alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.84 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 148
13-09-2015 17:58
Quote:Original Posted By hendrikidz


Bukan gan emoticon-Malu (S)


terput kali ada beberapa temen ane yang sekolah disitu
0
14-09-2015 14:53
Update lagi dong min emoticon-Betty

salama STM pd-kopi yg punya intel segudang emoticon-Shakehand2
0
15-09-2015 10:17
enak ya min situ distm ada selipan kisah cinta nya, lah kalo ane boroo ribut mulu.

#616
0
Post ini ditandai sebagai spam
16-09-2015 01:54
Quote:Original Posted By zackgiel7
enak ya min situ distm ada selipan kisah cinta nya, lah kalo ane boroo ribut mulu.

#616


Weh sekarang mah 616 udah kebanyakan anak rajin nya kan jadi jarang yg ikut tawuran lagi gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By futura.inside
wahh ank STM sama² di jaktim gan :v


salam kenal gan kalo gitu emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mohalfimn
min updatenya jangan atuatu dong,kaga puas gua nih bacanya.heheheheh


Atu atu kan tapi mantep gan panjang lebar wakakakaka emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By go2dmc
Thx bnget min , puas gw bca apdet nya lebaarr dan panjaaang kek fuso emoticon-Ngakak (S) .

wew , d tnggal kimpoi krna kslhan pribadi emng gmn gtu rsanya y min emoticon-Berduka (S) .

Quote nya gw prnah liad , tpi lupaa dmna .

Keep apdet mimin emoticon-Ngakak


Iya gan kayak ada pait pait nya gituh emoticon-norose

Iya ane jg lupa thread nya yg mana gan emoticon-Frown quote nya mantep nusuk bangetsss, Iya gan kan udah lama ga update sekalinya update ane banyakin aja dah hahahaha
Diubah oleh stmkepooo
0
16-09-2015 05:20
[QUOTE=stmkepooo;55f86957c2cb172b678b457d]

Weh sekarang mah 616 udah kebanyakan anak rajin nya kan jadi jarang yg ikut tawuran lagi gan emoticon-Stick Out Tongueeace

iyalah gan seiring dengan berjalan nya waktu dan aturan yg makin kejam, kami mulai kurangin tapi kalo musuh menghadang terpaksa kami lawan.
0
16-09-2015 16:27
anggun atau apalah itu marah dong ke TS biar update emoticon-Ngakak (S)
0
16-09-2015 21:15
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ikut gabung ngebasis ya Gan,, emoticon-Ngakak (S)
Keren Gan Ceritanya, salut juga deh buat pengalaman hidup ente n mau cerita disini,,
sebenernya udah ga aneh sih denger anak2 STM, Tawuran, malak,dll
tapi berhubung ente cerita lebih detil jd makin tau n faham deh,, emoticon-Ngakak (S)



#ane sama temen2 dkt rumah jg sekolah di SMK-STM yg sering tawuran di Kota Bogor yg Slogannya anti gabungan sampe mati,, konyol yak? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace ,, tp ane di SMK nya, mau jd akuntan syariah emoticon-Ngakak (S)
0
19-09-2015 04:21
PART V: Cerita masa abu-abu PART II
Quote:Sesampainya di GBK ternyata pertandingan sudah dimulai, ane lupa waktu itu pertandingan lawan apa emoticon-Bingung (S)

Untungnya temen ane setia nungguin buat ngasihin tiket, hehehe.

Masuk lah kami berdua kedalam stadion gelora bung karno, suasana sudah cukup ramai, nyanyian penyemangat sudah dikumandangkan. Beberapa kali kesempatan emas gagal dihasilkan menjadi gol yg sempet bikin anggun gregetan juga.

Peluit panjang babak pertama ditiup, itu berarti saatnya mencari minum, karena ane dan juga udah sangat haus.

"Nggun, Cari minum yuk, haus nih." Kata ane mengajak anggun.

"Yaudah ayok min" kata anggun sambil ikut ane berjalan ke koridor stadion.

Setelah membeli minum dan sebungkus rokok kami berdua pun kembali menuju bangku tribun.

"Nggun, aku mau ngomong nih sama kamu" kata ane sambil menatap anggun dengan serius.

"Iya min ngomong aja" kata anggun tanpa menoleh sedikitpun kearah ane. Dia terlalu serius melihat pemain cadangan persija yang lagi latihan.

"Serius dulu nggun" kata ane sambil mencubit pinggang nya.

"Aw, iya iya min iya aku dengerin deh" kata anggun sambil nyengir dan sekarang menoleh kearah ane.

"Kamu tau ngga kalo aku masih suka sama kamu?" Kata ane bertanya pada anggun.

"Tau kok." Kata anggun sambil tersenyum kearah ane. Ah.... senyuman itu emoticon-Frown

"Kamu mau ngga balikan sama aku?" Kata ane sambil megang tangan anggun.

"Hmm.. gimana yaah, aku ragu min. Aku tau kamu juga suka sama revi kan?" Kata anggun, senyum di bibir nya kini sudah memudar.

"Kalo gue suka sama dia jelas lah gue nembak dia,ga nembak lo" kata ane sambil melepaskan tangan anggun.

"Tapi min..." kata anggun sambil memegang bahu ane.

"Tapi apanya?" Kata ane judes.

"Tapi aku mau liat dulu, aku butuh bukti kalo kamu ga suka sama revi" kata anggun dengan nada memelas.

"butuh bukti gimana?" Kata ane masih dengan judes

"Kamu jauhin dia selama 1 minggu, jangan pernah nongkrong bareng dia dan jangan pernah ngobrol sama dia. Kalo aku dapet info kalo kamu ngobrol sama dia, aku anggep kamu punya perasaan sama dia."

Jleb....

Syarat nya keterlaluan banget, ane 1 sekolahan dan tiap balik nongkrong bareng ama revi, itu berarti ane gabisa nongkrong bareng anak2 lagi dong.

Tapi karena ane udah sangat cinta sama bidadari yg ternyata bukan jodoh ane ini ya terpaksa lah ane sanggupin permintaan dia.

"Sama satu lagi min" kata anggun.

"Apaan lagi anggun?" Tanya ane ke anggun.

"Aku minta kamu fokus buat belajar,kita udah kelas 12 min, sebentar lagi kita lulus min, kita udah bukan junior lagi tapi kita udah senior, udah waktunya sekarang para junior yg bikin tenar sekolahan kita" kata anggun.

"Hadeeh berat itu nggun" kata ane lemas karena syarat itu bisa membuat ane gabisa ngejalanin bareng anak2 lagi emoticon-Mewek

"Jadi, kamu sanggup?" Kata anggun sambil tersenyum manis kearah ane.

"Everything for you, Nggun." Kata ane sambil membalas senyuman nya semanis mungkin.

"Aku pegang kata2 kamu yah min." Kata anggun sambil tetap tersenyum.

Ini pertama kalinya ane nembak cewe di stadion, ah... romantisme sepakbola, Selalu ada kisah unik dibalik pertandingan 90 menit.

Pluit panjang ditiupkan, Pertandingan pun selesai, Satu persatu mulai pergi meninggalkan stadion ini, stadion yang ane anggap sebagai "rumah kedua".

Ane dan anggun pun bergegas pulang, motor ane parkir di gedung tvri, sepanjang perjalanan suasana senayan masih cukup ramai saat itu.

"Min, pulangnya mampir ke central yuk. Udah lama ga liat orang balapan nih." Kata anggun ketika ane sedang memundurkan motor ane.

#FYI: Central adalah nama sebuah tempat di Jakarta yg biasa digunakan untuk balapan liar oleh para abege-abege labil.

"Ciee pengen mengenang masa lalu yaah kamu aku ajak nongkrong di central, ngedate sambil nonton balapan hehehe" kata ane meledek Anggun.

"Ih engga, aku pengen liat orang balapan aja yeee geer banget sih" kata anggun sambil memukul ane pelan.

"Yaelah segala sepik2 lagi, jujur ajaa nggun" kata ane yg tetap gamau ngalah.

"Iya deh iya,aku mau ngedate berdua lagi sambil nonton balapan liar hihihi" kata anggun cekikikan.


Motor pun ane bawa menuju central, Berharap pas sampe sana rider kesukaan ane belom tanding, oh iya rider kesukaan ane ini dibenci oleh anggun, Menurut anggun orang itu terlalu sombong dan terkesan arogan. Entahlah, padahal orang itu asik juga kalo diajak ngobrol, kebetulan dia itu temennya temen ane yg 1 sekolah sama ane, jd ane pernah ngobrol sama dia.

sesampainya di central ternyata suasana masih cukup sepi. Cuman ada anak2 nongkrong dan tukang jualan disepanjang jalan.


Ane parkirkan motor dipinggir jalan, sambil melihat suasana kemacetan di ibukota tercinta yang kebanyakan di dominasi oleh motor2.

"Woy min, kepagian lo" suara orang menyapa ane dari belakang,ane menoleh ke belakang. Dia deny temen sekolah ane yg hobby modif motor dan dia juga yg ane bilang tadi kenal dengan rider balap liar itu.

"Woy elu den, udah disini aja lu" kata ane sambil menyalami deny.

"Iya min gue daritadi disini, kan gua stay dulu sambil ngobrol ama anak2 tim gua nyiapin strategi haha" kata deny sambil menyalami anggun.

"Tadi gue kirain siapa, kayak kenal motornya, pas buka helm baru tau dah ternyata arjuna ****** yg dateng kemari." Kata deny diiringi suara ketawa anggun.

"Ah bisa aja nih kang balap, oh iya den mulainya jamber nih den?" Kata ane ke si deny.

"Mulai jam 10an min, 1 jam lagi laah"kata deny

"Yah masih lama min, aku laper nih" kata anggun sambil cemberut.

"Emang td berangkat ga makan dulu nggun?" Kata deny.

"Makan den tp udah laper lagi, tadi abis nonton persija sih hehehe" kata anggun sambil tertawa kecil.

"Ah dia mah laper mulu den, Cacing nya banyaaak den hahaha" kata ane ke deny sambil meledek anggun.

"Yaudah min, lu ajak ke nasi uduk di deket pengkolan sono noh, sedep, murah lagi min" kata deny menyarankan warung pecel lele yg ada dipinggir jalan.

Setelah berpamitan ke deny ane dan Anggun pun pergi menuju warung yg dimaksud oleh deny.

Ane pesen nasi uduk ama ayam goreng dan es teh manis, Kalo anggun milih nasi, pecel lele dan es jeruk. Habis makan timbul lah musibah, ane yg ga biasa makan pedes-pedes abis makan sambel yg enak banget ini mendadak mules. Perut emang kadang susah diajak kompromi.

Setelah debat kusir dengan Anggun akhirnya kita pun pulang, Anggun mau pulang setelah ane janjikan nanti hari jumat malem sabtu bakalan ane ajak kesini lagi.

(Kalo besok ane lg ga megang duit, kelar seada-adanya untuk hari ini emoticon-Frown )

Sesampainya dirumah Anggun, Ane anterin dia sampe masuk rumah dan basa-basi busuk dengan bokap nya anggun. Apakabar om Danu? Hehehe. emoticon-Peace nggun

Setelah bokapnya Anggun masuk, ane pun pamit buat pulang karena udah malem dan isi perut udah minta dikeluarin.

Tanpa di duga anggun ngecup kening ane.

"Terus begini yah, Jangan pernah berubah lagi." Kata anggun sambil tersenyum, senyuman yg menurut ane bisa menggetarkan hati seorang psikopat sekalipun.


"Kita belom resmi jadian loh" kata ane meledek anggun.

"Masalah jadian atau engga nya itu cuman status, yg penting kamu milik aku, SELAMANYA!" Kata anggun sambil menekankan intonasi nya di kata "Selamanya"

Eh buset ane kaget juga, nih cewe kalo bener2 serius jadi gitu, suka tiba2 berubah sifat.

"Iya nggun iya, Yaudah aku pulang yak, udah malem nih." Kata ane pamit ke anggun.

"yaudah hati2 yaa min, Kalo ketemu cewe dijalan jangan di godain, apalagi dibonceng." Kata anggun.


"Hahaha, santai nggun, Perut udah mules banget nih ga sempet lah ngangkut cewek2 kayak gitu" kata ane.

"Pah, Min pengen pulang nih" kata anggun berteriak kedalam rumah.

"Iya hati2 min jangan nabrak ya" kata bokap anggun yg suka bercanda walau rada galak itu.

"Iya om, selaw udah ahli kok hehehe" kata ane menjawab ucapan bokap nya Anggun.

Ane pun pergi langsung menuju rumah. Seusai menuntaskan tugas negara, ane cek hp ada sms masuk, dari Anggun ternyata.

"Terimakasih jagoan untuk hari ini, Jangan pernah bosan apalagi berubah yah (emot cium)" bunyi sms dari Anggun.

Ane yg males ngebalesnya karena males banget buat ngetik jadi ga ane bales,ane nonton tv di ruang depan dan hp ane cas di kamar.

Setelah menggonta-ganti channel dan ga ada acara yg bagus akhirnya ane balik lagi ke kamar dan pas ane cek hp ane, ada 1 sms, dari Anggun lagi.. aneh padahal belom ane bales sms dia yg tadi.

Ane buka pesan dari Anggun "Ye ga di bales lagi, songong pura2 udah tidur kan lu. Awas ntar di sekolah gue cubit deh pinggang nya, selamat malam yah jagoan ku (emot melet)" bunyi pesan dari Anggun.

Pertamanya mau ane bales, tapi karena nanti ketawan boong yaudah lah ane tidur beneran aja. Hehehe


Keesokan harinya...

Hari selasa, gada yg spesial hari ini. Cuman tadi pas berangkat patas yg ane naikin sempet mau dinaikin sama pelajar lain tp pas liat ada pelajar ane yg langsung nongol di pintu, para pelajar itu langsung mengurungkan niat mereka dan malah memukul patas yg tak bersalah ini dengan tas mereka.

Hey! Musuh kalian itu kami bukan bus kota ini!!

Ane yg kesel langsung nendang pala salah satu dari mereka, se-banci itukah mereka sampai hanya berani memukul patas, bukan pelajar kami yg ada di pintu belakang?

"Awas lo pulang, mati lo lewat rawasari" teriak salah satu dari mereka sambil mengacungkan jari tengah kearah patas ini.

"Buktiin jangan cuman omong doang" teriak salah satu junior ane yg bergelantungan di pintu belakang sambil menghadap kearah mereka.

"Hahaha, mereka cuman bacot doang yg di gedein" kata Ridho yg ada di samping ane.

"Ya maklum lah di kampungan nya bang haha" kata junior ane yg tadi teriak.

"Iya, dari dulu yaa menang rakyat doang, coba kita turunin tadi. Yg udah-udah mah lari-larian ke dalem kampungan nya" kata ane.

"Haha iya bang, cuman menghambat perjalanan kita menuju sekolah doang, ngetos kaga telat iyak" kata junior ane yg lain.

"Ya maklumin aja, mereka kan Kacung nya STM segitiga bolak-balik, yaa kacung pasti mental nya layaknya kacung hahaha" kata ane yg diiringi tawa anak2 sebasis ane.

"Tapi min tadi lu tendang pala nya parah juga loh, kalo kaki lu tadi ditarik gimana min?" kata hendi temen seangkatan ane yg veter dan jadi junior ane sekarang.

Baru ane mau buka mulut ngejawab pertanyaan nya si Hendi, Tapi ridho udah ngejawab nya duluan.

"Ya kita turunin lah, ubek2 ampe ke kampungan nya." Kata ridho,
"Yoi, kita turunin kalo temen kita ampe kena." Kata Temon, temen seangkatan ane ikut nimbrung di pembicaraan ini

Ah... Gue bangga punya teman seperti kalian2 brother.

"Kita ubek2 mereka sampe masuk ke dalem kampungan nya.. Hmmm, Seperti biasa ya." Kata ane sambil tersenyum simpul.

"Iya, seperti biasa" kata temen2 sebasis ane kali ini dengan kompak.

Akhirnya sampai juga di sekolahan, kami pun turun. Seperti biasa, kami berangkat dengan gratis, Jadi sebelum pemerintah mengenalkan bus sekolah gratis, ane udah pernah naik "bus sekolah" selama 3 tahun secara gratis.

Kenek kebanyakan udah hafal dengan ane dan temen2 sebasis jadi ga narikin duit, sedangkan kenek yg belom kenal kami biasanya mintain duit dan kami tolak dengan kalimat sakti kami. "NUMPANG BEH AMPE DEPAN" emoticon-Big Grin

Suka ada yg batu, kadang tetep ngotot, kami tolak dengan alasan ga punya duit, mau buat bayar sekolah bang. Hahaha padahal sepik, duit mah ada cuman males aja bayar.

Dari hati ane yg paling dalam ane mau bilang;
"Maafkan kami supir patas dan kenek patas yg ter-dzolimi oleh kami para anak STM yg gapernah bayar ongkos emoticon-Frown"

Disekolah ternyata Tuan Putri ane udah nunggu di depan tangga.

"Bagus yaa semalem pura2 tidur, pagi nya juga gadibales aku sms." Kata anggun sambil nyubit pinggang ane.

"Aduh maap tuan putri, Pulsa aku habis. Kamu sms udah ngelewatin pukul 00.01 tauu, nanti deh aku beli pulsa pulang sekolah" kata ane berkilah.

Saat ane lagi ngobrol dengan anggun di depan kelas, Ane liat ada seorang perempuan yg baru turun dari tangga, Dia menundukkan mukanya. Pas ane perhatiin ternyata itu Revi, ane pun jadi ga ngeliatin ke dia lagi karena takut si Anggun marah.

Revi pun lewat di depan ane dan anggun.

"Hai min" sapa revi, Senyumnya terlihat dipaksakan.

Ane diem, ga ngebales sapaan nya, atau senyum nya. Ane tau ini bakalan nyakitin hati revi, tapi seenggaknya ane gamau nyakitin hati anggun.

Revi pun berlalu dengan kepala yg menunduk lagi. Raut mukanya berubah menjadi seperti orang kesal.

"Ngapain coba nyapa2 kamu, segala senyum2 lagi, emang dia pikir senyuman dia lebih manis apa dari aku." Gerutu anggun kesal.

"Coba liat sini senyuman manis nya mana" kata ane sambil nyubit kedua pipi Anggun.

"Ih kamu mah, Untung aja ngga kamu respon, kamu harus gitu terus ya" kata anggun sambil tersenyum.

"Iya iya, udah aku mau ke kelas dulu ya" kata ane sambil menaiki tangga.

"Temenin aku ke kantin dong ih, sok rajin banget sih pagi2 udah ke kelas." Kata anggun dari bawah.

"Bukannya sok rajin, aku ngantuk mau bobo, jam segini kursi belom pada ditempatin, waktu yg tepat buat nyusun "kasur" yang nyaman" kata ane sambil tetap menaiki tangga.

"Ih kamu mah suka gitu, nyebelin" kata anggun.

Pas ane sampe atas ane liat anggun udah ga ada di tempat tadi. "Ah mungkin dia udah ke kantin kali yah." Pikir ane.

Sesampainya dikelas ternyata semua sudah terlambat.....
*sok dramatis lu min, lu kata ini cerita zombie apa!*

Semua sudah terlambat, semua impian ane sekejap sirna, ternyata... kursi2 sudah dibentuk sedemikian rupa, dan banyak juga yg udah di tempatin. Arghhh!!!! Kenapa tuhan!!!!

Akhirnya ane pakai opsi terakhir, Minta koran di perpus dan buat gelaran di kelas dan tidur ngampar disitu.

Ane pun naro tas ane dan pergi menuju perpustakaan.

"Bagus ya, katanya ngantuk mau tidur" suara yg ga asing di kuping ane.

"Ini mau ke perpus, Mau ngambil koran buat tidur" kata ane sambil balik badan menoleh ke Anggun.

"Alesan lo kurang kuat min" kata anggun sambil nyubit pinggang ane.

"Awww sakit tau,nyubit mulu ih kayak nenek" kata ane. Nenek ane suka banget nyubit ane, pas ngeliat ane ngerokok ane dicubitin ampe merah pinggang ane.

"Masa secantik ini disamain kayak nenek sih" kata anggun sambil tersenyum ke ane.

Saat itu suasana sekolahan sudah sepi, murid2 sudah pada masuk kekelas nya masing2.

Tiba2 anggun meluk ane dari belakang. "Min gendong aku dong gendong sampe perpus" kata anggun dengan nada manja nya.

Ane sedikit kaget kenapa anggun tiba2 meluk ane dan minta di gendong.

Ane liat ke samping, ternyata di kejauhan ada revi yg lagi jalan menuju kelas.

"Yaelah lu kalo kayak gini gua bisa "naik" ini" kata ane lirih ke anggun.

"Naik apaan? Ga danta deh" kata anggun.

"Itu apaan nempel di punggung gue, gimana ga naik coba" kata ane ke anggun pelan.

"Ih ngeres aja ih otaknya, nih nih biar naik sono keangkasa, pagi2 udah ngeres" kata anggun yg malah mendorong badan nya ber kali2 agar mengenai punggung ane.

"Ye dibilangin batu" kata ane sambil nyubit perutnya anggun.

"Ih ta* kok lu nyubit perut sih, sakit tau" kata anggun sambil mengusap perut nya.

"Daripada gua cute lu ntar, berabe" kata ane nyengir.


Sesampainya di perpus, ane pun minta beberapa lembar koran, petugas perpus lumayan heran kenapa ane minta koran, karena biasanya ane ke perpus cuman numpang ngadem doang.

"Buat ngerjain tts bareng Anggun bu, Ga ada gurunya hari ini hehe" kata ane berakting se sopan mungkin.

Anggun ikut ane ke kelas ane, dia bilang kelas dia ga ada gurunya dan dia bete di kelas mulu.

Alhasil ane gabisa tidur dan malah ngobrol ngalor-ngidul ama anggun.


Ane tutup dengan quote
Quote:Salahkah jika kita melukai hati seseorang demi menjaga hati orang lain?
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan yusufchauza memberi reputasi
3
19-09-2015 04:46
Quote:Original Posted By f.a.m.26
anggun atau apalah itu marah dong ke TS biar update emoticon-Ngakak (S)


Buset dah kalo dia marah berabe gan, bisa2 ane dicubit ntar kalo ketemu, pas resepsi aja ane dateng...... ah udahlah, males ngebahas masalah itu, males males males ah kon*ol emang. Sorry gan kelepasan.
Diubah oleh stmkepooo
0
19-09-2015 04:49
Quote:Original Posted By zackgiel7
[QUOTE=stmkepooo;55f86957c2cb172b678b457d]

Weh sekarang mah 616 udah kebanyakan anak rajin nya kan jadi jarang yg ikut tawuran lagi gan emoticon-Stick Out Tongueeace

iyalah gan seiring dengan berjalan nya waktu dan aturan yg makin kejam, kami mulai kurangin tapi kalo musuh menghadang terpaksa kami lawan.


Iya gan aturan STM sekarang ketat banget kayak rok biduan pantura.

suka sedih ngeliat murid yg tertindas batin nya karena aturan2 yg bener2 kejam. Entah kenapa sekarang sekolahan Swasta juga pada dibikin ketat peraturan nya. Padahal mereka butuh duitnya para siswa kan, negeri wajarlah peminatnya kan banyak lah swasta? kalo pd dikeluarin yg mau sekolah disitu siapa coba? emoticon-norose
0
19-09-2015 04:55
Quote:Original Posted By zars.hanif
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ikut gabung ngebasis ya Gan,, emoticon-Ngakak (S)
Keren Gan Ceritanya, salut juga deh buat pengalaman hidup ente n mau cerita disini,,
sebenernya udah ga aneh sih denger anak2 STM, Tawuran, malak,dll
tapi berhubung ente cerita lebih detil jd makin tau n faham deh,, emoticon-Ngakak (S)



#ane sama temen2 dkt rumah jg sekolah di SMK-STM yg sering tawuran di Kota Bogor yg Slogannya anti gabungan sampe mati,, konyol yak? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace ,, tp ane di SMK nya, mau jd akuntan syariah emoticon-Ngakak (S)


Wih yayasan yah gan? Masuk STM juga ganapa kok gan bisa jadi akuntan juga asalkan ente abis lulus langsung lanjut kuliah akuntan, banting setir kejauhan kali yak hahaha x_x
0
19-09-2015 05:23
Kasihan si revi min ,di cuekin terus
0
19-09-2015 06:57
Numpang ngedeprok gan...cerita agan mengingatkan ane masa2 dulu...secara rumah ane deket dgn pembajak, doea blast, toeboen, devel, belter, jadi secara langsung suka ngeliat mereka kalo lagi in action di jalanan emoticon-Ngakak (S)
0
19-09-2015 07:04
Bedanya anak Stm(Smk) dengan sekolah lain yaitu suka tidur di jam kosong
0
19-09-2015 09:26
Quote:Original Posted By ariemalailak
Nice Thread gan. Ane lulusan STM juga dan ane termasuk anak basis juga emoticon-Cool jadi keinget setiap pulang pasti ada2 aja yg nungguin dan mau gak mau semua anak2 basis dari tiap daerah bersatu ke tempat di mana musuh menghadang. STM ane dulu di bilangan daerah Lebak Bulus. Ane Basis 20 MemberOfMampang. bener jadi kenangan bgt ni masa2 putih abu2 dulu. dan skarang ane kuliah dengan harapan sukses di hari nantiemoticon-Ngaciremoticon-Rate 5 Star


skrg udh jadi belakang MRT bang emoticon-Big Grin debu mulu parkiran
Diubah oleh mr.neyaw
0
19-09-2015 11:06
Quote:Original Posted By mohalfimn


terput kali ada beberapa temen ane yang sekolah disitu

Bukan juga
Terput mah gak ada apa apanya gan dibekasi emoticon-Stick Out Tongue
0
19-09-2015 11:14
Quote:Original Posted By stmkepooo


Buset dah kalo dia marah berabe gan, bisa2 ane dicubit ntar kalo ketemu, pas resepsi aja ane dateng...... ah udahlah, males ngebahas masalah itu, males males males ah kon*ol emang. Sorry gan kelepasan.


weiits slow min emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh f.a.m.26
0
19-09-2015 11:19
Quote:Original Posted By stmkepooo


Wih yayasan yah gan? Masuk STM juga ganapa kok gan bisa jadi akuntan juga asalkan ente abis lulus langsung lanjut kuliah akuntan, banting setir kejauhan kali yak hahaha x_x


Min ente anak 809 ye min? Kalau jaga privasi PM aje min
0
19-09-2015 12:01
Quote:Original Posted By hendrikidz

Bukan juga
Terput mah gak ada apa apanya gan dibekasi emoticon-Stick Out Tongue


emang gan hahahaha.kalo stm sih ane lebih seru liat stm jakarta gan.salken gan ane dulu tinggal dikranji
0
Halaman 27 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
detektif-ega
Stories from the Heart
tamat-lie-love-in-elegy
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
Stories from the Heart
misteri-jodoh
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.