Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d327d1507410fd6c8b456d/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 17th September 2015 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Please Support Your Favorite Game to Buy Original on Steam klik pic diatas utk beli Original via Steam Thread Orginal Player PES 2016⇨ ⇨ klik pic diatas utk test drive spek pc agan Minimum Require
Lapor Hansip
18-08-2015 19:40

[OT] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Quote:
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]


Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 17th September 2015 |
Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP


Quote:
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future][OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Please Support Your Favorite Game to Buy Original on Steam[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
klik pic diatas utk beli Original via Steam

backup


Thread Orginal Player PES 2016⇨ ⇨[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]



Quote:
Minimum Requirements
  • OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
  • RAM: 1 GB RAM
  • VGA: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card



Recommended Requirements
  • OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor)
  • RAM: 2 GB RAM
  • VGA: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 / Intel HD Graphics 4000 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card


Diubah oleh star31
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 502
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:19
Quote:Original Posted By texhnolyze


Mengecewakan buat yg beli gan.

Beberapa point yg gw baca:
- Grafik seperti biasa masih pake versi PS3
- Ga bisa maen offline, harus online terus (butuh konfirmasi dari user di sini)
- Ga support resolusi 4k
- Ga support SLI

Kl cuma maen versi tani ky gw sih ga usah banyak protes, nikmatin yg ada aja. emoticon-Big Grin

kalo grafik buat pc sih emg bener bakal di anak tirikan sama konami emoticon-Cape d... (S)
gileee.. masa online terus? pake steam gitu gan? apa gimana ?emoticon-Hammer (S)


baru download nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pesetan


1 lagi gan pemainnya bisa cidera juga gak kaya pes 15 yg kuat2 bgt..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


wah enak nih kalo ada pemain cedera emoticon-Malu (S) \
ada gregetnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ipulsa154
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:33
Gan, ada orang yogya ga ? Hehe ane mau minta pes 2016, maklum inet ane ga cukup buat download. Hehe
Yang berbaik hati daan dermawan bisa saling berbagi
Maksh yogyaaaa, istimewa memang orang2nya emoticon-Smilie)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:36
barusan nemu di google
link download nya PES 2016 Reloaded
link nya mediafire pula

udah ane tested sama ane.

ini link nya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:39
Quote:Original Posted By ipang1118
Gan, ada orang yogya ga ? Hehe ane mau minta pes 2016, maklum inet ane ga cukup buat download. Hehe
Yang berbaik hati daan dermawan bisa saling berbagi
Maksh yogyaaaa, istimewa memang orang2nya emoticon-Smilie)


saya bantul, baru sy download ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:44
Quote:Original Posted By ipulsa154


saya bantul, baru sy download ini emoticon-Ngakak (S)


Wah mantep gaaan, bantul nye mane gan ? Jauh tapi yah ane daerah congcat hehe
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:47
Quote:Original Posted By ipang1118


Wah mantep gaaan, bantul nye mane gan ? Jauh tapi yah ane daerah congcat hehe


saya srandakan gan emoticon-Big Grin
jauh amir gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:47
Ga ada perubahan sama sekali, bisa dibilang ini PES 2015.1
maen 1 game langsung refund
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:49
Quote:Original Posted By pesetan
DOWNLOAD SINGLELINK YG 4.9G SILAHKAN PILIH

PASSWORD : www.ketubanjiwa.com ( If Needed )


krack ONLY RELOADED : http://goto.ketubanjiwa.com/3S3


FULL GAMES :

TORRENT : http://goto.ketubanjiwa.com/3RR


SINGLE LINK :

DIRECT LINK : http://goto.ketubanjiwa.com/3SK

UPTOBOX : http://goto.ketubanjiwa.com/3SL

TIMELOAD : http://goto.ketubanjiwa.com/3R9

SKYMIGA : http://goto.ketubanjiwa.com/3RA

STOREFILES : http://goto.ketubanjiwa.com/3RB

UPLOADED : http://goto.ketubanjiwa.com/3RC

LETITBIT : http://goto.ketubanjiwa.com/3RS

MEGA : http://goto.ketubanjiwa.com/3S5

USERCLOUD : http://goto.ketubanjiwa.com/3SM

MULTI LINK : http://goto.ketubanjiwa.com/3SN


KALO ADA SINGGLE LINK YG 6,6G BAGI DONG...





Ane nyobain link yg Mega (Single Link), passwordnya salah gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:52
Pak tani jangn bnyk protes di kasih konami yang gratisan malah bnyk bacod untung konami masih mau buat versi PC emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:55
Quote:Original Posted By killua86
Ga ada perubahan sama sekali, bisa dibilang ini PES 2015.1
maen 1 game langsung refund

ML nya gimana gan? Ada bedanya ga?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 13:59
Quote:Original Posted By guayangganteng
barusan nemu di google
link download nya PES 2016 Reloaded
link nya mediafire pula

udah ane tested sama ane.

ini link nya


thx gan sumbangan link nya emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
updated>>>part link nya emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:03
Quote:Original Posted By ipang1118

ML nya gimana gan? Ada bedanya ga?


belum sempet nyobain gan, baru coba 1 game langsung ane refund
soalnya takut ga bisa refund lagi kalo udah maen lebih dari 2 jam
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:04


kalo menurut ane PES 2016 udah beda dan lebih baik dari PES2015...

- kalau grafis sih memang beda... tapi kan ada modder dan grafis dipoles sama sweetfx pasti lebih baik

- DLC pasti menyusul...

- kalau system requirements nya seperti yang diluncurkan konami sih ga berharap detail grafis yang ciamik

- gameplay PES2015 juga udah cukup oke banget kok, apalagi PES2016 peningkatan nya kerasa...

- terakhir, jujur ane lebih merasa PES jauh lebih enak pas nyoba main di PS4
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:05
saya kok nyoba maen ga ada dynamic weathernya ya gan? apa karena versi pak tani ya? hhi
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:13
Quote:Original Posted By kimartsync


ane PES 2015 kmaren pake SweetFX kagak ya... emoticon-Bingung (S)
ada link nya buat sweetFX gan?

soalnya ane kira sama2 pake FOX engine yg sama kyk MGS, bakalan sama kayak ps4 grafiknya..
jaman sekarang mata udah dimanjain neh, jelek dikit langsung kliatan banget emoticon-Cape d... (S)


nah tuh agan jepara ntar katanya mau upload sweet fx..hehe

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:14
Maaf dopost emoticon-Smilie
Diubah oleh gunawan0046
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:17
Liat2 reviewnya kayaknya kurang seger ini emoticon-Ngakak (S) , semoga nantinya bakal ada patch dewa biar game play & grafik makin ok emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:25
sedikit prikitiuw dari pak tani emoticon-Malu (S)

kontrol pemain (lewat stick, ane pakai stick ps2) lebih nyuss aka very responsif
graphic setelah ane cangkok pakai sweet fx lebih natural
sebelum

sesudah

komentator cukup heboh terutama pas mau shoot ke gawang dan bikin gool

kesimpulan :
seandainya semua fitur pes16 pc ini full unlock aka sama persis dng ps4,
maka pes16 ane nobatkan sebagai game soccer terbaik yg pernah ane maenkan

maap tidak terima tukar tambah fan boy emoticon-Ngakak (S)

#tinggal nunggu para modder beraksi emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jepara1979
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:29
Quote:Original Posted By jepara1979
sedikit prikitiuw dari pak tani emoticon-Malu (S)

kontrol pemain (lewat stick, ane pakai stick ps2) lebih nyuss aka very responsif
graphic setelah ane cangkok pakai sweet fx lebih natural
sebelum

sesudah

komentator cukup heboh terutama pas mau shoot ke gawang dan bikin gool

kesimpulan :
seandainya semua fitur pes16 pc ini full unlock aka sama persis dng ps4,
maka pes16 ane nobatkan sebagai game terbaik yg pernah ane maenkan

maap tidak terima tukar tambah fan boy emoticon-Ngakak (S)

Kualitas gambar kira2 ada peningkatan g gan?.. Trus game playnya gmn?..


0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
17-09-2015 14:30
masa bodo sama grafik yang sama aja kaya pes15, yang penting ML ada peningkatan dari seri sebelumnya emoticon-Smilie (y)
0 0
0
Halaman 22 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia