Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883992/info-daftar-konsultan-kontraktor-pemborong-yang-mau-bikin-rumah-liat-sini
Bro n Sis.. Berhubung banyak thread yang dijadiin ajang pasang iklan, jadi sekalian gw buatin thread khususnya. Biar di thread lain kita jadiin ajang berbagi ilmu dan bertukar pengalaman. Sekalian juga, sekali pasang disini, semua orang yang mau bangun ato renovasi tempatnya bisa langsung masuk sini. Jadi yang mau ngiklan ga usah datengin tiap Thread trus post lagi. oke?? Disini nih ajang cari dui
Lapor Hansip
29-05-2008 13:50

[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bangun ato renov liat sini!

Bro n Sis..

Berhubung banyak thread yang dijadiin ajang pasang iklan, jadi sekalian gw buatin thread khususnya. Biar di thread lain kita jadiin ajang berbagi ilmu dan bertukar pengalaman.

Sekalian juga, sekali pasang disini, semua orang yang mau bangun ato renovasi tempatnya bisa langsung masuk sini. Jadi yang mau ngiklan ga usah datengin tiap Thread trus post lagi. oke??

Disini nih ajang cari duitnya! SEMOGA SUKSES!!

emoticon-Angkat Beer

UPDATE

KONSULTAN DAN KONTRAKTOR :
JAKARTA DAN SEKITARNYA
konsultan jakarta dan sekitarnya

kontraktor jakarta dan sekitarnya

BANDUNG DAN SEKITARNYA :
konsultan/kontraktor bandung dan sekitarnya

JAWA TENGAH :
konsultan/kontraktor jawa tengah

JOGJA :
konsultan/kontraktor jogja

JAWA TIMUR :
konsultan/kontraktor jawa timur

BANDAR LAMPUNG :
konsultan/kontraktor bandar lampung

SPEC/BAHAN BANGUNAN :
spec/bahan bangunan

JASA LAIN-LAIN :
jasa lain-lain


INTERIOR DAN FURNITURE :
interior dan furniture
profile-picture
profile-picture
rasaengan02 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 86
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
23-08-2015 22:36
Pingin bangun rumah minimalis 1 lantai type 36 untuk daerah surabaya kena brapa y?
Diubah oleh nata90
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
24-08-2015 17:46
Quote:Original Posted By nata90
Pingin bangun rumah minimalis 1 lantai type 36 untuk daerah surabaya kena brapa y?


86 Jutaan Bray. Kloset pake produk china. Nggak pake TOTO.
Range 2.5-2.8 Juta permeter bray.

https://arsitekbiro.wordpress.com/
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
25-08-2015 15:38
gan,

saya lagi cari tukang untuk pekerjaan ringan sbb:
1. melur lantai 12-15m2 (kondisi skrg masih tanah)
2. pemasangan coral sikat untuk carport
3. membuat dudukan/meja kompor gas (cor)
4. meninggikan tembok (hebel) sekaligus pasang jeruji
5. pekerjaan lain (membuat lubang kontrol, ganti pipa torrent dll)

lokasi di ciputat.. mohon bantuannya..
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
30-08-2015 21:39
bokmark dl
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
30-08-2015 22:26
ada yang megang daerah tangerag rumpin sono???ane ada rencana mau tambahin ruang makan di rumah...

siapa tau ada yg berkenan

hehehe
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
31-08-2015 23:25
Akan bangun rumah menengah (2 lantai, type 100, lokasi di Balikpapan) kira2 berapa biaya nya ya?
Berapa kisaran harga borongan per m2 nya?
Agan2 pemborong mari silahkan PM penawarannya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
01-09-2015 12:50
Quote:Original Posted By alldaylong
Akan bangun rumah menengah (2 lantai, type 100, lokasi di Balikpapan) kira2 berapa biaya nya ya?
Berapa kisaran harga borongan per m2 nya?
Agan2 pemborong mari silahkan PM penawarannya.. emoticon-Big Grin


kedepan klo butuh kunci & accesories bisa contact ane om emoticon-Embarrassment

0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
01-09-2015 13:04
Quote:Original Posted By alldaylong
Akan bangun rumah menengah (2 lantai, type 100, lokasi di Balikpapan) kira2 berapa biaya nya ya?
Berapa kisaran harga borongan per m2 nya?
Agan2 pemborong mari silahkan PM penawarannya.. emoticon-Big Grin


Cel pm ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
01-09-2015 13:36
Supplier Kunci Handle Pintu - Lockcase - Engsel Pintu Jendela - Accessories - Sanitary


[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!


Perkenalkan Kami dari supplier kunci - Handle pintu - Engsel - Lockcase - Accesories Pintu Jendela dan Sanitary.
Siap melayani proyek skala kecil maupun besar seperti proyek Perumahan , Rusunami & Gedung perkantoran , Apartemen , Rumah pribadi dengan HARGA BERSAING


Contact Us :

Telephone: (021) 833-96932
WA : 088 1808 7607
Fax : (021) 843 - 01332
Email :sales@kuncirumahrnz.com
www.kuncirumahrnz.com
Workshop : Jl.Dukuh V no.5 Blok A 10/4 Kramat jati Jakarta Timur
Operational Hours : Monday - Saturday (9:00 a.m - 5:00 p.m.)
Diubah oleh KunciRumah.
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
10-09-2015 23:41
Teman teman,

Kami spesialis design dan build rumah tinggal mewah di Jakarta. 95% proyek kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk.
Apabila anda berminat untuk membangun rumah tinggal di Jakarta, silakan hubungi kami!
Apabila anda punya rekomendasi/teman yang ingin membangun rumah, boleh juga hubungi kami, nanti akan kami berikan fee untuk Anda!

Harga borongan rumah bervariasi, tergantung spesifikasi rumah dan tingkat kesulitan rumah tersebut dan tentunya negotiable.

Hubungi:
PT Bangun Suwi Indonesia

Contact Person:
Suganda - 02183252087
BBM: 7475a873
Email: bangunsuwi@gmail.com

Portfolio proyek kami:
http://www.bangunsuwi.com
https://www.facebook.com/bangunsuwi
Diubah oleh wihardjo
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
14-09-2015 08:39
Dear Agan2 Terhormat

Mohon maaf agan2 terhormat, newbie ikut jualan ya dilapak sini. Newbie marketing SPlus dari PT Smart Techtex menawarkan produk Kusen Pintu Jendela Plafon Lantai WPC dan Genteng. Produk kami terbuat dari bahan PVC yang dijamin Awet, Kuat, Tahan di segala cuaca. Produk kami pun tersedia dengan berbagai macam warna dan motif design yang indah dan elegan. Produk kami asli buatan Indonesia dengan teknologi canggih dari Korea dengan harga terjangkau.

Agan2 terhormat bisa lihat produk kami lebih lanjut di [url=http://www.splusindonesia.com,]www.splusindonesia.com,[/url] atau bisa datang ke Gallery kami di Jl Ir H Juanda No.91 (sebelah BRI) Bekasi Timur. Info lebih lanjut bisa hubungi newbie di 081381856263 atau di email ekooct.splus@gmail.com.

Ditunggu kabar baik dan kerja samanya ya agan-agan semua. Terima Kasihemoticon-Shakehand2
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
14-09-2015 11:39
Quote:
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!




emoticon-Kiss (S) Halo agan dan aganwati emoticon-Kiss (S)
Kami dari PT. GRAND GOLDEN INDONESIA membuka jasa desain arsitektur dan konstruksi pembangunan untuk semua jenis bangunan.

Kami melayani permintaan perencanaan, pelaksanaan dan pengawasan untuk berbagai jenis bangunan (pembangunan maupun renovasi) seperti rumah tinggal, kantor, ruko, restoran, cafe dan jenis bangunan lainnya.

Selain itu kami juga menyediakan jasa untuk interior dan landscape yang meliputi tempat tinggal, perkantoran, fasilitas umum dan fasilitas sosial lainnya. Biaya yang kami tawarkan tepat-hemat, dengan sistem pelaksanaan bangunan yang fleksibel sesuai anggaran keuangan dan kebutuhan Anda.

Bagi yang masih bingung untuk menggunakan jasa kami, kami menyediakan jasa CONSULT DELIVERY (konsuling di tempat klien) dengan biaya FREE OF CHARGE ALIAS GRATIS untuk daerah JAKARTA.

untuk biaya ? dijamin kompetitif dan tetap mengutamakan kualitas

Grand Golden Indonesia telah berbadan Hukum / PT untuk meningkatkan kepercayaan klien kami
kami adalah team yang profesional dan berdedikasi tinggi


jangan ragu untuk bertanya / konsultasi terlebih dahulu gan
kunjungi website live chat kami (24 hours) www.grandgoldenindonesia.com
email resmi kami con@grandgoldenindonesia.com


[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!

Diubah oleh biscuid
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
16-09-2015 09:54
Add Facebook : SPlus Bekasi ;
Add Twitter : Splus_Bekasi ;
Visit Our Website : www.splusindonesia.com ;
Call Marketing : 081381856263
Hidup di jalan yang lurus, semoga berkah hidupnya
0 0
0
Post ini telah dihapus
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
22-09-2015 10:29
Ijin share gan untuk kebutuhan atap boleh cek dimari, karena kami adalah distributor terbesar, agan boleh cek harga dan compare emoticon-Ngakak (S)semoga berkenan, salam sukses semuaaa emoticon-Kiss (S)

[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
23-09-2015 09:44
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!

PT Smart Techtex
Produk : SPlus Door (pintu) ; SPlus Sash (Kusen jendela) ; SPlus Plafon ; SPlus Flooring (lantai) ; SPlus Roof (genteng) ; SPlus WPC
Facebook : SPlus Bekasi
Twitter : splus_bekasi
website : www.splusindonesia.com
Call Marketing : 081381856263
Diubah oleh ekooct
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
23-09-2015 10:08
POOLDECK / LANTAI KAYU GARANSI 15 TAHUN

elamat pagi, siang, sore dan malam agan, sist, momod, mimin & para kaskuser semua

kali ini saya mau menawarkan produk kami, yaitu pool deck atau lantai kayu, dimana kami berani memberikan garansi hingga 15 tahun lamanya, iya 15 tahun gan, karena kami yakin dengan produk kami yang sudah lulus tes (24 hari di panaskan & 24 hari di dinginkan berulang-ulang sampai 5 hari = hasil kayu tidak memuai, terbakar dsb)

kegunaan pool deck :
- area service
- pinggir kolam renang
- dan ruang lainnya dimana anda ingin nuansa yg alami di setiap ruangan anda

untuk harga, silahkan di adu dengan produk lain, dan silahkan di tanya yg lain berani memberikan garansi berapa lama.

silahkan hubugi kami di 0822 10 4949 09 (whatapp aviable)

buruan gan, lagi promo nih.
antree orderan max 1 bulan.

terima kasih
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
28-09-2015 10:04
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!

PT Smart Techtex
Produk : SPlus Door (pintu) ; SPlus Sash (Kusen jendela) ; SPlus Plafon ; SPlus Flooring (lantai) ; SPlus Roof (genteng) ; SPlus WPC
Facebook : SPlus Bekasi
Twitter : splus_bekasi
website : www.splusindonesia.com
Call Marketing : 081381856263
Diubah oleh ekooct
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
05-10-2015 09:04
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!PT Smart Techtex
Produk : SPlus Door (pintu) ; SPlus Sash (Kusen jendela) ; SPlus Plafon ; SPlus Flooring (lantai) ; SPlus Roof (genteng) ; SPlus WPC
Facebook : SPlus Bekasi
Twitter : splus_bekasi
website : www.splusindonesia.com
Call Marketing : 081381856263
Diubah oleh ekooct
0 0
0
[INFO] DAFTAR KONSULTAN, KONTRAKTOR, PEMBORONG. Yang mau bikin rumah liat sini!
06-10-2015 13:38
Tanya dong, rumah ane ukuran 132m2 8X16.5 kalau mau renovasi jadi 2 lantai kira-kira biayanya brapa ya?
0 0
0
Halaman 67 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia