Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9868
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8af20e374b4eb6b000046/shokugeki-no-soma
食戟のソーマ / Shokugeki no Soma Summary From Dan of Population GO: Yukihira Souma's dream is to become a full time chef in his father's restaurant and surpass his father's culinary skill. But just as Yukihira graduates from middle schools his father, Yukihira Jouichirou, closes down the restaurant to cook in Europe. Although downtrodden, Souma's fighting spirit
Lapor Hansip
30-11-2012 20:05

Shokugeki no Soma

食戟のソーマ / Shokugeki no Soma

Shokugeki no Soma


Summary
From Dan of Population GO:
Yukihira Souma's dream is to become a full time chef in his father's restaurant and surpass his father's culinary skill. But just as Yukihira graduates from middle schools his father, Yukihira Jouichirou, closes down the restaurant to cook in Europe. Although downtrodden, Souma's fighting spirit is rekindled by a challenge from Jouichirou which is to survive in an elite culinary school where only 10% of the students graduate. Can Souma survive?

Alternative Name
Shokugeki no Sōma
Shokugeki no So-ma
Shokugeki no Sooma
Sokugeki no Souma
Years of Released 2012
StatusOngoing
Author(s) TSUKUDA Yuuto
Artist(s)SAEKI Shun (Tosh)
Original PublisherShueisha
Serialized In (magazine)
Weekly Shonen Jump (Shueisha)
Genre(s)Cooking, Ecchi,

Another Information
Mangaupdates
casanovascans
Diubah oleh ryukaiser
profile-picture
profile-picture
tata604 dan zainudinnoor memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 498
Shokugeki no Soma
07-09-2015 18:47
kalo bang toyyib adalah "underground chef"
kayaknya yg cocok masuk rombongannya adalah..
- somay : koki kampungan
- sadatsuka : koki racun
- subaru : koki copy paste

secara mereka semua buat resepnya lumayan "out of the box"
0 0
0
Shokugeki no Soma
07-09-2015 18:50
Quote:Original Posted By gurrenn


kok masih harus nunggu ch 134 gan?
ane mau segera nuntaskan utang cendol nih, yg bener siapa aja emoticon-Cendol (S)


ihngga chapter 133, bang Thoyyib udah konfirmasi mengenai pekerjaannya yang sekarang emoticon-Bingung (S)
klo dulu seorang chef / dididik sebagai chef, apakah sekarang masih seorang chef emoticon-Bingung (S)
makanya nunggu sampe 134 emoticon-Sorry

#FraksiErinaMyBeautyCuteLovelyPrincessemoticon-Peluk
0 0
0
Shokugeki no Soma
07-09-2015 19:03
Quote:Original Posted By pemimpi.kota


ihngga chapter 133, bang Thoyyib udah konfirmasi mengenai pekerjaannya yang sekarang emoticon-Bingung (S)
klo dulu seorang chef / dididik sebagai chef, apakah sekarang masih seorang chef emoticon-Bingung (S)
makanya nunggu sampe 134 emoticon-Sorry

#FraksiErinaMyBeautyCuteLovelyPrincessemoticon-Peluk


oh soal status kerjaannya ya? kalo kritikus sekaligus chef gimana emoticon-Hammer (S)

----------------------------------------

Buat arc baru kok kayanya terlalu cepat ya? elite ten baru lawan satu, udah ada dunia masak gerilya lagi
mungkin habis dunia masak gerilya, bakal lawan sekolah masak amerika kepala sekolahnya gordon ramsay

Shokugeki no Soma
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 11:50
Quote:Original Posted By gurrenn


oh soal status kerjaannya ya? kalo kritikus sekaligus chef gimana emoticon-Hammer (S)

----------------------------------------

Buat arc baru kok kayanya terlalu cepat ya? elite ten baru lawan satu, udah ada dunia masak gerilya lagi
mungkin habis dunia masak gerilya, bakal lawan sekolah masak amerika kepala sekolahnya gordon ramsay

Shokugeki no Soma


^ penasaran kalo Gordon Ramsay jadi Juri disono gimana ya?
Shokugeki no Soma
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 12:25
Quote:Original Posted By exaligatory


^ penasaran kalo Gordon Ramsay jadi Juri disono gimana ya?
Shokugeki no Soma


Pas final autumn election ntar ngamuk-ngamuk doi sama somay emoticon-Ngakak (S)






#FraksiOjouSamaDemenDudaKeren
Diubah oleh killerjo.net
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 12:40
Quote:Original Posted By gurrenn


oh soal status kerjaannya ya? kalo kritikus sekaligus chef gimana emoticon-Hammer (S)

----------------------------------------

Buat arc baru kok kayanya terlalu cepat ya? elite ten baru lawan satu, udah ada dunia masak gerilya lagi
mungkin habis dunia masak gerilya, bakal lawan sekolah masak amerika kepala sekolahnya gordon ramsay

Shokugeki no Soma


kan udah ada pilihannya emoticon-Malu (S)
* bang Thoyyib seorang chef
* bang Thoyyib dulunya seorang chef, tapi kini...(ex : tetep masih seorang Chef emoticon-Big Grin dan nyambi jadi Lord Jejen emoticon-Takut (S))
* bang Thoyyib sama sekali bukan Chef, tapi beliau ... (ex : seorang idol emoticon-Betty (S) )

dan tetep # FraksiErinaTheRealBeautyLovelyPrincessForTheBestHeroine emoticon-Peluk
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 12:53
souma harem can be true


emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 13:03
Shokugeki no Soma

Wut? That's hentai, right? tapi kliatan legit, gjn2 tosh mencemari manganya sendiri
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 15:06
Quote:Original Posted By quincytheodore
Shokugeki no Soma

Wut? That's hentai, right? tapi kliatan legit, gjn2 tosh mencemari manganya sendiri


dasarnya kan dia penulis hentai juga
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 15:31
berharap tosh mencemari manganya sendiri emoticon-Genit








#FraksiOjouSamaDemenDudaKeren
Diubah oleh killerjo.net
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 16:46
Quote:Original Posted By exaligatory


^ penasaran kalo Gordon Ramsay jadi Juri disono gimana ya?



bergantung bagaimana opini oom ramsay terhadap masakan super groundbreaking seperti cumi selai kacang emoticon-Ngakak

gw ga pernah nonton hell's kitchen sih, tapi yang ane baca di tvtropes, kayanya peserta hell's kitchen masih ada yang nyajiin daging masih kurang masak/setengah mentah (nyang bikin oom Ramsay ngamuk2), kayanya sih Tootsuki lebih hardcore daripada hell's kitchen, kayanya, CMIIW.

edit karna lupa masukkin pesan sponsor emoticon-Frown

[b]3 f#fraksi resto chinese dengan (total) penjualan terlaris emoticon-Cool
Diubah oleh alter
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 20:39
131-132
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 21:48
Quote:Original Posted By mbakpetir
ada yang ngeshare ini diforum luar

aizen


kata gw sih emang si aizen nikah sama nyokapnya erina, jadi resmi keluarga nakiri. tapi nyokapnya erina malah demen sama om jo, di ntr deh si aizen emoticon-Ngakak
entar ujung2nya somad sama erina incest emoticon-Ngakak


gw gagal paham nih emoticon-Malu (S)
maksudnya gimana ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-09-2015 21:59
Quote:Original Posted By fire.fist
souma harem can be true


emoticon-Genit emoticon-Genit


Kayaknya ana tau ini sumber asli dari gambar ini emoticon-Malu (S)

Salah satu h terbaik yang pernah ana baca emoticon-Malu (S)

Salam kenal dari newbie kepada para sepuh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Shokugeki no Soma
09-09-2015 00:51
Quote:Original Posted By quincytheodore
Shokugeki no Soma

Wut? That's hentai, right? tapi kliatan legit, gjn2 tosh mencemari manganya sendiri


nah. artwork nya beda.
udah kenal artwork beliau sejak dulu emoticon-Cool

========

pembokat cantik merangkap tukang pijit
Diubah oleh IIbenk
0 0
0
Shokugeki no Soma
09-09-2015 05:11
itu ojou-sama diganti sama somay kek, atau bang thoyyib juga boleh emoticon-Belo










#FraksiOjouSamaDemenDudaKeren
0 0
0
Shokugeki no Soma
09-09-2015 06:10
Quote:Original Posted By fire.fist
souma harem can be true


emoticon-Genit emoticon-Genit


wah jadi penasaran nihh.....

boleh dibisikin gak gan judul dan bacanya dimana...

Pleaseee
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Shokugeki no Soma
09-09-2015 07:17
Quote:Original Posted By quincytheodore
Shokugeki no Soma

Wut? That's hentai, right? tapi kliatan legit, gjn2 tosh mencemari manganya sendiri
emoticon-Kagets wit wut emoticon-Bingung (S)
Lord Quinshit belum mengenal siapa sebenarnya Tosh?emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By repoudmaker

Quote:Original Posted By fire.fist
souma harem can be true


emoticon-Genit emoticon-Genit

wah jadi penasaran nihh.....

boleh dibisikin gak gan judul dan bacanya dimana...

Pleaseee
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

yang jelas link TKP-nya wajib buat emoticon-Cek PM (S) emoticon-Genit



#FraksiErinaTheRealBeautyCuteLovelyPrincessTheBestHeroine
0 0
0
Shokugeki no Soma
09-09-2015 10:13
Of course, I know, tapi gimana gitu... masa buat manga trus dihentaikan oleh author sendiri. emoticon-Frown

Kayak punya anak trus... trus di... disuruh cosplay jadi Erina... ahhhh agggh the nightmare!
0 0
0
Shokugeki no Soma
09-09-2015 10:36
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
emoticon-Kagets wit wut emoticon-Bingung (S)
Lord Quinshit belum mengenal siapa sebenarnya Tosh?emoticon-Amazed


yang jelas link TKP-nya wajib buat emoticon-Cek PM (S) emoticon-Genit



#FraksiErinaTheRealBeautyCuteLovelyPrincessTheBestHeroine


iya nihh gaan, emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) please,,,

penasaran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 201 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia