere ya gan.. minumnya bebas.. emoticon-Big Grin

0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
08-08-2015 13:46
thread bagus, tapi sayang ngga diindex yaa makanannya emoticon-Frown
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
12-08-2015 11:54
ada yg punya pricelist dermaga gak ? fotoin dong yang mampir emoticon-Big Grin
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
16-08-2015 18:35
boleh promosi ga sih disini ? emoticon-Malu

soalnya bakal buka roti comel di margonda emoticon-Malu
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
17-08-2015 19:34
saya perwakilan dari

Hidangan Ikan Laut Fresh Cong 25

Telah membuka tempat Makan Seafood

Tersedia

Bawal, Kuwe, Baronang, Kambing Kambing (Ayam Ayam) Dengan Harga 40 Ribu Rupiah

Kerapu, Kepiting 50 Ribu Rupiah

Udang, Cumi Cumi 30 Ribu Rupiah

Kerang Dara Dan Kerang Ijo

Bisa Goreng Rebus Bakar

Tersedia Bumbu

Asam Manis
Saus Padang
Saus Tiram
Lada Hitam



Harga Ikan Per Porsi Dapat Berubah Menyesuikan BESAR UKURAN IKAN



Bertempat Di Jalan Merdeka Raya no.16 Depok 2 Timur
Sesudah Steam Motor, Depan warnet X-net
Sebelum Bubur Monas


Terima Kasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
24-08-2015 18:53
Quote:Original Posted By harlemshake
ada yg punya pricelist dermaga gak ? fotoin dong yang mampir emoticon-Big Grin


kalo makanan gada pricelistnya, gan. soalnya seafoodnya dihargai per 100 gram. dan harganya itu nempel di tiap2 aquarium ikannya. kalo ongkos masaknya sekitar 27rb per kg. waktu itu gue makan berdua abis 225rb. udang bakar madunya sedeeep emoticon-thumbsup
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
26-08-2015 19:33

tanahbaru-beji-limo

info nih min:kuliner asli depok.
1.Soto betawi alm.h.seli(penerus anaknya) jl.raya tanahbaru depan smk kusuma bangsa(nanti bisa tanya2 disitu)
2.dodol betawi asli depok jl.karya bakti gg.swadaya rt.02/04 tanahbaru beji depok(ibu mina)
3.soto mie bogor jl.raya limo dekat kampus upn limo.mantap rasanye...

demikian info
nanti ane post lg tempat yg lain
wassalam
chiwil
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
27-08-2015 13:13
numpang gelar tiker ah.... sekalian mo nanya ... nasgorkam yg sedep daerah depok margonda dimne ye ... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By aliflif
Gan nanya dong daerah margonda mie ayam yang enak dan murah dmn ya?
lagi pengen banget makan mie ayam nih,
ane udh nyobain mie ayam gerobak yg di depan margo city enak juga tuh selain disitu ada lagi ga kira"?emoticon-Big Grin


depan gang mardi yuana lif... ane doyan bener disitu... bakmi 99
Diubah oleh fidodado
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
28-08-2015 11:35
Gan, minta rekomendasi tempat makan di margonda raya / margo city.

Buat 20-25 orang

kalo bs yg ad tempat / ruangan khusus buatbawa proyektor gitu.. hehe
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
01-09-2015 15:14
selamat siang depok emoticon-Smilie

misi numpang nanya....

ada yang tau tempat jualan kue rangi di sekitaran juanda kah?

terimakasih sebelumnya.
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
01-09-2015 15:15
Quote:Original Posted By EricK.z
Gan, minta rekomendasi tempat makan di margonda raya / margo city.

Buat 20-25 orang

kalo bs yg ad tempat / ruangan khusus buatbawa proyektor gitu.. hehe


coba di ranah kopi gan... sebelum ac*hardwar*
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
02-09-2015 10:23
Quote:Original Posted By bunkq


coba di ranah kopi gan... sebelum ac*hardwar*

nah langsung kontak om muadzin aja .. doi kaskuser juga emoticon-Big Grin
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
08-09-2015 17:40
mau nanya dong mastah, yang jual jagung bakar dimana ya deket daerah mekarsari, cimanggis dan sekitarnya, terimakasihemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
09-09-2015 09:46
warung sate gajah (WSG) ayam penyet sih jual nya bukan gajah ya gan emoticon-Ngakak (S)
di jalan pepaya margonda gan samping apartemen melati
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
09-09-2015 21:15
Yg jual martabak item di depok sebelah mana ya?
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
10-09-2015 22:17
yang jual sop iga di mana aja ya gan, lagi ngidam nih ane emoticon-Ngakak
0 0
0
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
20-09-2015 20:19
Ada yg udah pernah nyobain kampoeng dermaga seafood yg di Tole Iskandar depan giant gan?
Pengen tau menu2nya sekalian harganya, kalo ada yg tau share ya gan, makasih
0 0
0
Halaman 72 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia