Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Info Event #iKaskusGath #iKaskusGath Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices : All iPad iPod
Lapor Hansip
18-08-2015 22:27

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3


Info Event #iKaskusGath


Quote:


Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:
Our Rules


Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:
Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNEDdan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!
Diubah oleh ykvir
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 502
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:05
Quote:Original Posted By TAAT.KASKUS
Kira kira iOS 9 keluar nya kapan ya? Ane baca di detik.inet kata nya kemungkinan hari ini


tanggal 16 september gan:
iOS 9

semoga langsung keluar jailbreaknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:09
Quote:Original Posted By Vintage Lounge


Hahaha belum tau bro, masih galau apakah mau ganti atau nggak karena memang bikin ngiler utk peningkatan camera & resolusinya..

Harga i6 yg baru juga turun sekitar SGD 100 kalo tadi saya liat di webnya..


iya bro harga nya yg lama turun USD 100...
ane seh pengen nyoba 3d force touch nya... bisa swap antar app dengan slide doang...
tapi kayak nya gak bakal ke beli nih device...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:21
ga ada yg wah di ip 6s
modelnya sama cuma ada improv ajah sih kaya 3D touch, 12mp, 4K,
bertahan di 6+ dulu dehhh
nggu ip7 ajah hehehe

ngiler ipad mini 4 malah hahahaahha
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:25
Quote:Original Posted By irwanto25
ga ada yg wah di ip 6s
modelnya sama cuma ada improv ajah sih kaya 3D touch, 12mp, 4K,
bertahan di 6+ dulu dehhh
nggu ip7 ajah hehehe

ngiler ipad mini 4 malah hahahaahha


Ane malah ngiler d 3d touch nya, asli keren bener liat demo nya. D jamin ntr semseng ngikut bikin 3d touch emoticon-Ngakak (S)
Malah menurut ane upgrade i6 - i6s lbh gede drpd i5s - i6

Quote:Original Posted By Knfbc
Semua persis seperti bocoran yg udah beredar ....
Buat apple fangirl...kalian memang dimengerti emoticon-Big Grin

Kamera depan 5MP
Warna Rose Gold
emoticon-Ngakak (S)

Btw dari tampilan bodi sama persis ya sama i6 dan i6 plus?
Cuman memang lebih tebel karena pakai alumuniumnya pesawat terbang emoticon-Matabelo
Cuman masih bingung aja dikala hardware udah bisa buat rekam video 4k
Kapasitas penyimpanan buat entry level masih 16GB emoticon-Hammer2


Yoi gan, apalagi pake 3d touch bs langsung selfie tanpa buka app camera dulu emoticon-Ngakak (S) dan yg lbh kerennya ada fitur retina flash, lampu flash nya ada d layar nya bokk emoticon-Matabelo

Ternyata rumor tentang warna rose gold benar adanya, padahal katanya d makemac itu cm hoax emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ovrdrv

US$ strong, tapi hampir semua asia kena imbas jatuhnya RRC, jadi harga negara tetangga juga naik neh

bisa pecah rekor start 16500-17000 neh yang ROSE GOLD di hari perdana, we'll see emoticon-Big Grin


Ikut pre order jg om? emoticon-Big Grin
Ntar harga awal" nya om jual sgtu jg lagi emoticon-Ngakak (S)

Ane mau upgrade dr i5s tp liat ntar dulu lah, ekonomi lg sulit, takut knp" sm kerjaan
Diubah oleh jarvis1111111
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:27
Quote:Original Posted By faithfull


tanggal 16 september gan:
iOS 9

semoga langsung keluar jailbreaknya emoticon-Hammer (S)


Ooooh gitu ya gan Thanks ya info nya
Ane kira tanggal 9 nya langsung keluar

Iya gan kalo ios 9 keluar jailbreak nya ane juga mau jailbreak nih
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:34
Quote:Original Posted By irwanto25
ga ada yg wah di ip 6s
modelnya sama cuma ada improv ajah sih kaya 3D touch, 12mp, 4K,
bertahan di 6+ dulu dehhh
nggu ip7 ajah hehehe

ngiler ipad mini 4 malah hahahaahha

seperti biasa seri "s" improve hardware kok, model uda psti sama lah kyk taon2 sebelumnya.
yang masih skip iphone 6 kyk ane uda pasti ngambil yg 6 "s" emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:48
live photos yg di seri "s" apa akan bisa digunakan di seri biasa gak ya?
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:49
Mungkin iPad pro akan kembali menambah antusias apple fan akan produk "baru" dari Apple ...

Agar tidak kering2 amat , ada antusias baru
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:50
Quote:Original Posted By xufuchang

seperti biasa seri "s" improve hardware kok, model uda psti sama lah kyk taon2 sebelumnya.
yang masih skip iphone 6 kyk ane uda pasti ngambil yg 6 "s" emoticon-Blue Guy Peace



Nunggu harga sedikit bersahabat br berencana loncat ke model baru emoticon-Malu (S)

Sekalian nabung dl bwt macbook air yg harganya jg g kira2 emoticon-Frown
Diubah oleh chakranda
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:56
Quote:Original Posted By chakranda



Nunggu harga sedikit bersahabat br berencana loncat ke model baru emoticon-Malu (S)

Sekalian nabung dl bwt macbook air yg harganya jg g kira2 emoticon-Frown


betul gan, kalau ane emang selalu ngambil yg seri "s" karena lebih tahan lama hardwarenya. Tapi tetep harus nunggu dollar lbh bersahabat...
mknya ane ga beli iphone 6...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:56
Quote:Original Posted By ovrdrv

super thanks untuk promosinya gan emoticon-Malu (S)



berapapun harganya yang penting kita hype dulu deh emoticon-Metal



Wah, Agan jual iPhone CPO? Saya tertarik nih, apakah jual i5 yang CPO juga? Soalnya saya lagi pengen ganti hape nih danpengen yg sesuai budget juga, kakak saya pakai i5s bikin ngiler banget, soalnya smooth terus jarang lagg atau hang. PM ya gan kalau jual hehe.

Btw saya baru liat update Apple Keylive, dari design 6s dan 6s+ gak ada bedanya as usual haha. Tapi kurang suka karena terlalu besar sih di tangan saya.
Diubah oleh daniisahman
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 09:59
siang gans, mau nanya nih..
kan ane ada temen tinggal di SG..
kalau seandainya ntar pas tgl 12 Sept bsk gw yg Pre-Order dari store.apple.com/sg sendiri dari Jakarta dan make CC issued Indonesia, terus dikirim ke alamat tmn ane yg di SG, bisa ga yah itu?
soalnya rencana oktober akhir ksana, tp takut stock ipon6s nya lagi abissss.. emoticon-Frown huhuhuhu

tolong info nya ya agan2.. dan tips n trick biar bisa kebagian stock pas pre-order lusa bsk di stoore,apple.com/sg

thanks a lot! emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:12
Quote:Original Posted By yun2can
iya bro harga nya yg lama turun USD 100...
ane seh pengen nyoba 3d force touch nya... bisa swap antar app dengan slide doang...
tapi kayak nya gak bakal ke beli nih device...emoticon-Ngakak (S)


Harganya naik sekitar SGD 50 dibanding waktu i6 baru keluar..

Penasaran ya sama fitur barunya ? Hehe..

Quote:Original Posted By irwanto25
ga ada yg wah di ip 6s
modelnya sama cuma ada improv ajah sih kaya 3D touch, 12mp, 4K,
bertahan di 6+ dulu dehhh
nggu ip7 ajah hehehe

ngiler ipad mini 4 malah hahahaahha


Model pasti sama, kan selalu begitu utk "S" series..

Quote:Original Posted By Vicente29
siang gans, mau nanya nih..
kan ane ada temen tinggal di SG..
kalau seandainya ntar pas tgl 12 Sept bsk gw yg Pre-Order dari store.apple.com/sg sendiri dari Jakarta dan make CC issued Indonesia, terus dikirim ke alamat tmn ane yg di SG, bisa ga yah itu?
soalnya rencana oktober akhir ksana, tp takut stock ipon6s nya lagi abissss.. emoticon-Frown huhuhuhu

tolong info nya ya agan2.. dan tips n trick biar bisa kebagian stock pas pre-order lusa bsk di stoore,apple.com/sg

thanks a lot! emoticon-Blue Guy Peace


Nggak akan bisa gan.. emoticon-Stick Out Tongue

Ente order dari Jakarta pakai CC yg issued dari Indo ? Impossible..

Cuma bisa pakai CC Singapore & alamat Singapore juga.. emoticon-Embarrassment

Mending minta tolong teman yg tinggal disana utk orderin pakai CC dia, tapi barang baru diterima 3-4 minggu kemudian.. Yg pasti kalo order online pastinya barang belum diaktivasi..

Cuma kalo beli sama calo sana, langsung dapat barang yg sayangnya udah aktivasi karena lepasan dari Telco & tidak bisa claim garansi di QCD..

Hayooo pilih mana... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:13
Quote:Original Posted By yun2can
iya bro harga nya yg lama turun USD 100...
ane seh pengen nyoba 3d force touch nya... bisa swap antar app dengan slide doang...
tapi kayak nya gak bakal ke beli nih device...emoticon-Ngakak (S)


Harganya naik sekitar SGD 50 dibanding waktu i6 baru keluar..

Penasaran ya sama fitur barunya ? Hehe..

Quote:Original Posted By irwanto25
ga ada yg wah di ip 6s
modelnya sama cuma ada improv ajah sih kaya 3D touch, 12mp, 4K,
bertahan di 6+ dulu dehhh
nggu ip7 ajah hehehe

ngiler ipad mini 4 malah hahahaahha


Model pasti sama, kan selalu begitu utk "S" series..

Quote:Original Posted By Vicente29
siang gans, mau nanya nih..
kan ane ada temen tinggal di SG..
kalau seandainya ntar pas tgl 12 Sept bsk gw yg Pre-Order dari store.apple.com/sg sendiri dari Jakarta dan make CC issued Indonesia, terus dikirim ke alamat tmn ane yg di SG, bisa ga yah itu?
soalnya rencana oktober akhir ksana, tp takut stock ipon6s nya lagi abissss.. emoticon-Frown huhuhuhu

tolong info nya ya agan2.. dan tips n trick biar bisa kebagian stock pas pre-order lusa bsk di stoore,apple.com/sg

thanks a lot! emoticon-Blue Guy Peace


Nggak akan bisa gan.. emoticon-Stick Out Tongue

Ente order dari Jakarta pakai CC yg issued dari Indo ? Impossible..

Cuma bisa pakai CC Singapore & alamat Singapore juga.. emoticon-Embarrassment

Mending minta tolong teman yg tinggal disana utk orderin pakai CC dia, tapi barang baru diterima 3-4 minggu kemudian.. Yg pasti kalo order online pastinya barang belum diaktivasi..

Cuma kalo beli sama calo sana, langsung dapat barang yg sayangnya udah aktivasi karena lepasan dari Telco & tidak bisa claim garansi di QCD..

Hayooo pilih mana... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:34
kalo nih ipon 6 ama ipon 6s model n ukuranny sama berarti case ipon 6 masih bisa dipakai utk ipon 6s ya?

hehe ane koleksi case ipon 6 lmyan byk sih rugi jg kalo caseny ga masuk di ipon 6s hrs beli lg emoticon-Malu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:45
Quote:Original Posted By jarvis1111111
Ane malah ngiler d 3d touch nya, asli keren bener liat demo nya. D jamin ntr semseng ngikut bikin 3d touch emoticon-Ngakak (S)
Malah menurut ane upgrade i6 - i6s lbh gede drpd i5s - i6



Yoi gan, apalagi pake 3d touch bs langsung selfie tanpa buka app camera dulu emoticon-Ngakak (S) dan yg lbh kerennya ada fitur retina flash, lampu flash nya ada d layar nya bokk emoticon-Matabelo

Ternyata rumor tentang warna rose gold benar adanya, padahal katanya d makemac itu cm hoax emoticon-Big Grin



Ikut pre order jg om? emoticon-Big Grin
Ntar harga awal" nya om jual sgtu jg lagi emoticon-Ngakak (S)

Ane mau upgrade dr i5s tp liat ntar dulu lah, ekonomi lg sulit, takut knp" sm kerjaan

pastinya gan, udah tiap tahun selalu bentuk tim khusus buat MASS ORDER new iPhone, kalau ngga gitu ngga bakal kebagian jatah di hari H deh, disikat semua sama mafia & sindikat lokal emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By daniisahman
Wah, Agan jual iPhone CPO? Saya tertarik nih, apakah jual i5 yang CPO juga? Soalnya saya lagi pengen ganti hape nih danpengen yg sesuai budget juga, kakak saya pakai i5s bikin ngiler banget, soalnya smooth terus jarang lagg atau hang. PM ya gan kalau jual hehe.

Btw saya baru liat update Apple Keylive, dari design 6s dan 6s+ gak ada bedanya as usual haha. Tapi kurang suka karena terlalu besar sih di tangan saya.

kebetulan kalau CPO ane hanya dapat yang iPhone 5s aja gan, iPhone 5 CPO harusnya sih perlahan2 udah mulai diskontinu karena seri diatasnya sudah umum CPO-nya
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:50
Quote:Original Posted By xufos69
kalo nih ipon 6 ama ipon 6s model n ukuranny sama berarti case ipon 6 masih bisa dipakai utk ipon 6s ya?

hehe ane koleksi case ipon 6 lmyan byk sih rugi jg kalo caseny ga masuk di ipon 6s hrs beli lg emoticon-Malu


kalau dari sebelum2 nya 4 dan 4s berubah di switch mute nya dan 5 ke 5s yg berubah home button
harusnya 6 ke 6s sama case nya
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:53
Quote:Original Posted By CasperSka

ane masih awan gan tentang CPO emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) boleh di jelasin engga apa itu CPO heheh maaf ya gan hehehe


http://www.makemac.com/mengenal-iphone-refurbished-resmi-apple/ Silahkan dibaca gan
Ada juga di page one "seluk beluk serial code iphone" salah satunya membahas refurb sett apple, nah nanti kalau masih ada yang kurang paham bisa ditanyakan lagi, saya jawab semampu yang saya bisa.

Semoga membantu
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 10:55
Quote:Original Posted By xufos69
kalo nih ipon 6 ama ipon 6s model n ukuranny sama berarti case ipon 6 masih bisa dipakai utk ipon 6s ya?

hehe ane koleksi case ipon 6 lmyan byk sih rugi jg kalo caseny ga masuk di ipon 6s hrs beli lg emoticon-Malu


klo ga salah ukurannya berubah sikit gan..tebal sedikit. iphone 6s (138.3 x 67.1 x 7.1 mm), sedangkan iphone 6 (138.1 x 67 x 6.9 mm)

mudah2an masih bs masuk casenya heheehheemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
10-09-2015 11:13
Quote:Original Posted By xufuchang
klo ga salah ukurannya berubah sikit gan..tebal sedikit. iphone 6s (138.3 x 67.1 x 7.1 mm), sedangkan iphone 6 (138.1 x 67 x 6.9 mm)

mudah2an masih bs masuk casenya heheehheemoticon-Blue Guy Peace


Kalo nggak bisa ya terpaksa beli case lagi.. emoticon-Peace

2nd line
0 0
0
Halaman 86 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia