Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4672d54c07ada2f8b456d/orang-ini-menghina-kalbar-gan--bantu-sebarin
bantu sebarin gan . ini cewek ga tau malu. udah tinggal di kalbar dari lahir sekarang malah menghina orang kalbar. kabar nya ia kuliah di jogja. ane sebagai warga kalbar yang juga kuliah di jogja merasa ga terima gan . karena kalbar tanah kelahiran ane. bantu sebarkan gan . ini barbuk nya : ini ane udah lapor kominfo bagian cyber crime. tentang penghinaan dan isu sara: ini muka orang kota nya gan
Lapor Hansip
13-09-2015 00:55

orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin

bantu sebarin gan . ini cewek ga tau malu. udah tinggal di kalbar dari lahir sekarang malah menghina orang kalbar. kabar nya ia kuliah di jogja. ane sebagai warga kalbar yang juga kuliah di jogja merasa ga terima gan . karena kalbar tanah kelahiran ane. bantu sebarkan gan . ini barbuk nya :

orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin

ini ane udah lapor kominfo bagian cyber crime. tentang penghinaan dan isu sara:

orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin

ini muka orang kota nya gan

orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin


maaf berantakan gan emoticon-Sorry ane buat dari hape. ane emosi gara gara ni org emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh empijit
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 00:59
Abis ngeliat foto orang yg posting kayak gitu jadi lupa dah mau komen apa tadi emoticon-No Hope
Efeknya luar biasa emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:00
Siap siap aja dah kena pidana.
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:00
baah pantek! emoticon-DP
gambar homok dipajang pajang emoticon-DP
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:02
maaf gan . itu spam bukan ane maaf.
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:03
Suku yang satu ini dimana2 pasti merasa paling hebat.
Di jogja apa gak jadi renungan?
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:04
Quote:Original Posted By adrul.ah
baah pantek! emoticon-DP
gambar homok dipajang pajang emoticon-DP


gan laporin sama momod dong ane on pake hp ni, di trit sebelah pun ngulah juga dia emoticon-Marah
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:05
yaelah mukanya aja berantakan gitu sok ngehina orang.karungin aja..lempar ke sel
0 0
0
orang ini menghina KALBAR gan ! bantu sebarin
13-09-2015 01:05
iya nih orang gan . emosi ane emoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia