Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5745
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015138891/sp-yang-edit-nih-filmtanggung-jawab-woi
TO THE POINT AJA GAN,,, DIANTARA KALIAN SP YANG EDIT NIH VIDEO?? TANGGUNG JAWAB LO sampe sekarang ane CEKIKIKAN sendiri kalo inget nih video, temen2 ane dikantor gw tunjukin video ini juga sama kyk ane,, sering mendadak STRIP (gila=ketawa sndiri) gitu bdw,, nih bukan bikinan ts, tapi kalo berkenan,, tolong di rate donk gan,,, dan jangan lupa,, kaskuser sejati pasti ninggalin KOMEN,, dan tak lupa,,
Lapor Hansip
26-06-2012 18:59

Sp yang edit nih film? TANGGUNG JAWAB WOI !!

TO THE POINT AJA GAN,,,
DIANTARA KALIAN SP YANG EDIT NIH VIDEO??


TANGGUNGJAWAB!!!



TANGGUNG JAWAB LO
sampe sekarang ane CEKIKIKAN sendiri kalo inget nih video, temen2 ane dikantor gw tunjukin video ini juga sama kyk ane,, sering mendadak STRIP (gila=ketawa sndiri) gitu

bdw,, nih bukan bikinan ts, tapi kalo berkenan,, tolong di rate donk gan,,,
dan jangan lupa,, kaskuser sejati pasti ninggalin KOMEN,,

dan tak lupa,,,

BANTUIN SUNDUL/ANGKAT/RATE thread iini gan !!!
supaya jika si Pembuat VIDEO INI tau,, dia bakalan seneng dan LEBIH KREATIF untuk translet video2 selanjutnya!!!
Majulah terus anak BANGSA!! emoticon-Toastemoticon-I Love Indonesia

thanks emoticon-Add Friend (S)

UPDATE
BUFFER 21 menit kagak bakal rugi,, nih testimoni dari agan2 yang udah nonton,, maaf blm bisa quote semuanya... emoticon-Malu

TESTIMONI


Bahagianya TS liat agan2 tertawa



kalo udah selesai nonton.. jangan lupa komengnya gan emoticon-Add Friend (S)


update2...
13.031 yg view,, tp yang komen??? emoticon-Mewek

dan tak lupa ..

TERIMA KASIH SPESIAL

emoticon-Blue Guy Cendol (L) UNTUK AGAN2 YANG UDAH NYUMBANG CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!


INSYAALLAH KALO ADA YANG BARU ANE UPDATE LAGI

jika berkenan,, ane menerima cendol kok gan, tp kalo ente dah ngakak (tanpa ngasih ane cendol) ane juga gak kalah seneng kok emoticon-Peace


Update

update


kaskuser sejati gak bakal lupa tinggalin Komeng
emoticon-Add Friend (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 283 dari 290
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 01:23
Sumpahh ane terhibur bangett anjirr emoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 01:23
g kuat wafer gan
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 01:26
males buper
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 01:46
Kocakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 01:57
ane waffernya ntar aja, amnin dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 02:10
Janc*k translate nya, ngakak parah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 02:27
wkwkwkek.... ngakak di pagi hari....
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 02:38
wkkwwkk ngakak gan, baru ntn setengah ningalin jejak dlu tar lanjut nonton lg
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 03:38
kayaknya seru ya gan. ane buffer dulu ya gan
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 04:26
Hahahaha
Iya kocak bgt gan
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
17-09-2015 05:59
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Asli njirrr... mules gua liatnya
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 20:48
Quote:Original Posted By quarterlimits
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Asli njirrr... mules gua liatnya


iya nih gan hahahah
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 20:51
ga kuat makan wafer gan
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 20:52
Video lama tp ttp kocak emoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 20:52
Gila 21 menut. Gak kuat dan gak ada waktu gan.
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 21:54
sering nonton gan
memang lucuemoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 22:15
wah kacau wah kacau penonton...wakakakakakak.. ane ngakak sampe nangis gini
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 22:19
Gimana udh ada yg berani bertanggung jawab blum ts? emoticon-Ngakak (S) hahha trnyata videonya ngakak bener mski video lama emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh karmanaaa
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 22:19
lumayan bwt hiburan,
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
21-10-2015 22:26
yg pasti bukan ane yg edit
0 0
0
Halaman 283 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia