Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518358b40975b4981c00000b/lelaki-yang-memiliki-4-orang-istri
Sharing-sharing nih buat Pria yang ingin pengen banyak Istri :kimpoi ILUSTRASI Tua dan jelek, biasanya tidak diperhatikan. :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak Agak cakep, agak diperhatikan. Lumayan cakep dan cukup diperhatikan Kalo yang kayak ini gw juga nampung gan :ngakak:ngakak Sangat cakep, sangat diperhatikan dan disanjung-sanjung serta diutamakan! Kalo Yang Kayak Ini Mah Buat g konsen kerja.. Tiap
Lapor Hansip
03-05-2013 13:27

Lelaki yang memiliki 4 orang istri ( Mei 2013 )

Sharing-sharing nih buat Pria yang ingin pengen banyak Istri emoticon-Kimpoi

ILUSTRASI

*Istri ke-1 :

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

* Istri ke-2 :


* Istri ke-3 :


Istri ke-4:


Waktu pun berlalu begitu cepat dan tibalah saat sang lelaki (suami) tersebut mau meninggal, lalu dipanggilah 4 orang istrinya...

Dipanggilah istri ke-4 yang paling cakep dan ditanya...
"Maukah ikut menemaninya ke alam kubur?"
Si istri menjawab...
"Sorry, cukup sampai di sini saja saya ikut dengan mu..."

Saat dipanggil istri ke-3 dan ditanya hal yang sama, dia pun menjawab...
"Sorry, saya hanya akan mengantarmu sampai di kamar mayat dan paling jauh sampai di rumah duka."

Kemudian dipanggil istri ke-2 dan ditanya hal yang sama... Maka dia pun menjawab,
"Baik, saya akan menemanimu tapi hanya sampai ke liang kubur, setelah itu Good Bye."

Si Suami sungguh kecewa mendengar semua itu... Tetapi inilah kehidupan dan menjelang kematian...

Lalu dipanggil lah istri ke-1 dan ditanya hal yang sama, si suami tak menyangka akan jawabannya...
"Saya akan menemani ke manapun kamu pergi dan akan selalu mendampingimu..."
_______________

Mau tahu apa dan siapa istri ke-1 sampai ke-4 itu?

Istri ke-4 adalah


Istri ke-3 adalah


Istri ke-2 adalah


Istri ke-1 adalah


Nah Itu Aja sekalian.. Semoga Bermanfaat
Terima Cendol,Rate, Uang Juga Gpp Alhamdulillah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Komen Yang Bisa Memecah Persatuan Kaskuser


Komen Orang Baik


Komen Jiwa POLIGAMI



Kunjungin Thread-thread ane yang laen gan.. sapa tahu bermanfaat : emoticon-Ngakak

Permainan Jaman Dulu ( Jaman Sekarang Tahu Ga ? )

Nasehat Indah Nabi Muhammad SAW tentang Malem Pertama

Makanan Ibu Hamil Pilihan Rasulullah SAW

10 Nasehat Nabi Muhammad SAW Kepada Putrinya Fatimah

Dalam Islam Tidak Boleh bertajabat tangan dengan pria

Lelaki Yang Memiliki 4 Istri

Ikan Hidup Berbulan-bulan tanpa air

Kisah Hati Yang Terinjak Istri

Beda Watak Manusia Purba dan Manusia Modern ( Agan Masuk Mana ?)

6 Perkara Merusak Amalan Baik

10 Ikan Terbesar DiDunia

L]

sumber : https://www.facebook.com/kisahislami2012?fref=ts
Diubah oleh setsot84
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
10-07-2013 04:00
Quote:Original Posted By setsot84
Sharing-sharing nih buat Pria yang ingin pengen banyak Istri emoticon-Kimpoi


sumber : https://www.facebook.com/kisahislami2012?fref=ts

.. hayahh,,,,,,,

yg ke dua kali yahhemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
09-10-2014 18:35
pengen punya ke 4 empatnya gan...emoticon-Matabelo
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
09-10-2014 18:43
Ane anggota I.S.I.S gan emoticon-Mad (S)

Ikatan Suami Istri Satu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh arisen360
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
23-10-2014 14:36
nampol banget nih threadnya emoticon-Sorry
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
23-10-2014 14:55
semua perbuatan dan keputusan pasti ada konsekuensinya, biarlah ilustrasi ini menjadi pembelajaran dan ambil hilkmahnya.
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
23-10-2014 14:58
nais share gan
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
23-10-2014 14:59
kalo mampu empat kenapa harus satu?
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
23-10-2014 15:23
ternyata... emoticon-Ngakak
ane kira istri beneran gan emoticon-Hammer2
tapi apa yang disampaikan TS ada benernya, yang bisa dibawa mati cuma amal emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
23-10-2014 15:36
kirain istri beneran bray Lelaki yang memiliki 4 orang istri
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
24-10-2014 09:28
kalau bisa istri 1-4 sperti nmer 1, Nabi Muhammad menyanjung istri pertama nya, karena.. (cari sendiri dah)
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
12-09-2015 16:54
Quote:Original Posted By arisen360
Ane anggota I.S.I.S gan emoticon-Mad (S)

Ikatan Suami Istri Satu emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
12-09-2015 16:55
Quote:Original Posted By DamSavioR
kalo mampu empat kenapa harus satu?


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
12-09-2015 17:56
adoh gan istri keempatnya?? emoticon-Ngakak

mana masih di site lagi, belum cuti2 kerja..emoticon-Mad (S)

Mana sabun woy sabun... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
12-09-2015 18:01
inspiratif bgt ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
12-09-2015 18:01
Ternyata itu to istri iatrinya
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
12-09-2015 18:06
bini satu aja ane blom tentu bisa urus apa lagi klo empat bisa berabe
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
13-09-2015 01:39
adil itu susah
0 0
0
Lelaki yang memiliki 4 orang istri
13-09-2015 01:58
yups setuju banget gan hanya amal yang menemani kita sampe di liang lahat
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia