others
Batal
link has been copied
2601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e96a3d902cfe1a7b8b4567/surat-terbuka-utk-roy-widya--cv-blackpanda-corpindo
Dana Saya Sudah Cair... Terimakasih Om Roy atas Itikad Baik Saya Pribadi mungkin Minta maaf, saya juga manusia , punya batas kesabaran.... Tapi Dibalik itu saya punya keyakinan om Roy Tipikal Orang yg bertanggung Jawab Dan Hari ini Dana saya sudah di Kembalikan... ( 8 September 2015 ) Semoga musibah yg menimpa Om Roy Bisa segera Terselesaikan Untuk kelanjutan nanti akan Saya Update Di Post 3 Terim
Lapor Hansip
04-09-2015 16:54

Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo

Dana Saya Sudah Cair... Terimakasih Om Roy atas Itikad Baik
Saya Pribadi mungkin Minta maaf, saya juga manusia , punya batas kesabaran....

Tapi Dibalik itu saya punya keyakinan om Roy Tipikal Orang yg bertanggung Jawab
Dan Hari ini Dana saya sudah di Kembalikan... ( 8 September 2015 )

Semoga musibah yg menimpa Om Roy Bisa segera Terselesaikan

Untuk kelanjutan nanti akan Saya Update Di Post 3

Terimakasih Juga untuk Regional Leader , Aktivis , Dan Kawan" surabaya... mungkin kaskuser lain merasa Reg SBY Sombong dll dll...
ambil positifnya , Mereka Juga butuh Proses Untuk Solve Permasalahan yang Menimpa Nama Surabaya JUga ... & waktu mereka juga tidak hanya untuk forum saja emoticon-Smilie



Saran Dikit Ah Buat KASKUS
itu kaspay kapan mau di aplikasikan ke FJB emoticon-Betty (S) ???
KASKUS = Online community & Marketplace #1 for Indonesian Community emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh d1vinerapier
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 132
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 20:49
Quote:Original Posted By xirio


Ane 16 juta masi diluar angka yg ada di list gan..
Blm juga yg laen... Yg coba positif thinking.. N cm silent reader..
Ato..
Mgkn karena jauh dr sby..
Moga yg udah kelar2 bersedia ngebantu kaskuser laen yg jauh dr sby..
Biar sama2 isa seneng dananya sama2 cair..
Thanks


silent reader gmn.. emoticon-Hammer2

sy ni yg paling vokal di grup WA buat ngompakin bikin laporan polisi ke korban2 lain emoticon-Malu (S)

cuma mau gmn lagi, sy dah cair, y sy cancel lah laporanku emoticon-Smilie

klo da yg blom cair, y monggoh aja klo ttep lanjut proses hukum.. emoticon-Big Grin itu masih hak para korban kok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 20:55
Quote:Original Posted By kodechi


awalnya semangat 45 cuap2

dikasih duitnya balik mlh kicep, plus ngeledekin yg msh nyangkut

recommended seller bgt deh



lu baca makanya page2 belakang bro ada bbrp statement gw yg ga jd lapor polisi emoticon-Big Grin
buat gw juga simpel

lu mau ngurusin ini postingan gw kek / kaga
lu tetep ga ada arti apa" di kehidupan gw emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 20:57
Transaksi saya tgl. 31 Agustus 2015 dan dibatalkan karena barang tdk sesuai. Awalnya mau komplain di thread tapi sdh di lock hansip sampai ketemu di thread lain ttg rekber bp.. n akhirnya membaca post disini.

Id buyer: cshamsterian
Hp buyer: 085813434348
Dana transfer: Rp 760.699

Mohon dana di refund ke buyer karena transaksi dibatalkan
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:00
Quote:Original Posted By atraidez


silent reader gmn.. emoticon-Hammer2

sy ni yg paling vokal di grup WA buat ngompakin bikin laporan polisi ke korban2 lain emoticon-Malu (S)

cuma mau gmn lagi, sy dah cair, y sy cancel lah laporanku emoticon-Smilie

klo da yg blom cair, y monggoh aja klo ttep lanjut proses hukum.. emoticon-Big Grin itu masih hak para korban kok emoticon-Angkat Beer


Iya gan kalo dah cair ya cancel lah tindakan hukumnya.ni nunggu jumat deh buat ngepastiin lagi gmana kelanjutanya yg blm cair.ane msh berharap banyak sama om roy bisa nepati omonganya.dari tgl 1 blm cair2 punya ane.

0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:01
wiw... blackpanda yg terkenal itu?

sepertinya om roy butuh sekretaris dan bendahara biar nggak keteter
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:02
Absen gan....ane blm cair. Semoga cepet cair semuanyaaaa..

Quote:Original Posted By f_putra
Ane transaksi semalem blm sempet baca thread di kaskus...ternyata BP lagi bermasalah.
Udah konfirm via web tapi belum ada kejelasan sampai siang ini. WA ga deliver, SMS delivered tapi tiada balasan.


Tgl transfer : 2 / 09 / 2015 jam 20.22
nominal: 760.000
no. hp pembeli : 085643727785

no.hp penjual: 085213704912


Bukti Transfer


CATATAN:
REFUND
... karena belum ada konfirmasi apapun dari pihak BP. Buyer seller sepakat transaks diluar rekber.
Semoga segera ada kejelasannnn.....
thanks
Diubah oleh f_putra
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:19
Setelah kejadian begini bp nanti buka lg kasih promo free rekber emoticon-Ngakak gw sih ogah tetep.. Bayar aja gw ga sreg apalagi gratis emoticon-Ngakak


Makanya buka rekber pake karyawan yg banyak jgn mau untung gede sendiri emoticon-Ngakak tamak sih

0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:22
Quote:Original Posted By userbajingan
terima kasih blackpanda dana seller saya juga udah cair sebesar 8 juta... moga yg laen cair jg yah


Sellernya Siapa Gan.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:26
setiap hari udah ngeles sama administrasi di kampus cuman buat minta perpanjangan
gatau harus gimana lagi

Kode Transaksi : U1353
Hp : 085713163655
Dana yang harus dicairkan : Rp. .7.650.698 dikurangi fee rekber
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/55d95...930.1433997997
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:27
Quote:Original Posted By kaemale

Masuk ranah hukum pengadilan posisi buyer/seller juga lemah koq, tidak ada perjanjian hak dan kewajiban tertulis yang ditandatangan. Mereka dengan sadar menyetor dana ke rekening BP. Kalau pengadilan tanya mana bukti bahwa BP harus setor balik uang ke seseorang?
Tulisan di thread BP? Kalau BP ganti bagaimana? Anda pakai jasa BP berarti balik lagi setuju semua aturan main BP. Sama seperti kaskus, masuk ke forum kaskus berarti semua resiko ditanggung sendiri, kaskus tidak bertanggungjawab apa-apa, itu aturan main kaskus dan itu tertulis jelas waktu daftar, dan itu bukti buat pengadilan kalau ada yang mau coba nyeret kaskus karena kasus ini.


Betul gan..
Posisi buyer/seller lemah karena bukti tertulis tidak ada. Semua bukti bisa berupa screen capture dan log di kaskus kalau memang perlu untuk bukti pengadilan.
Tapi kalau mau disusun secara berurutan, pembuktiannya bisa juga dipakai di pengadilan. Walau emang repot banget sih. Apalagi kalau saksi korban juga banyak lebih sangat mungkin bisa dijadikan kasus. Dibuktikan dengan perjanjian di forum, log di server kaskus, lalu setelah terbukti BP adalah money escort service, baru deh bisa dibuktikan penipuan, pelanggaran UU transfer dana, pelanggaran UU ITE, dll.

Tapi memang akhirnya malah membuat usaha rekber lain jadi ketar ketir karena mereka juga melanggar UU transfer dana. Dan untungnya buat buyer/seller malah jadi sangat kecil. Karena kecil sekali kemungkinan duit mereka bisa balik utuh kalau udah masuk pengadilan. Sama kaya contoh agan.. Bank lebih seneng pakai debt collector yang bisa bikin duit balik, drpd nasabah di penjara tapi bank tetep ga dpt duit.

Jadi kalau masuk pengadilan, walau bisa menang kasus pun, tetep rugi duit. Padahal buyer/seller cuma ingin duit hak mereka kembali. Tapi kadang ada juga orang yg - kalo udah kesel gan - masa bodo duit mau balik apa kaga, yg penting BP bisa masuk pengadilan.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:31
absen, sampai malam ini blm cair jg

Quote:Original Posted By AweLovAra
mohon dana 4.600.000 segera dicairkan ke seller, barang sudah saya terima
seller nya orang sidoharjo lho om, cukup dekat dengan surabaya, mohon segera dicairkan ke seller

Awal Transaksi tanggal 01/09/2015
saya dan seller sepakat memakai jasa rekber blackpanda, dan saya pun transfer sebesar 4.600.000 ke rekening blackpanda

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...b8b4568/6751/-

berlanjut dengan konfirmasi dari rekber tanggal 01/09/2015 dan barang pun dikirim oleh seller

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4548b458a/20/-

dan saya pun sudah melakukan konfirmasi ke blackpanda untuk meneruskan dana ke seller pada tanggal 03/09/2015, tetapi sampai hari ini belum ada pencairan dana dari blackpanda ke rekening seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...48b4568/7084/-

mohon dana sebesar 4.600.000 segera dicairkan ke seller.


0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:35
Kentut lah ts nya pake bilang audit gak segampang yang dibayangkan. Mentang2 dananya udah cair.padahal cairnya juga karena kaskuser2 lain yang rame ramein thread dia ini. Makanya dana dia di prioritasin ama bp.
gue kasih tau ya, perusahaan gede aja yg transaksinya ribuan per hari, gampang2 aja auditnya,apalagi udah jaman komputer gini. Gak masuk akal lah rekber encek2 gini auditnya lama lamaan. Hahaah.
Emang bp belum kabur, tapi dananya kayaknya udah kepake entah buat apa, dan dia lagi bingung cara balikinnya. Ingat kasus2 investasi bodong dan mlm, pertamanya diundur undur terus, lama2 ya udah gak bisa bayar lagi.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:42
Quote:Original Posted By d1vinerapier


saya memang Prioritaskan PIGGY only... tapi kalau anda cek lapak saya

SANBANK / INDOBANK / QBANK selalu ada di lapak saya juga , karna saya tau kadang ada pembeli yang merasa didak bisa keluar Fee Lebih besar....
Nyengir" , ya nyengir memang kalo dana dsudah balik emoticon-Big Grin

tapi saya tetep bantuin yg blm cair kok dengan post update di post 3

salam nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Sipp gan, mohon selalu bantuannya..

Dana saya jg nyangkut, g banyak c, tp dbutuhkan banget buat beli tiket balik k rantau..
Saya di list no 8..
Mohon dibantu gan..
Thx..
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:45
Quote:Original Posted By omniknightt
Kentut lah ts nya pake bilang audit gak segampang yang dibayangkan. Mentang2 dananya udah cair.padahal cairnya juga karena kaskuser2 lain yang rame ramein thread dia ini. Makanya dana dia di prioritasin ama bp.
gue kasih tau ya, perusahaan gede aja yg transaksinya ribuan per hari, gampang2 aja auditnya,apalagi udah jaman komputer gini. Gak masuk akal lah rekber encek2 gini auditnya lama lamaan. Hahaah.
Emang bp belum kabur, tapi dananya kayaknya udah kepake entah buat apa, dan dia lagi bingung cara balikinnya. Ingat kasus2 investasi bodong dan mlm, pertamanya diundur undur terus, lama2 ya udah gak bisa bayar lagi.
emoticon-Ngakak audit trus bilang unknown visitor di web trus pencurian data emoticon-Ngakak kebanyakan nonton pilem cyber crime emoticon-Ngakak

0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:50
Quote:Original Posted By userzxz
tunguin ya.. kamis jumat katanya mobil om bp laku
kita lihat dan saksikan


BP ga pernah ngomong mau jual, dia niat menjaminkan ke leasing. Itu yg aku denger langsung dr ybs.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:56
Quote:Original Posted By atraidez


silent reader gmn.. emoticon-Hammer2

sy ni yg paling vokal di grup WA buat ngompakin bikin laporan polisi ke korban2 lain emoticon-Malu (S)

cuma mau gmn lagi, sy dah cair, y sy cancel lah laporanku emoticon-Smilie

klo da yg blom cair, y monggoh aja klo ttep lanjut proses hukum.. emoticon-Big Grin itu masih hak para korban kok emoticon-Angkat Beer


Bkn ente gan yg ane maksud silent reader.. Tp ane sendiri.. Jg mgkn kaskuser laen..
Yg mgkn jauh dr sby.. Ato bingung kudu kmna..
Mo laporin scara personal.. Ya mikir duit ga balik..
Nungguin blackpanda bayarin dana2 jg ga ada kepastian.. Cm menguntungkan bbrapa orang yang menekan secara langsung .
( apa disini cm ane doank yang *baper* dan mikir seperti begitu ) xixiixii

At least.. Moga yang uda cair2. Bisa memberi pencerahan kepada kita2 yang dananya masih nyangkut.. Itu aja ko.. Kl berkenan emoticon-Big Grin


0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 21:58
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo

Gan Roy,

Yang ini sudah bisa cair, barang sudah sampe dengan selamat ke tangan saya. Thanks banget.

tolong agan egaalfreda dikontak ulang ya.
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 22:03
Note : ternyata trit ini ga begitu terlalu berguna buat lama / cptnya proses refund

yg benar adalah isi form di Community Manager Kaskus

dan kebanyakan posting berujung flaming dan ribut" tidak jelas

palingan ntar di close sama admin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 22:04
Quote:Original Posted By xirio


Bkn ente gan yg ane maksud silent reader.. Tp ane sendiri.. Jg mgkn kaskuser laen..
Yg mgkn jauh dr sby.. Ato bingung kudu kmna..
Mo laporin scara personal.. Ya mikir duit ga balik..
Nungguin blackpanda bayarin dana2 jg ga ada kepastian.. Cm menguntungkan bbrapa orang yang menekan secara langsung .
( apa disini cm ane doank yang *baper* dan mikir seperti begitu ) xixiixii

At least.. Moga yang uda cair2. Bisa memberi pencerahan kepada kita2 yang dananya masih nyangkut.. Itu aja ko.. Kl berkenan emoticon-Big Grin




emoticon-Cek PM
0 0
0
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
08-09-2015 22:24
wah ts udh cair, sepi dong ni, gmn ni yg blon cairemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 80 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia