Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
19-05-2015 10:27

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Brave Frontier Fanspage:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal

FB group Brave Frontier Indonesia:
https://www.facebook.com/groups/Brav...tierIndonesia/

Brave Frontier Notes:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal/notes

Brave Frontier Wiki :
http://bravefrontierglobal.wikia.com..._Frontier_Wiki

Brave Frontier App Store Page:
https://itunes.apple.com/ca/app/brav...694609161?mt=8 (canada)

Brave Frontier Google Play Page:
https://play.google.com/store/apps/d...frontier&hl=en

Brave Frontier Kindle Fire:
http://goo.gl/ubEphF

Ketika pertama kali register, kalian akan di minta untuk membuat account. ane sarankan untuk register by facebook aja biar gampang dan bisa invite teman facebook

kemudian disuruh pilih 1 summon dari 5 elemen dengan star 2 (standar)
info elemen


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 354
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 18:40
Gan, nubi ijin gabung emoticon-Embarrassment

ID


Biasanya sih pake lead Reis, Ultor, Colt, atau Libera

Btw mohon masukannya dong gan, mana kira2 yg perlu dinaikin duluan

Unit
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 20:31
Quote:Original Posted By yudhis147
Gan, nubi ijin gabung emoticon-Embarrassment

ID


Biasanya sih pake lead Reis, Ultor, Colt, atau Libera

Btw mohon masukannya dong gan, mana kira2 yg perlu dinaikin duluan

Unit


Tridon, Aurelia, Edea, Elimo, Nemethgear, Kira & Will duluan aja bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 20:31
Quote:Original Posted By yudhis147
Gan, nubi ijin gabung emoticon-Embarrassment

ID


Biasanya sih pake lead Reis, Ultor, Colt, atau Libera

Btw mohon masukannya dong gan, mana kira2 yg perlu dinaikin duluan

Unit


Itu yg mnrt ane di dahuluin gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 21:12
ketemu sepuh

Sayang sepuhnya udah pensi
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 21:45
Quote:Original Posted By nengratu
ketemu sepuh

Sayang sepuhnya udah pensi


emoticon-Ngakak (S) ketemu puh jen ya ...

Fh ga ada puh cuk sepi deh emoticon-Berduka (S)

Mana puh bey?
Diubah oleh Seiryuu
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 21:57
Quote:Original Posted By Seiryuu


emoticon-Ngakak (S) ketemu puh jen ya ...

Fh ga ada puh cuk sepi deh emoticon-Berduka (S)

Mana puh bey?
iya puh cuman ketemu aja gak w lawan, gak enak lawan kawan sendiri


0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
18-09-2015 22:54
Malam gan
lagi nyari temen yg aktif kasi gift tiap harinya
Trial yg belum tamat cuma sisa trialnya xie jing
masi malas nyoba
lol

monggo di add
ane baru hapus2 FL yg ga aktif
sekarang mau bikin Demon Striker
sisa Beiorg Gem jadi wes spherenya

rata2 unit anima sudah di imp mentok
dan ane ganti2 tergantung kemana
kalau raid kadang pakai lead Tridon
ta[i seringnya sih ane ganti ke Raaga
ngejer dps buat farming dropan

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 00:35
Quote:Original Posted By Vincent.A.T.
Malam gan
lagi nyari temen yg aktif kasi gift tiap harinya
Trial yg belum tamat cuma sisa trialnya xie jing
masi malas nyoba
lol

monggo di add
ane baru hapus2 FL yg ga aktif
sekarang mau bikin Demon Striker
sisa Beiorg Gem jadi wes spherenya

rata2 unit anima sudah di imp mentok
dan ane ganti2 tergantung kemana
kalau raid kadang pakai lead Tridon
ta[i seringnya sih ane ganti ke Raaga
ngejer dps buat farming dropan

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

wew itu raaga diapain aja ampe atknya bengkak gitu gan? emoticon-Belo

btw minta saran dong puh unit mana yg kudu di up soalnya galau banget banyak rs tp masih kebingungan mana yg bagus sama mana yg udah kadaluarsa emoticon-Malu (S)

sekarang lagi nge imp raaga *7 L. belum ketemu skuad yg fix buat arena, fh, dan raid. memang skuadnya masih berantakan sih. maklum baru level kecil emoticon-Hammer

Eva L
Colt G
Hadaron L
Hadaron A
Yuura A
Reis O
Reis L
Semira L
nemethgear G
Ruby O
Ruby L
Eve L
Eve G
Rowgen G
Tridon A
Libera A
Elmedia G
Lario A
Mifune B
Zedus B
Phee L
Ivris L
Ivris L
Vernil B
Rinon G
Miku A
Uda O
Aurelia O
Jack B
Duel GX B

smua rata2 *4 & *5 kecuali libera *6. biasanya skuad skrg pake lead raaga, libera, nemethgear, yuura, semira. mohon bantuannya puh. makasihh emoticon-Malu

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 02:36
Quote:Original Posted By justghoenk

wew itu raaga diapain aja ampe atknya bengkak gitu gan? emoticon-Belo

btw minta saran dong puh unit mana yg kudu di up soalnya galau banget banyak rs tp masih kebingungan mana yg bagus sama mana yg udah kadaluarsa emoticon-Malu (S)

sekarang lagi nge imp raaga *7 L. belum ketemu skuad yg fix buat arena, fh, dan raid. memang skuadnya masih berantakan sih. maklum baru level kecil emoticon-Hammer

Eva L
Colt G
Hadaron L
Hadaron A
Yuura A
Reis O
Reis L
Semira L
nemethgear G
Ruby O
Ruby L
Eve L
Eve G
Rowgen G
Tridon A
Libera A
Elmedia G
Lario A
Mifune B
Zedus B
Phee L
Ivris L
Ivris L
Vernil B
Rinon G
Miku A
Uda O
Aurelia O
Jack B
Duel GX B

smua rata2 *4 & *5 kecuali libera *6. biasanya skuad skrg pake lead raaga, libera, nemethgear, yuura, semira. mohon bantuannya puh. makasihh emoticon-Malu



Saran ane, Hadaron & Tridon Anima cepet2 dinaekin sampe mentok full imp plus dapetin spherenya mereka gan
Masukin dua orang itu ke party trial
Tridon lead buat trial n raid
Ane bisa bantai semua trial dengan mudah asal ada 2 orang itu dalam team gan
Untuk arena pake Hadaron leadnya
Masukin libera raaga ruby sama nemethgear gan

Kalau mau attack menggila, agan harus dapatin Sky Harbringer dulu, nanti dikombinasi sama Fallacy Orb biar hpnya tinggi terus

Diubah oleh Vincent.A.T.
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 10:59
Quote:Original Posted By PangeranButa
Baru mulai main BF lagi setelah pensiun lama. Butuh friend nih, udah banyak yang ilang friend ane.
Add ane gan:

3209028364 (E.T.).

Level 225, RC 4. Lead sementara Quaid (A) buat arena dan Maxwell buat Quest. Maklum ketinggalan jaman, lagi ngejar nih.
Tolong dibantu gan hehe.


Ane add gan, id faithfry

Quote:Original Posted By Vincent.A.T.
Malam gan
lagi nyari temen yg aktif kasi gift tiap harinya
Trial yg belum tamat cuma sisa trialnya xie jing
masi malas nyoba
lol



ane add puh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By justghoenk

wew itu raaga diapain aja ampe atknya bengkak gitu gan? emoticon-Belo

btw minta saran dong puh unit mana yg kudu di up soalnya galau banget banyak rs tp masih kebingungan mana yg bagus sama mana yg udah kadaluarsa emoticon-Malu (S)

sekarang lagi nge imp raaga *7 L. belum ketemu skuad yg fix buat arena, fh, dan raid. memang skuadnya masih berantakan sih. maklum baru level kecil emoticon-Hammer



Untuk arena bisa cari di google 'Arena AI for global unit brave frontier', cari link guide dari redd*t gan (ane post disini linknya ditolakemoticon-Hammer (S) )

disitu guidenya sudah lengkap ada tipe unit sekaligus posisi unit yang disarankan,

saran dari ane buat arena (posisi dari atas ke bawah di arena, di tampilan menu squad kiri atas (1), kanan atas (2), tengah (3), kanan bawah (4), kiri bawah (5)).

1. Ruby (tipe 2, dropcheck 39)
2. Hadaron (tipe 2, best lead arena, dropcheck 26)
3. Libera (tipe 3, dropcheck 36)
4. Raaga (tipe 6, dropcheck 22 (44 kalo uda unlock ES))
5. Colt (tipe 4, dropcheck 24)

Harusnya turn 2 bb gauge sudah bisa keisi semua dan keluar BBnya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh flashziers
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 12:00
Halo agan agan . Ad yg pny TB brave frontier gk?? Bisa diupload?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 12:46
Quote:Original Posted By flashziers


Ane add gan, id faithfry



ane add puh emoticon-Malu (S)



Untuk arena bisa cari di google 'Arena AI for global unit brave frontier', cari link guide dari redd*t gan (ane post disini linknya ditolakemoticon-Hammer (S) )

disitu guidenya sudah lengkap ada tipe unit sekaligus posisi unit yang disarankan,

saran dari ane buat arena (posisi dari atas ke bawah di arena, di tampilan menu squad kiri atas (1), kanan atas (2), tengah (3), kanan bawah (4), kiri bawah (5)).

1. Ruby (tipe 2, dropcheck 39)
2. Hadaron (tipe 2, best lead arena, dropcheck 26)
3. Libera (tipe 3, dropcheck 36)
4. Raaga (tipe 6, dropcheck 22 (44 kalo uda unlock ES))
5. Colt (tipe 4, dropcheck 24)

Harusnya turn 2 bb gauge sudah bisa keisi semua dan keluar BBnya emoticon-Blue Guy Peace


ada yg pake strategi dr reddit juga ya
hahaha
uda bener banget tuh sarannya sepuh
kalau diikutin ga bisa kalah arenanya
ane kaya gt jg sudah hampir 300 win
emoticon-Malu
saran ane aja nih, bisa dituker posisi hadaron sama rubynya
biasanya hadaron 1 hit kill musuhe (tergatung spherenya agan kasi apa, kalau ane axe of hadaron + fallacy)
ruby dkk bisa serang yg lain
trus raaga sama colt juga dituker
colt di posisi 4 raaga di posisi terakhir
emoticon-Hammer2
Diubah oleh Vincent.A.T.
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 16:50
misi nubi numpang lewat emoticon-Ngacir

ranking FH temen ane gile2 emoticon-Hammer

asem ga punya kepetgear sama kira buat FH emoticon-Hammer
terpaksa bawa maxwell sama ark emoticon-Hammer (S):
nih mifune susah amet separk nye emoticon-Mad (S)
akhirnya ane kik ganti masukin will emoticon-Bata (S)

yg mau add monggo
ID : Bin
809654903
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 21:34
Quote:Original Posted By Vincent.A.T.


Saran ane, Hadaron & Tridon Anima cepet2 dinaekin sampe mentok full imp plus dapetin spherenya mereka gan
Masukin dua orang itu ke party trial
Tridon lead buat trial n raid
Ane bisa bantai semua trial dengan mudah asal ada 2 orang itu dalam team gan
Untuk arena pake Hadaron leadnya
Masukin libera raaga ruby sama nemethgear gan

Kalau mau attack menggila, agan harus dapatin Sky Harbringer dulu, nanti dikombinasi sama Fallacy Orb biar hpnya tinggi terus


hadaron tridon libera ruby nemethgear ya? sip deh. raaga lagi proses imp puh.

sphere2 dewa mah masih mimpi. legwand aja lagi usaha wkwk
Quote:Original Posted By flashziers


Ane add gan, id faithfry



ane add puh emoticon-Malu (S)



Untuk arena bisa cari di google 'Arena AI for global unit brave frontier', cari link guide dari redd*t gan (ane post disini linknya ditolakemoticon-Hammer (S) )

disitu guidenya sudah lengkap ada tipe unit sekaligus posisi unit yang disarankan,

saran dari ane buat arena (posisi dari atas ke bawah di arena, di tampilan menu squad kiri atas (1), kanan atas (2), tengah (3), kanan bawah (4), kiri bawah (5)).

1. Ruby (tipe 2, dropcheck 39)
2. Hadaron (tipe 2, best lead arena, dropcheck 26)
3. Libera (tipe 3, dropcheck 36)
4. Raaga (tipe 6, dropcheck 22 (44 kalo uda unlock ES))
5. Colt (tipe 4, dropcheck 24)

Harusnya turn 2 bb gauge sudah bisa keisi semua dan keluar BBnya emoticon-Blue Guy Peace


blom pernah main ke reddit. semenjak diblock dimana. musti pake vpn dulu. nanti dicek deh puh.
nah itu puh, tipe sama dropcheck itu maksudnya apa ya puh? kadang suka liat DC ato DoT suka ga ngeh.
raaga udah kluar kok ESnya. mungkin berikutnya libera ato tridon ato hadaron

Quote:Original Posted By Vincent.A.T.


ada yg pake strategi dr reddit juga ya
hahaha
uda bener banget tuh sarannya sepuh
kalau diikutin ga bisa kalah arenanya
ane kaya gt jg sudah hampir 300 win
emoticon-Malu
saran ane aja nih, bisa dituker posisi hadaron sama rubynya
biasanya hadaron 1 hit kill musuhe (tergatung spherenya agan kasi apa, kalau ane axe of hadaron + fallacy)
ruby dkk bisa serang yg lain
trus raaga sama colt juga dituker
colt di posisi 4 raaga di posisi terakhir
emoticon-Hammer2


jadi posisi di arena itu ngaruh banget ya puh? skrg arena lagi pake skuad libera(lead) raaga sixgear yuura semira. baru itu doang yg mentok. nanti klo hadaron uda siap lgsung ane ganti puh.

thanks yaa saran2nyaemoticon-Kiss (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 21:38
Quote:Original Posted By flashziers

Untuk arena bisa cari di google 'Arena AI for global unit brave frontier', cari link guide dari redd*t gan (ane post disini linknya ditolakemoticon-Hammer (S) )


Emang aneh bro koneksi Indo, itu redd*t disangkat situs2 ****** makanya otomatis kena blokir emoticon-Hammer (S) tapi kalo pake vpn or proy or ssh malah bisa buka emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By trickster777
Halo agan agan . Ad yg pny TB brave frontier gk?? Bisa diupload?


Rasanya BF sekarang datanya dah include ama login akunnya bro, jadi kalo dishare bisa make ID akun orang donk emoticon-Big Grin abis yg ane coba sih begitu kemaren lusa emoticon-Big Grin

Abis coba copas data ane ke sdcard terus ane uninstall bf lalu install lg terus ngelink ke folder data di sdcard ehhh langsung otomatis login akun ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 22:34
Quote:Original Posted By TheFuzzier


Emang aneh bro koneksi Indo, itu redd*t disangkat situs2 ****** makanya otomatis kena blokir emoticon-Hammer (S) tapi kalo pake vpn or proy or ssh malah bisa buka emoticon-Cape d... (S)



Rasanya BF sekarang datanya dah include ama login akunnya bro, jadi kalo dishare bisa make ID akun orang donk emoticon-Big Grin abis yg ane coba sih begitu kemaren lusa emoticon-Big Grin

Abis coba copas data ane ke sdcard terus ane uninstall bf lalu install lg terus ngelink ke folder data di sdcard ehhh langsung otomatis login akun ane emoticon-Big Grin


Oh iya . Ane lupa . Kemaren jga sempet coba. Makasih infonya gan. Data BF bsa simpen di sdcard ya??
Diubah oleh trickster777
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-09-2015 23:02
Quote:Original Posted By justghoenk

hadaron tridon libera ruby nemethgear ya? sip deh. raaga lagi proses imp puh.

sphere2 dewa mah masih mimpi. legwand aja lagi usaha wkwk


blom pernah main ke reddit. semenjak diblock dimana. musti pake vpn dulu. nanti dicek deh puh.
nah itu puh, tipe sama dropcheck itu maksudnya apa ya puh? kadang suka liat DC ato DoT suka ga ngeh.
raaga udah kluar kok ESnya. mungkin berikutnya libera ato tridon ato hadaron



jadi posisi di arena itu ngaruh banget ya puh? skrg arena lagi pake skuad libera(lead) raaga sixgear yuura semira. baru itu doang yg mentok. nanti klo hadaron uda siap lgsung ane ganti puh.

thanks yaa saran2nyaemoticon-Kiss (S)


DC = Dropcheck, jumlah Brave Crystal (BC) maksimum yang ngedrop setelah hit/bb/sbb/ubb per 1 musuh (menurut wiki)

misal ada data begini :
normal : 30 DC (hit normal nanti ngedrop BC segitu)
BB : 22 BC / 15 DC (Untuk fill BB Gauge perlu 22 BC, ngedrop maksimal 15 BC)
SBB : 25 BC / 17 DC (Untuk fill SBB Gauge perlu 25 BC, ngedrop maksimal 17 BC)
UBB : 25 BC / 20 DC (Untuk fill UBB Gauge perlu 25 BC, ngedrop maksimal 20 BC)

Nah DC ini penting untuk arena untuk ngisi BB gauge squad kita supaya turn kedua bisa aktif BBnya, semakin tinggi nilai DC akan semakin bagus. Unit arena juga perlu dicek DCnya, ada unit yang DC tinggi, ada yang DCnya jelek. Biasanya DC diatas 20 sudah dinilai bagus untuk arena.

Mengenai DC juga berhubungan dengan Double Hitcount dan Triple Hitcount, bisa melalui efek SBB/UBB (misal BB Ark dan UBB Ruby), double hitcount simpelnya unit tersebut ngehit 2x, efeknya ke DC juga 2x lipat. Triple berarti 3x lipat.

Contoh : Selena hit normal menghasilkan 36 DC, diequip dengan Lexida jadi 72 DC (efek Lexida +1 hit count).

Nah setelah BB gauge squad sudah full tapi turn kedua kenapa ngga keluar BBnya?

Jawabannya 1. Salah posisi 2. Ente lagi sial emoticon-Hammer (S)

Posisi cukup penting di Arena karena apabila posisi unit sesuai dengan tipenya, persentase keluar BB akan besar, lebih lengkapnya bisa dilihat di guide Redd*t gan.

Contoh pentingnya posisi : Itu Hadaron dan Ruby sama-sama tipe 2 (kebanyakan unit rata-rata tipe 2), tipe 2 ini harus ditaruh di atas posisi 1 dan 2 supaya BBnya keluar, jika ditaruh di bawah posisi 4 dan 5 BBnya jarang banget keluar. Boleh dicoba kalo ngga percaya emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-09-2015 01:36
Quote:Original Posted By TheFuzzier


Sama2 bro emoticon-Big Grin udah tapi baru 2x aja tadi abis 1x pas masuk eh loadingnya lama.. yah udah ane force close aja dah emoticon-Cape d... (S) terus ini mau masuk ealah BF ane ngerrot setelah uninstall link2sd hahaha abis ane mau reflash ROM andro lg emoticon-Smilie terpaksa mindahin manual dulu dah.. trs ngelink manual baru maen fh lagi emoticon-Big Grin

Itu special mission bukan tiap hari 1 bro tapi tiap bro selesai nyelesaiin 50 daily mission di archive shop bakal kebuka pilihan special mission itu emoticon-Smilie jadi kalau udah ambil jangan teken give up yah bro soalnya harus nunggu sampe kelar 50 misi lagi baru bisa ambil lagi emoticon-Big Grin


Special mission dmna tmpatnya bang? Di record ya?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-09-2015 05:35
puh ijin tanya nih dari antara prized light , prized mercy , sama demon core yang paling recommended buat dibeli yg mana y puh? g bisa ambil semua soalnya merit terbatas 40k doang soalnya ,ato sepuh disini saranin ga usah ambil sphere ? gara" kurang worth it


mnta masukan nya suhu" sekalian thx
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-09-2015 09:15
Quote:Original Posted By trickster777


Oh iya . Ane lupa . Kemaren jga sempet coba. Makasih infonya gan. Data BF bsa simpen di sdcard ya??


Bisa bro.. pake manual aja copas lewat Root Explorer tapi harus udah diroot dulu andronya. Atau kl mau gampang pake link2sd.

Quote:Original Posted By devilowz


Special mission dmna tmpatnya bang? Di record ya?


Yup di record bro, pilih yg special. Tapi itu bukan spesial mission yg baru tiap 50x misi kita selesaikan baru nongol.

Quote:Original Posted By poo.panda
puh ijin tanya nih dari antara prized light , prized mercy , sama demon core yang paling recommended buat dibeli yg mana y puh? g bisa ambil semua soalnya merit terbatas 40k doang soalnya ,ato sepuh disini saranin ga usah ambil sphere ? gara" kurang worth it


mnta masukan nya suhu" sekalian thx


Yg paling worthed sih Prized light ama demon core (buat refill BB) bro emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 116 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia