Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi
Para Pe-miMMpi Merapat!!! - Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan - Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari
Lapor Hansip
14-09-2015 14:32

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Past Hot Thread
Quote:
Para Pe-miMMpi Merapat!!!
- Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan -

Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari tau miMMpi siapa aja yang terwujud hari ini!

Inilah Kaskuser dan barang impiannya yang terpilih sebagai pemenang:
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Quote:


Selamat untuk para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

- Pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS -
Oh iya, para pemenang berkesempatan diundang ke acara Mataharimall.com yang akan diadakan di kantor Mataharimall pada Kamis 22 Oktober 2015. Acara ini juga merupakan momen penyerahan barang impian!
- Jadi, tunggu aja keseruanya nanti di FR ekslusif dari KASKUS ya! -

Don't stop dreaming Gan, Okay!?
emoticon-2 Jempol


HAH!?
Punya barang impian dibayarnya cuma pakai MIMPI...



Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Maksudnya gimana nih TS?

Agan pasti punya barang impian yang udah lama banget diharapkan kehadirannya tapi belum kunjung terbeli juga kan? Kaya TS nih pengen banget punya Gaming Laptop tapi belum kesampaian buat ngebawa pulang. Nah, di sini KASKUS dan Mataharimall.com mau membantu untuk mewujudkan impian Agan, lho!

Buseng, gimana tuh caranya?
emoticon-Matabelo

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?



Quote:
Apa sih KasQuiz miMMpiitu?

Agan punya mimpi nonton film di LED TV 50 inch? Atau udah lama pengen pasang AC di rumah? Jangan cuma dipikirin aja Gan! Share barang impian Agan di sini, soalnya 10 Kaskuser yang beruntung bisa bawa pulang barang impiannya yang diposting di sini! WOW!!!



Quote:
Quote:
Cara ikutan KasQuiz miMMpi


1. Kunjungi Mataharimall.comdan sign up sebagai membernya. Lalu screenshot bukti bahwa Agan sudah sign up di Mataharimall.com
Contoh Screenshot

2. Temukan barang impian Agan di Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan tersebut.

3. Upload hasil screenshot bukti sign up Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan dengan cara post reply di thread ini. Sertakan juga cerita kenapa Agan memilih barang tersebut sebagai barang impian di postingan Agan
Contoh Postingan

4. Setelah posting, jangan lupa submit data diri dan link single post jawaban berisi hasil screenshot bukti sign up, screenshot barang impian dan cerita barang impian Agan DI FORM PENDAFTARAN INI
Tutorial submit link single post

5. Periode ngimpi adalah 14 September - 30 September 2015, pemenang akan diumumkan dalam thread ini pada 5 Oktober 2015

6. Dan tentu saja hadiahnya tidak lain tidak bukan adalah BARANG IMPIAN untuk 10 Kaskuser yang beruntung!



Nggak lagi deh mimpi-mimpi punya ini itu, di sini modal ngimpi aja bisa bawa pulang barang impian. TS nggak ngibul kan!? Di sini bawa pulang barang impian dibayarnya cuma pakai mimpi!

Cari-cari barangnya dulu ahhh
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 294
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:40
Bukti terdaftar


Barang yang diimpikan
Diubah oleh sakuciku
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:41
nyoba ahhhhhh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:41
coba aaah namanya juga mimpi duluuu hihihih
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:41
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh QWayVampier
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:42
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Halo gan, ijinkan saya share disini soal kenapa ane ngebet pengen CPU mini ini. Tapi sebelum nya saya sedikit cerita dulu. Waktu kecil warnet merupakan hal yang sangat baru di mata saya(ketahuan deh anak taun berapa). Saat itu komputer menjadi hal wajib untuk dimiliki bagi teman-teman saya, namun saat itu saya belum dibelikan orangtua. Saya hanya menggunakan CPU di warnet saja untuk bermain game, mengerjakan tugas, dan mencari informasi. Alasan dulu ingin punya komputer itu karena bisa game bareng secara online bareng temen-temen. Pertama kali saya mempunyai CPU adalah ketika SMP, saat itu saya senang sekali. Namun karena perkembangan yang makin pesat, komputer saya kalah spesifikasi dengan teman-teman saya. Sehingga saya menggunakan untuk keperluan tugas saja, namun saat menjelang SMA komputer saya rusak. Sekarang jadi beralih ke laptop saja. Karena saat itu udah gak terlalu suka gaming lagi, tapi semenjak menggunakan laptop suka bermasalah dan ribet dalam hal ganti sparepart untuk laptop.

Jika saya diberi kesempatan untuk memiliki komputer di atas saya akan sangat senang, karena sekarang pun saya belum ada komputer lagi yang bisa saya gunakan untuk mengerjakan tugas, gaming, browsing di kaskus, dan tentu saja untuk memaksimalkan pekerjaan yang nanti saya kerjakan. Apa daya juga saya untuk membeli sebuah komputer sangat sulit, apalagi orangtua saya sangat tegas dalam hal pengeluaran untuk barang yang lebih berguna. Untung ada KasQuiz miMMpi, nggak ada salahnya saya nyoba ikutan. Semoga KASKUS dan Mataharimall.com mau bantuin saya untuk wujudin mimpi ane buat punya kamera pocket ini. Thanks KASKUS. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:43
wah kalo bisa ngabulin impian ane nikah ikutan emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:43
Nyimak dulu deh, siapa tahu mimpi ane kesampaian emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:44
waktu terbangun dan semua itu hanyalah mimpi.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:44
Bukti dulu
bukti


Mimpi
SS mimpi ane


Alesannya
Alasan
Diubah oleh Ryuquaza
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:45
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Haihai...ane ngincer handphone iPhone 5S ini karena sudah lengkap semua ada di gadget keren ini. Bisa buat telepon, internet, game, kamera, video, lengkap semua dalam satu genggaman. Biar hidup menjadi simpel, enggak ribet. Handphone lama ane udah sering hang..mungkin udah uzur yak...Ngincer banget sama iPhone 5S hitam ini...hitam karena elegan dan produk Apple yang mengedepankan inovasi dan sangat user-friendly..
Sebenernya sudah mau menganggarkan untuk membeli gadget ini namun budgetnya sudah dipake untuk uang kuliah. Ya kali jodoh dan rezeki ya ikutan KasQuiz miMMpi...semoga berhasil dan yang pastinya beruntung terpilih hehehe....
Terima kasih Kaskus & Mataharimall.com yang mencoba mewujudkan mimpi2 agan2 kaskuser semua.... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:45
Wah, mantap nih ada kuis yg bisa mewujudkan mimpi, semoga aja mimpi jadi kenyataan heehhe

ane kasih bukti daftar sama barangnya dulu ya.. hehehe
penampakan


ok, sedikit mengenai barang yg ane pengen nih...
dari awal motor ini keluar ane sih pengen banget sama nih motor, cuma harganya masih jauh diatas budget ane wkekeke... untuk R15 aja lumayan susah, apalagi R25, tapi ya jadi mimpi boleh dong, apalagi ini ada kuis buat mimpi jadi kenyataan, kali aja benaran.. wkekekee

thx kaskus
Diubah oleh aph31
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:46
Halo agan agan dan mimin semua..
Oh iya ane udah daftar kok di MATAHARI...
"Bukti Daftar"

Ane pengen cerita kenapa ane ngebet banget sama nih laptop...
"Ini Gambarnya"

Lepi ane udah lama rusak gan... emoticon-Mewek
Ane yang biasanya ngerjain tugas terus ngoding sama bikin program di lepi lama tapi sekarang udah rusak..
Udah lama sih kepengen beli tapi duitnya itu gan,selalu kepake untuk keperluan penting terkadang tugas,kalo dadakan juga bisa dipake buat bayar sekolah...
Pengennya minta beliin orang tua tapi ya gitu ane mikirin ekonomi orang tua.,.
Btw sebelumnya terima kasih untuk KASKUS dan MATAHARI semoga barang impian ane terwujud
Aminn
Diubah oleh ciyuno
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:46
Boleh juga nih gan, ane coba yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:47
Bukti Daftar Gan
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Barang Impian
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

oke pertama" thanks Matahari dan KASKUS untuk kesempatan menarik ini.
Kenapa ane pengen banget ini laptop, karena selain ane bisa belajar sendiri untuk beberapa sofware kaya Adobe, Photoshop dsb. Ane juga gak perlu bolak balik kampus untuk pake IMAC disana, selain itu juga disamping designnya yang keren abis, laptop ini batrenya kuat bener gan alias tahan lama.

Jadi ya kalo emang rejeki ane, ane bersyukur sekali bisa terwujud mimipi ane ini, sekali lagi thanks MATAHARI dan KASKUS emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh batmanbau33795
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:48
cari barang dulu emoticon-Malu
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:48
Assalamualaikum agan/sis/mod semua.
Ijinkan saya untuk membagikan barang impian saya ya emoticon-Malu (S)

barang impian


bukti login


Semoga barang impian ini bisa terwujud. Aamiinemoticon-Smilie

Note : Terima kasih www.kaskus.co.id (dengan threat "Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?") dan www.mataharimall.com emoticon-Cendol (S) moga keduanya sukses selalu emoticon-Smilie
Diubah oleh Rizal010
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:49
kalo gratisan ane mah pasti
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:49
Bukti Sign Up

Barang iMMpian

Alkisah:
Quote:kenapa saya memilih item ini di Mataharimall.comkarena saya memang sudah memimpikan xbox ini sangat lama
sampai akhirnya bulan Agustus kemarin yang bertepatan dengan bulan kelahiran saya, sang istri berencana membelikan sebuah xbox untuk saya emoticon-Malu karena dia tidak terbiasa dengan hal2 yang menyangkut jual beli akhirnya mengutus saya untuk mencari dan memilih sendiri xbox yang diiMMpikan

sampai akhirnya mencapai kesepakatan yang ditentukan dengan penjual tanpa pikir panjang saya melakukan transaksi elektronik tanpa curiga sedikitpun, pikir saya karena saya takut keduluan dengan pembeli yang lain

sampai akhirnya barang yang diiMMpikan tak kunjung datang, sampai dengan hari lahir pun tidak ada abang pengantar paket yang berkunjung ke rumah emoticon-Berduka (S) (maaf baper)

semoga saja adanya program miMMpi dari Mataharimall.com yang bekerjasama bareng KASKUS ini barang yang saya iMMpi-iMMpikan dan Kaskuser terpilih lainnya bisa terwujud emoticon-Malu (S) aamiin

Thanks KASKUS
Diubah oleh Stupnitzsky
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:49
Halo min dan agan aganwati dimanapun kalian berada emoticon-Kiss (S)
ijinkan ane share tentang barang impian ane selama ini emoticon-Malu (S)

Quote:Barang Impian
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


kenapa ane pengen banget action camera satu ini? karena hobi ane kegiatan outdoor sering kali perlu adanya dokumentasi dan ane juga hobi backpackeremoticon-Malu (S) dan sesekali menjadi seorang video maker, ane pun hanya bisa meminjam milik teman yang tentunya bakalan ngerepotin temen ane dan tentu tak selalu dipinjemin karena dia juga perluemoticon-Malu (S) dan solusinya hanya dengan hp seadanya dan tentunya penggunaan hp terus menerus dalam hal ini menjadikan komunikasi sulit karena digunakan sebagai kamera dan tentunya akan sering mengalami kehabisan baterai dan hp sudah menjadi pernah menjadi korban rusak karena terlalu sering digunakan untuk merekam emoticon-Berduka (S) , jadi pengen banget sebuah action camera satu ini sebagai dukungan. tapi untuk membeli action camera ini gak mungkin banget buat ane, karena ane hanyalah seorang mahasiswa dengan duit seadanya dan tabungan selalu terpakai buat hal-hal yang lebih penting .Browsing siang malem dari web ke web hati ane tertambat sama action camera satu ini karena kualitas dan hasilnya tak diragukan lagi dan bisa multifungsi dalam perekaman video. Tentunya barang ini bakalan bermanfaat banget bagi kehidupan ane sebagai dukungan.
barusan ane buka kaskus, sebuah trit HT bertengger yang menarik perhatian ane "Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?" sesuai harapan ane. tak ada salahnya ane coba ikutan dan semoga barang tersebut bisa ane bayarkan hanya dengan sebuah mimpi sederhana yang ane miliki emoticon-Frown
Semoga KASKUS dan Mataharimall.com mau bantuin untuk mewujudkan mimpi ane buat menimang action camera satu ini.
Thanks KASKUS emoticon-Kiss


Quote:bukti sign up di mataharimall.com emoticon-Kiss (S)
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
14-09-2015 16:50
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Sebenarnya sudah sejak lama saya memimpikan mempunyai kamera DSLR untuk motret2. Tapi sampai sekarang masih belum juga berkesempatan untuk meminang kamera DSLR. Bukan hanya saya yang memimpikan kamera Canon ini, istri saya juga sangat mendambakan dan sangat memimpikan kamera ini. Upaya untuk menabung guna membeli kamera ini sudah dilakukan, tapi namanya juga sudah berkeluarga, ada aja keperluan mendadak. Sekarang masih menggunakan kamera saku yang kecil. Kenapa saya memimpikan kamera Canon juga bukan tanpa alasan. Saya melihat kamera Canon mempunyai fitur yang bagus, fitur yang keren dalam pengambilan gambar dan pengolahan gambar sehingga menghasilkan gambar yang sangat bagus. Selain itu teman2 juga banyak yang menggunakan kamera Canon, jadi semakin yakin dengan kemampuan kamera Canon ini.
Diubah oleh dyas90
0 0
0
Halaman 8 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia