Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
394
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28a54642eb65e3e8b4573/lounge-pes-2016-pc--steam-online-community-original
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 17th September 2015 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Pre-Purchase PES 2016 http://store.steampowered.com/app/375960/ DVD-ROM http://goo.gl/cTWTbD Steam Key http://kask.us/h7wvG https://www.facebook.com/RetnusOS http://www.cdkeys.com/pc/games/pro-evoluti
Lapor Hansip
18-08-2015 08:28

[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)

[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)

[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
Quote:

Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 17th September 2015 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP



Quote:


[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
Quote:

1. Thread ini khusus untuk PES 2016 Steam Online (ORIGINAL bukan krack)
2. Kaskuser yang ID nya mau di masukkan list akan di Verifikasi Profile Steamnya
3. Be NICE to Other Kaskusers!
4. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)



Follow @OfficialPESID #BanggaPakeORI #SupportKONAMI
Diubah oleh pes2016ori
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 20
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 09:33
Lihat di steam box comment banyak yang ngasih bad review dikarenakan pes 2016 merupakan port dari ps3 bukan ps4,
jd agak nyesel belinya, mana masih proses download, mungkin agan2 disini sdh ada yg mengklarifikasi coment tersebut?
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 09:35
wow keren ijin mantengin ya gan sapa tau bisa beli ori emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 09:54
Nunggu diskon dulu ah...
harganya masih kuenceng....
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 09:56
Quote:Original Posted By lucretiya
Lihat di steam box comment banyak yang ngasih bad review dikarenakan pes 2016 merupakan port dari ps3 bukan ps4,
jd agak nyesel belinya, mana masih proses download, mungkin agan2 disini sdh ada yg mengklarifikasi coment tersebut?


Kayanya kbnyakan gara2 grafik ya gan, yup kembali lg k alasan klasik "pirate" ini imo y gan, ngelihat masih bnyaknya konsumen pes pc yg pakai "pirate", dan dengan kmampuan finansial yg tidak sebesar game tetangga, konami kayanya masih enggan atau ragu buat investasi lebih di sektor pc jd ya..kualitas pc sama ps4 blm bisa sama, tp ya mudah2an taun depan gan 😁 (itu imo ane yah..), agan blm mainin kan, ga usah nyesel duluan coba aja dulu mainin klo masalah grafik mah tinggal pake sweetfx, yg pnting gameplay, terus mainya jangan cuma sebabak aja, di "feel" aja sampai beberapa match 😁😉
Diubah oleh gunawan0046
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 10:24
lho katanya ada demo nya dimana yak emoticon-Bingung kok di steam ga ada demo nya? apa dibatalin? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 11:43
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 11:52
ijin gabung gan.. PES 2016 ORI : http://steamcommunity.com/id/ceyecahyo
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 13:08
Quote:Original Posted By litesecret


Patch ori ntar auto update sendiri dari steamnya gan, jdi ga di cari2 lagi.. mslh north london itu mslh license gan, jdi ga mgkn di ubah namanya jd arsenal kalo patch ori.. kcuali ntar pake patch pihak ke 3 kek PTE PESEdit dll


Thanks ya gan. Btw kalau pake patch kek PTE PESEdit itu bakal kena band dari steam gak ya?


0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 13:21
Quote:Original Posted By bonchoz


Oke deh gan. Thx pencerahannya. Nanti dicoba dulu.

Kalau untuk patch ori bisa ambil drmana aja apa ada khusus yg ORI ya? Mau ganti north london jadi ARSENAL soalnya 😊😊😊




terakhir pes 2015 pake patch PTE lancer jaya gan dipake online emoticon-Embarrassment
tinggal nunggu kelar patch 2016, apa udah ada?
btw ijin gabung gan http://steamcommunity.com/id/nonkronk emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 13:52
Quote:Original Posted By bonchoz


Thanks ya gan. Btw kalau pake patch kek PTE PESEdit itu bakal kena band dari steam gak ya?




Ga kena band kok.. lancar, cm kdang ad tmn pke patch ga bs masuk room.. gabung WA pes 2016 ori gan
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 14:07
Quote:Original Posted By litesecret


Ga kena band kok.. lancar, cm kdang ad tmn pke patch ga bs masuk room.. gabung WA pes 2016 ori gan


wah ada juara liga wa emoticon-Takut (S)
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 15:06
Quote:Original Posted By bonchoz


Oke deh gan. Thx pencerahannya. Nanti dicoba dulu.

Kalau untuk patch ori bisa ambil drmana aja apa ada khusus yg ORI ya? Mau ganti north london jadi ARSENAL soalnya 😊😊😊




ga harus pake patch PTE gan, klo nungguin patch online ga bakalan ada gan krn ini berkaitan dengan lisensi
untuk ubah nama klub biasanya nanti jg ada yg share untuk option filenya, skrng udah ada tp untuk yg bhs rusia
ditunggu ajah nanti pasti ada yg share gan kayak pes 2015 kemaren ane jg pake option file dari lapak emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 15:14
Quote:Original Posted By litesecret
Ga kena band kok.. lancar, cm kdang ad tmn pke patch ga bs masuk room.. gabung WA pes 2016 ori gan



Quote:Original Posted By ghozy.mustofa
wah ada juara liga wa emoticon-Takut (S)



cara gabung wa pes 2016 ori nya gmana gan?
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 15:31
Quote:Original Posted By disast3r






cara gabung wa pes 2016 ori nya gmana gan?


Post dsni gan..ketik REQ WAPES2016 NoHpwhatsapp
Malem2 pada main team lho kalo byk online
Diubah oleh litesecret
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 15:54
Quote:Original Posted By litesecret


Post dsni gan..ketik REQ WAPES2016 NoHpwhatsapp
Malem2 pada main team lho kalo byk online


Seru nih gan. ane inbox aja ya no WA nya. Ke agan bisa?

Btw, sekalian ijin gabung ke steam ya.

http://steamcommunity.com/id/bonchoz/
Diubah oleh bonchoz
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 19:13
gan permisi mau nanya dong
buat yang udah beli ori, ada masalah koneksi gak buat yang pake speedy?
ane gamau nyesel lagi karena kemarin beli pes 2015 gak bisa online karena ane pake speedy
mohon infonya ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 19:52
Quote:Original Posted By litesecret
Post dsni gan..ketik REQ WAPES2016 NoHpwhatsapp
Malem2 pada main team lho kalo byk online



REQ WAPES2016
Diubah oleh disast3r
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 21:18
yuk gabung ke wasap bareng ane ama lite inbox aja kalo mau masuk
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
18-09-2015 21:37
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
agan2 add ane ya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ajibmth
0 0
0
[LOUNGE] PES 2016 PC | Steam Online Community (ORIGINAL)
19-09-2015 01:30
gan ane kemaren beli steam versionnya dan pas establishing connection error terus force quit gitu harus digimanain ya, jadi ga masuk online nya
0 0
0
Halaman 8 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia