others
Batal
link has been copied
4735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda
Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks. Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Ni
Lapor Hansip
19-06-2015 22:53

Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda

Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.




Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas

Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Night Club, Spa dll yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan dan Samarinda


=====================================================================================================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


"kaskus Disclaimer"
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiilmiim dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 226
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
16-09-2015 09:10
Quote:Original Posted By gaban08
bingung mau buat FR, ga bisa nyusun kata2 layak nya suhu2 dimari, jadi malu nih...
langsung Score aja yah (menurut nubi sih ini) :

1. Ms. E***n (27 agst 2015).
21 thn, singel parents, 1 anak, LC, bpn, kuning semu putih, 34B, mot 7, wot 7, fk 7, jajan 1000.

2. Ms. A**i (28 agst 2015).
18 thn, single, LC, bpn, sawomatang, 32A, kecil mungil, mot 7, wot 7, fk 8, jajan 1000.

3. Ms. D**a (01 sept 2015).
30 thn, single parents, 1 anak, LC, medan, white, 34B, semok ga chubby, mot 7, wot 7, fk 8, bj 9, cim+civ, 16 jam, jajan 1500.

4. Ms. F**a (07 sept 2015).
23 thn, single, mhswi, ji***b, bpn, coklat, 34A, kecil mungil, mot 7, wot 8, fk 8, bj 8, nafsuan, 16 jam, jajan 300 (kekepan).

5. Ms. T**a (08 sept 2015).
23 thn, single parents, 1 anak, bpn, sawomatang, 32B, kutilang, mot 8, wot 8, fk 9, bj 10, cim+civ, 7 jam, jajan 1000 (lagi B.U / kekepan).

6. Ms. M**a (09 sept 2015).
25 thn, single parents, 1 anak, padang, kuning langsat, 34B, mot 7, wot 6, fk 6, bj 6, rada capek kmrn, 2 jam, jajan 1000.

6. Ms. S***h (11 sept 2015).
22 thn, bi**r, ha**l 5 bln, bpn, sawomatang, 36B, chubby, mot 8, wot 5 (hati2, takut ma perut), fk 8, bj 8, cim+civ, 7 jam, jajan 500 (kekepan).

Hàbis2an deh...jadi masuk golongan AMis skrg...lagi kumpul2in dana lagi...masih ada sekitar 10an lagi yang mesti di kasih uang jajan...

mohon jangan tanya nocan mereka yah, karena ga bisa nubi bagi...xixixixiiiii...


Wooow fr combo.. n bukan cm di bpp doang emoticon-Matabelo

Plus msh 10 kekepapan yg lain emoticon-2 Jempol

Btw.... kekepan kok bayar yah..?? Bukannya kl kekepan biasanya FOC..??? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
16-09-2015 12:10
sayang gak bs barter nocan
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
16-09-2015 13:59
Quote:Original Posted By sun.go.kong

Ane barusan dr tkp malah lg tutup ktanya emoticon-Nohope


bener hu, ane telp ke sana tanya ke operatornya katanya lagi tutup sampe waktu yang belum di tentukan ? hiks... hiks... hiks...
apa mungkin diprotes kali yah... emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
16-09-2015 15:31
Quote:Original Posted By gaban08
bingung mau buat FR, ga bisa nyusun kata2 layak nya suhu2 dimari, jadi malu nih...
langsung Score aja yah (menurut nubi sih ini) :

1. Ms. E***n (27 agst 2015).
21 thn, singel parents, 1 anak, LC, bpn, kuning semu putih, 34B, mot 7, wot 7, fk 7, jajan 1000.

2. Ms. A**i (28 agst 2015).
18 thn, single, LC, bpn, sawomatang, 32A, kecil mungil, mot 7, wot 7, fk 8, jajan 1000.

3. Ms. D**a (01 sept 2015).
30 thn, single parents, 1 anak, LC, medan, white, 34B, semok ga chubby, mot 7, wot 7, fk 8, bj 9, cim+civ, 16 jam, jajan 1500.

4. Ms. F**a (07 sept 2015).
23 thn, single, mhswi, ji***b, bpn, coklat, 34A, kecil mungil, mot 7, wot 8, fk 8, bj 8, nafsuan, 16 jam, jajan 300 (kekepan).

5. Ms. T**a (08 sept 2015).
23 thn, single parents, 1 anak, bpn, sawomatang, 32B, kutilang, mot 8, wot 8, fk 9, bj 10, cim+civ, 7 jam, jajan 1000 (lagi B.U / kekepan).

6. Ms. M**a (09 sept 2015).
25 thn, single parents, 1 anak, padang, kuning langsat, 34B, mot 7, wot 6, fk 6, bj 6, rada capek kmrn, 2 jam, jajan 1000.

6. Ms. S***h (11 sept 2015).
22 thn, bi**r, ha**l 5 bln, bpn, sawomatang, 36B, chubby, mot 8, wot 5 (hati2, takut ma perut), fk 8, bj 8, cim+civ, 7 jam, jajan 500 (kekepan).

Hàbis2an deh...jadi masuk golongan AMis skrg...lagi kumpul2in dana lagi...masih ada sekitar 10an lagi yang mesti di kasih uang jajan...

mohon jangan tanya nocan mereka yah, karena ga bisa nubi bagi...xixixixiiiii...



hebat emang agan yang satu ini... salut ane
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
17-09-2015 15:44
Salam buat para Suhu disini ☺
Numpang nanya nih Gan...
Ada yg pernah bayar pake CC di MP or DeltaSpa ga ?
Kalo ada pengen tau waktu tagihan CCnya kluar nama apa ? Nama MP / Delta apa nama laen ?
Mohon sharingnya ya para Agan-Agan di sini... 😊
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
17-09-2015 15:45
Quote:Original Posted By dakocan17
Salam buat para Suhu disini ☺
Numpang nanya nih Gan...
Ada yg pernah bayar pake CC di MP or DeltaSpa ga ?
Kalo ada pengen tau waktu tagihan CCnya kluar nama apa ? Nama MP / Delta apa nama laen ?
Mohon sharingnya ya para Agan-Agan di sini... 😊

Klo delta : delta cafe n resto
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
17-09-2015 17:24
Quote:Original Posted By sun.go.kong

Klo delta : delta cafe n resto


Masih kentara juga ya namanya... 😅
Thanks ya Gan buat jawabannya..

Kl MP ada yg tau ga ? 😊
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
18-09-2015 15:01
Agan - agan & Suhu - suhu ....

Nubie Minta info donk dunia NL & Lendir di Bontang dan Sangatta ???.... ane baru di tugasin di Sangatta jadi masih buta gan...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
19-09-2015 03:14
Quote:Original Posted By desmodesci


Wooow fr combo.. n bukan cm di bpp doang emoticon-Matabelo

Plus msh 10 kekepapan yg lain emoticon-2 Jempol

Btw.... kekepan kok bayar yah..?? Bukannya kl kekepan biasanya FOC..??? emoticon-Bingung (S)


Ya begitulah om...
Walo dianggap kekepan, tapi nubi masih kasih uang jajan...
Sebelum2nya malah nubi kasih, malah di tolak, ada 5-6x ekse durasi LongTime, bener2 FOC, mpe Room aja gratisan...xixixixiixiiii...

Adakah member disini mau coba 1 TO from smd??? Karena ada 1 TO nubi mau merapat di kota minyak ini...sebenernya ada 3 TO, cuma yang 2 TO masih belum jelas kapan dan jadi nya...yg 2 TO, masuk ukuran M.I.L.F....age 30an...heheheeeee....
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
19-09-2015 03:24
Target mpe Akhir Oktober :
1. Ms. V***a 18 thn (jajan 500).
2. Ms. A****a 18 thn (jajan 800).
3. Ms. L****n 25 thn Panlok sby.
4. Ms. A****r 23 thn Panlok sby.
5. Ms. N****y 24 thn FDJ.
6. Ms. E*****a 22 thn (jajan 1500).
7. Ms. L***a 23 thn chubby (jajan 300).
8. Ms. C****a 22 thn tattoo (jajan 1500).
9. Ms. B****a 22 thn Tokbrut (jajan 1000).
10. Ms. N*****n 25 thn bjm LC.
11. Ms. M****a 25 thn bjm LC.

Always B.U : Ms. M**a 25 thn (jajan 1000).
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
19-09-2015 16:07
Quote:Original Posted By gaban08
Target mpe Akhir Oktober :
1. Ms. V***a 18 thn (jajan 500).
2. Ms. A****a 18 thn (jajan 800).
3. Ms. L****n 25 thn Panlok sby.
4. Ms. A****r 23 thn Panlok sby.
5. Ms. N****y 24 thn FDJ.
6. Ms. E*****a 22 thn (jajan 1500).
7. Ms. L***a 23 thn chubby (jajan 300).
8. Ms. C****a 22 thn tattoo (jajan 1500).
9. Ms. B****a 22 thn Tokbrut (jajan 1000).
10. Ms. N*****n 25 thn bjm LC.
11. Ms. M****a 25 thn bjm LC.

Always B.U : Ms. M**a 25 thn (jajan 1000).


gan, boleh pm utk umlam nya
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
19-09-2015 22:11
Quote:Original Posted By gaban08
Target mpe Akhir Oktober :
1. Ms. V***a 18 thn (jajan 500).
2. Ms. A****a 18 thn (jajan 800).
3. Ms. L****n 25 thn Panlok sby.
4. Ms. A****r 23 thn Panlok sby.
5. Ms. N****y 24 thn FDJ.
6. Ms. E*****a 22 thn (jajan 1500).
7. Ms. L***a 23 thn chubby (jajan 300).
8. Ms. C****a 22 thn tattoo (jajan 1500).
9. Ms. B****a 22 thn Tokbrut (jajan 1000).
10. Ms. N*****n 25 thn bjm LC.
11. Ms. M****a 25 thn bjm LC.

Always B.U : Ms. M**a 25 thn (jajan 1000).

mohon pm nocan...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-09-2015 12:11
Quote:Original Posted By gaban08
Target mpe Akhir Oktober :
1. Ms. V***a 18 thn (jajan 500).
2. Ms. A****a 18 thn (jajan 800).
3. Ms. L****n 25 thn Panlok sby.
4. Ms. A****r 23 thn Panlok sby.
5. Ms. N****y 24 thn FDJ.
6. Ms. E*****a 22 thn (jajan 1500).
7. Ms. L***a 23 thn chubby (jajan 300).
8. Ms. C****a 22 thn tattoo (jajan 1500).
9. Ms. B****a 22 thn Tokbrut (jajan 1000).
10. Ms. N*****n 25 thn bjm LC.
11. Ms. M****a 25 thn bjm LC.

Always B.U : Ms. M**a 25 thn (jajan 1000).


Bro minta 1 dong yang nomor 11 aja Ms. M***a 25 thn, bjm lc maksdnya apa ya?? blh sharing kontaknya, Ane besok mau kw balikpapan nih hehe, pm ya gan
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-09-2015 12:54
Quote:Original Posted By yakuzakira


Bro minta 1 dong yang nomor 11 aja Ms. M***a 25 thn, bjm lc maksdnya apa ya?? blh sharing kontaknya, Ane besok mau kw balikpapan nih hehe, pm ya gan


Maksud nya bjm lc, anak nya di banjarmasin, kerja nya Ladies Club (LC)....boleh aja sih om kalo ente minta share, tapi nubi minta kita kopdar, gmn??? Boleh dong kalo nubi tau ente siapa dan gmn, biar ga sia2 dan makin enak kalo mau share2...

Quote:Original Posted By iwanjaka68

mohon pm nocan...


Wah kalo nocan or pincan, sebenernya bisa aja nubi share, cuma kalo gw share tapi gw kagak tau siapa yg dapatkan, kan kagak asik juga....


Quote:Original Posted By amin96


gan, boleh pm utk umlam nya


Boleh dan bisa aja om kalo di umlam, kalo kata org, ga mau beli kucing dalam karung, kalo kata gw sih kagak mau gw kasih kucing anggora/persia betina gw ke kucing hutan, apalagi ke kucing abal2...jadi ya maaf om, bukan nya ga bisa dan ga boleh, ada baik nya kopdar dan ketemu juga saling kenal dulu, jadi buat share aman dan nyaman....siapa tau member lain nya juga pada mau ikutan, kan bisa sekalian kopdar or gathering Night Life nya Balikpapan...



Gimana??? Ada yang berminat???

0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-09-2015 14:24
Agan ini ane lum paham ² amat... Itu kekepan apa ya? Jajan itu kamsudnya apa? Tq
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-09-2015 16:03
Quote:Original Posted By gaban08


Maksud nya bjm lc, anak nya di banjarmasin, kerja nya Ladies Club (LC)....boleh aja sih om kalo ente minta share, tapi nubi minta kita kopdar, gmn??? Boleh dong kalo nubi tau ente siapa dan gmn, biar ga sia2 dan makin enak kalo mau share2...



Wah kalo nocan or pincan, sebenernya bisa aja nubi share, cuma kalo gw share tapi gw kagak tau siapa yg dapatkan, kan kagak asik juga....




Boleh dan bisa aja om kalo di umlam, kalo kata org, ga mau beli kucing dalam karung, kalo kata gw sih kagak mau gw kasih kucing anggora/persia betina gw ke kucing hutan, apalagi ke kucing abal2...jadi ya maaf om, bukan nya ga bisa dan ga boleh, ada baik nya kopdar dan ketemu juga saling kenal dulu, jadi buat share aman dan nyaman....siapa tau member lain nya juga pada mau ikutan, kan bisa sekalian kopdar or gathering Night Life nya Balikpapan...



Gimana??? Ada yang berminat???



Mantab emoticon-2 Jempol

Prinsip yg sama... no kopdar no share

Plag malas sm nocan hunter atau malah collector... udah tu jual2 nama n jadi PK

Sebenarnya ada grup WA... membernya balikpapan semua

Tp saat ini lg ga terima member baru smp batas waktu ga ditentukan. Istilah kerennya moratorium emoticon-Big Grin

Buat yg udah pernah maen di trit balikpapan yg lama pasti tau siapa mimin nya.

Jd buat para nocan hunter mohon maaf ga bs share
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-09-2015 19:36
Quote:Original Posted By desmodesci


Mantab emoticon-2 Jempol

Prinsip yg sama... no kopdar no share

Plag malas sm nocan hunter atau malah collector... udah tu jual2 nama n jadi PK

Sebenarnya ada grup WA... membernya balikpapan semua

Tp saat ini lg ga terima member baru smp batas waktu ga ditentukan. Istilah kerennya moratorium emoticon-Big Grin

Buat yg udah pernah maen di trit balikpapan yg lama pasti tau siapa mimin nya.

Jd buat para nocan hunter mohon maaf ga bs share


Nah hayo gimana yang lain nya???
Ga usah aneh2, yg nama nya kopdar, ya saling ketemu, kenalan dan sambil ngopi2/makan2/ngemil...
Kalo pada takut mahal, mending ngopi, di starbuck aja, gw rasa harga nya juga sama ma kota lain nya, ga kan aneh2 juga...
Mau skrg??? Nih gw lagi di starbuck BSB Mall Balikpapan, kalo ada yg berada di seputaran wilayah sini, silahkan mampir...

Kalo cuma minta share aja tapi ga mau ikutan kopdar, mending hunting sendirian aja...jangan takut, gw ga akan minta barter kok...bermaksud baik aja buat share semua stok...yg penting kalian bukan kucing hutan ato serigala berbulu domba...

Mana nih suara nya???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
20-09-2015 19:42
Quote:Original Posted By encarnado
Agan ini ane lum paham ² amat... Itu kekepan apa ya? Jajan itu kamsudnya apa? Tq


Gw coba jawab yah...
Kekepan = TeTeeM = Selingkuhan = Simpenan = Sepia.
Jajan itu yah bisa di bilang DC ato Damage Cost ato yang WAJIB di kasih ke yg bersangkutan ato yang WAJIB di keluarkan dari isi ATM/Dompet.

Ada lagi yg ga di mengerti???
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
21-09-2015 12:11
mau ikut tp gak bs ninggal jualan.. hik2.. nasib pedagang
0 0
0
Halaman 20 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia