Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016625151/samsung-gt-c3322-duos-lakota-ltsharediscussionmodificationgt
WELCOME IN LAKOTA C3322 HOME ^_^ grup pesbuk in here :rate5 + :cendols ya gan n :bookmarks aja biar enak carinya :malus Ini adalah lanjutan/pindahan dari trit yg dulu gan TKP soalny TS yg dulu gak di update lgi :hammer: n moga2 n doain gan trit ini tambah maju n aptudet :cool: nih gan spesifikasi dari situs gsmarena.com ______________________________________________________________ GENERAL 2G Netw
Lapor Hansip
25-09-2012 22:15

SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>

WELCOME IN LAKOTA C3322 HOME ^_^

grup pesbuk in here
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Cendol (S) ya gan n emoticon-Bookmark (S) aja biar enak carinya emoticon-Malu (S)
Ini adalah lanjutan/pindahan dari trit yg dulu gan TKP soalny TS yg dulu gak di update lgi emoticon-Hammer n moga2 n doain gan trit ini tambah maju n aptudet emoticon-Cool

SAMSUNG GT-C3322/LAKOTA


nih gan spesifikasi dari situs gsmarena.com

______________________________________________________________
GENERAL
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 2
Announced 2011, April
Status Available. Released 2011, April

SIZE
Dimensions 114 x 48 x 13.9 mm
Weight 89 g

DISPLAY
Type TFT, 256K colors
Size 240 x 320 pixels, 2.2 inches

SOUND
Alert types Vibration; MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes

MEMORY
Phonebook Yes, up to 1000 entries
Call records Yes
Internal 45 MB
Card slot microSD, up to 16GB, buy memory

DATA
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class10, 236.8 kbps
3G No
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0

CAMERA
Primary 2 MP, 1600x1200 pixels
Video Yes, QCIF@15fps
Secondary No

FEATURES
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email
Browser WAP 2.0/xHTML
Radio FM radio; FM recording
Games Yes
Colors Black
GPS No
Java Yes, MIDP 2.0

- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP3/AAC+ player
- MP4/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input

BATTERY
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Stand-by Up to 660 h
Talk time Up to 12 h


Kelebihan C3322 :
- Dual Sim Dual Standby
- Easy SIM Swap dengan 1 tombol di samping
- Material body nggak murahan
- Harga cukup terjangkau. Sekitar 500 - 550 ribu.
- Dual Sim Branded
- Suara MP3 dari earphone SUPER!
- Kamera bening asal cahaya cukup
- Support Java
- Internetan kenceng. Jaringan EDGE nya jarang ngadat.
- Port microUSB standar, bisa pake kabel data BB/Android
- Jack earphone sudah universal 3,5mm
- Tombol empuk
- Accu Weather Widget, SNS Widget (update FB/Twitter nongol di depan)
- Suara bening. Volume 1 aja buat telpon2an bening banget

Kekurangan :
- Layar cembung, susah cari screenguard
- Tampilan layar agak bikin pusing karena cembung
- Paket penjualan kurang lengkap, tanpa microSD dan kabel data
- Harus buka casing buat bongkar pasang microSD
- Kamera cenderung noisy kalo gelap (apalagi night mode nya)
- Speaker buat mp3 nggak terlalu bagus
- Tulang item di samping yang muter gampang baret (kaya punya E2152)
______________________________________________________________

buat silikon uda banyak dijual gan..nih contohny punya ane..nyari dri SBY eh ktemu di matos emoticon-Cape d... (S):
silikon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 21
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
23-03-2015 01:53
Quote:Original Posted By jerryshu
Maaf agan2, mau tanya bagaimana caranya untuk cari kontak berdasarkan kata yang kita input, contohnya ada kontak yang bernama "Satu Dua Tiga" tapi kita ketik "Dua", kontak tersebut tidak muncul, kontak itu muncul hanya kalo kita ketik "Satu", kira2 salah dimana ya gan?


harus dibikin last name gan. contoh first name "satu" last name "dua" baru kluar namanya. sayangnya ga ada middle name, jdi ga bisa bikin kontak "satu-dua-tiga", cm bisa "satu-dua tiga" atau "satu dua-tiga"
Diubah oleh debuki
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
23-03-2015 22:11
Quote:Original Posted By debuki


harus dibikin last name gan. contoh first name "satu" last name "dua" baru kluar namanya. sayangnya ga ada middle name, jdi ga bisa bikin kontak "satu-dua-tiga", cm bisa "satu-dua tiga" atau "satu dua-tiga"


Fapam Ane...Faham Ane...tapi untuk edit semua 790 kontak menjadi yang seperti agan bilang itu gimana caranya selain satu persatu?
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
23-03-2015 22:47
Quote:Original Posted By jerryshu


Fapam Ane...Faham Ane...tapi untuk edit semua 790 kontak menjadi yang seperti agan bilang itu gimana caranya selain satu persatu?


kibarin bendera putih aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
24-03-2015 01:06
Quote:Original Posted By debuki


kibarin bendera putih aja gan emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh jerryshu
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
22-04-2015 18:08
Waduh ternyata lakota bisa modift,
Jadi bimbang mau d jual apa ga ni lakota :-D
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
23-05-2015 14:33
salam,
anak ane lupa lagi kata sandi kunci sim.
udah coba kode full reset *2767*3855#
sukses tereset tapi masih meminta kode sandi.
Barangkali ada yang berkenan memberikan pencerahan.

nuhun
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
05-07-2015 00:09
Ini hape masih layak utk dibeli gak ya?
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
09-07-2015 16:51
Baru beli nih Lakota yg C3322i White.

So far mantap, cuma kekurangannya:
- LCD rada berbayang.
- Suara speaker terlalu nge-bass.
- Gak bisa buat shortcut pake navi key nya.
- Mau ganti sound profile harus masuk ke menu nya, gak bisa buat shortcut.

Kelebihannya:
- Model nya mewah banget
- Camera good lah...
- Bobot lumayan ringan.

Sementara itu dulu.
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
22-07-2015 00:44
Quote:Original Posted By kenshiro
Baru beli nih Lakota yg C3322i White.

So far mantap, cuma kekurangannya:
- LCD rada berbayang.
- Suara speaker terlalu nge-bass.
- Gak bisa buat shortcut pake navi key nya.
- Mau ganti sound profile harus masuk ke menu nya, gak bisa buat shortcut.

Kelebihannya:
- Model nya mewah banget
- Camera good lah...
- Bobot lumayan ringan.

Sementara itu dulu.

kalo boleh tau dapet harga berapa gan?


btw agan2 dimari
info donk gan kalo di DJOGJA bisa dapet di konter mana nich samsung C3322 /C3322i ( yg New bukan seken)?
kemaren muter2 Jogjatroniik belum nemu nich yg jual ni hape emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh verkauff
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
28-07-2015 10:27
deleted
Diubah oleh verkauff
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
16-08-2015 18:12
setting gprsnya untuk tsel gmna yah..
bingung gak bisa-bisa internetnya
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
17-08-2015 19:06
kebetulan nih. saya punya hp gt-c3322. skrg mati dan gak idup2 lg.

dulu pernah kepercik air di keypadnya (bukan terendam). nah, saya melapnya dengan tissue, gak lama tombol 123 eror dan tidak merespon baik ketika ditekan. kadang saya tekan 2 yang muncul angka 9. kemudian saya usahakan melatih terus tombol 123 itu. dan akhirnya bisa berfungsi dengan baik. besoknya tombol 258 yang rusak, saya lakukan seperti sebelumnya, tapi tidak bisa. kemudian diservice ke kounter dan bekerja hanya selama beberapa hari. hari selanjutnya, hpnya gak bisa dinyalain. ternyata beterainya kembung, terus saya beli baru. tapi baru beberapa hari dipakai tidak bisa nyala lagi.

mohon pencerahannya. thanks
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
22-08-2015 19:43
Ask gan, cara donlot aplikasi gimana ya?
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
15-09-2015 13:37
Gelat tiker dulu ya mastah"..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
17-09-2015 00:08
Yg jual baru ada gak ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
22-09-2015 09:58
Quote:Original Posted By satria120ru
Yg jual baru ada gak ya?


punya ane gan masih ada,,, mau di mahar berapa .?
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
14-11-2015 00:48

Bluetooth putus terus

Para sesepuh, ane mau tanya lakota ane kalo koneksi bluetooth headset setiap kurang lebih 2 jam mau putus sendiri secara tiba2, dulu ane pertama pake headset merek buatan korea sampe baterenya uda soak kemudian sekarang pake merek Well****, tp kejadiannya serupa, apakah ada yang ngalamin juga dan bagemana cara mengatasinya, makasih sobat semua....
0 0
0
SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>
17-02-2016 10:11
Gan ada yang tau cara mengembalikan data yang hilang setelah di reset pengaturan pabrik •••?
Mohon pencerahanya..
0 0
0
Halaman 20 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia