Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f80dfd9e74048f198b456b/ask-tools-untuk-melihat-aktivitas-internet
Gan, mau nanya dong, apakaha da software yang bisa memonitor trafik internet kita? semcam activity window di safari atau web anti-virus di KAV jaman baheula.. jadi ketauan net kita sedang mengakses URL apa.. saya ga tau nama istilahnya itu software apa.. :hammer: ada cendol lho :D
Lapor Hansip
15-09-2015 19:24

(ASK) Tools untuk melihat aktivitas internet

Gan, mau nanya dong, apakaha da software yang bisa memonitor trafik internet kita? semcam activity window di safari atau web anti-virus di KAV jaman baheula.. jadi ketauan net kita sedang mengakses URL apa.. saya ga tau nama istilahnya itu software apa.. emoticon-Hammer ada cendol lho emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(ASK) Tools untuk melihat aktivitas internet
15-09-2015 20:04
banyak sih, cuma ane blom coba jadi gk bisa kasih review.
coba baca ini, kali aja nemu yg cocok.
Code:
http://www.gfi.com/blog/the-top-20-free-network-monitoring-and-analysis-tools-for-sys-admins/

0 0
0
(ASK) Tools untuk melihat aktivitas internet
15-09-2015 20:35
avast internet security ato gak windows 8.1 task manager kan ada tuh program apa yang pake resource termasuk network
0 0
0
(ASK) Tools untuk melihat aktivitas internet
15-09-2015 21:03
Quote:Original Posted By geccko
avast internet security ato gak windows 8.1 task manager kan ada tuh program apa yang pake resource termasuk network


kalau avast inets ecurity si blm coba.. bakal dicoba deh.. klo taskmgr hanya ngasi tau aplikasi apa yg make bandwidth, tp ga mendetail trafficnya apa aja? port brp, url apa yg diakses.. emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia