Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f693b4642eb6fc478b4569/official-thread-tanggapan-kaskus-terhadap-kasus-rekber-blackpanda
Attention Juragans :hn :hn :hn Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan segala update, data dan info terbaru tentang kasus RekBer Blackpanda dengan harapan semua pihak (Kepolisian, Korban, Kaskuser, KASKUS) bisa saling membantu. Terkait kasus Blackpanda yang saat ini lagi ramai dibicarakan, maka melalui thread ini, KASKUS (PT. Darta Media Indonesia) mau memberikan beberapa info bahwa : :cystg 1. KA
Lapor Hansip
14-09-2015 16:30

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

Attention Juragans
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan segala update, data dan info terbaru tentang kasus RekBer Blackpanda dengan harapan semua pihak (Kepolisian, Korban, Kaskuser, KASKUS) bisa saling membantu.

Terkait kasus Blackpanda yang saat ini lagi ramai dibicarakan, maka melalui thread ini,
KASKUS (PT. Darta Media Indonesia) mau memberikan beberapa info bahwa :

emoticon-cystg

Quote:
1. KASKUS tidak memiliki hubungan secara profesional dengan Rekber "blackpanda" atau rekber manapun yang ada di KASKUS.Akun Rekber "blackpanda" merupakan member KASKUS, maka dari itu setiap MEMBER bertanggung jawab secara pribadi dan penuh atas KONTEN yang ditulis dan diterbitkannya di KASKUS, dan MEMBER setuju untuk membebaskan serta tidak membebani KASKUS beserta PENGELOLA atas segala klaim yang terjadi yang disebabkan oleh KONTEN yang ditulis dan diterbitkannya di KASKUS (hal ini sudah dicantumkan dalamTerms of Service KASKUS).

2. KASKUS menghimbau Kaskuser yang dananya masih tertahan di Blackpanda untuk membuat laporan ke pihak berwajib terdekat (bisa Polres atau Polda) sesuai dengan lokasi Agan bertransaksi online. Berikut ada referensi tata cara membuat laporan penipuan online --> Cara membuat laporan penipuan online. Jika sudah selesai membuat laporan, Agan akan mendapatkan Surat Tanda Penerimaan Laporan (STPL) sebagai bukti tertulis sudah melapor pada pihak yang berwajib. Jadi STPL Agan jangan sampai hilang ya!

3. KASKUS akan membantu dengan menyediakan data atau informasi yang dibutuhkan oleh pihak Kepolisian.

4. Berikut beberapa link terkait kasus Blackpanda yang bisa Agan cek :


- Terms of Service KASKUS -

Semoga masalah ini dapat segera terselesaikan, dan untuk Agan Blackpanda ditunggu banget update-nya yaa.
emoticon-Shakehand2
Disclaimer


Quote:Original Posted By blackpanda ►
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank. saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.


Update 12/09/2015
Quote:Original Posted By blackpanda
Pagi ini dan kemarin, blackpanda trf ke hampir semua rekening tujuan. Walau tidak full, mhn nominal tersebut diterima dulu sebagai itikad bahwa saya masih mengurusi dan tetap sanggup membayar sampai dana agan2 lunas.
Darimana? Saya akan carikan pinjaman dan tentusaja juga dari hasil kerja saya di offline. Mohon keikhlasan waktunya untuk menunggu. Mksh





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:Original Posted By blackpanda
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda

daftar pencairan yang sudah dilakukan blackpanda tanggal 7-18 September 2015, klik disini
penandatangan surat pernyataan juga dihadiri oleh perwakilan kaskuser id desji, mrkimkimura25 dan b0z0k



Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 102
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 02:26
Kasian ente Min, gak ada hubungan secara profesional, tapi beritanya dimana2 "kaskus menggelapkan dana" jadi jelek nama Kaskus daah. Intropeksi min, mungkin selama ini ente terlalu euporia sama kesuksesan "kaskus" cmiiw
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 02:55
Semenjak masalah ini meruak
Penjualan saya semakin sepi
Viewers banyak yang nyantol kagak ada,

Sekalinya nyantol buyer eh,,yg bikin leher tegang
Untuk sistem di samain aja kaya tokoped

Saya menjamin 1000% ketika kaskus
Memiliki sistem yang sama dengan tokoped
Pasti akan sangat ramai

Siapin aja. Biar gak overload systemnya
Kalo masalah keuntungan kaskus bisa di dapat dari nomer buntut transaksi...dan bunga emoticon-Big Grin

Keungulan jika pake rekber kaskus
Buyer gak kudu repot review 1 barang
Dikaskus dah ada yg review

Komunitas banyak yg bantu kalo ada problem dibarang

Tokoped juga komunikasi secara langsung,terhadap penjual baru yg sukses dan membandingkan toko onlinenya dengan yg lain yg dipergunakan seller

Untuk berbenah diri dan berinovasi

Yuk ... Sama" kita bangkit kan FJB kita hehe...

Btw g semua orang punya Npwp :sedih:
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 02:58
ngeri juga rekbee padahal udah termasuk rekber besar tuh emoticon-Hammer
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 03:00
Quote:Original Posted By rezaunyu
Semenjak masalah ini meruak
Penjualan saya semakin sepi
Viewers banyak yang nyantol kagak ada,

Sekalinya nyantol buyer eh,,yg bikin leher tegang
Untuk sistem di samain aja kaya tokoped

Saya menjamin 1000% ketika kaskus
Memiliki sistem yang sama dengan tokoped
Pasti akan sangat ramai

Siapin aja. Biar gak overload systemnya
Kalo masalah keuntungan kaskus bisa di dapat dari nomer buntut transaksi...dan bunga emoticon-Big Grin

Keungulan jika pake rekber kaskus
Buyer gak kudu repot review 1 barang
Dikaskus dah ada yg review

Komunitas banyak yg bantu kalo ada problem dibarang

Tokoped juga komunikasi secara langsung,terhadap penjual baru yg sukses dan membandingkan toko onlinenya dengan yg lain yg dipergunakan seller

Untuk berbenah diri dan berinovasi

Yuk ... Sama" kita bangkit kan FJB kita hehe...

Btw g semua orang punya Npwp :sedih:



idem gan.

dan tks kaskus offical akhirnya keluar juga statement resminya buat ngebantu.
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 06:41

wah blackpanda

padahal paling rekomen dari dulu.
sedihnya. gimana bisa belanja lagi di kaskus nih.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 06:44
giliran buyer ketipu main transfer...lapor ke mimin...tanggapan mimin "SALAH SENDIRI TIDAK PAKAI REKBER"
giliran pake rekber trus begini?
ayo coba dijawab min...


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 08:09
aduh dana ane kagak cair cair nih masih kurang 10jeti an emoticon-Cape d...
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 08:16
Quote:Original Posted By rezaunyu
Semenjak masalah ini meruak
Penjualan saya semakin sepi
Viewers banyak yang nyantol kagak ada,

Sekalinya nyantol buyer eh,,yg bikin leher tegang
Untuk sistem di samain aja kaya tokoped

Saya menjamin 1000% ketika kaskus
Memiliki sistem yang sama dengan tokoped
Pasti akan sangat ramai

Siapin aja. Biar gak overload systemnya
Kalo masalah keuntungan kaskus bisa di dapat dari nomer buntut transaksi...dan bunga emoticon-Big Grin

Keungulan jika pake rekber kaskus
Buyer gak kudu repot review 1 barang
Dikaskus dah ada yg review

Komunitas banyak yg bantu kalo ada problem dibarang

Tokoped juga komunikasi secara langsung,terhadap penjual baru yg sukses dan membandingkan toko onlinenya dengan yg lain yg dipergunakan seller

Untuk berbenah diri dan berinovasi

Yuk ... Sama" kita bangkit kan FJB kita hehe...

Btw g semua orang punya Npwp :sedih:




SETUJU Banget, kalo fjb sistemnya kayak toped ane jamin bakalan berkembang kedepannya
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 08:33
kaskus bisa sepi gan min
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 08:38
Quote:Original Posted By n.o.n
kaskus bisa sepi gan min

Mungkin lebih tepatnya sih FJB yg bisa jadi sepi (transaksi)
Kalau KasKus nya tetep aja rame gan
emoticon-Peace
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 09:17
Ga nyangka rekber sekelas blackpanda bisa kaya gini emoticon-Matabelo
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 10:10
aman belanja di tokopedia..
mimin ga usah malu utk nyontoh sistem di tokoped.. malah kl bisa dibikin lebih baik lagi..
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 10:54
Semoga cepat selesai masalahnya gan
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 10:58
Quote:Original Posted By victorlego
Mending tahan dulu orangnya biar gak kabur


nah bener nih
skrang orangnya aja dimana yak?
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 12:28
Quote:Original Posted By near.twg


nah bener nih
skrang orangnya aja dimana yak?


Si roy widya lagi jalan2 ke singapore, tar pulang ke jakarta kalau dah menang casino
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 13:31
Quote:Original Posted By leozi
aman belanja di tokopedia..
mimin ga usah malu utk nyontoh sistem di tokoped.. malah kl bisa dibikin lebih baik lagi..


Bener gan, ane setuju, toped systemnya asyik dan aman, mustinya kaskus contoh toped juga, mungkin bisa di pajakin 1% atau 2% dari nilai transaksi, yang penting aman dan ada pemasukan juga buat kaskus, win win kan jadinya
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 14:06
Semoga bisa capat selesai aja masalah dengan rekber BP ya gan...
Kasian juga para pengguna rekber ternyata banyak juga yg menjadi korban ya gan..
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 14:09
Gmna nih kelanjutannya?
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 19:10
Quote:Original Posted By CommunityManager




















Untuk sarannya di tampung Dulu gan



kyanya bakal di buat dah nih
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
OFFICIAL THREAD: Tanggapan KASKUS Terhadap Kasus RekBer Blackpanda
20-09-2015 19:15
Agak aneh sih kalau kaskus dibilang gak bisa bertanggung jawab

Lha kalau saya nih beli barang, trus saya gak tau tuh barang ternyata barang curian, saya ttp kena ciduk kok sama wereng coklat dengan tuduhan sebagai penadah, apalagi kaskus sendiri yg mendeklarasikan sebagai penghubung/ perantara antara penjual dan pembeli dimana BP sendiri sudah melalui verifikasi kaskus

Yasudahlah semoga yg gawe di kaskus bisa berbenah
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Halaman 55 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia