News
Batal
KATEGORI
link has been copied
359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877ca1e05227ce158b4569/exclusive-whatsapp-group-mengenai-import
Halo kaskuser semua, Setelah sukses dengan grup import WA dan ada bbrp permintaan kaskuser untuk membuka grup WA kembali maka x ini ane mw buka grup import utk user di Telegram. as usual, grup ini akan banyak membahas tentang basic cara import dan sourcing serta teknik masukin barang dengan murah. Selain itu kalau ada masalah or sejenisnya akan langsung dibantu untuk solve the problem. seperti seb
Lapor Hansip
22-06-2015 10:10

Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import

Halo kaskuser semua,

Setelah sukses dengan grup import WA dan ada bbrp permintaan kaskuser untuk membuka grup WA kembali maka x ini ane mw buka grup import utk user di Telegram.

as usual, grup ini akan banyak membahas tentang basic cara import dan sourcing serta teknik masukin barang dengan murah.

Selain itu kalau ada masalah or sejenisnya akan langsung dibantu untuk solve the problem.

seperti sebelumnya untuk join group ada biaya yang harus dikeluarkan jadi yang join grup bnar bnar orang yang mau berbisnis.

Biayanya 8jt/orang/sekali bayar saja.

Track record bs dicek di SF entre corner dan no trolling.

tanya tanya as usual via PM aja.

Ringkasan Materi sebagai berikut :
  • Cara Sourcing Termudah, di China/Thailand/Jepang/etc.
  • Teknik Negosiasi dan Pembayaran
  • Strategi Pengiriman Barang Tercepat dan Teraman
  • Strategi dalam Kepabeanan
  • Strategi Mendapatkan Sample
  • Gathering Member Group beserta Komunitas Enterpreneur
  • Networking dengan Startup dan Enterpreneur Group di Ibukota
  • Kesempatan Mengikuti Business Trip dan Factory Visit di China, Korea, Taiwan, Thailand, etc


Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
Quote:Original Posted By ekadp
Kalau mau konsultasi, JANGAN RAGU konsul ke sunsetrain aka Andre dech.

Gw kenal si Andre kalau nggak salah dari 2012 akhir, pas maen ke subforum UKM. Dari ngobrol-ngobrol di kaskus, berlanjut ke ngobrol-ngobrol pake bbm (blackberry messenger) di awal 2013. Belakangan di pertengahan 2013, barulah gw ngerti kalau si Andre ini konsultan bisnis export-import skala internasional. Nggak heran ilmu bisnisnya mantep tenan. emoticon-Thinking

Obrolan pertama gw dulu sama Andre soal cuma basa-basi bisnis, yah dasar-dasar business. Dari cocok ngobrol, berlanjut ke ngobrolin hal-hal bisnis yang levelnya intermediate sampe advanced.

Salah satu obrolan yang gw ingat, soal cara ngimport dari China. Andre mudeng banget menjelaskan soal bahayanya import dari guang zhou, salah-salah bisa ditipu orang. Sampe ke cara masarin dkk.

Lainnya yang gw obrolkan sama Andre soal dunia marketing. Kita sama-sama sharing teknik, mulai dari jurus ternak lapak, jurus menjual lapak, sampe penggunaan seo, promosi di facebook dkk. Sayang saat ini belum sempat mempraktekkan semua hasil ngobrol. Tetapi so far semua obrolan sama Andre bermutu tinggi semua. Dan pastinya habis lebaran ini, step by step jurus yang gw dapet hasil saling berbagi ilmu ama si Andre, gw praktekkan.

Satu yang bisa gw katakan, level si Andre ini BUKAN KACANGAN lagi. Ilmunya emang bener-bener teruji, JAUH DIATAS kaskuser biasa di forum bisnis.

Jadi? So what gitu lho, kalau mau konsultasi, langsung ke Andre dah.

Sukses berat lho Ndre, because you deserve for it!!

emoticon-Big Grin
Diubah oleh sunsetrain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 19
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
07-09-2015 01:23
yg butuh jasa pengiriman cina - indonesia via udara bisa pm ane ya.. harga bersaing.
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
07-09-2015 09:43
Quote:Original Posted By pomparusak
Jejak dulu gan ane perlu juga niy kayaknya. Tp cari barang nya dl apa


sip gan emoticon-Smilie
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
07-09-2015 10:02
Gan boleh pm in prosedur cara bergabungnya ?

Ane tertarik mau belajar gan.. Thx emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
07-09-2015 12:43
Quote:Original Posted By HendzoGocho
Gan boleh pm in prosedur cara bergabungnya ?

Ane tertarik mau belajar gan.. Thx emoticon-Blue Guy Peace


cek PM gan emoticon-Smilie
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
09-09-2015 08:24
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
11-09-2015 21:57
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
12-09-2015 14:38
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
13-09-2015 13:10
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
14-09-2015 14:41
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
15-09-2015 08:21
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
15-09-2015 20:53
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
15-09-2015 22:04
Masih bisa gabung ga bos?? ane interest ni pengen nyoba mumpung ada modal,, cara gabung gmn bos?
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
15-09-2015 23:54
Quote:Original Posted By reefq91
Masih bisa gabung ga bos?? ane interest ni pengen nyoba mumpung ada modal,, cara gabung gmn bos?


bisa gabung gan, langsung PM aja
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
16-09-2015 05:15
Ga ada testi dr membernya niy? Klo utk basic knowledge siy harga segitu bikin mikir2 dulu klo blm ada hasil dr member yg udah pernah ikutan...
Kecuali klo ada free trial barang 3-7 hari boleh juga tuh...
Minat ikutan,tp berhubung infonya terlalu general dan terkesan sdkt misterius,jadi mikir2..mau impor jilbab buat dagangan saya...
Coba deh agan TS klo bisa kasih semacam preview apa aja yg bakal d kasi tau...

Klo cuma skdr database supplier atau cargo, ane rasa gratisan juga byk sourcenya...alibaba.com dan aliexpress.com udah nyediain semua yg d butuhkan klo utk skdr info aja...
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
16-09-2015 06:29
Quote:Original Posted By bond_ted
Ga ada testi dr membernya niy? Klo utk basic knowledge siy harga segitu bikin mikir2 dulu klo blm ada hasil dr member yg udah pernah ikutan...
Kecuali klo ada free trial barang 3-7 hari boleh juga tuh...
Minat ikutan,tp berhubung infonya terlalu general dan terkesan sdkt misterius,jadi mikir2..mau impor jilbab buat dagangan saya...
Coba deh agan TS klo bisa kasih semacam preview apa aja yg bakal d kasi tau...

Klo cuma skdr database supplier atau cargo, ane rasa gratisan juga byk sourcenya...alibaba.com dan aliexpress.com udah nyediain semua yg d butuhkan klo utk skdr info aja...


Nanti sy minta mreka kasih testi dimari, maklum pada sibuk semua emoticon-Hammer (S)

Apa yang dishare udh ada di page one semua emoticon-Big Grin

Kalau mslh basic, memang di grup ini utk yg basic (yang advance beda lagi) and so far mereka okay" aja (dan kita kmrn ada 2x semacam gath obrolin bisnis)

Free trial tidak mungkin saya kasih karna akan unfair terhadap yang lain apalagi kalau lagi bahas mslh "hot" dan nyenggol info supplier dari (cnth kmrn) thai dan korea

Masah database, silakan mau cari yang gratisan monggo tapi di dunia ini berlaku ada harga ada barang dan kualitas emoticon-Big Grin
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
16-09-2015 14:34
Ngisi testi ah, gw masi baru ikutan ni group. So far gw puas nimbrung di grup ini buat blajar. Agan TS nya ga pelit ilmu & banyak bantu ga cuma teori-teori doang, untuk harga segitu sebulan buat konsultasi langsung & ilmu yang di dapet worth it lah. Awalnya gw ragu ikut ini, tapi liat testi dari mod ekadp (gw kenal dia) makanya gw brani daftar & gw nyesel abis daftar. Nyesel ga dari dulu taunya emoticon-Big Grin tapi kalo yg mau masuk mikirnya kaya classroom trus nanti disuapin ya mending jangan masuk. Ini group bener2 buat yg niat blajar & take action, kalo agan ga take action ya ga maju-maju.
Diubah oleh 6R4Y
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
16-09-2015 17:15
Quote:Original Posted By 6R4Y
Ngisi testi ah, gw masi baru ikutan ni group. So far gw puas nimbrung di grup ini buat blajar. Agan TS nya ga pelit ilmu & banyak bantu ga cuma teori-teori doang, untuk harga segitu sebulan buat konsultasi langsung & ilmu yang di dapet worth it lah. Awalnya gw ragu ikut ini, tapi liat testi dari mod ekadp (gw kenal dia) makanya gw brani daftar & gw nyesel abis daftar. Nyesel ga dari dulu taunya emoticon-Big Grin tapi kalo yg mau masuk mikirnya kaya classroom trus nanti disuapin ya mending jangan masuk. Ini group bener2 buat yg niat blajar & take action, kalo agan ga take action ya ga maju-maju.


emoticon-Matabelo

Thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
16-09-2015 21:29
Quote:Original Posted By sunsetrain
Halo kaskuser semua,

Saya berpikir untuk membuat sebuah grup exclusive whatsapp yang temanya mengenai Start Bisnis dengan Import. Jadi di grup tersebut nanti saya akan menshare dan membantu untuk sourcing-cargo-ijinnya dengan dasar pengalaman saya di sourcing dan import dari tahun 2011.

Rencana awalnya group ini mau dibuat exclusive jadi untuk yang beneran mau start bisnis dengan metode import dan karena exclusive nanti akan ada admission fee yang dibayar sekali untuk join grup ini karena saya akan banyak share dan ajarin metode bisnis juga.

Admission/Subscribe fee start Agustus (MEMBER LAMA PAKAI HARGA LAMA) :
- 3 Bulan : 750 ribu
- 6 Bulan : 1,4 Juta
- One time payment + offline guidance : Contact for Info


Direkomendasikan modal minimal punya 10 juta IDR untuk general products.

Benefit yang didapat :

1. Diajari cara mencari supplier
2. Cargo recommended akan direfer juga
3. Untuk perizinan jika dimungkinkan akan dibantu
4. Distribusi dan marketing strategy juga dibantu
5. Bisa join-import jadi misalkan ada beberapa member group yang interestnya sama bisa joinan biar lebih murah (beli kartel)
5. etc.

Jika berminat bisa PM langsung aja emoticon-Smilie

*note : baca thread secara full ya biar saya gak ngulang-ngulang

Cheers!

Special Testimoni dari Moderator :
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
16-09-2015 22:10
ngasih testi juga aaah,

pertama tama makasih ya om andre atas ilmunya, om andre baik banget loh ngasih ilmu gak sungkan sungkan, dan tentunya ilmunya udah bener bener dipraktekin sama dia sendiri, karena dia juga main dibidang ini. jangan takut buat daftar ke grup ini , apalagi kalau beneran mau coba impor harus banget belajar sama om andre karena emang pengalamannya om andre udah mantap banget. harga yang ditawarin juga pantes banget buat ilmu yang di dapat !!

makasih om andreeee emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Exclusive Whatsapp Group Mengenai Import
17-09-2015 01:37
Quote:Original Posted By sunsetrain
bisa gabung gan, langsung PM aja

udah ane pm um
0 0
0
Halaman 10 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia