Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
19-05-2015 10:27

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Brave Frontier Fanspage:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal

FB group Brave Frontier Indonesia:
https://www.facebook.com/groups/Brav...tierIndonesia/

Brave Frontier Notes:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal/notes

Brave Frontier Wiki :
http://bravefrontierglobal.wikia.com..._Frontier_Wiki

Brave Frontier App Store Page:
https://itunes.apple.com/ca/app/brav...694609161?mt=8 (canada)

Brave Frontier Google Play Page:
https://play.google.com/store/apps/d...frontier&hl=en

Brave Frontier Kindle Fire:
http://goo.gl/ubEphF

Ketika pertama kali register, kalian akan di minta untuk membuat account. ane sarankan untuk register by facebook aja biar gampang dan bisa invite teman facebook

kemudian disuruh pilih 1 summon dari 5 elemen dengan star 2 (standar)
info elemen


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 354
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 01:28
Quote:Original Posted By b3y
https://play.lobi.co/video/f831d076528b7e4671f6e89cfdbdb2755d888624

fg farming OP

Griff roa sama toutetsu bagusnya diganti apa ya puh?
Zenia, quaid, loch?
Zenia, quaid, afla?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 06:57
Quote:Original Posted By Reidhs

Kira ganti selena+virtue stone buat Heal over time, kalo punya will ato aurelia lebih bagus, klo zenia lebih oke lg, bb nya bisa ngisi bb unit lain, saya sih pake shera drevas+sacred gem yg dr raid RC 5 biar keisi terus BB nya, klo pke edea+impiety takutnya ngga keisi tiap turn BB nya...


Selena punya udah buka ubb-lv max, will punya juga udah buka ubb-lv max juga, aurelia punya tp masih bintang 5 blom sempat evo nunggu shs tak kunjung datang klo zenia ga punya..

Iya bener puh, edea i kadang ga isa bb kena lafra + impety 😩, masalahnya klo i bawa shera kudu bawa cleanser lagi banyak palasis soalnya.... Yahhh galau dech..

Bis gn cb kira ganti will dl, ntar i kabarin lagi puh berhasil ganya

Kmrn rs pengen raaga katanya spark yg kena rate ehh yang muncul malah ulkina hadehhhh... Ulkina spark dr mananya ya?!? Mungkin ulkina bintang 7 wkkwkk^^
Diubah oleh tAzdeVil84
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 07:57
Quote:Original Posted By tAzdeVil84


Selena punya udah buka ubb-lv max, will punya juga udah buka ubb-lv max juga, aurelia punya tp masih bintang 5 blom sempat evo nunggu shs tak kunjung datang klo zenia ga punya..

Iya bener puh, edea i kadang ga isa bb kena lafra + impety 😩, masalahnya klo i bawa shera kudu bawa cleanser lagi banyak palasis soalnya.... Yahhh galau dech..

Bis gn cb kira ganti will dl, ntar i kabarin lagi puh berhasil ganya

Kmrn rs pengen raaga katanya spark yg kena rate ehh yang muncul malah ulkina hadehhhh... Ulkina spark dr mananya ya?!? Mungkin ulkina bintang 7 wkkwkk^^

Kalo ad aurelia, berarti positif pake aurelia, big healer, removes ailment, def buffer, miti ganti shera+drevas+sacred sphere yg dr RC 5, udah aman itu...
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 09:03
Quote:Original Posted By Reidhs

Kalo ad aurelia, berarti positif pake aurelia, big healer, removes ailment, def buffer, miti ganti shera+drevas+sacred sphere yg dr RC 5, udah aman itu...


Siapp puh, i cb leveling aurelia dl bis gini..

Barusan main ganti kira jd will trus flnya ganti zenia damagenya kebablasan wkkwkk^^ ark udah mau 50% bar od blom penuh, akhirnya gagal lagi..

Nunggu aurelia jadi ajah wis, mitinya pk shera..

Btw terima kasih sarannya ya puh.. 😄👍
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 10:00
gan ane mentok di cobalt compact neh
kira2 squad nya apah yah
ane ga punya tridon bestie n feeva jadina seret bc juga
ane punya aurelia haradon zenia grah *6 elimo shera dll gan
ane bingung rata2 pada pake tridon di utub hahahhaha
ane ga punya tridon
kalo pake tmen bb nya serett deh
pake narza recommend ga yah???
hahahahhaha
kira2 pake led grah bisa ga yah?
hehehe
thankyou
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 12:17
Quote:Original Posted By tAzdeVil84


Siapp puh, i cb leveling aurelia dl bis gini..

Barusan main ganti kira jd will trus flnya ganti zenia damagenya kebablasan wkkwkk^^ ark udah mau 50% bar od blom penuh, akhirnya gagal lagi..

Nunggu aurelia jadi ajah wis, mitinya pk shera..

Btw terima kasih sarannya ya puh.. 😄👍

Moga cepet jadi aurelianya, unit imba tuh heheheh...

Quote:Original Posted By irwanto25
gan ane mentok di cobalt compact neh
kira2 squad nya apah yah
ane ga punya tridon bestie n feeva jadina seret bc juga
ane punya aurelia haradon zenia grah *6 elimo shera dll gan
ane bingung rata2 pada pake tridon di utub hahahhaha
ane ga punya tridon
kalo pake tmen bb nya serett deh
pake narza recommend ga yah???
hahahahhaha
kira2 pake led grah bisa ga yah?
hehehe
thankyou

coba pake
-aurelia leader harp+buffer/occult
-zenia obsidian + fallacy
-shera drevas+sacred sphere
-diana/kikuri/xie jing impiety+buffer/occult
-unit yg bisa kasi ailment (walaupun xie jing bisa poison juga sih), kalo ud mentok bisa pake selena gomez lexida+virtue stone buat ngisi BC sekalian HoT
-fl Tridon

kalo grah mau ulti, bisa pake overdrive tridon...
kalo ad yg BBnya belum penuh tp butuh pake BB/SBB unit itu, bisa pake BB zenia buat ngisi BB...
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 14:57
Gan ane baru instal ni game, nah pas di proses check file stuck di 50% itu knapa ya gan?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 15:43
emoticon-Malu misi puh cuma mau ngasih tau.. yg ada d FL ane silahkan delete ane soalnya ane udh resmi pensi.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 17:00
Quote:Original Posted By asamcuka
emoticon-Malu misi puh cuma mau ngasih tau.. yg ada d FL ane silahkan delete ane soalnya ane udh resmi pensi.. emoticon-Shakehand2


for sure puh? emoticon-Turut Berduka
udah temenan sama puhcuk setaun lebih..
terima kasih ya atas friend forcenya puh nubie uda nda didelete dari FL padahal paling cupu sendiri ane nya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) sukses RLnya puhcuk. cheerssemoticon-Salaman
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 17:40
Quote:Original Posted By blackhazel


for sure puh? emoticon-Turut Berduka
udah temenan sama puhcuk setaun lebih..
terima kasih ya atas friend forcenya puh nubie uda nda didelete dari FL padahal paling cupu sendiri ane nya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S) sukses RLnya puhcuk. cheerssemoticon-Salaman


emoticon-Malu (S) iya puh 100% pensi..

emoticon-Kiss (S) makasih puh udh temenan ma ane.. sorry kalo misalnya ada salah.. emoticon-Berduka (S)

emoticon-Salaman sukses juga buat ente puh d BF ma d RL..

emoticon-Matabelo gk nyangka hampir smua post ane brasal dr nih thread.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh asamcuka
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 17:47
Quote:Original Posted By asamcuka
emoticon-Malu misi puh cuma mau ngasih tau.. yg ada d FL ane silahkan delete ane soalnya ane udh resmi pensi.. emoticon-Shakehand2


puh cukk........emoticon-Mewek

koq pensi puh emoticon-Sorry

ane ga ada temen lg donk... emoticon-Berduka (S)

msh berharap pada bimbingan puh cuk nih emoticon-Berduka (S)

idnya di jual puh? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 17:53
Mohon ijin sepuh, kasih triknya dong, trial cardes n xie jing..ane nubie lvl 139
Squad:
Oguro *7 (L)
Elimo *7
Zenia *7
Toutetsu*7
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 18:22
Quote:Original Posted By Seiryuu


puh cukk........emoticon-Mewek

koq pensi puh emoticon-Sorry

ane ga ada temen lg donk... emoticon-Berduka (S)

msh berharap pada bimbingan puh cuk nih emoticon-Berduka (S)

idnya di jual puh? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Hammer (S) udh gk ada gairah main lagi puh..

emoticon-Betty (S) masa iya yg slalu kelarin konten pas baru kluar masih butuh bimbingan..

emoticon-Malu (S) ane simpan puh sama sperti id game ane yg dulu".. simpan buat anak cucu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 18:34
Quote:Original Posted By asamcuka


emoticon-Hammer (S) udh gk ada gairah main lagi puh..

emoticon-Betty (S) masa iya yg slalu kelarin konten pas baru kluar masih butuh bimbingan..

emoticon-Malu (S) ane simpan puh sama sperti id game ane yg dulu".. simpan buat anak cucu.. emoticon-Hammer (S)


pelan2 1 per 1 pensi nih emoticon-Berduka (S)

eh beneren puh cuk, ane bljr bf dr sepuh2 sini terutama puh cuk emoticon-Berduka (S)

pindah main game apa puh cuk? emoticon-Betty (S)
brave exvius? emoticon-Ngakak (S)

smoga sukses di RLnya puh cuk emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Seiryuu
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 19:12
Quote:Original Posted By Seiryuu


pelan2 1 per 1 pensi nih emoticon-Berduka (S)

eh beneren puh cuk, ane bljr bf dr sepuh2 sini terutama puh cuk emoticon-Berduka (S)

pindah main game apa puh cuk? emoticon-Betty (S)
brave exvius? emoticon-Ngakak (S)

smoga sukses di RLnya puh cuk emoticon-Shakehand2


emoticon-Malu (S) udh saatnya puh..udh saatnya cari game lain.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer (S) blom nemu yg cocok macam BF.. exvius kayaknya gk deh.. malas baca jepun.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2 smoga ente juga sukses puh
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 20:53
Quote:Original Posted By devilowz
Mohon ijin sepuh, kasih triknya dong, trial cardes n xie jing..ane nubie lvl 139
Squad:
Oguro *7 (L)
Elimo *7
Zenia *7
Toutetsu*7


seriusan cuma itu doang?

kasih yang lengkap, minimal yang ready sbbnya mau bintang 6/7 tulis aja..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 21:51
Quote:Original Posted By Reidhs

Griff roa sama toutetsu bagusnya diganti apa ya puh?
Zenia, quaid, loch?
Zenia, quaid, afla?


hmmm... kayanya kalo bawa zenia mending dobel kira puh

agak bingung sih gantinya apa

kalo mau tetep dobel dion pake ini kemungkinan sebagai gantinya (imo)
mungkin griff ya diganti crit buff (reis>kira>colt)
Roa bisa diganti Fei and Fang emoticon-Cool (hampir mirip skillnya sm Roa)
totetsu ganti quaid deh

Quote:Original Posted By asamcuka
emoticon-Malu misi puh cuma mau ngasih tau.. yg ada d FL ane silahkan delete ane soalnya ane udh resmi pensi.. emoticon-Shakehand2


jangan pensi woi emoticon-Bata (S)

btw leadnya tinggalin dion dong buat fg farming (blighted sm flag flow ya emoticon-Big Grin

tetep pokoknya jgn pensi woi emoticon-Bata (S)
Diubah oleh b3y
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 22:10
gumi bener2 sesuatu dah
dah hampir 1 taun ga maen akhirnya maen BF lg dr kmaren
pas ada RS 6 gem isinya cuma 17 unit (ane cuma ada edea sama ultor) menurut ane timing yg pas bgt buat RS emoticon-Kiss (S)

tapi bisa-bisanya ane RS 2x dapetnya edea sama ultor, ujungnya dupe juga emoticon-Bingung (S)
curiga jadinya atau ane yg beneran apes emoticon-Cape d... (S)

skrng lg kebut quest buat dapetin gem
masa sih ga nyangkut juga siapa kek selain ultor edea (unit 7* ane cuma dari unit jadul)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
12-09-2015 23:17
Quote:Original Posted By asamcuka
emoticon-Malu misi puh cuma mau ngasih tau.. yg ada d FL ane silahkan delete ane soalnya ane udh resmi pensi.. emoticon-Shakehand2

Wahhh pensi lg deh sesepuh Bf...
Makin sepi...

Quote:Original Posted By b3y


hmmm... kayanya kalo bawa zenia mending dobel kira puh

agak bingung sih gantinya apa

kalo mau tetep dobel dion pake ini kemungkinan sebagai gantinya (imo)
mungkin griff ya diganti crit buff (reis>kira>colt)
Roa bisa diganti Fei and Fang emoticon-Cool (hampir mirip skillnya sm Roa)
totetsu ganti quaid deh



jangan pensi woi emoticon-Bata (S)

btw leadnya tinggalin dion dong buat fg farming (blighted sm flag flow ya emoticon-Big Grin

tetep pokoknya jgn pensi woi emoticon-Bata (S)

Iya gapunya kira puh, kmaren RS 3x ngarep griff ato kira, malah dapet rinon yuura sama dion...
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
13-09-2015 02:21
Quote:Original Posted By b3y


hmmm... kayanya kalo bawa zenia mending dobel kira puh

agak bingung sih gantinya apa

kalo mau tetep dobel dion pake ini kemungkinan sebagai gantinya (imo)
mungkin griff ya diganti crit buff (reis>kira>colt)
Roa bisa diganti Fei and Fang emoticon-Cool (hampir mirip skillnya sm Roa)
totetsu ganti quaid deh


dual kira skornya termasuk kecil puh,, kisaran 2,5-3jtn doank.. emoticon-Turut Berduka
mungkin juga karena unit ane apa adanya sih,,
faktor lainnya juga, soalnya jarang ada musuh light dark..
coba klo ketemu ada musub light dark, macam di stage 1, meskipun cm 2 skor bs 150k..
selebihnya banyak elemen selain light dark,,
makanya mnurut ane dion lebih bagus skornya,, tp ya ane gak punya dion n unit earth cuma dikit..

Quote:Original Posted By Reidhs

Wahhh pensi lg deh sesepuh Bf...
Makin sepi...


Iya gapunya kira puh, kmaren RS 3x ngarep griff ato kira, malah dapet rinon yuura sama dion...


itu unit klo g mau, ane masih mau nampung kok puh,, kwkwkwkwk
Diubah oleh tiyokboyz
0 0
0
Halaman 111 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia