Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55474ee8d44f9f80648b4568/inilah-momen-pernikahan-terbaik-mengharukan-amp-gokil-yang-terabadikan-lewat-foto
-= Cek Repost, cari di sini gansis ! =- Bagi para calon pengantin, sudahkah Anda menyewa seorang fotografer handal yang bisa memotret segala peristiwa saat momen sekali seumur hidup tersebut berlangsung? Apabila belum, segeralah mencari sang fotografer :beer: Mungkin hal ini sering kali luput dari ingat para calon pengantin. Namun, ini menjadi salah satu hal yang cukup krusial dalam hal pernikahan
Lapor Hansip
04-05-2015 17:50

Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto

Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto




Quote:
Bagi para calon pengantin, sudahkah Anda menyewa seorang fotografer handal yang bisa memotret segala peristiwa saat momen sekali seumur hidup tersebut berlangsung? Apabila belum, segeralah mencari sang fotografer emoticon-Angkat Beer

Mungkin hal ini sering kali luput dari ingat para calon pengantin. Namun, ini menjadi salah satu hal yang cukup krusial dalam hal pernikahan. Pengabadian momen bersejarah dalam hidup dua insan tentu akan sangat menyesalkan apabila tidak dilakukan emoticon-Belo

Emosi yang terkuak di momen pernikahan seperti emosi ceria, suka, hingga haru memiliki kisahnya tersendiri. Kisah ini pun membangun sebuah daya tarik yang sangat apik sehingga kerap kali pertandingkan dalam sebuah kompetisi bergengsi emoticon-Belo

Sebuah lembaga bernama `The International Society of Professional Wedding Photographers` atau biasa disingkat dengan The ISPWP merupakan lembaga yang mengadakan sebuah kompetisi foto pernikahan seperti yang dilansir dari laman ArchitecturenDesign,

Penasaran? Ini dia potret emosi terbaik yang terekam melalui lensa kamera di momen suci pernikahan menurut lembaga The ISPWP!


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Rasa cinta terhadap keluarga tak hanya tertuang kepada sesama manusia saja, tetapi juga hewan peliharaan. Inilah yang momen mengharukan ini memenangkan juara pertama saat musim gugur tahun lalu di Canton, China emoticon-Berduka (S).


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Mengharukan? Bagaimana tidak, foto yang merupakan jawara saat musim gugur lalu di Florence, Itali, ini memerlihatkan dua insan yang telah mengikat janji suci mereka sedang mengunjungi makam orang terkasih emoticon-Berduka (S)


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Tak hanya dua sejoli saja yang berbagai di momen gembira mereka, tetapi anak-anak juga dipenuhi dengan suka cita emoticon-Big GrinPantas saja apabila foto ini memenangkan juara pertama di musim semi tahun lalu, Hongkong, China.


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Foto yang menjadi juara pertama di musim semi tahun lalu di Zaragoza, Spanyol ini berhasil memotret perasaan suka cita mengiringi pasangan saat melangkahnya keluar dari altar gereja.


Tambahan


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Membentuk gaun pengantimu menjadi bentuk LOVE bisa jadi cara yang unik untuk menggambarkan kebahagiaanmu di hari pernikahan ,


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Memotret 3 cincin kimpoi dari 3 generasi bisa kamu lakukan bersama ibu dan nenekmu, lho!


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Hewan peliharaan bisa juga diajak berfoto seperti ini. Tapi, kalau hewan peliharaanmu hamster gimana, ya? emoticon-Bingung (S)


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Ciuman kudus di hari spesialmu bisa jadi ajang sensor nikah juga, nih!


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Melihat keindahan dari perspektif yang berbeda juga oke, tuh!


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Melempar pengantin ke atap dan memotretnya bisa memicu adrenalin sekaligus membuat momen lucu tak terlupakan,


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Berpisah dengan ayah tercinta sebelum upacara pernikahan bisa jadi momen mengharukan yang gak bakal terlupakan.


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Mempelai pengantin saling mencium keluarga dengan tangan bergandengan adalah hal yang unik, mengharukan, sekaligus menggelitik.


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Coba minta pasanganmu melakukan ini! Apa reaksinya? emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Meminta seluruh tamu yang datang untuk membentuk formasi LOVE oke juga ya!


Quote:
Karna pada dasar nya pernikahan adalah moment yang takkan pernah terlupakan dalam hidup kita emoticon-Belojadi buatlah pernikahan sebaik mungkin nyewa photografer yang handal emoticon-Cool nyewa wedding organizer yang keren emoticon-Cool dan nyewa tempat yang bagus , jangan jalan umum di pake , bukan doa yang di dapet malam sumpah emoticon-Hammer (S)

ada yang mau share foto pernikahan nya yang mengharukan dan gokil emoticon-Big Grin ntr ane pageone emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:




Jangan di bukan gansis !



Quote:
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto


emoticon-Bingung-=Trit ane yang lain =- emoticon-Bingung



Karya Luar Biasa ini Lahir di Penjara
6 Fakta Menyedihkan Mengenai Pendidikan di Indonesia
Hal yang Bisa Kamu Lakukan Sebelum Punya Anak
Cantik dan Jago Bisnis, 5 Artis Ini Bikin Lapangan Kerja Sendiri
Kisah Perabotan-perabotan Berhantu yang Menimbulkan Kengerian
Lakukan 4 Hal Kecil Ini Untuk Melestarikan Tarian Indonesia
Inilah Penyebab dan Cara Mengatasi Penyakit Pelupa
10 Krisis Moneter Terburuk Dalam Sejarah
Hal yang Mesti Lo Tahu Sebelum Pergi ke Barbershop
Tokoh Terkenal Yang Sejatinya Tidak Pernah Ada
Bumi & Kita
Gaung Pencak Silat Sampai ke Kota Madrid
Inter Milan Vs AC Milan: Satu Tubuh yang Tercerai-Berai
10 Hal yang Pertama Diperhatikan Wanita Terhadap Pria
Edisi Malam Jumat, Kisah Horor Pabrik dekat Rumah Ane (NYATA) emoticon-Takut
10 Cara Mudah Berbahasa Inggris
6 Manfaat Soda untuk Urusan Rumah Tangga
15 Petinju Terbaik di Dunia
Orang yang Gemar Membaca Cenderung akan Sukses, Ini Alasannya gansis !
6 Actor Utama yang kalah dalam Film Fast Furious 7
Orang yang Gemar Membaca Cenderung akan Sukses, Ini Alasannya gansis !
5 Alasan Nggak Perlu Takut Hantu
Mempringati Hari TNI AU, ini dia beberapa 10 Helikopter Terbaik Dunia
Kamu bisa Dikatakan Gagal Menjadi Pemimpin saat Melakukan 11 Hal Ini
7 Cara Seru biar bisa Menabung
9 Hal Kecil yang Membuatmu Boros Tanpa Sadar
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
09-07-2015 10:48
jadi pengen nikah lagi kalo liyat poto2 diatas emoticon-Kiss
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
09-07-2015 11:49
keren foto2nya
inspiratip
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
09-07-2015 12:00
lempar ke atap emoticon-Takut amat gan , itu ad yg masi punya dendam mgkn ama pgantin prianya emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
01-08-2015 22:57
keren keren fotonya (y)
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-08-2015 16:58
jadi pengen cepet2 kimpoiemoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-08-2015 23:58
ide bagus...
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
14-08-2015 00:56
kereen gan.. bisa ditiru tuh hehe.. thanks nice info..
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
14-08-2015 15:49
Co cwit, bangetz yang gaun love
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
08-09-2015 14:47
yang didalem gelas bagus gann, fotonyaaa
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
08-09-2015 14:49
merinding ane liatnya gan
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
08-09-2015 15:00
Wis...Bahagia ANe liatnya foto2 nya gan...


Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
12-09-2015 18:36
Ane belum bisa lakuin hal" di atas, gan.
Jomblo soalnya.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-09-2015 01:38
konyol2 semua
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-09-2015 01:46
keren2 gan fotonya jadi inget pas merit dolo
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-09-2015 01:54
Nomor 1 emang juara
Yg gaun bentuk love...kereeenn
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-09-2015 01:58
wah momen yg mengharukan bgt gan
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-09-2015 02:00
Just for ts emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
13-09-2015 02:10
Wtf...!!! Ane paling benci liat foto nikahan... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Soalnya ane jg sering jd fotografer weding, dan masih jomblo....iri gan emoticon-Mewek
0 0
0
Inilah Momen Pernikahan Terbaik (Mengharukan & gokil) yang Terabadikan Lewat Foto
28-01-2016 15:46
Sweetttttt emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia