others
Batal
link has been copied
351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2864e9e7404cd258b456a/menelaah-kembali-keagungan-generasi-90an-debat-atau-diskusi-soft-aja
Sorry bikin thread sederhana aja, dari HP soalnya.. Ane kelahiran 1989, tumbuh di tahun 90an, tapi kok lama-lama jenuh sama orang atau thread atau acc twitter, FB fan page, atau acc Instagram yg terlalu mengagungkan generasi 90an. Seakan emang bener-bener wahh bener, sampai generasi 80an-70an dan 2000an seakan ga ada gaungnya.. Adakah pendapat lain?
Lapor Hansip
11-09-2015 14:44

Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)

Sorry bikin thread sederhana aja, dari HP soalnya..

Ane kelahiran 1989, tumbuh di tahun 90an, tapi kok lama-lama jenuh sama orang atau thread atau acc twitter, FB fan page, atau acc Instagram yg terlalu mengagungkan generasi 90an. Seakan emang bener-bener wahh bener, sampai generasi 80an-70an dan 2000an seakan ga ada gaungnya..

Adakah pendapat lain?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 18
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:35
Quote:Original Posted By binuncarinama


jaman 90an, maen di sawah gratis emoticon-Big Grin
jaman sekarang, maen ke sawah bayar... mahal pula emoticon-Hammer (S)
v
v


Udah tua kok maen di lumpur...
Klo tua2 begini maenya ya tempat-tempat massage lah...
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:36
Quote:Original Posted By warkop.maman


Nonton bulu ketek eva arnas di layar tancep sambil gelar tiker emang gak enak juga ye


Eva arnaz 80-an. Cmiiw,
90-an inneke kosherawati,windy,dll,
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:38
Quote:Original Posted By Gentayaumal


Eva arnaz 80-an. Cmiiw,
90-an inneke kosherawati,windy,dll,


jangan posting kalo ga di tanya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:38
Quote:Original Posted By louisfauzan


Lah ngapa lo ngebandingin sama malin kundang bego emoticon-fuck2


Pinjem style tommy BIWaBIC emoticon-Malu (S)
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:39
Quote:Original Posted By louisfauzan


mau mau idup anda saja lah emoticon-Smilie


bagus gan berarti surga masih jauh buat anda emoticon-Smilie
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:39
Quote:Original Posted By the.barbarossaa


Udah tua kok maen di lumpur...
Klo tua2 begini maenya ya tempat-tempat massage lah...


perasaan gambar yg gue taro itu gambar anak tk (apa sd..lupa) dah emoticon-Nohope



udah tua maennya beginian, gan emoticon-Recommended Seller
v
v
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:42
Quote:Original Posted By warkop.maman

Anak jaman skrg kek lo mana ngerasain masa2 kek gw. emoticon-Cool

Lu pikir masa kecil dan KKN gw gak ke sawah?
Quote:
Idiot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mau gw jotos lagi? emoticon-fuck2
gw ga bilang gw kepengen main bola disawah curut emoticon-Big Grin
Ya gw suku pedalaman, masih hidup dengan alam.

Wajar sih lu bilang begitu, secara lu kan memang suku native pedalaman makanya seneng sama yang primitp2an..
BTW bapak lu pakek koteka gak? Toket emak lu nyembulnya cem mana yak gak tercover gitu.
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:42
Quote:Original Posted By binuncarinama


perasaan gambar yg gue taro itu gambar anak tk (apa sd..lupa) dah emoticon-Nohope



udah tua maennya beginian, gan emoticon-Recommended Seller
v
v
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)


jangan posting kalo ga di tanya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:42
Quote:Original Posted By louisfauzan


itu tahun 90 bukan gan emoticon-Malu (S)

kan si ts bilang cuma tahun 90 bukan topic debate nya emoticon-Malu (S)


itu tahun 2000an... dimana "dark age" yg sebenarnya bagi sebuah generasi...dimana musik2 aliran kangen band, smash dkk mulai menginvasi, zaman dimana orang2 mulai kehilangan batas antara nyata/maya, zaman dimana anak sd dah kenal ngent*t... emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh d.donuts.gambir
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:43
off dulu, saya dah cape.
silakan lanjut tua tuaannya emoticon-Smilie
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:43
Quote:Original Posted By warkop.maman


Pinjem style tommy BIWaBIC emoticon-Malu (S)


emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:44
Quote:Original Posted By the.barbarossaa


Tergantung kualitas dari mindset seseorang juga. Kalo mindset seseorang yang cenderung ordinary, maka dia akan bilang gak ada namanya golden age bla..bla. Tapi kalo mindsetnya bisa membedakan mana yang berkualitas atau tidak maka semua expert sepekat kalo era 90 an adalah era terbaik apa lagi dalam konteks musik.
hmmm...
musik yah? memang istimewanya apaan gan taun 90?
Kalo olahraga gmn? Misalnya sepakbola apa ada era tertentu 80 90 skrg malah skill2nya lebih hebat
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:45
Quote:Original Posted By d.donuts.gambir


itu tahun 2000an... dimana "dark age" yg sebenarnya bagi sebuah generasi...dimana musik2 aliran kangen band, smash dkk mulai menginvasi, zaman dimana orang2 mulai kehilangan batas antara nyata/maya, zaman dimana anak sd dah kenal ngent*t... emoticon-Berduka (S)


Terus zaman dulu bocah sd belum kenal ngbaik? emoticon-Bingung (S)

sama aja, kalo sekarang kita bisa tau hanya lewat internet, kalo dulu diem2 bego emoticon-fuck2

dari zaman nya ken arok juga manusia itu doyan ngbaik emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:46
Quote:Original Posted By Rottweiller
hmmm...
musik yah? memang istimewanya apaan gan taun 90?
Kalo olahraga gmn? Misalnya sepakbola apa ada era tertentu 80 90 skrg malah skill2nya lebih hebat


yang terbaik tahun 90 an adalah HP nokia..

"connecting people" emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:48
Quote:Original Posted By cailean.minded


jangan posting kalo ga di tanya gan emoticon-Smilie


Jangan posting kalo ga ditanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Boleh neh trademark gw pinjem emoticon-Cool
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:49
Quote:Original Posted By cailean.minded
off dulu, saya dah cape.
silakan lanjut tua tuaannya emoticon-Smilie


jangan posting kalo gak di tanya emoticon-Smilie
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:49
Quote:Original Posted By Boycopet


Banyakan mana sama korban di jaman dulu gan??? emoticon-Big Grin


Lha lo mau maen banyak-banyakan korban apa gimana nyet... emoticon-Nohope gak sekalian lo mundurin ke zaman perang atau penjajahan...
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:51
Quote:Original Posted By d.donuts.gambir


Lha lo mau maen banyak-banyakan korban apa gimana nyet... emoticon-Nohope gak sekalian lo mundurin ke zaman perang atau penjajahan...


tahun 90 kita perang sama bangsa sendiri bego emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:52
Quote:Original Posted By louisfauzan


Terus zaman dulu bocah sd belum kenal ngbaik? emoticon-Bingung (S)

sama aja, kalo sekarang kita bisa tau hanya lewat internet, kalo dulu diem2 bego emoticon-fuck2

dari zaman nya ken arok juga manusia itu doyan ngbaik emoticon-Cape deeehh


zaman dulu mana pernah lo denger di berita jam 7 malem atau di koran pagi ada bocah sd yg udah saling cabul2an nyet...
0 0
0
Menelaah kembali keagungan generasi 90an (Debat atau diskusi soft aja)
11-09-2015 23:52
Quote:Original Posted By Rottweiller
hmmm...
musik yah? memang istimewanya apaan gan taun 90?
Kalo olahraga gmn? Misalnya sepakbola apa ada era tertentu 80 90 skrg malah skill2nya lebih hebat


Ya gan memang, kalo dipikir2 skill anak jaman sekarang khususnya drum memang lebih bagus ketimbang yg dulu, tapi untuk pemaen gitar kita belum ketemu punya skill melebihi john petruci,jo satriani,slash,paul gilbert dll, itu dari skill nya gan..
Tapi ini semua tentang musikalitas gan...
Dijaman 90an kalo buat lagu udah hits pasti kualitasnya bagus dan tahan lama. Dan jaman 90an kita gak ketemu yg namanya band alay wali,smash,st12 dll yang bahkan bodohnya produser tertarik dengan lagu goblok gitu.
Tapi ya gak semua lah..
Ada juga satu musik jaman sekarang yang bagus, yaitu Electronik Musik gitu...
Di Bali kan ada UMF kalo gak salah , festipal elektronik musik sedunia.
Kalo masalah bola itu semua tentang legend gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 12 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia