Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa6df51a99754b1f8b456f/hector-moreno-maafkan-saya-luke-shaw
Bek PSV Eindhoven, Hector Moreno, meminta maaf karena telah membuat bek kiri Manchester United, Luke Shaw, mengalami patah tulang di dua bagian. Pemandangan itu tampak dalam kekalaan United dari P
Lapor Hansip
17-09-2015 14:38

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Past Hot Thread
Bek PSV Eindhoven, Hector Moreno, meminta maaf karena telah membuat bek kiri Manchester United, Luke Shaw, mengalami patah tulang di dua bagian.

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!


Pemandangan itu tampak dalam kekalaan United dari PSV lewat skor 2-1, di matchday perdana Grup B Liga Champions. Shaw menerima tekel keras dari Moreno ketika ia berlari menuju kotak penalti PSV.

Mantan bek Southampton itu terlihat kesakitan, hingga memaksa pertandingan terhenti selama 10 menit karena tim medis melakukan perawatan darurat. Marcos Rojo pun turun menggantikan Shaw, seiring Louis van Gaal menghibur Shaw di pinggir lapangan.

"Saya sungguh minta maaf padanya dan saya benar-benar merasa buruk, karena tahu bagaimana rasanya. Cedera itu terjadi pada saya di Piala Dunia [Meksiko kontra Belanda]," ungkap pemain asal Meksiko ini, seperti dikutip SBS.

"Saya berharap yang terbaik baginya, namun bukan maksud saya sengaja mencederainya. Saya pastinya lebih suka hal seperti itu tak terjadi," tandasnya menyesal.

Dalam laga tersebut, Moreno justru sukses mencetak gol untuk menyamakan kedudukan 1-1. Kemenangan PSV sendiri ditentukan oleh gol Luciano Narsingh.


Quote:@HectorMorenoh First of all I wanna send my strenght to @LukeShaw23 I've been through this before and I know how it feels.. So I hope a fast recovery 1/2

@HectorMorenoh For you and see u again on the field. All the best. 2/2


Brutallity


Hector Moreno Bakal Sambangi Luke Shaw

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Moreno berencana untuk menjenguk bek sayap kiri Manchester United, yang mengalami patah kaki akibat terjangan kerasnya.
Bek andalan PSV Eindhoven, Hector Moreno memiliki niatan untuk mengunjungi Luke Shaw, selepas mengalami cedera patah kaki saat membela Manchester United.

Seperti diketahui, tekel keras Morene mengakibatkan Shaw harus menepi selama enam bulan, saat keduanya saling berhadapan di laga perdana fase grup Liga Champions, Rabu (16/9) kemarin.
Moreno telah melayangkan ucapan permintaan maaf kepada penggawa internasional Inggris tersebut, namun tetap akan melakukan kunjungan guna menjenguk Shaw langsung di rumah sakit.
"Moreno memang belum menjenguk Shaw, tapi ia akan segera melakukannya dalam waktu dekat ini," ungkap direktur olahraga PSV, Marcel Brands kepada ESPN.
Moreno, juga turut menyumbangkan gol yang menandai kemenangan PSV 2-1 atas United di laga tersebut.


Hasil x-ray shaw


Komentar kaskuser


SUMBER
Diubah oleh wakeandbake
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 41
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 15:31
Serem banget sampe patah gitu kaki nya.... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 15:35
gile serem ah...in slh stu cedera yg plng amit" dah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 15:37
get well soon Shaw emoticon-Matabelo
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 15:53
GWS Shaw.....
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 15:59
sangat2 sadis dan horror, tp ane yakin dia gak bermaksud mencederai gan
menurut pandangan ane itu merupakan tackle 1 kaki, menggunakan kaki kanan tp kaki kiri nya ga sengaja menjepit
semoga recoverynya lancar dan bisa gemilang lg nih wonderkid emoticon-rose
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:02
Sakit tuh emoticon-Frown
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:11
Kasihan gan. lain kali kalo mau nackle lawan harusnya permisi dulu emoticon-Mewek
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:11
Quote:Original Posted By CurlHargo
sedih karena kalah, masih jauh lebih sedih karena Shaw cedera...
masih muda bgt, form lagi tinggi2nya malah dapet cedera parah keq gini..
cedera bisa sembuh, tapi mental yg belum tentu bisa sembuh..

soal Moreno, memang bener2 kamvret! tekel 2 kaki, gunting pula bersih gak bersih mestinya wajib kartu merah..
dulu waktu Kompany tekel Nani (di BPL), gak kena kaki tapi langsung merah.. karena bahaya banget itu!!!

#GWSShaw, semoga kau bisa kembali kebentuk permainan terbaikmu setelah sembuh nanti..


ane setuju ama ente gan
kebetulan pas nani vs kompany, ane jg nonton. dan itu kartu merah walaupun nani ga cedera krn tekel kek gitu berbahaya

lah ini wasitnya cuma melongo aja, mungkin udah dibayar emoticon-Embarrassment
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:18
Kesian gan si Luke Shawnya emoticon-Frown
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:25
di lihat2 juga tekelnya biasa aja gan, mungkin lagi hari sialnya..
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:31
Syukurlah ga sampe misah kakinya. Semoga lekas sembuh luke shaw
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:52
wanjrit sampe patah emoticon-Busa

tapi emang sih, itu lah akibat dari kemarahan yang sementara emoticon-norose
Diubah oleh tjahjokam
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:52
bunuh luke shaaw...
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:54
ane ga ngebela salah 1 pihak gan,
ane turut berduka buat shaw,itu jelas.permainan nya bakal susah cemerlang kek gini.SUSAH.
emoticon-Turut Berduka
tapi ane juga tau kalo si hector ga mungkin punya niat ampe kek gitu.paling dia cuma berpikir pendek
buat nyelametin gawang nya dari si Luke, ternyata tackle nya terlalu keras dan..ya kaki kanan luke patah emoticon-Berduka (S) lagi

ane pernah gan,tackle temen ane pas maen bola waktu smp,ga patah memang,cukup memar dah.
kita laga tulang kering tuh,
beneran,ane ga tega banget canggung,pokok nya nyesel banget emoticon-Mewek ampe seminggu jalan nya pincang2 sukur skrg udah normalemoticon-Blue Guy Peace

nah,ane harap agan2 ngerti dari sudut pandang kedua belah pihak emoticon-Salaman
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:56
anjir itu foto yg dari snapchat serem bener gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 16:57
Ya yang namanya cedera emang udah wajar buat para atlit apalagi lagi pertandingan gitu

Semoga bisa cepet kembali Luke Shaw'
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 17:02
ngilu liatnya gan
lbh ngilu lg klo ad video yg kakinya mw dilurusin
behhhh bs crottt kali emoticon-Big Grin
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 17:04
lebih parah nainggolan d rom* tuhh...hobby kyk ny matahin kaki lawan...
0 0
0
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
19-09-2015 17:05
Kalo menurut ane, ni emang wasit yg kagak bener..emoticon-Mad (S) moreno emang salah ngelakuin tekel kek gtu, tp dilain sisi dia ga bermaksud smp bkin patah kaki..
bener kata opa fergie pas Luis nani dpt kartu merah gara2 ga sengaja adu bola waktu MU vs Real madrid di champion dulu..
Club2 inggris dibikin ga berkutik di Liga champion.. emang dasarnya udah dibully biar MU ga menang..
emoticon-Cool
GWS buat Luke Shaw..emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
GGMU emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 31 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia