Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e8e368d44f9fe35c8b4567/6-peristiwa-tindihan-paling-menakutkan-pernah-alami-salah-satunya
Cek Repost HT :matabelo: Thanks for all mimin nd momod :kisss nd Thanks for all kaskuser :kisss keep ngaskus sis gan :kisss Semua orang pasti mengalami yang namanya tindihan. Istilah ini diguna
Lapor Hansip
04-09-2015 07:18

6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?

Past Hot Thread
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?




6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
HT emoticon-Belo Thanks for all mimin nd momod emoticon-Kiss (S) nd Thanks for all kaskuser emoticon-Kiss (S) keep ngaskus sis gan emoticon-Kiss (S)


Quote:
Semua orang pasti mengalami yang namanya tindihan. Istilah ini digunakan untuk menjelaskan kondisi dimana mata dan pikiran telah terbangun dari tidur tapi tubuh tak bisa bergerak. Istilah asing untuk kejadian yang katanya sarat unsur mistis ini adalah sleep paralysis. Ya, memang kerap banyak sekali anggapan yang salah tentang tindihan ini yang dikaitkan dengan hal-hal gaib. Mulai dari digoda setan hingga disapa malaikat maut.

Ada penjelasan tentang peristiwa langka ini jika dilihat dari kacamata medis. Tindihan ini erat kaitannya dengan masalah syaraf dan aliran darah yang tidak lancar ketika tidur. Tindihan ini sendiri ternyata bermacam-macam. Tidak hanya digambarkan dengan sosok genderuwo sedang mencekik kita. Berikut adalah beberapa jenis yang pernah dialami banyak orang dan rata-rata juga tak kalah mengerikannya.


Quote:
1. Munculnya Sosok Hitam Gelap


Dari semua peristiwa mengerikan ketika tindihan, munculnya sosok hitam gelap adalah yang paling sering dialami. Bahkan para ilmuwan memberinya nama sendiri yakni Old Hag Syndrome. Peristiwa ini digambarkan dengan munculnya makhluk gaib dengan bentuk yang bermacam-macam tapi umumnya adalah bayangan gelap dan besar.


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


Tak hanya diam, sosok misterius ini juga melakukan aktivitas. Paling sering adalah mendekatkan wajahnya lalu kemudian mencekik para korbannya. Anehnya, si korban sendiri merasa benar-benar susah bernafas walaupun ini hanyalah halusinasi. Setelah bangun biasanya jantung si korban akan berdebar kencang dan keringat dingin bercucuran.


Quote:
2. Terlihat Sosok Ibu, Tapi…


Beberapa kasus tindihan juga melibatkan sosok ibu sendiri. Jika biasanya ibu akan merawat kita dengan baik dan penuh kasih sayang, tapi ketika muncul saat tindihan mereka benar-benar lain. Membuat kita terkecoh dan ketakutan setengah mati.


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


Biasanya hal ini diawali dengan munculnya sosok ibu yang sepertinya akan berusaha membangunkan kita dari tidur. Tapi, sang ibu kemudian mulai memuramkan wajahnya dan perlahan kedua tangannya ada di leher kita. Makin erat hingga akhirnya mereka benar-benar mencekik kita dengan kuat.
Ketika pergulatan dengan halusinasi ibu yang ingin membunuh itu berakhir, si korban akan bangun dan menyadari bahkan tidak ada seorang pun di sekitar tempat tidurnya. Pernah mengalami ini? Tenang, itu cuma halusinasi yang menandakan kamu kangen dengan ibu.


Quote:
3. Bocah Kecil Berlarian


Selain muncul makhluk besar dan juga sosok ibu jahat, peristiwa tindihan ini juga kerap memunculkan sosok anak kecil yang berlarian di dalam kamar kita. Alih-alih lucu, mereka justru sangat menyeramkan. Para korban menggambarkan jika mereka tertawa riang seolah tidak mengetahui keberadaan kita yang tergolek lemas di atas kasur.


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


Kadang mereka pun akan berlonjak di atas kasur dan mulai menindih kita. Sama seperti kasus sebelumnya, wajah mereka berubah menjadi bengis dan mulai ingin melakukan sesuatu dengan kita. Biasanya sih hanya menanyakan pertanyaan mengerikan seperti “Kenapa kakak tak bisa bergerak” dan lain sebagainya. Beberapa juga langsung beraksi dengan mencekik korbannya sambil tertawa riang. Ketika sadar, lagi-lagi tidak ada seorang pun yang masuk ke dalam kamar.


4. Si Pengunjung yang Tak Banyak Bicara


Quote:
Pernah juga ada pengalaman tindihan mengerikan seperti mendapati seorang pengunjung yang tak banyak bicara memasuki kamar. Diceritakan oleh salah satu korban yang pernah mengalaminya, ia seperti mendengar langkah kaki berjinjit yang makin terasa dekat kemunculannya. Bahkan si korban juga merasakan si pengunjung ini perlahan mulai membuka pintu kamar.


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?



Akhirnya pintu terbuka namun tidak ada sosok yang berdiri di sana, namun keberadaan seseorang itu justru makin terasa dekat. Tiba-tiba ada semacam gerakan di kasur dan si tamu tak diundang ini sudah tidur di sebelah. Membuat si korban deg-degan setengah mati. Beberapa kasus lain yang serupa, tamu ini tidak tidur berdampingan dengan korban, namun hanya berdiri mematung di samping tempat tidur sambil terus menatap sang korban. Keadaan ini terus berlangsung hingga akhirnya halusinasi tersebut menghilang menyisakan nafas tersengal si korbannya.


Quote:
5. Muncul Sesosok Alien


Maraknya perkabaran tentang alien membuatnya jadi salah satu halusinasi populer yang dialami banyak orang ketika tindihan. Seperti yang diceritakan dalam film, pada suatu malam yang gelap muncul sesosok makhluk kerdil dengan mata dan kepalanya yang besar. Perlahan mereka mulai melakukan eksperimen dengan tubuh korban yang tak bisa bergerak.


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


Si korban bisa merasakan dinginnya tangan alien yang mulai menyentuh bagian tubuh tertentu. Sangat mencekam hingga si korban berusaha bangkit dan lari. Hingga akhirnya korban pun terbangun dan melihat tidak ada makhluk hijau seluas mata memandang. Kejadian alien ini juga kadang disertai halusinasi angin bertiup kencang dan juga sinar terang yang akhirnya memunculkan si alien.


Quote:
6. Setan yang Berjanji Akan Mengunjungimu Lagi


Dari semua peristiwa tindihan ini, mungkin inilah yang paling mengerikan dan sampai bikin korbannya trauma. Sama seperti biasanya, ketika terkenal sleep paralysis korban akan merasakan kedatangan sesosok makhluk. Bisa apa saja, entah bayangan tanpa muka atau bahkan perwujudan setan itu sendiri. Mereka juga akan melakukan ancaman seperti biasanya. Mulai hanya berdiri di samping sampai mencoba mencekik sang korban.


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


Tapi, yang paling mengerikan bukan itu. Seringkali makhluk halusinasi ini akan mendekati wajah kita sambil membisikan kalimat seperti “Aku akan datang lagi, bersiaplah”. Sesaat setelah itu si setan ini akan perlahan pergi dan kita akan tersadar sepenuhnya. Meskipun begitu, kita masih akan sangat teringat kata-kata terakhirnya yang bikin susah tidur nanti malam.


Quote:
Mungkin kita selalu diingatkan sejak kecil untuk tidak lupa berdoa sebelum tidur. Alasannya selain agar tidak bermimpi buruk, kita juga akan dihindarkan dengan hal-hal semacam ini. Ketika hal mengerikan ini terjadi, maka pasrah dan berdoa adalah cara terbaik. Mengingat kamu bahkan tidak bisa menggerakkan kaki-kakimu sendiri. Jangan anggap kejadian ini berhubungan dengan ini itu, tindihan hanya sebagai pengingat kalau tidur kita kurang berkualitas. Maka perhatikan posisi, perangkat tidur dan jangan tidur terlalu malam.

untuk ane si alhamdulilah belum pernah ketindihan , tapi temen pondok ane yang satu kamar sering ke tindihan , kasian juga ngeliat nya emoticon-Takut (S) ane juga sampe parno emoticon-Takut (S) so untuk meminimalisir atau biar gak ketindihan usahakan baca doa sebelum tidur , kalo bisa berwudhu dan tidur dengan aurat tertutup

ada yang mau share pengalaman di tindihin , share di mari yo

Ts ; Approve.cc
Sumur : klik di mari


Quote:
See You Next Time di trit ane selanjut nya

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

keep ngaskus gansis

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Jangan di bukan gansis !


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?


emoticon-Bingung-=Trit ane yang lain =- emoticon-Bingung



Filosofi Mendalam di Balik Jajanan Tradisional yang Tak Pernah Kamu Ketahui
Kalimat Basa-basi yang Indonesia Banget
Akibat Perkembangan Zaman, 5 Hal Ini Jarang Ditemui Lagi Ketika Traveling
Kalimat Basa-basi yang Indonesia Banget
10 Klub Sepakbola Terboros Musim Ini 2015/16
Kebohongan yang Gak Kamu Sadari Ini Bikin Dosamu Bertumpuk
Awas! Jangan Lakukan Hal ini di depan Calon Mertua
Stop! 5 Kebiasaan minum yang salah
Pelajaran Hidup dari Para Miliarder Nyentrik
5 Klausul 'Aneh' di Kontrak Pesepakbola
NEGARA DENGAN PERTANIAN TERBAIK DI DUNIA
Kisah Horor Lorong Stadion Sepakbola
5 Manga Ini Belum Pantas Tamat Sampai Pengarangnya Meninggal
5 Negara yang Jadi Surga Pencari Kerja
Ini Dia 6 Rockstar Paling Fashionable Sedunia
6 Pemain yang Wajib Dinanti Penampilannya di Serie A 2015/16
Kesalahan Kecil yang Mengubah Sejarah
Ternyata ada, 10 Pemain Ini Memiliki Kemiripan dengan SuperHero
Berkat dukungan 4 negara ini, Indonesia pertahankan kemerdekaan
(FOTO) Klub Top Eropa Ucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia
Penjajahan Era Baru Lewat Tayangan Televisi yang Tidak Pernah Kita Sadari
Apa kabar motor listrik? Ini sejarah dan perkembangannya
Deretan Miliarder Asia ‘Penjajah’ Eropa
Seperti Ini Wajah Imut 7 Pelatih Saat Masih Jadi Pemain Bola
Pelajar yang kurang tidur cenderung tidak bahagia
Kekuatan Super Hero Yang Ada Di Dunia Nyata
Fakta Menarik Filippo Inzaghi
7 Tempat Paling Terlarang di Bumi
Khasiat Luar Biasa Di Balik Daun Singkong
10 Pelajaran Besar Manusia yang Sangat Sukses Telah Belajar Dari Kegagalan
5 Rivalitas Sengit Antarpelatih Top Eropa
6 Alasan Anak Perempuan Lebih Dekat dengan Ayahnya
Ini tips ampuh tembus KPR di bank


Quote:Original Posted By blankz55
ane sering tindihan gan, karena sering masuk shift malam, saat tidur di sela2 kerja shift malam tindihan juga, malah sampe rumah klo tidur malam juga sering tindihan, tpi gk pernah keliatan bayangan apapun kyk di atas,emoticon-Bingung (S) cuma badan aja yg gk bisa gerak, pertama kena tindihan ane panik bgt, pengen teriak tpi gk bisa, tpi sekarang ane klo tindihan udh pasrah aja gan, ntar juga sadar sendiri,
ada koq penjelasan ilmiah nya, intinya kita kecapean, pas tindihan otak udh sadar tpi otot2 tubuh belum merespon, makanya kita gk bisa gerakin badan kita,


Quote:Original Posted By kudooo
ane sering bgt nih gan ketindihan. dari ketindihan trus lama lama jadi lucid dream.

emang sih ketindihan bikin jantungan. ane pertama kali ketindihan kayak ada badut yg mcdonald itu lagi berdiri sambil senyum liatin ane di pojok kamar (sumpah serem bgt).

tapi sekarang udah biasa sih meski masih takut.

buat agan sista yg langsung panik pengen cepet cepet bangun karena takut, ane sih biasanya nyoba gerakkin jari kaki ane sekuat tenaga (walau susah bgt). biasanya pas ketindihan, badan gak bisa gerak sama sekali, nah ane nyari yang paling gampang digerakkin, tyaitu jari kaki. biasanya kalo jari kakinya udah bisa gerak dikit ntar menjalar ke punggung kaki, mata kaki, betis teruus ke atas dan bisa bebas deh dr ketindihannya


Quote:Original Posted By dungdungsar
klo ada yg mau nyangkutin ama proses ilmiah badan ane bisa terima

peristiwa yg jd bagian hidup ane


ane dalam.sehari bisa 3-5 kali proses tersebut

sangat2 dashyat mahkluk yg ane jumpain selalu yg itu2 aja.

Ilmiah?
Hmm...bisa jadi krn kecapekan.

Mistis
..ane merasa lbh bener ini.

Ane mau cerita salah satunya.
tempat tidur ane sebelah kiri ane . kalau ane tidurin pasti terjadi tuh kejadian tindihan.
jd ane berusaha untuk mundur klo bangun tiba2.
Krn ane pernah coba sengaja...dan tuh "wanita" selalu marah.

Ane nulis ini aja merinding gan. suerrr...ampe tengkuk ane.

yang lucu sebenarnya ane selalu ngelawan.
udah tau klo "ntu" datang.
udah ngerasa bakal ketindihan.

kadang ane bablasin ampe begadang.
biar tidur pagi. malah gk kena tuh namanya tindihan
makanya disangkutin ama hal ilmiah krn kecapekan kok gak nyambung ya??


Dulu sempat tinggal sebelum tnggal di jkt...ada mbah yg ngomong kalo ane dijagain mr. G.
Yg ini mengerikan bgt malah smua di rmh ane tmn2 yg nginap pasti kena....haha. ampe klo cerita2 ttg tmpt ane pasti horor mulu.
gile gak....ahhh....udah ahh.
ane mulai gk jelas....



Quote:Original Posted By ibongg
Mau share juga ah pengalaman tindihan ane, ane juga sering ngalamin kayak gitu! Yang seinget ane:

1. Lihat temen ane duduk di tempat tidur (samping ane)
2. Lihat miss kunkun jelas banget
3. Lihat yang putih, ga jelas (blur)
4. Lihat sosok raksasa
5. Lihat mr.poci samar-samar

Kalau ane terjadi hanya kalau tidur di kamar tertentu, biasa nya kalau ane tidur di kamar paling depan (Sudah terjadi di dua rumah ane pribadi)

Makanya ane skrang pindah di kamar tengah, dan alhamdulilah ga pernah kena lagi.



Quote:Original Posted By eba77
ane pernah 3x gan dlm taon yg berbeda..
waktu kecil perjalanan naik boil ama keluarga, malemnya istirahat di pinggiran hutan tidur d boil, kejadiannya cepet banget tiba2 denger angin kenceng langsung badan serasa di lock, mulut kaki tangan ga isa gerak..cuma dlm hati aja bisa teriak.. teriak minta tolong nyokap bokap dlm ati..trakhir krn agama ane kristen ane nyebut Yesus.. langsung lepas gan.

jaman ane kuliah
malem begadang ngerjain tugas terus tertidur.. lagi2 ada angin kencang tiba2 buka jendela kamer blak halusinasi ane terus nutup jendela tp ga isa kaya ada sesuatu yg dorong jendela kamer ane kuat banget. akhirnya ada seperti bayangan yg masuk kamer langsung badan di lock lagi.. hadeehhh ga isa gerak lagi. teriak dlm ati akhirnya inget dr pengalaman pertama ane teriak Yesus lgs lepas lagi.. jantungnya berdetak kencang, keringet keluar sebesar jagung hahaha...

Jaman ane kerja skrg

lagi2 hbis lembur tertidur.. ada yg lempar bantal keras banget di muka ane kl ini nyata ga halusinasi lg2 denger angin kenceng.. badan di lock alias kekunci... cape deh...dr pengalaman ane rada santai gan tinggal nyebut bos ane Yesus gan hehe... lepas deh.. tp puntung rokok d asbak pada tersebar rata di kasur ane. ga tau kenapa ..

ane tarik garis kesimpulannya kejadian selalu berawal dr letih, bs jadi. sebelum tidur lupa berdoa bs jd jg. yg jelas semua kejadian yg ane alami ga doa malem.
jd saran ane apapun kepercayaan agan jgn lupa bedoa sebelum tidur.. soalnya kita ga pernah tau apa yg ada di dunia ini.
trust me


Diubah oleh approve.cc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 45
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
12-09-2015 17:04
biasanya klo ane blank gelap sambil gak bisa gerak + sesak.
tapi ane bisa ngatasin semua itu pke tekhnik LD emoticon-Cool
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
13-09-2015 02:14
ane juga pernah ketindihan
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
15-09-2015 11:49
Quote:Original Posted By dhobaelll


Lempar kemari dong gan nymph nya emoticon-Ngakak
Minimal lempar sucu dah. Asal jangan poci aja emoticon-Hammer2


hehe vesselnya uda ilang om
tapi ni makhluk masih nempel terus sama ane, mungkin krn ane tampan emoticon-Cool
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
15-09-2015 18:05
Ane maunya di tindihin sama duo serigala aja gan...
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
15-09-2015 20:58
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
15-09-2015 20:58
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
15-09-2015 21:12
walah ane seringnya mimpi ketindihan cewe dan pas bangun yah, lgi2 basah ini celana emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
16-09-2015 10:57
Dulu ane sering ngalamin ini, sampai pernah ngelihat bayangan hitam ngintip di luar kamar ane emoticon-Takut (S)
awalnya sih ane sering meronta-ronta gak jelas sambil merapal segala macam doa buat bangun dan seperti biasa setelah bangun pasti nafas tersengal-sengal
sampai pada akhirnya ane bosan jg, akhirnya pas ngalamin kejadian kyk gitu lagi ane pasrah aja gan, dlm keadaan setengah sadar ane berkata "oke, ane udh muak terserah dah mau diapain, kita kuat-kuatan aja yuk (sambil senyum dan berdoa dengan tenang tentunya)" emoticon-Metal
daaaannn setelah kejadian itu ane udh gak pernah ngalamin kejadian kyk gitu lagi gan, sampai detik ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh exigoboy333
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
16-09-2015 21:11
ngeri ya dulu smp sma skrg udah nggak lagi,, bener tuh harus berdoa sesuai agama kita masing2
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
17-09-2015 20:03
ane pernah gan ketindihan, tapi yang ane lihat tangan besar yang berbulu hitam emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
17-09-2015 22:00
Alhamdulillah kalo ketinggian ane belom pernah gan, kalo tidur sambil jalan-jalan sering, kata nyokap ane sih gitu gan, soalnya ane gak sadar waktu jalannya itu. Waktu itu ane tidur kamar gan, dan kamar ane selalu ane kunci gan tapi kuncinya ane gantungin di pintu, nah pas ane bangun paginya ane tidurnya jadi di sofa ruang tamu, pas ane cerita ke nyokap katanya ane jalan keluar dari kamar terus tidur di sofa, terus ane bilang kalo kamar ane udah ane kunci, terus sekarang nyokap kalo ngunci rumah kuncinya diambil terus disimpen sama nyokap, mungkin nyokap takut ane keluar rumah terus kenapa-kenapa
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
18-09-2015 15:51
klo ane (kata cc ane)
ane perna keg ditekan gitu
tiba tiba naik sendiri, lalu jatuh lagi k tmpt tidur emoticon-Takut
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
18-09-2015 15:53
Klo ane pernah tapi sesek napas selama tidur..
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
18-09-2015 16:25
Ini gw alamin.. Hahha,, jadi ceritanya mudik kemaren macet tuh,, pas arah pulang,, eh sampe rumah karna lelah langsung tepar,, ehhg ada yang nindih gak bisa gerak,, teriak aja kaga bisa,, baca sebisanya,, akhirnya ilang juga hahha
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
18-09-2015 17:32
Ane jg kadang suka ketindihan klo lagi capek
Oh yaa pas lg ketindihan kan gk bs gerak
Lawan sekuat yg ente bisa, berusaha gerakin tubuh ente
Isha allah langsung sadar..
Sumber: pengalaman ane
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
18-09-2015 17:52
ane pernah yg nomer 2 gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
29-09-2015 13:27
Buset ilustrasinya bikin merinding emoticon-Takut
0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
29-09-2015 13:50
Ane biasa tidur di mess bareng temen ane tapi di kasur yang berbeda.

Kejadiannya baru - baru ini, sebelum kena tindihan, ane sempet mimpi buruk, dan di mimpi ane ngeliat 2 hantu (1 perempuan dan 1 lagi anak kecil laki - laki).

Setelah itu ane terbangun dari mimpi ane karena ane takut ngeliat mereka ber 2. tapi pas ane ngerasa bangun dari tidur, ane ngeliat sekeliling kamar itu percis sama kamar mess ane dan di sebelah ada temen ane juga lagi tidur seperti biasa, tapi anehnya ane ngeliat 2 sosok itu di mess ane tapi hanya berbentuk bayangan aja.

gak lama itu dua sosok datang mendekat dan nindihin ane sambil mencekik leher ane, dan kejadian tindihan terjadi saat itu, ane mau teriak pun ga bisa dan ane pejamkan mata ane. setelah ane pejamkan dan normal kembali ane buka lagi mata ane dan hal yang sama terjadi selama 2x.

yang terakhir ane mencoba buat berontak dan gerakin badan ane, sampe mau teriak pun susah. tapi pada akhirnya ane bisa teriak histeris dan manggil temen ane yang lagi tidur. Ane liat temen ane bangun dan nyalain senter HP dan nyenterinnya ke arah kasur ane, pas moment itu 2 sosok itu langsung hilang dan ane langsung kembali tidur lagi tanpa menjelaskan ke temen ane yang sudah nyenterin lampu HP nya ke arah ane.

Pagi nya, ane cerita ke temen ane dan tanya dia apakah dia denger ane teriakin nama dia dan nyenterin ane. dia jawab, dia gak pernah denger ane teriak apalagi nyenterin ane pake senter hp dia.

berati itu semua halusinasi ane. mungkin bagusnya kita gak tau mengenai teori Sleep Paralyze, jadi saat kita mengalami ini kita tidak perlu berfikir banyak - banyak dan hanya fokus kalau kita di tindih sama Hantu.

0 0
0
6 Peristiwa ‘Tindihan’ Paling Menakutkan, Pernah Alami Salah Satunya?
29-09-2015 14:01
pernah ngalamin yg no 1 & 6 gan emoticon-Mad
yg kejadiannya tiap habis perjalanan jauh mungkin kecapekan ada juga temen yg bilang "ada" yg sempet numpang selama perjalanan disangka ane ojek mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 41 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia