Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfaf040d8b460e398b48c9/askdual-boot-samsung-ativ-9-lite
Agan" di sini ada yang pernah coba Dual boot untuk Samsung Ativ 9 Lite gak dengan OS Bawaan Windows 8.1 dan ingin dual boot dengan Kali Linux Saya sudah melakukan instalasi kali linux tetapi pass restart bukan masuk ke pilihan os tapi langsung masuk ke windows 8.1 sudah dicoba berbagai cara belom nemu hasil, bila ada yang bisa minta pentunjuk link or tutornya please Thanks
Lapor Hansip
04-08-2014 23:04

[ASK]Dual Boot Samsung Ativ 9 Lite

Agan" di sini ada yang pernah coba Dual boot untuk Samsung Ativ 9 Lite gak dengan OS Bawaan Windows 8.1 dan ingin dual boot dengan Kali Linux

Saya sudah melakukan instalasi kali linux tetapi pass restart bukan masuk ke pilihan os tapi langsung masuk ke windows 8.1 sudah dicoba berbagai cara belom nemu hasil, bila ada yang bisa minta pentunjuk link or tutornya please Thanks
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK]Dual Boot Samsung Ativ 9 Lite
10-09-2015 21:22
di bikin 2 partition hardisknya
0 0
0
[ASK]Dual Boot Samsung Ativ 9 Lite
10-09-2015 21:22
ntar harus pisah partition masing2 osmy
0 0
0
[ASK]Dual Boot Samsung Ativ 9 Lite
11-09-2015 14:46
ane juga pengguna ativ 9 lite.
ane udah coba coba dan susah -> nyaris gak bisanya

soalnya windows nya di mode EFI
kali linux nya entah mau EFI ato CMOS juga gak jelas

emoticon-Cape d... (S) akhirnya ane pake linux aja, toh juga storage nya cuma 128GB
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia