Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
07-11-2012 19:16

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
Polling
3,395 Suara
S-Class Hero favorit Kaskuser (ingat jangan coba-coba pilih Saitama emoticon-Big Grin
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 482
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 16:03
Quote:Original Posted By mr.senpai
buset batoto kena copyright claim emoticon-linux2


Bbrp site scan manga skrg jg cm nyediain 2-3 chapter trakhir
Chapter lama nya diapus emoticon-Frown
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
08-09-2015 16:45
Quote:Original Posted By F. Luccava


bener! lebih greget!
ane biasa ngecek 2 minggu sekali, gan
sekalian klo dia update ane tunggu sampai muncul 「つづく」
baru baca deh emoticon-Big Grin


update nya random sih yg versi ONE emoticon-Cape d... (S)
bacanya nunggu satu chapter full ya emoticon-Big Grin
ane tipe penasaran, update berapa lembar aja langsung dibaca emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread
09-09-2015 07:24
emoticon-Ngacir chapter 79 udah nongol
emoticon-Ngacir langsungsedot chapter 79
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
09-09-2015 10:58
onepuchman di jepang nya juga salah satu manga yang rilis awalnya langsung online bukan?
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread
09-09-2015 12:15
Quote:Original Posted By nalaak
onepuchman di jepang nya juga salah satu manga yang rilis awalnya langsung online bukan?
yep, OPM serta Umaru-chan tergabung di sub divisi JUMP yang manganya dirilis via web / online
situs resminya di emoticon-Ngacir: http://tonarinoyj.jp/
sebenarnya masih ada yang laen (resmi) dari perusahaan laen, sementara yang ane ingat cuma emoticon-Malu (S) mangabox ama alphapolis
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-09-2015 08:06
new ONE chapter emoticon-Big Grin
kejar setoran nih ONE, cepet banget updatenya emoticon-Belo

http://imgur.com/a/8aaA5
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-09-2015 14:13
Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
new ONE chapter emoticon-Big Grin
kejar setoran nih ONE, cepet banget updatenya emoticon-Belo

http://imgur.com/a/8aaA5


si botak ngamuk nih
kwaokwowkocwkwaockwaocakwoawkcowak
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
25-09-2015 15:27
update dari one, chapter 103 v2 emoticon-Big Grin
http://imgur.com/a/6qlbi
Diubah oleh arifanputra
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
25-09-2015 16:44
Quote:Original Posted By arifanputra
update dari one, chapter 103 v2 emoticon-Big Grin
http://imgur.com/a/6qlbi


ending chapternya ngakak...
kok gw ngerasa ini tatsu ama botak bakalan jadi temen yah
kcwoackwaockwacowakcowakcowackwaocwaocwakco
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
26-09-2015 05:31
botak vs cebol emoticon-Ngakak (S)

dua2 na udah marah nih kek na emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
03-10-2015 08:04
akhirnya, new Murata chapter emoticon-Belo

http://imgur.com/a/AkyID
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
03-10-2015 08:28

CHAPTER 80

CHAPTER 80 [donlot]


chapter 80 [raw]








gan pemimpi lama ga kelihatan emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
06-10-2015 17:22
Metal Bat like a boss emoticon-Cool
Quote:The Onepunch-Man Manga Thread
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
10-10-2015 20:53
gan, ada yg mirror link chapter 80 ga? ane ketinggalan emoticon-Frown

atau ada link manga reader yg uptodate versi mobile?
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
11-10-2015 17:57
Quote:Original Posted By frank03
gan, ada yg mirror link chapter 80 ga? ane ketinggalan emoticon-Frown

atau ada link manga reader yg uptodate versi mobile?


mangacan gan, kalau pake andro malah ada aplikasi mobile nya
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
12-10-2015 08:43
aneh y gan koq ceritanya malah lompat,cerita yg diturnamen malah di skip
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
12-10-2015 22:32
baru tau ane one punch man ini manganya ada 2 versi emoticon-Big Grin

tapi versi yg ceritanya udah jauh gambarnya ga tahaaaaaan emoticon-Busa

mendingan ane baca yg gambarnya bagus aja deh emoticon-Ngacir
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 09:11
Quote:Original Posted By thebuttoners22
baru tau ane one punch man ini manganya ada 2 versi emoticon-Big Grin

tapi versi yg ceritanya udah jauh gambarnya ga tahaaaaaan emoticon-Busa

mendingan ane baca yg gambarnya bagus aja deh emoticon-Ngacir


sama gue juga kaget pas baru tahu dari sini, dn lebih prefer yang gambarnya bagusan juga sih
tapi anehnya orang orang bilang bagusan yang jelek gambarnya dari segi cerita

aneh ya
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 13:56
Quote:Original Posted By thebuttoners22
baru tau ane one punch man ini manganya ada 2 versi emoticon-Big Grin

tapi versi yg ceritanya udah jauh gambarnya ga tahaaaaaan emoticon-Busa

mendingan ane baca yg gambarnya bagus aja deh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Mister.Kidd


sama gue juga kaget pas baru tahu dari sini, dn lebih prefer yang gambarnya bagusan juga sih
tapi anehnya orang orang bilang bagusan yang jelek gambarnya dari segi cerita

aneh ya


Fyi agan2 yg gambar nya maaf, kurang bagus itu versi asli nya manga OPM, nama pena pengarang nya ONE, nah OPM di redraw sama Murata-sensei (taukan pengarang eyeshield21) jadi lebih bagus bahkan bagus bgt.
untuk manga yang versi murata kadang cerita nya ada yg ditambahin.
semoga dapat membantu emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 15:32
ngakak ane lihat chapter baru nya

anak buah nya saitama badas2 kelas s semua emoticon-Ngakak (S)

ane kira tanding apa eh ternyata maen game , gak tau fubuki kalo di tim nya si botak ada king emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 137 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia